Таро. Сбывается ли?

Ответить
Pioner

Таро. Сбывается ли?

Сообщение Pioner »

Здраствуйте, уважаемые!
В определенной момент своей жизни я подошел к тому, что не знаю как действовать дальше: личной жизни нет, работы нет, здоровье близкого мне человека ухудшилось. Тогда я первый раз в жизни обратился к тарологу, через знакомых. Большинство негативных прогнозов сбылось, положительные прогнозы были, чаще всего не сбывались или сбывались не полностью.
В связи с ухудшением обстановки в семье съездил еще к одному тарологу. По картам вроде все ок, а на деле грустно. Хотя человек при раскладе объясняет значения карт и вроде все получается.
Исходя из этого опыта назрели у меня вопрос, почему положительные прогнозы не сбываются? Рекомендации специалистов соблюдаются.
Hospitaller

Re: Таро. Сбывается ли?

Сообщение Hospitaller »

А Вам в голову не приходила мысль, что Вы к идиотам обращались? Гадание небось платное было? Я Вам прям сейчас могу "погадать", хотите? Запросто.
начинаю...
"на Вас родовая порча...я вижу...бла бла бла чего-то там...разрушены чакры...страдает сердечная чакра, нет связи с космосом, разрушена биоэнергетика- и у вас и у вашего близкого человека...оттого и болезни. Я вижу негатив на вас...прогнозирую- завтра на Северном полюсе будет ниже нуля. На Южном тоже ниже нуля. А на экваторе выше нуля (сейчас был сарказм относительно их прогнозов очевидных и банальных вещей, которые у любого человека сбываются, которые можно объяснить и предсказать логикой и здравым смыслом)."
Если серьёзно...Вам заняться больше нечем? У Вас есть образование? И Вы верите в эту ересь? Займитесь семьей. Не поездками черт знает к кому, а семьёй. Ко мне на прием эти маги сотнями приходят в больницу с обосранными штанами- что ж они они себе ничего не предсказали? Ну смешно же. Вы тратите время на какую-то ерунду. Еще в секту вступите. Займитесь здоровьем близкого человека! Многие люди болеют, таковы реалии. Магия тут не причем! Для меня магия- это горизонт событий черной дыры, Большой взрыв, сингулярность. То, что происходит в вашей семье- имеет научное и логическое объяснение. Знаю, не моё дело, Вы мне всё равно не поверите. Вам проще верить в Бога, в черта, в магию, во что угодно, но только не решать свои проблемы. Вы думаете, если какая-то тетка скажет Вам "всё будет хорошо" - то у Вас реально всё будет хорошо??? или скажет "всё будет плохо"- значит непременно будет плохо?
Знаете...есть у меня желание одно...прийти к вот таким "гадалкам" и спросить- посмотрите своё здоровье. Прям сейчас. Есть в ближайшем будущем ухудшения и какие??? А потом разбить ей лицо, сломать руки и ноги. Вы верите, что хоть кто-то сможет увидеть и предвидеть мои действия? НЕТ! Никто ничего не увидит. Видящий же как минимум увидит мой настрой, агрессию или хоть что-нибудь, что может указать на последствия. Таких максимум 0,00000000000001% от общего числа.
Касательно вашего вопроса- если прогноз верен, то сбываться должно всё. И хорошее, и плохое. Если не сбылось- грошь цена этому "практику". Если сбылось что-то отдельно- совпадение. Вы ведь наверняка когда пришли к гадалке- что-то о себе рассказывали, так? Вы говорили зачем пришли? Хоть какую-то информацию давали? Она задавала наводящие вопросы, вытягивала информацию?
Я могу понять про личную жизнь- сам ходил, спрашивал- правда чушь несусветную несли, всё мимо по прогнозам...могу понять про работу, или какие-то неудачи, стрессы и так далее. Но здоровье...здоровье и к гадалке...ну ёлки-палки...ну не помогут они ничем в этом. Да и в остальном тоже. Большинство предсказаний их- просто попытка угадать.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Pioner писал(а):По картам вроде все ок, а на деле грустно.
Вот и ответ...Вы же сами видите, что не попадает человек раскладами. Можно смотреть с умным лицом в картинки на Таро и делать вид, что ты что-то понимаешь, при этом пытаясь высосать какую-нибудь информацию из человека, чтобы создать логическое объяснение. Это не делает тебя ни психологом, ни магов. А трактовки карт очень легко можно освоить. Ничего сложного там нет. Явно не сложнее квантовой физики или физиологии.
Если создать множество теорий из случайных событий (то есть, много предсказаний всяких разных), то даже по математической теории вероятностей что-то может реально произойти. Положительные прогнозы нужно создавать в жизни, а не слушать тёток всяких.
Pioner

Сообщение Pioner »

Hospitaller, спасибо за внимание. К идиотам не обращался, контакты получил от людей, уже обращавшихся к ним.
Порч всяких замечено не было. Про здоровье близких тоже не спрашивал, сами рассказали и спрогнозировали. Основная тема была про работу, личная жизнь как то уже побоку, не до нее.
Насчет гадания, я с Вами согласен, что должно исполняться и хорошее, и плохое. Но совпадения, почему то отрицательные совпадения только совпадают. Извиняйте за тавтологию, если чего).
Ну да ладно, почитал я про таро на форумах, это все действительно сложно, да так, что расклад может меняться постоянно, в зависимости от уймы переменных.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Pioner
В том то и дело...я крайне скептически отношусь к гаданиям на будущее. Всё ведь от человека зависит. Придет параноидальный шизофреник или просто психически не уравновешенный человек, ему нагадают болезнь в будущем или несчастный брак (не суть важно что именно)- ему не понравится прогноз, его накроет "белочка" и он просто зарежет этого мага. Ну и какова цена этим гаданиям и прогнозам? Человек разом перечеркнул и изменил и свою жизнь и жизнь этого мага. Это как в рулетку играть. А негатив сбывается потому что у Вас сейчас плохо в семьи. Позитива в такой ситуации мало. Вот человек просто исходя из логических соображений и выдавал Вам диагнозы.
Я, когда первый год работал в больнице, иногда "практиковал" вот такое- давал диагнозы людям без обследования. Нет, не официально, про себя, мысленно. Наверное, умным себя считал. Процентах в 80 случаях я не угадывал. То есть- даже имея образование, выслушав историю от человека, его жалобы, увидев историю болезни, посмотрев визуально на больного- ты не угадаешь его диагноз. Никто не угадает. Всё на клеточном уровне происходит. тут просто необходимо обследование, сдача анализов. И то, я далеко не всегда уверен, бывают случаи, когда по итогам можно поставить несколько диагнозов с аналогичными симптомами.
Я это к чему? Прогнозы эти- вещь случайная. Факторов так много, что невозможно что-либо увидеть или угадать. Можно лишь рассмотреть динамику. То есть- положительно у тебя в жизни будет всё или отрицательно. Как в вашем случае и происходит. Раз сейчас всё плохо, то человеку явно не до веселья. Куча проблем, и они всегда как снежным ком наваливаются- всё больше и больше. Естественно, что в такой ситуации легче угадать плохие "прогнозы", чем хорошие. Что и подтвердилось.
На форуме есть практики, которые реально показывают результат, с опытом работы. Они вернее скажут, в чем проблема, на какой срок можно видеть будущее, с какой точностью и так далее. Хотя я всё-таки склонен думать, что проблема не в Вас- а в тех, кто "диагнозы" Вам ставил.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Pioner писал(а):почему положительные прогнозы не сбываются?
возможно наступаете на грабли новичков, мучительным ожиданием "отодвигаете" желаемое событие. Попробуйте забывать положительные прогнозы, выкидывать из головы полностью на время.

либо второй вариант - изначально прогнозы были ошибочными, сделаны неконкретно и с множеством возможных трактовок. Включите критичное мышление для анализа прогнозов. Либо пригласите для анализа кого-то из своих знакомых, кто трезво мыслит и никак не заинтересован в результате.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Pioner

Сообщение Pioner »

Сторожевой Динозавр, спасибо за комментарий. Вот только "выкидывать из головы" получается с трудом.
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Как уже сказали здесь, многое, конечно, зависит от человека. Но также человеку очень сложно измениться внутренне. Поэтому так или иначе на определенные события он реагирует по-своему. Если он начинает реагировать или делать что-то так, как он раньше не делал в подобных ситуациях, он, конечно, может изменить результат гадания. Но обычно, если не совпадает будущее с тем, что нагадали, то просто гадалка не смогла истолковать расклад или свое видение. Либо действительно просто хороший психолог, а не гадалка. Потому что, сколько я обращалась с гадалкам - они либо видят, либо нет. Иногда сама гадаю подругам. И скажу, что по картам можно очень многое увидеть, если у вас есть контакт с ними. Другое дело - понять, что они хотят сказать.
Pazuzu

Сообщение Pazuzu »

Опишу свой опыт.
Заказывал гадание у целительницы. Лечит людей дистанционно. Гадает на таро.
Связь с ней телефон или скайп.
Что очень важно, что имя и фамилию, а также адрес проживания не скрывает!
Это огромный плюс.

Нашел ее в интернете в 2014 году.
Вопросы интересовали про работу и любовь.
Итак, работа = прогноз сбылся! Сроки правда были неточные. Вместо месяца, получилось три месяца.
На тот момент у меня было две девушки. Вернее, одна - основная, другая - запасная.
Про основную= сбылось! Пожили немного и разошлись! Вместе не остались!
Про запасную = сбылось! Начали жить вместе! Прожили долго и счастливо!
Также диагностировала слабые места по здоровью = все верно обозначила.

Повторно обратился к ней уже в январе 2017.
Когда моя возлюбленная (та, которая из запасной стала основной) меня предала и разрушила нашу семью.
Я в дикой депрессии, нервном напряжении снова обратился к целительнице за гаданием.
Естественно интересовал вопрос: "Будем ли мы вместе?"
Расклад показал, что = будем вместе, вернется!
Сроки обозначила целительница 2 недели. Прошло полтора месяца - возлюбленная так и не вернулась и даже не выходила на связь.
Я постоянно "приставал" к моей предсказательнице и говорил, мол, вся логика говорит, что не вернется,... Как мне быть...
Она даже разозлилась однажды, сказала, что точно вернется, жди...

За этих полтора месяца уже и новая женщина в моей жизни, но моя бывшая "жена" так и не выходила на связь.
Сам я с ней даже поговорить не могу, она не видеть, не слышать меня не хочет, полный игнор. Какбуд-то меня не существует....

Собственно, так и началось мое хождение по форумам и сайтам за "волшебным средством", чтобы вернуть семью и счастье...

Как видите, уважаемые, что-то сбывалось, что-то, к моей печали, не сбылось.
Я вот и не знаю, надо было ли мне самому себе давать эту надежду...
Ведь сам понимал, что она ушла навсегда.
До сих пор ночами спать не могу. Во снах бывшую не видел ни одного раза. Даже во сне с ней поговорить не могу.
Pioner

Сообщение Pioner »

Pazuzu, а зачем Вам девушка, которая предала? Все как раньше уже не будет, не обманывайтесь. А "волшебное средство" это я понимаю приворот?

Насчет таро действительно странно. Несколько раз мне гадали, и иногда расклады диаметрально противоположные были для ближайшего будущего. Как мне объясняли, что из-за моих действий так и происходит, типа очень я деятельный товарищ. Но какое-то непонятное объяснение, поэтому на форуме и спросил. Т.е., для примера, устроился человек на работу - будущее другое, уволился - тоже изменение. Да и Мурлыка частично подтверждает это.
Zeitner

Сообщение Zeitner »

Мне как-то гадала на Таро женщина, к которой меня отправил мой друг, а кроме него самого к ней ещё много знакомых ходили и от всех слышал только положительные отзывы. Так вот мне показалось, что это как гороскоп читать по знаку зодиака: что-то совпадает, а что-то нет. Но всегда хочется видеть лучшее. В итоге мелочи, кажется, совпали, а вот глобальный прогноз типа "она тебя любит" - нет.
Кто может объяснить, каков механизм такого гадания? Дело ведь не в трактовке карт? А в том, есть ли видение у этого человека. А карты - лишь инструмент. Другому и они не нужны, как мне кажется.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Впечатление, что вы сейчас все вместе выпили грамм по 250-300 и у вас пошли философские мысли о бытие, о любви, о таро, механизме гадания и будущем.
Я, когда студентом был, снимал комнату у женщины одной. Возле университета, удобно было. Женщина взрослая, приятная на общение, веселая, постоянно чем-то угощала, подкармливала) Самогон варила в квартире, тоже угощала) Ну, суть не в этом. Она гадала. На кофе, на таро. Комплексно, так сказать. И к ней вечно молоденькие девушки приходили. Прям толпами. Я сидел на диване прям как на параде мод- одна в платье, другая в юбочке, третья еще в чем-то. За вечер штук 5-6 стабильно приходило. Я не в курсе её расценок, никогда об этом не разговаривал. И как-то, когда мы дегустировали с ней её самогон, предложила мне погадать. На тот момент я уже не встречался со своей "роковой женщиной". Так вот- она не увидела её ни в моем прошлом, ни в моем будущем, ни то, что мы любовниками будем, вообще ничего о том, что наши пути еще пересекутся. О личной жизни много говорила, но по факту- всё мимо. Сейчас, спустя 7 лет, это видно. Я и сейчас периодически прихожу к ней в гости, навещаю. Она хороший человек. Пару лет назад, после расставания с ней (с роковой женщиной, не с хозяйкой квартиры), когда я и начал "мутить" со всей этой магией, навестил её снова, просил посмотреть. Она отказала, сославшись на плохое зрение и посоветовала женщину какую-то, к которой она всех отправляет (своих бывших клиенток). Дескать, гадает она шикарно, к ней все идут. Ну...пришел я значит...цен она не назначает, каждый дает по принципу "сколько дашь". Как я выяснил позже- дают по 1 тыс р. Я дал тогда 2 тыс. по незнанию. Да не оскудеет рука дающего.
Рассказала она мне, что страдать буду по женщине этой 1 год (прошло уже 2 года), что летом поеду на море (я живу на юге- тут каждые выходные на море ездят как на работу- она прям капитан очевидность) и там встречу женщину, полюблю её и бла бла бла. Семья, дети. Сказала, что Катю (мою роковую женщину) мне судьба дала, чтобы я понял, какие бабы расчетливые и мстительные суки (дословно так и сказала)- не ценят любовь, хорошее отношение к себе и так далее. В общем- пыталась в доверие втереться ко мне, начав унижать мою обидчицу. Сказала о работе еще пару слов. В общем- прогноз был на год. Прошло уже 2. Всё мимо. Я даже на море не был, хотя живу от него в 2-х часах езды. Самое странное то, что у неё целая очередь была. Куча девушек. Многие приходят не первый раз. То есть- иногда она угадывает. по теории вероятности, при наличии большого числа клиентов, шанс кому-нибудь угадать резко возрастает. Видимо, тут тупо математика работает. Она решила так- молодой парень, его бросила баба, которую он любит. Обычно это о чем говорит? Пострадает годик, встретит новую юбку, поведется на неё, она ему даст и вуаля. Новая любовь. Но тактика её не работает. По крайней мере на мне. С тех пор я крайне скептически отношусь к каким-либо предсказаниям, зато начал любить статистику и теорию вероятностей.
Pioner

Сообщение Pioner »

"Сказала, что Катю (мою роковую женщину) мне судьба дала, чтобы я понял, какие бабы расчетливые и мстительные суки" - цитата
Я когда спросил, что невезуха такая идет и конца ей не видно, мне тоже сказали: судьба такая.
Самапосебе

Сообщение Самапосебе »

Начиная со своих 15 лет и до примерно 27 лет я обошла огромное количество гадалок, большая часть приходится на провинцию, где навещала своих родственников. Не искала гадалок специально, просто по сарафанному радио узнаешь, что такая-то бабка гадает и идешь, интересно же. Так вот за весь срок я встретила только троих, которые действительно сказали вещи, которые сбылись. Вещи, которых еще не было и в зачатке, чтобы использовать психологические приемы выведывания информации. Сразу отмечу, что эти гадалки не были только тарологами, они по совместительству ясновидящие. Последняя меня больше всего удивила. Она раскладывала карты и смотрела куда-то в сторону от меня. Предсказала, что у моего кавалера есть еще девушка, он ее знает давно и видится с ней за моей спиной, что у них родится ребенок через год, сын (сроки совпали!! Я еще смеялась, что за бред, какой еще ребенок через год, какая девушка), предсказала, что я уйду и встречу в этот же год своего будущего мужа, а когда встречу, то передумаю уезжать за границу. Действительно, в тот год, когда я ушла от мужика из-за того, что у него родился сын, мне очень хотелось убежать от проблем, решила мигрировать, были документы на руках, НО...я встретила своего человека и осталась. Так что сами судите. На момент гадания не было никакой информации о таком будущем, я пришла узнать, когда мы с первым козлом поженимся :lol: , ой, не могу, смешно сейчас так.
Одна из гадалок точно предсказала смерть моей бабушки, даже с годом угадала и болезнью. Хотя, до этого времени еще моей бабуле предстояло жить пять лет, она ни на что не жаловалась :( .

В общем, я искренне верю, что видящие люди существуют, их не может не быть. Но ни у одной из этих самых гадалок, которые мне сказали правду, нет ни сайта, ни рекламы - ничего! Узнаешь адрес от знакомой, приходишь рано утром и занимаешь очередь, сидишь и ждешь. Если гадалка или колдун действительно что-то умеют, народ сам славу разнесет, никакой рекламы не понадобится!!! Да и таким людям некогда клепать статьи и зазывать клиентов через интернет, у них очередь во дворе.
Pazuzu

Сообщение Pazuzu »

Как бы я хотел, чтобы гадание моей целительницы сбылось...
Ну вот всё говорит о том, что дар у нее есть.

Но где моя "жена"?))))
Логика говорит мне, что она в этот день влюбленных кувыркается с каким-нибудь Васей. :twisted:
Самапосебе

Сообщение Самапосебе »

Pazuzu писал(а):Как бы я хотел, чтобы гадание моей целительницы сбылось...
Ну вот всё говорит о том, что дар у нее есть.

Но где моя "жена"?))))
Логика говорит мне, что она в этот день влюбленных кувыркается с каким-нибудь Васей. :twisted:
Не совершаете ли Вы одну фундаментальную ошибку, которую я замечала за многими своими подругами, которые ходили к гадалкам? Поясню. Частенько человек, услышав, что он обязательно разбогатеет или встретит любимого, перестает вообще что-либо делать. Нет, ну а чо, все равно же нагадали, а от судьбы не уйдешь. Вместе с тем, гадание, даже самое верное, повествует нам о самом возможном развитии событий, если человек будет двигаться в привычном своем направлении. А не засядет дома в четырех стенах. Та же денежная магия - это возможности. Надо что-то делать и тебе помогут, а не принесут чемодан денег в твою покосившуюся избенку. Так и в отношениях.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

попробуйте уговорить высказать свое мнение Король Чаш, этот человек вполне успешно делал диагностику и прогнозы на Таро, возможно согласится поделиться своим опытом. ИМХО лучше всего на вопросы об этой традиции ответит тот, кто в ней работает.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Lesta

Сообщение Lesta »

О... тема то какая интересная. Вот я тоже из своего опыта знаю что есть такие гадалки, на прогнозы которых можно действительно положиться. И да, как уже высказались тут в теме, о них узнаешь практически наверняка только через сарафанное радио. Много лет назад, мне подружка одну такую женщину посоветовала. Пришла к ней я тогда с незатейливым вопросом. Мне предстояла поездка в одну из стран Европы. Все документы лежали уже готовыми в консульстве надо было только поехать и забрать, не было ни тени сомнений о скором отъезде. Собственно с вопросом как пройдет моя поездка я к ней и обратилась. Мне в утвердительной форме сразу же объяснили что могу начинать распаковывать чемоданы потому как путешествие отменяется, я помню тогда еще горячо спорила, потому как такое по факту было просто невозможным. Ну а дальше лучше, она прямо "не в бровь а в глаз" описала яркие моменты из моего прошлого. Когда она стала мне излагать будущее, у меня в голове крутиласть только одна мысль, что с фантазией у тётки все окей) Тут свадьба на носу, а она мне такие страсти с санта барбарой пророчит. На последок она мне еще типа для проверки про одно событие расссказала, которое через неделю случится. Вобщем сбылось все. На следующий день поездка расстроилась под чистую. Через неделю произошло "проверочное" событие, такой экстрим стал очень неожиданным, хотя и заранее предсказаным. А потом в течение пяти лет воплотились в жизнь и все остальные прогнозы, то что я считала не в меру разыгравшимися фантазиями стало реальностью. И кстати у той женщины тогда вообше никакого фиксированного тарифа оплаты не было. Сколько дашь - столько и нормально.
Жарьте, рыба будет
Pazuzu

Сообщение Pazuzu »

Возник дополнительный вопрос.
Многие гадающие просят в обязательном порядке фото того человека о котором идет вопрос и обязательно, чтобы были видны глаза.
А некоторые просто дату рождения и имя, без фотографии.

Насколько будет различаться точность предсказания? И важна ли фотография человека и его глаза для гадания?
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

у каждого своя сонастройка с человеком которому гадают.
Я не так часто раскладываю Таро, но мне важно имя кому гадаю и фото. У меня настройка идет через глаза.
кому то это не нудно...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Lawrence

Сообщение Lawrence »

Меня обычно не интересует просмотр будущего, считаю что это слишком зыбко и незачем озвучивать ни положительные, ни отрицательные моменты. Меня интересует просмотр настоящего и причин, а уже от этого дальше можно что-то предпринимать.
redrenars

Сообщение redrenars »

Негативные прогнозы сбываются часто, вне зависимости адекватно ли расшифровал таролог послание. Человек сам себя программирует на плохой исход исходя из ментальности дефицита, страха и т.п. Сам потихоньку раскручивает эту "нагаданную" программу.
Лайма

Сообщение Лайма »

redrenars писал(а):Негативные прогнозы сбываются часто, вне зависимости адекватно ли расшифровал таролог послание. Человек сам себя программирует на плохой исход исходя из ментальности дефицита, страха и т.п. Сам потихоньку раскручивает эту "нагаданную" программу.
Кстати, как-то читала, почему у одних плохие приметы работают, а у других нет. Те, кто верят, что черная кошка дорогу перебежала или соль рассыпали, зеркало разбили и т.п., то быть беде, они подсознательно ее ждут и сами притягивают негатив.
Потому только если черная кошка под лестницей рассыпав соль разобьет зеркало, то это к беде, все остальное к любви, деньгам и сексу! 8-)
Тем, кто имеет дома черных котов, вообще надо постоянно переживать и жить в стрессе, это ж сколько раз за день черный кот дорогу-то им переходит)
Домовенок Кузя
мошенник

Сообщение Домовенок Кузя »

Всем добрый день! Вопрос по теме, решила написать сюда.
Существует ли какое-либо правило, по которому следует выдерживать срок между раскладками Таро? Ну т.е, например, мне сделали раскладку на будущее в марте по определенным сферам, которые меня интересуют. Спустя какое время я могу обратиться к другому специалисту, чтобы он сделал тоже самое? Слышала, что судьбу лучше не испытывать дважды. Заранее благодарю за ответ.
Под этим ником писала Дежнёва Наталья, шарлатанка и обманщица.
Mona

Сообщение Mona »

Домовенок Кузя писал(а):Всем добрый день! Вопрос по теме, решила написать сюда.
Существует ли какое-либо правило, по которому следует выдерживать срок между раскладками Таро? Ну т.е, например, мне сделали раскладку на будущее в марте по определенным сферам, которые меня интересуют. Спустя какое время я могу обратиться к другому специалисту, чтобы он сделал тоже самое? Слышала, что судьбу лучше не испытывать дважды. Заранее благодарю за ответ.
Не стоит задавать один и тот же вопрос типа " любит ли меня Вася" тогда ваши шансы получить правдивый ответ сильно уменьшатся. А так , если нашли хорошего таролога, можно делать прогнозы на разные ситуации и сроки. Я раньше часто годовые делала и по месяцам- никаких ухудшений не заметила. О вреде гадания на Таро это бабкины сказки. Просто нужно с умом к этому подойти . ИМХО.
эмиль

Сообщение эмиль »

я слышал что не чаще раз в неделю можно гадать кто то говорит раз в месяц
Klever

Сообщение Klever »

эмиль писал(а): 10 июн 2024, 06:34 я слышал что не чаще раз в неделю можно гадать кто то говорит раз в месяц
На одну и ту же ситуацию нежелательно часто гадать. Карты могут начать выдавать желаемое за действительное.
эмиль

Сообщение эмиль »

у меня наоборот нежелаемое выдают(
Анастас

Сообщение Анастас »

А я верю таро.У меня есть девушка-таролог, я уже несколько лет знакома с ней, мне очень нравятся слова, которыми она завершает каждый расклад. Она говорит, расклад это не приговор, карты показывают наиболее вероятный исход событий в точке здесь и сейчас...
А еще, иногда, как с психологом пообщаться) И часто, оглядываясь назад, действительно понимаешь, о, это было попадание.
Andromeda

Сообщение Andromeda »

Расклад может не сбываться, если на человеке есть негатив. Необязательно порчи всякие, а то, что человек сам себя программирует на плохое, без конца крутит негативные мысли и т.п. Да и замечено, что если ходить постоянно по всяким гадалкам, начинают расклады врать. По сути ходить от бадлы не надо. Идти стоит, если действительно нужен ответ на важный вопрос.
Ответить