Уважаемые практики.Будьте добры и великодушны при наличии свободного времени и желания, посмотрите меня на наличие на мне негатива.
В общих чертах -если в двух словах то состояние мое плохое.
Появились,движения внутри грудной клетки сопровождающиеся болью,то в жар бросает то в сильный озноб,обморочное состояние,головная боль в районе затылка,головокружение,слабость,тело ватное,почти постоянно чувствую раздражение, иногда давление на уши,сильные приступы удушья,и идет постоянный забор энергии,как кто то вампирит.Появились проблемы со здоровьем.
Хотелось бы выяснить,проблема психологическая или все же проблема на тонком плане.
Можно ли как-либо исправить ситуацию, опираясь на помощь мастеров?Напишите что необдимо для
просмотра и помощи.Cпасибо.
Прошу совета-помощи состояние критическое.
-
-
- прохожий
- неадекват
Re: Прошу совета-помощи состояние критическое.
щульц
По вашему описанию ваша проблема очень похожа на Синдром позвоночной артерии. Суть проблемы в том, что в шее есть артерия, которая пережимается, в результате чего кровообращение головы ухудшается и появляется головокружение вплоть до обморока и головная боль. Артерия может защемляться протрузией межпозвонкового диска или наростом на кости позвоночника (аномалией Киммерли). Предлагаю вам проверить есть ли у вас проблемы с позвоночником. Для этого надо сходить на приём к мануальному терапевту и взять направление на МРТ шейного отдела позвоночника.
У вас грудная клетка болит посередине? Когда лежите на боку? Когда кашляете, то у вас появляется хруст в грудной клетке?
Шея потеет от жара?
Тело ватное... Есть нарушение походки? (пьяная походка)
Есть чувство кома в горле?
Раздражительность у вас из-за перегрузки нервной системы.
Я конечно не знаю, но проблема у вас больше физиологическая, чем психологическая и на уровне энергетики, хотя всякое может быть.
По вашему описанию ваша проблема очень похожа на Синдром позвоночной артерии. Суть проблемы в том, что в шее есть артерия, которая пережимается, в результате чего кровообращение головы ухудшается и появляется головокружение вплоть до обморока и головная боль. Артерия может защемляться протрузией межпозвонкового диска или наростом на кости позвоночника (аномалией Киммерли). Предлагаю вам проверить есть ли у вас проблемы с позвоночником. Для этого надо сходить на приём к мануальному терапевту и взять направление на МРТ шейного отдела позвоночника.
У вас грудная клетка болит посередине? Когда лежите на боку? Когда кашляете, то у вас появляется хруст в грудной клетке?
Шея потеет от жара?
Тело ватное... Есть нарушение походки? (пьяная походка)
Есть чувство кома в горле?
Раздражительность у вас из-за перегрузки нервной системы.
Я конечно не знаю, но проблема у вас больше физиологическая, чем психологическая и на уровне энергетики, хотя всякое может быть.