Добрый день!
За свои неполные 28 лет никогда не жил с девушкой. Отношения были, но до чего-то серьезного дело не доходило. Год назад познакомился по интернету с хорошей девушкой. Начали общаться. Встретились. Понравились друг другу. До меня у нее был молодой человек, который откровенно не ценил девушку вообще. Не могу знать что именно заставило ее его полюбить. Расстались не очень хорошо. Я всегда был рядом с ней, был как друг. Со временем были и романтичные встречи. Нам нравилось проводить друг с другом время. Несколько раз мы были близки к тому, чтобы начать отношения, но каждый раз что-то ее останавливало. В один миг ее отношение ко мне резко изменилось, мы не виделись несколько месяцев. Когда наконец увиделись, моему счастью не было предела. Как же я был рад вновь взглянуть на нее. На ДР сделал ей подарок, который она очень оценила. А дальше как отрезало. Полный игнор и по телефону, и в соц.сетях. Не нахожу себе места. Плохо сплю, почти не ем, употребляю алкоголь регулярно. Убиваюсь по ней и думаю постоянно. Посмотрите нас пожалуйта. Есть ли у нас шансы на отношения и дальнейшее общение?
Готов предоставить фотографии и всю дополнительную информацию в ЛС.
Очень жду обратной связи!
Есть ли хоть какие-то шансы на отношения?
- JuniorLiss
- прохожий
- неадекват
Re: Есть ли хоть какие-то шансы на отношения?
JuniorLiss
Если смотреть с психологической точки зрения, то она скрывает от вас что то. Спросите у неё, что она скрывает от вас.
У вас ещё простая ситуация. Бывает такое, что у человека логика на 360 градусов, попробуй пойми.
Если смотреть с психологической точки зрения, то она скрывает от вас что то. Спросите у неё, что она скрывает от вас.
У вас ещё простая ситуация. Бывает такое, что у человека логика на 360 градусов, попробуй пойми.