Здравствуйте!
Очень интересует, есть ли на мне негатив, идущий от кого то? Есть чувство, что периодически мне кто то желает зла. Т.е этот факт не исключаю. Т.ж не исключаю собственную мнительнось, психосоматику и просто жизненные обстоятельства. Не один раз делала диагностику. Все диагности говорили и про порчу, и самопорчу и то, что ничего нет. Когда пошла снимать, меня спросили, отправлять ли негатив обратно или просто нейтрализовать? Сказала нейтрализовать. Но у некоторых знакомых все равно случилась ...опа. Да и когда сама себе снимала как могла, очень многие знакомые получали серьезные неприятности. Устала. Долго не могла поверить в то, что любди такие двуличные, что ли...Поэтому в свое время не уловила конкретные связи между моими чистками и случающимися просле проблемами у"друзей".Очень нужно подтверждения собственных мыслей. Буду очень рада, если на мое сообщение отреагирует Сторожевой Динозавр, Geli и Матреха отрезвляющим ушатом холодной воды. Т.е вопрос в том, есть ли сцуко в моем окружении, систематическое пожелание зла или магическое воздействие? Если да, то как мне найти подлеца?
Есть ли негатив от другого человека?
-