шизоцифаль решил сердца исцелять. И не по одиночке, а оптом. Ссылка на тему. За три месяца желающих исцелиться набралось 44 человека. В итоге ожидаемого колдовства не случилось, с самого начала эдвардас балика использовал примитивные психологические техники переключения внимания с предмета вожделения на что-то другое + плацебо. Каждый день участницы описывали свои сны, делились мнениями о том как ощущают процесс исцеления, тешили надежды вобщем. А шарлатанишка им эти сны дешифровывать пытался, мол все хорошо, душа возвышается, шарится по астралам как надо, чакры оттопыриваются под правильным углом. Всячески развешиванием лапши поддерживал надежду. Но подобное работает крайне слабо, только на внушаемых людях не думающих головой. И держится крайне мало, обычно слетает за несколько дней. Вобщем в итоге, по окончании тренировки из 44 человек примерно 5-7 написало что все стало хорошо и они типа исцелились. Это вообще-то примерно 15%, на магическую работу такой ничтожный процент списать нельзя, если бы на самом деле работала магия - то статистика должна быть не менее 70-80%. А в случае с ущербным онанистом это либо совпадения, либо писалось на волне плацебо и ложных надежд, вобщем это точно не результат. А если подождать немного и понаблюдать за "исцелившимися", то очень скоро увидим как они снова носятся по тонкому миру в поисках хоть кого-то, способного сделать хоть что-то. И тогда процент с 15 снизится до 5 или еще ниже.
долго ждать когда эффект переключения внимания закончится не пришлось и спустя один день одна из тех, кто писал что изменилась и излечилась, оставшись без ежедневной порции лапши и утешений, открыла тему, из которой четко видно что никаких изменений у нее не произошло, Ее просто развели на время и на бабло. В итоге, если смотреть трезво, очевидно что тренировка эдвардаса балики закончилась так же как и прежние - провалом.
Шарлатан Parzifal (Эдвардас Балика) [Edvardas Balika]
-
Re: Шарлатан Parzifal (Эдвардас Балика) [Edvardas Balika]
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Здравствуйте.
Спасибо всем , кто не поленился создать антитм, много информации полезной здесь, раскрывающая мошенников.
Заказывала диагностику у Парцифаля, вся диагностика свелась в одно предложение, что все плохо. Без объяснений.
Была предложена чистка, на вопросы точно не отвечает, уводит в сторону, чем сам себя же и компрометирирует.
Ещё один негативный опыт в копилочку АнтиТм.
Спасибо всем , кто не поленился создать антитм, много информации полезной здесь, раскрывающая мошенников.
Заказывала диагностику у Парцифаля, вся диагностика свелась в одно предложение, что все плохо. Без объяснений.
Была предложена чистка, на вопросы точно не отвечает, уводит в сторону, чем сам себя же и компрометирирует.
Ещё один негативный опыт в копилочку АнтиТм.
-
Babaewka
Прикладывайте, пожалуйста, скриншоты переписки на почте или на сайте в личном разделе. Цельный скрин, без коррекции, без вырезок. А то я так могу про кого угодно наговорить всё подряд. не сомневаюсь, что он полный ноль, но для полноты эксперимента необходимы аргументы, доказывающие правоту. Это не мне нужно, а тем, кто захочет к нему обратиться. Причина проста- слова + доказательства своей правоты намного лучше действуют на людей, чем просто слова. Тем самым Вы поможете сохранить многим свои деньги и свои нервы.
Прикладывайте, пожалуйста, скриншоты переписки на почте или на сайте в личном разделе. Цельный скрин, без коррекции, без вырезок. А то я так могу про кого угодно наговорить всё подряд. не сомневаюсь, что он полный ноль, но для полноты эксперимента необходимы аргументы, доказывающие правоту. Это не мне нужно, а тем, кто захочет к нему обратиться. Причина проста- слова + доказательства своей правоты намного лучше действуют на людей, чем просто слова. Тем самым Вы поможете сохранить многим свои деньги и свои нервы.
-
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- AlexA
Нехило видать Парцику по башке наваляли в свое время, чтоб не лез куда попало.

Теперь в астропсихологи заделался...Сообщение Парцифаль » Вчера, 20:31
Раньше увлекался сканированием, а теперь поступаю осторожнее... не спешу лезть в человека. От защиты, имеющейся на человеке, можно получить болезненные астральные удары... Да и скан сужает видение ситуации, ведь руководствуемся описанием проблем, полученным от спрашивающего, а он может видеть ситуацию предвзято и даже не подозревать об участии других действующих лиц... Для того, чтобы видеть проблему шире, предпочитаю пользоваться астрологией, совмещая её с той информацией, которая идёт от самого человека.

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
-
все это происходит в его больной голове. эдвардас балика - обычный старый сумасшедший, без способностей.
-
Реально больной человек.
Помню, общался с ним, говорил о том что «я должен буду проделывать некую внутреннюю работу, отписываться о ней», он будет корректировать и за это брать процент от улучшающихся у меня результатов.
Внутреняя работа это:
«Вам нужно по утрам и вечерам на 5-10 минут закрывать глаза и
визуализиовать золотой свет, спускающийся сверху, состоящий из множества
золотых пытинок... и как эти пылинки оседают на всё, что есть вокруг.
Нужно добиться отчётливого образа этого дождя.»
Вот так сиди визуализирую золотой луч и решишь свои вопросы))
Помню, общался с ним, говорил о том что «я должен буду проделывать некую внутреннюю работу, отписываться о ней», он будет корректировать и за это брать процент от улучшающихся у меня результатов.
Внутреняя работа это:
«Вам нужно по утрам и вечерам на 5-10 минут закрывать глаза и
визуализиовать золотой свет, спускающийся сверху, состоящий из множества
золотых пытинок... и как эти пылинки оседают на всё, что есть вокруг.
Нужно добиться отчётливого образа этого дождя.»
Вот так сиди визуализирую золотой луч и решишь свои вопросы))
-
как то общался с ним, обиделся на меня, потом вроде простил, написал чушь по диагностике, но деньги взял, странный чел, никак не практик