Школа форума тонкий мир
-
Re: Школа форума тонкий мир
Очень жаль, что там нет норм школ
- sat996
Мое почтение!
Понятно , что на ТМ мало достойных джив, но есть ли вероятность того , что на АнтиТМ откроют школу? Многие знания собираются по крупинкам из разных источников в том числе из диалогов этого форума, но по факту не хватает знаний сильных практиков. Понятно , что у всех сильных много забот , да и наверное обсуждалось уже. Можно организовать лекторий раз в месяц , сильные практики собираются в теме ну или можно конференцию создать в скайпе , лично я не против отблагодарить за знания денежными средствами , кто бы поделился знаниями, практиками
Простите за оффтоп, если уже поднимали этот вопрос 
Понятно , что на ТМ мало достойных джив, но есть ли вероятность того , что на АнтиТМ откроют школу? Многие знания собираются по крупинкам из разных источников в том числе из диалогов этого форума, но по факту не хватает знаний сильных практиков. Понятно , что у всех сильных много забот , да и наверное обсуждалось уже. Можно организовать лекторий раз в месяц , сильные практики собираются в теме ну или можно конференцию создать в скайпе , лично я не против отблагодарить за знания денежными средствами , кто бы поделился знаниями, практиками

-
мало? форум тонкий мир - сборище шизофреников, шарлатанов и мошенников, там нет практиков, дающих стабильный результат. Сброд распространяет и плодит глюки, фантазии, сказки, шизофрениеский бред и т. п. Допускать пусть и небольшую вероятность вероятность найти учителя в таком гадком месте, вы это всерьез?sat996 писал(а):Понятно , что на ТМ мало достойных
sat996 писал(а):Можно организовать лекторий раз в месяц
для чего?
sat996 прочтите этот материал. Молодые "миллионеры" доят лохов. Найти настоящего учителя ой как непросто. Особенно когда вокруг толпа "гур" орет, перекрикивая друг друга, какие они крутые и успешные и способны любого обучить.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- sat996
Сторожевой Динозавр
Дино , мое почтение! Мало - это слово написал от того, что не знаю людей с того форума и не желаю знать их, просто не могу говорить за всех, это несерьезно.
Очень рад , что наткнулся на Анти форум, перед тем как попасть на ТМ,правда очень рад!
Для чего ? Если подробнее , то меня не интересует обогощение материальное или любовное , слава, власть , альтруизм. Узнать бы что то о себе, о своем роде,что он от меня желает получить и почему он меня подталкивают в сферу около магическую( практикующую) , вот мой абсолютный приоритет. Почитав множество веток , ознакомился с эгрегором форума и некоторые темы , рассуждения на темы , обычные обсуждения мне близки. Скажу больше, форум этот ламповый и домашний
По крайней мере , все кто выражают свои мысли , не вводят в мистику , а говорят об этом , как о бытовом ! Это здорово! Но очень мало информации для новичков! А ведь темы есть очень интересные!
Согласен с вами о горе гуру, извините не стал читать статью , после того как визуально посмотрел на фотографии статьи....
Ну не будет школы, значит не будет , просто предложил ( :
Благодарю за внимание !
Дино , мое почтение! Мало - это слово написал от того, что не знаю людей с того форума и не желаю знать их, просто не могу говорить за всех, это несерьезно.
Очень рад , что наткнулся на Анти форум, перед тем как попасть на ТМ,правда очень рад!
Для чего ? Если подробнее , то меня не интересует обогощение материальное или любовное , слава, власть , альтруизм. Узнать бы что то о себе, о своем роде,что он от меня желает получить и почему он меня подталкивают в сферу около магическую( практикующую) , вот мой абсолютный приоритет. Почитав множество веток , ознакомился с эгрегором форума и некоторые темы , рассуждения на темы , обычные обсуждения мне близки. Скажу больше, форум этот ламповый и домашний

Согласен с вами о горе гуру, извините не стал читать статью , после того как визуально посмотрел на фотографии статьи....

Ну не будет школы, значит не будет , просто предложил ( :
Благодарю за внимание !
-
от меня не будет, поскольку обучением не занимаюсь. Но другим практикам я не указ, каждый сам за себя решает.sat996 писал(а):Ну не будет школы, значит не будет , просто предложил ( :
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Давно ушла с ТМ искала там ответы на свои вопросы -...не нашла ...Ибо информация настолько разрознена и противоречива ,что не может быть достоверной.Что мне делать и как пришло неожиданно (во сне приснилось)-потому шурудить далее фору не было смысла.Пойти учиться в школу магов -не возникало даже такой идеи даже не знаю почему -хотя везде это рекламируют и навязывают.И часто люди идут к гадалке именно за эмоциями ,часто гадалки просто очень хорошие психологи и у них развита логика.Ну а ТМ -СОЗДАТЬ НАЛАЖЕННОЕ поступление денег из воздуха -это тоже талант.Ведь читают эту пургу и голые по кладбищам бегают и могилы роют бабы голышом(там где-то давно прочла в году 13)И ОХОТНО ПЛАТЯТ ЗА прогон .Так нашлись те,кто этим пользуется и "обучает".Всякие тёти и дяди со звучными именами типа "Внучка Асмодея"
-
Школа кудеяра вообще ни о чем, информация с просторов интернета скопирована. Ничего интересного. Хотя сам он явно обладает знаниями и умениями, но школа трата денег, все это можно бесплатно найти.
-
Кудеяр Чернокнижник с тонкого мира - это тот же Осм4н с ЧМиР.
Ниже скопировала часть письма (в квадратных скобках ) где он высылает реквизиты для оплаты, они идентичны Осману с форума ЧМиР.
[ "Кудеяр Чернокнижник" <blackrusmagic@yandex.ru>:
здравствуйте, хорошо
карта сбербанка 4276 7500 1772 1993 (олег вячеславович)
с уважением.]
Насколько я поняла Осман шарлатан, а значит и Кудеяр чернокнижник естественно тоже шарлатанишко.
Ниже скопировала часть письма (в квадратных скобках ) где он высылает реквизиты для оплаты, они идентичны Осману с форума ЧМиР.
[ "Кудеяр Чернокнижник" <blackrusmagic@yandex.ru>:
здравствуйте, хорошо
карта сбербанка 4276 7500 1772 1993 (олег вячеславович)
с уважением.]
Насколько я поняла Осман шарлатан, а значит и Кудеяр чернокнижник естественно тоже шарлатанишко.
-
олег османов обычный мошенник, обманывает людей.
-
Обращался к Кудеяру Чернокнижнику за диагностикой - в ответ полная муть и никакой конкретики. Потом ничего не подтвердилось. Жаль что не нашел этот форум раньше - сэкономил бы деньги. Получается, что Тонком Мире держат всех и шарлатанов в том числе - лижь бы членские взносы платили.
-
Да на тонком мире только одни шарлатаны. Даже если кто то из них диагностику делает, в магическое мастерство им лезть не стоит, поскольку ничего в этом не смыслят.voyager писал(а):Обращался к Кудеяру Чернокнижнику за диагностикой - в ответ полная муть и никакой конкретики. Потом ничего не подтвердилось. Жаль что не нашел этот форум раньше - сэкономил бы деньги. Получается, что Тонком Мире держат всех и шарлатанов в том числе - лижь бы членские взносы платили.