Досье Анти. Avanda

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Mатреха

Re: Досье Анти. Avanda

Сообщение Mатреха »

Jackal
Ну слава Богу. А то я уже думала, что ты меня опять назвал милой дамой.)))))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Помилуйте,королева..Разве я позволил бы себе предложить даме водки??Это чистый спирт!!)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
Спиртом не отделаешься...Ага...
Бутылка твоего крутого домашнего вина и Ерофеева вся твоя. :)
Усе, больше не флужу в авандиной теме, пока милая дама на меня не обиделась. :D
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Grays рабочие фото. Нагнуть аванду с мужем по ним вполне реально. Надо только отсмотреть направление, куда бить, чтобы было больнее. И работать, наказывать добровольцев-кроликов.

глупые модераторы форума тонкий мир. Втихаря шуршат по личкам, просят о помощи. А на публику играют совсем другой спектакль.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

аванда нализала удаление фото с фотохостинга. Задергалась, испугалась. Но не поможет. Публикация показала что фото их с мужем есть и если что прикопать смогут. Так что удалением ничего не добилась, при удобном случае в работу пустят без сомнений, таких не жалко.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Grays
Не успела скачать. Можете мне его в личку послать? Спасибо)))
Jackal

Сообщение Jackal »

Сторожевой Динозавр писал(а):аванда нализала удаление фото с фотохостинга. Задергалась, испугалась. Но не поможет. Публикация показала что фото их с мужем есть и если что прикопать смогут. Так что удалением ничего не добилась, при удобном случае в работу пустят без сомнений, таких не жалко.
Я б по мужу лупил..На бл*дство.Сейчас как раз весна идет,гармошки и так играют..Ну а потом,когда ее хорошо перетрусит-браться за нее..
Спасибо..
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Муж, как она писала, хорошо зарабатывает, хотя на меня произвел впечатление папенькиного сынка, на вторых ролях, так сказать, за крепкой спиной отца.
И Шакал прав, девчонки московские, приезжие ой, как любят деньги и культурное обращение!!! Такого парнишу живо захороводят :kiss: замучишься отгонять)))
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Сторожевой Динозавр

по большому счету направлений для деструктивной работы всего 3. Здоровье, отношения, деньги. Обычно в подобных ситуациях прежде чем начинать что-то делать, смотрю что можно сломать быстрее и проще + что даст больше страданий и сильнее жизнь в будущем будет ломать.
Jackal

Сообщение Jackal »

Прикол в том,что деструктив зачастую подразумевает сломать,преодолеть сопротивление объекта..Время,силы..
Я б на муженька привлекалочку какую повесил..Чтобы засверкал,заискрил)))Чтобы девки после зимы голодные увидели в нем самца-альфа)))Чтобы казался желанным кадром)))А дальше они уже сами расстараются..Глядишь какая "вызовами да приворотами"баловаться будет)))
Да и его ломать не придется..Его "Я" воспримет это с удовольствием)))
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Jackal писал(а):Я б на муженька привлекалочку какую повесил
возможно что Ваш вариант может оказаться наиболее перспективным в плане результатов. Смотреть надо.
Grays

Сообщение Grays »

Jackal, идея хороша, но у меня знаний по маячкам и привлекалочкам даже в теории мало.
Заточила себя под вредительство такого плана, что бы рушилось все и сразу и была очень ничтожная доля вероятности понять с чем имеют дело. Добро тоже нанести могу, но блог свой перед баном снесла, кто успел скопировать-тот сможет сам избавится от негатива, порч без чужих рук.
Больше всего Аванде дорог ее социальный статус, кое-что из деревенского колдовства в плане фин.удачи сделать она может, о муже говорила, что он тоже разбирается в эзотерике.
Сторожевой Динозавр

Grays писал(а):кое-что из деревенского колдовства в плане фин.удачи сделать она может
эта работа достаточно легко может ей выйти боком. Замучается по врачам бегать.
Grays писал(а):о муже говорила, что он тоже разбирается в эзотерике.
гляну как-нибудь что он там понимает и что может. По аванде смотрел - ничего интересного, слабенькая совсем, силы нет и если что, восстанавливаться у нее получается с большим трудом. Выдержать серьезную работу не сможет, свалится и начнет ломаться достаточно быстро.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=241&t=98593
Ее тема еще с 2013 года на 7 страниц. :shock:
Ни одного положительного отзыва по обряду, но она все еще яростно защищает свой заговор...хотя ей лично он не помог, судя по ее бессрочной прописке на ТМ. Отметились все глюконавты. Бред редкостный. Ощущение, что собрались умственно недалекие со справкой о прогрессирующем идиотизме... :D

Ну и эта темка прицепом к идиотам...Блин, как они живут в повседневной жизни...
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188 ... 0#p2799700
Сторожевой Динозавр

бестолковая аванда не знает основных условий при составлении оговоров. То, что предлагает сделать, почти наверняка не будет работать.

Изображение
Avellana

Сообщение Avellana »

Обращалась 2 раза к ней. В первый раз мне понравилась диагностика. Всё по делу, ситуацию и отношения описала верно. По поводу дальнейших действий сказала, что я могу сама найти обряды и показать ей, а она посмотрит, рабочие вещи или нет. А во второй раз она как-то очень неправдоподобно расписала чувства ко мне мужчины. Что он и заботиться готов, и подарки делать. Дело в том, что мы в то время с ним не общались, и даже намёков не было на отношения и любовь от него. Но тут тоже... Я к нему в голову не могу залезть и проверить. В целом же ничего плохого про Аванду сказать не могу. Понтов не заметила, но и не с распростёртыми принимает клиентов, конечно.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Avellana писал(а): но и не с распростёртыми принимает клиентов, конечно.
Это вы о чем? Пирогов блинов не напекла? 8-) :?
Avellana

Сообщение Avellana »

kpepapa1962 писал(а):
Это я о том, что услуг не предлагает и не вступает в активную переписку после расклада. С некоторыми из тех, кто мне гадал, я потом продолжила общение на тему магии в целом, получаю советы чисто по-человечески. У Аванды строго по делу: результат диагностики, уточнения по раскладу, совет попробовать самой.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Avellana писал(а):
kpepapa1962 писал(а):
Это я о том, что услуг не предлагает и не вступает в активную переписку после расклада. С некоторыми из тех, кто мне гадал, я потом продолжила общение на тему магии в целом, получаю советы чисто по-человечески. У Аванды строго по делу: результат диагностики, уточнения по раскладу, совет попробовать самой.
Так это и хорошо что не навязывала, разве нет?
Сторожевой Динозавр

попробовать что-то делать самой - глупый совет, от таких "специалистов" стоит держаться подальше.
evolution

Сообщение evolution »

обращалась к ней два раза. диагностику ждала не долго, первый раз около 2 дней. второй раз сделала на следующий день. цена диагностики 1000 рублей.
вопросы были об отношении мужчины ко мне и перспективы с ним на будущее.
про его отношение сказала мало. в основном описала его как человека и что для него в приоритете на данный момент. дала доп. информацию по картам. о дальнейших планах в отношение меня практически ничего толком не сказала. в основном высказала свои предположения. по вопросу магического воздействия тоже отписалась в двух предложениях и ее расклад отличался от отчетов других тарологов прямопротивоположно. ну и действительно как здесь отписывались уже, все у нее четко по делу, вопросы-диагностика-вопросы после диагностики. отвечает кратко, в диалог вступает неохотно.
Пользователь забанен за использование клонов.
lenpom

Сообщение lenpom »

Очень люблю манару, и одно время следила за Авандой на ТМ, как она работает с этой колодой и мне нравился очень ее подход (в далеком прошлом). Вдохновившись своим к ней уважением по этому вопросу, обращалась много лет назад к ней за диагностикой отношений и, собственно, прогнозом на будущее. Ноль по всем фронтам, и сама диагностика в тот момент, и ее железобетонный отрицательный прогноз на будущее - ничего общего с реальностью.
laura

Сообщение laura »

пустышка по гаданиям давно обращались, у подруги ничего не совпало, а у меня даже настоящее не угадала, точно не советую :mrgreen:
Ответить