Ищу мага

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
carmen
мошенник

Re: Ищу мага

Сообщение carmen »

Да удалось. Ну результат неоднозначный. Могу сказать, что действительно человек становится ненкжен. А в остальном все ок))
MissSmith

Сообщение MissSmith »

carmen писал(а):Да удалось. Ну результат неоднозначный. Могу сказать, что действительно человек становится ненкжен. А в остальном все ок))
Интересно. То есть получаеться когда добились чего очень хотели это перестаёт быть актуальным. Я без иронии сейчас. Просто многим в эйфории какой-то находиться и пишут розовые отзывы везде. Получаеться в реальном соучае совсем не так.
carmen
мошенник

Сообщение carmen »

Ну я думаю, это нормально. Может и не у всех так, зависит от того, как ты к человеку изначально относился. Если действительно любишь по настоящему, может и наступит безоблачное счастье. А эйфория в любом случае проходит через какое-то время. Но никакой антипатии или как пишут " видеть его не могу а он на коленях приполз" нет. Это бред.
Bailor

Сообщение Bailor »

Добрый день. Ищу практика, который готов затратить свои силы и время, и помочь восстановить отношения без приворота. Я понимаю что это займет намного больше времени, и вложений сил от практика, но я бы хотела пойти именно этой длинной и долгой дорогой. Конечно за определенную благодарность.
Морская

Сообщение Морская »

Здравствуйте! Ищу мастера, нужна любовная магия, приворот. Пожалуйста, откликнитесь
Ристиг
провокатор с тм

Сообщение Ристиг »

Морская писал(а):Здравствуйте! Ищу мастера, нужна любовная магия, приворот. Пожалуйста, откликнитесь
Зачем вам зомби от приворота?
"бульдожио", обладатель "кабинета" на форуме мошенников тонкий мир.
Морская

Сообщение Морская »

Что значит зомби?
Морская

Сообщение Морская »

Ристиг писал(а):
Морская писал(а):Здравствуйте! Ищу мастера, нужна любовная магия, приворот. Пожалуйста, откликнитесь
Что значит зомби?
ХЕленааа

Сообщение ХЕленааа »

Морская писал(а):
Ристиг писал(а):
Что значит зомби?
Заказывая приворот ,Вы уже изучили все темы про приворот и поведение привораженного?
Морская

Сообщение Морская »

Начну с диагностики
Topladyc

Сообщение Topladyc »

Почему женщины готовы вкладывать столько сил/времени/денег в привороты?!!!! Но не в себя?!
Не проще ли потратить это все на то, чтобы стать той, за кем будут увиваться, нежели ввалить все это для того, чтобы обрести в руках чей-то куй. Который маловероятно будет функционировать после магических воздействий всех, подобных вам.
Ну представим, получили вы его. Он ваш. Дальше?
Неужто вы и впрямь считаете, что он отпишет на вас все бабло (если таковое имеется) и будет вас всю оставшуюся жизнь кружить?
Большинство женщин ищут спасение в привороте. Единицы в том, чтобы жопа похудела ....
(Сори за комментарий, мне нужно сообщение, для открытие лс, не более того, отсутствие логики в действиях заказывающих привороты - пусть остаётся их проблемой)
Patrik82

Сообщение Patrik82 »

Нужна диагностика, откликнитесь кто может помоч в этом вопросе
Patrik82

Сообщение Patrik82 »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Hodj писал(а):с оплатой за сделанную работу
отказываюсь не из-за этого, причина совсем в другом. С вами не связана, не придумывайте себе ничего плохого :)
Как с вами можно связаться?
Меня интересует диагностика
Asergeev

Сообщение Asergeev »

Добрый день!
Ищу реального Практика, который может помочь в организации Сделки (Контракта) с Тёмными Силами по продаже Души или сотрудничества с ТС.
Связь через эл. почтовый ящик (указан в Профиле), правом переписки через Личный Кабинет ещё не обладаю.
Жизнь - странная штука! Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы.... :(
Elena12345

Сообщение Elena12345 »

carmen писал(а):Да удалось. Ну результат неоднозначный. Могу сказать, что действительно человек становится ненкжен. А в остальном все ок))
Добрый день! А вы не могли бы контакты подсказать? Интересует диагностика, и может, приворот. Но это если там что-то плохое произошло... Просто чувствую, что человек думает обо мне, скучает... Но не предпринимает активных действий. Причём нить... Связь не рвёт...
imperial_wg

Сообщение imperial_wg »

Сторожевой Динозавр
Здравствуйте! Вы можете сделать диагностику? А то возникли сомнения по поводу одного колдуна. Заказали у него работа но как то у него не очень получается. Скорее даже наоборот.
Katamag

Сообщение Katamag »

Здравствуйте. Ищу мага чтобы сделать диагностику
НикаНика

Сообщение НикаНика »

Всем добрый вечер, ищу человека, который точно может просмотреть что происходит в моей жизни и по какой причине, я уже успела наткнуться на нескольких тарологов, но кто знает сказали ли они мне то, что я хотела услышать или действительно правду.
Aleks777

Сообщение Aleks777 »

Добрый день!
Поделитесь, уважаемые, контактам проверенного хорошего практика касательно диагностики
Mila13

Сообщение Mila13 »

Marmishka
Доброе! Я новичок на форуме, читаю информацию - нашла ваш пост, может вы поделитесь в личку контактом женщины, которую упоминаете как ту, которая хорошо видит
Спасибо
Снежка

Сообщение Снежка »

Нужна диагностика, откликнитесь кто может помоч в этом вопросе
soul19

Сообщение soul19 »

Подскажите, пожалуйста, мага который занимается менталом, нлп, астралом. Спасибо.
Solnecnyu

Сообщение Solnecnyu »

Я смотрю тема приворотов стара как мир и актуальна ))) действительно чем самому становится , прекрасней, лучше , ;) проще кого то переделать ,я не говорю уже даже о последствиях :oops: но все как всегда ,бабы каются, девки замуж собираются.
Конечно я далеко не святой , просто я подсвеченный ))))
Katusha30

Сообщение Katusha30 »

Здравствуйте уважаемые форумчане.Ищу мага для диагностики и в дальнейшем для помощи .Встречаюсь с молодым человеком, но как 3 недели его подменили ,уже почти жили вместе .Очень хочется наладить с ним отношения
Katusha30

Сообщение Katusha30 »

Ищу мага широкого Спектора или магов ;пост в дополнение предидущему.Очень хочу диагностику для себя и для молодого человека
Чистку так же для двоих и получить ответ с вопросом связанным с работой моей, и так же что в посте выше .
Прочла очень много страниц форума.Мне очень понравился подход (с проверкой способностей),очень порадовалась что не попала в руки к шарлотанам из ТМ.Так же прикольно иногда читать не то что бы разборки ,даже не знаю как это назвать- но весело :D
Форум интересный ,надеюсь найду здесь то зачем пришла .
AnnAH

Сообщение AnnAH »

Здравствуйте!
Ищу мага, специалиста по наведению порчи.
Заранее благодарен за любую помощь, подсказку.
Антресолька

Сообщение Антресолька »

AnnAH писал(а): Ищу мага, специалиста по наведению порчи.
Порчу по интырнету наводить собрались? Тогда вон пожалуйста на просторы vk, там тырнетчиков выше крыши.
А если всё-таки подход посерьёзнее, то свою локейшн обзначьте и требуйте встречу с глаза на глаз. По крайней мере хоть будете знать кому морду бить за обман.
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Антресолька

Сообщение Антресолька »

AnnAH писал(а):Заранее благодарен за любую помощь, подсказку.
Да! И сразу предупредите, что если не сработает, то сожжёте ей(или ему) хату. Моментально отобьёте всякое желание шарлатанить и кидать вас на деньги.
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Lakrua

Сообщение Lakrua »

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с возвращением мужчины.
Очень нужно. Спасибо
ботва

Сообщение ботва »

здравствуйте. нужен специалист для приворота. спасибо
Ответить