Палата №6
-
Re: Палата №6
Как жаль, что уникальный талант этого замечательного человека пропадает зря.
-
В интернете появилось сообщение в котором Мировой Предиктор слил информацию о планируемой дате начала активной фазы Третьей Мировой.
Это 9 ноября 2024-го года.
Заметьте- от меня первой информация такого плана никогда не исходит. Я всегда жду, пока её опубликует первым кто- то другой.
У умных граждан есть ещё время подготовиться к этой неприятности. Датой окончания называют 2054- й год. Кошмар, как долго.
К 2100 году должно было быть около 34- х миллиардов населения. А после такого по подсчетам к 2054- му в лучшем случае останется миллиарда три населения.
Это 9 ноября 2024-го года.
Заметьте- от меня первой информация такого плана никогда не исходит. Я всегда жду, пока её опубликует первым кто- то другой.
У умных граждан есть ещё время подготовиться к этой неприятности. Датой окончания называют 2054- й год. Кошмар, как долго.
К 2100 году должно было быть около 34- х миллиардов населения. А после такого по подсчетам к 2054- му в лучшем случае останется миллиарда три населения.
-
В сети есть статьи о пользе ХУРМЫ.
Но там не объясняют механизм её воздействия. Я ликвидируются этот недочет.
Зрелая хурма в больших количествах является прекрасным средством, освобождающим тонкий кишечник от червя- аскариды, который и вызывает целый букет болезней.
Товарищи! Употребляйте больше хурмы- проживете дольше лет на тридцать.
Особенно рекомендую её истощенным и ослабленным. Противопоказаний зрелая хурма не имеет и подходит желудочным и кишечным больным, также улучшает здоровье при сердечных болезнях.
Но там не объясняют механизм её воздействия. Я ликвидируются этот недочет.
Зрелая хурма в больших количествах является прекрасным средством, освобождающим тонкий кишечник от червя- аскариды, который и вызывает целый букет болезней.
Товарищи! Употребляйте больше хурмы- проживете дольше лет на тридцать.
Особенно рекомендую её истощенным и ослабленным. Противопоказаний зрелая хурма не имеет и подходит желудочным и кишечным больным, также улучшает здоровье при сердечных болезнях.
-
Диета Главного масона мира- графа Сен- Жермена ( он вам знаком по "Пиковой даме"):
ежедневно употреблять белое куриное мясо (только домашних кур- можно купить на рынке) и овсяную кашу.
Это, в комплексе с избеганием переохлаждений, позволяет значительно увеличить продолжительность жизни.
Если вы действительно любите своих бабушек, то посоветуйте им эту действенную диету и сами воспользуйтесь- помогает быстро восстановиться.
Также рекомендую куриный бульон для быстрого снятия воспалений и улучшения состава крови. Покупаете на рынке курицу, разрубаете на несколько частей и каждый раз из кусочка варите себе свежий бульон с добавлением моркови и сельдерея.
ежедневно употреблять белое куриное мясо (только домашних кур- можно купить на рынке) и овсяную кашу.
Это, в комплексе с избеганием переохлаждений, позволяет значительно увеличить продолжительность жизни.
Если вы действительно любите своих бабушек, то посоветуйте им эту действенную диету и сами воспользуйтесь- помогает быстро восстановиться.
Также рекомендую куриный бульон для быстрого снятия воспалений и улучшения состава крови. Покупаете на рынке курицу, разрубаете на несколько частей и каждый раз из кусочка варите себе свежий бульон с добавлением моркови и сельдерея.
-
Хочу высказать слова сочувствия и поддержки студентам Донецкого национального медицинского университета, пострадавшим в результате финансовых махинаций.
Держитесь, товарищи студенты! Удачи Вам.
Держитесь, товарищи студенты! Удачи Вам.
-
Ульяну Супрун взяли порулить украинской медициной потому, что её брат - сотрудник ЦРУ, курирующий Украину.
А у меня ДВА БРАТА ( оба- Тюдоры) работают в ЦРУ. Оба при должностях. Один из них- полковник военной разведки.
Но меня, почему- то руководить украинской медициной никто не приглашает!!! Хотя у меня ТОЖЕ нет профильного медобразования. Что это- дискриминация англо- саксов???
Что за возмутительная несправедливость в отношении меня!!!
Хоть бери и иди возмущаться в иностранную разведку.
Я НЕДОВОЛЬНА работой ЦРУ. Энджи Тюдор- Харт- Макбин.
А у меня ДВА БРАТА ( оба- Тюдоры) работают в ЦРУ. Оба при должностях. Один из них- полковник военной разведки.
Но меня, почему- то руководить украинской медициной никто не приглашает!!! Хотя у меня ТОЖЕ нет профильного медобразования. Что это- дискриминация англо- саксов???
Что за возмутительная несправедливость в отношении меня!!!
Хоть бери и иди возмущаться в иностранную разведку.
Я НЕДОВОЛЬНА работой ЦРУ. Энджи Тюдор- Харт- Макбин.
-
Свеженький случай. Обратился мужчина с изменениями со стороны кожи и костей. По всему была видна картина хронического отравления МЫШЬЯКОМ. Стала разбираться, скоро выяснилось, что этот товарищ очень любит КРЕВЕТКИ!!!
Мой совет любителям креветок- постарайтесь сократить их потребление до минимума и приобретайте только креветки с минимальным содержанием мышьяка, если не хотите стать хромым.
Производители доказывают в статьях, что мышьяк в креветках мол безвреден, но картина отравления мышьяком доказывает обратное.
Мой совет любителям креветок- постарайтесь сократить их потребление до минимума и приобретайте только креветки с минимальным содержанием мышьяка, если не хотите стать хромым.
Производители доказывают в статьях, что мышьяк в креветках мол безвреден, но картина отравления мышьяком доказывает обратное.
-
Вот вы тут раньше надо мной смеялись многие и не хотели верить, когда я рассказывала про случаи заболевания на Украине в 2005-м азиатской холерой, в 2009-м бубонной и легочной чумой, как я в 2015-м заболела ужасным воспалением легких с сильнейшим носовым кровотечением.
А теперь найдите по Гуглу "13 тайных лабораторий США на Украине"- чудная картинка.
https://www.google.com/url?sa=i&source= ... 0214328192
У меня во дворе уже с неделю валяются два крысиных трупика- животные, погибшие от БЕШЕНСТВА.
Скоро от этого заболевания умрет одна женщина из нашего города из соседнего района (инкубационный период от 15 дней до трех месяцев). Она недавно заразилась.
Учитывая, что город наводнен стаями бродячих собак, перспектива безрадостная.
А теперь найдите по Гуглу "13 тайных лабораторий США на Украине"- чудная картинка.
https://www.google.com/url?sa=i&source= ... 0214328192
У меня во дворе уже с неделю валяются два крысиных трупика- животные, погибшие от БЕШЕНСТВА.
Скоро от этого заболевания умрет одна женщина из нашего города из соседнего района (инкубационный период от 15 дней до трех месяцев). Она недавно заразилась.
Учитывая, что город наводнен стаями бродячих собак, перспектива безрадостная.
-
Очень подозрительно выглядят призывы Ульяны Супрун украинцам отказаться от употребления цитрусовых (например- апельсинового сока) во время болезней.
Американские врачи для лечения своих соотечественников в качестве вспомогательного средства, ускоряющего выздоровление, очень широко применяют АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, а украинцам, значит, выздоравливать не надо??? И при лечении психических нарушений американские врачи тоже применяют апельсиновый сок, а украинцам не нужно укреплять психику???
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
Американские врачи для лечения своих соотечественников в качестве вспомогательного средства, ускоряющего выздоровление, очень широко применяют АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, а украинцам, значит, выздоравливать не надо??? И при лечении психических нарушений американские врачи тоже применяют апельсиновый сок, а украинцам не нужно укреплять психику???
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
-
Внимание жителей Украины!
В Украине у грызунов очередная эпизоотия- вспышка ТУЛЯРЕМИИ!!!
Болезнь приводит к инвалидизации, лекарств и вакцин в Украине от туляремии НЕТ.
Особенно осторожными советую быть хозяевам декоративных крыс, хомячков, шиншилл и т.п.
Постарайтесь изолировать ваших детей от контактов с домашними грызунами.
В Украине у грызунов очередная эпизоотия- вспышка ТУЛЯРЕМИИ!!!
Болезнь приводит к инвалидизации, лекарств и вакцин в Украине от туляремии НЕТ.
Особенно осторожными советую быть хозяевам декоративных крыс, хомячков, шиншилл и т.п.
Постарайтесь изолировать ваших детей от контактов с домашними грызунами.
-
Внимание жителей Украины!
БЕШЕНАЯ СОБАКА покусала ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК в городе НИКОЛАЕВ!!!
Вполне логичный результат отношения к бродячим собакам их "больших любителей" на Украине. Скоро восемь человек умрут в инфекционной больнице. Где-то через три месяца или через пару недель даже некоторые.
БЕШЕНАЯ СОБАКА покусала ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК в городе НИКОЛАЕВ!!!
Вполне логичный результат отношения к бродячим собакам их "больших любителей" на Украине. Скоро восемь человек умрут в инфекционной больнице. Где-то через три месяца или через пару недель даже некоторые.
-
https://korrespondent.net/ukraine/40809 ... m-chelovek
Она успела покусать И ДРУГИХ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!
Хочу передать приветик ЖИТЕЛЯМ НИКОЛАЕВА.
Она успела покусать И ДРУГИХ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!
Хочу передать приветик ЖИТЕЛЯМ НИКОЛАЕВА.
-
Хочу предупредить любительниц обращаться к магам за ПРИВОРОТАМИ.
Недавний случай. Украина. Для приворота вместо "приворотного зелья" женщина-маг выдала клиентке самодельное БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.
В результате его приёма двое мужчин тяжело заболели и одного из них врачам спасти не удалось. Второй еле выжил.
Когда мне потом пересказывать состав этого "средства" со слов клиентки, я ужаснулась.
Теперь выжившему требуется долгое и сложное лечение.
Недавний случай. Украина. Для приворота вместо "приворотного зелья" женщина-маг выдала клиентке самодельное БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.
В результате его приёма двое мужчин тяжело заболели и одного из них врачам спасти не удалось. Второй еле выжил.
Когда мне потом пересказывать состав этого "средства" со слов клиентки, я ужаснулась.
Теперь выжившему требуется долгое и сложное лечение.