Помогите, семья вымирает...
-
Помогите, семья вымирает...
Никогда не думала, что дойду до диагностики на форумах, но помочь мне никто , кроме вас, не сможет. Начну сначала, т.е. с прабабки. Донская казачка вышла "убёгом" ( без благословения родителей) за богатого крещенного еврея, родила мою бабку. Революция, раскулачили, мужа расстреляли, в чем были- в Сибирь услали. Первое время побирались с холщовой сумкой, потом замуж за зажиточного пьющего и бьющего пошла, родила двоих сыновей, один умер в детстве, другой на войне погиб. Умела она не только шить на заказ,но и лечить, сейчас все это плохо помню, но у неё способности были, это точно. Бабка моя проделала путь в обратном направлении- вышла замуж в последний год войны и уехала на Западную Украину, родила там мою мать и вернулась в Сибирь к родителям с дитем. Почему- семейная история умалчивает. Для неё самое страшное было-голод и бедность. Жить умела, замуж еще раз вышла и мужа в начальники вывела. Родила от него сына, классика жанра- дочь старшая нелюбимая, сыночку в ...пу дули. Жили они с мужем в человеческом плане плохо: пьянки, загулы деда ( мне неродного), но богато, думаю, что она тоже кое-что умела. Мать моя против воли родителей своих и жениха вышла замуж, родила меня и брата, развелась, жили плохо-пила, гуляла,мужики какие-то мутные, к старости , когда пить не смогла как-то получше всё стало. Язык у неё страшный- что кому скажет-пожелает- сбудется в точности. Суть в чем-никому из баб в нашей семье не везло с мужиками. Все пили, били и гуляли. Я вообще замуж не вышла до сих пор ( 51 год), живу в сожительстве и чую, дело движется к концу... Дед мой ко мне приставал в подростковом возрасте, о чем до сих пор с омерзением вспоминаю. Семьи у нас , по большому счету , не было. Из …. овна смогли более-менее вылезти я и моя покойная бабка. Брат моей мамы спился и оскотинился окончательно, брат мой-... пока ещё не окончательно, но близко. У матери моей явные способности к предвидению, характер - всех стравить, постоянно кого-то на эмоции разводить,жрать всех, кого можно. Я явно должна была умереть в 5 лет, уже, говорят, синяя вся лежала, но почему-то не умерла. Только вот с этих пор ко мне постоянно то покойники приходят , даже и незнакомые, то во сне показывает кто-то картины будущего: что будет через день, через 20 лет. Сбывается...Покойники одно время прямо одолели, как-то я сумела все это закрыть, вот, честно, сама не знаю как! И началась жуткая аллергия... профессора так и не поняли: в чем дело? Видимо в том, что не надо мне было отказываться от этого всего. А что мне было с ними делать? Прийти к соседу и сказать: мужик, ты через три дня концы отдашь, так ты подготовься...В общем, единственное светлое пятно в нашей семейке Адамс- мой сын. Я его в зубах вытаскала, не пьет, не курит, но и на баб не смотрит, хотя ему 25 лет. На мужиков, кстати, тоже. И понимаю я, что нашу семейку с лица земли стереть хотят, у брата сын увезен от него за тридевять земель, не знаю где и как, но думаю, тоже не очень радостно, с такой-то наследственностью. По молодости ходила к колдунам и гадалкам, пыталась понять: что со мной не так. Сказали, что без судьбы живешь. И действительно, какая судьба, если я помереть должна была- ничего на мою долю не предусмотрено. Всё у всех зубами вырывала- работу, учебу, зарплату,ребенка, мужиков,вот с жильем не срослось... Бизнес у сожителя рушится, хотя все условия для развития ЕСТЬ, но вот как будто таракан под стаканом бегает, а толку НОЛЬ. В общем, извечный вопрос: кто виноват и что делать? Как только у меня все это видение-предвидение прекратилось- такое ощущение, что чан в ...овном над головой опрокинулся. Помочь я себе как-то могу ?
-
Re: Помогите, семья вымирает...
Вот сейчас перечитала и увидела, что неправильную последовательность указала: первый раз я увидела что-то, видимо, года в четыре с чем-то, как раз перед разводом родителей, и отъездом в Сибирь, где я и умирала от крупа. Как сейчас помню: смеюсь над Самоделкиным за вентиляционной решеткой, всем на него показываю, а он меня веселит, взрослые надо мной смеются: да это мышка была, дурочка!