Откуда такая нездоровая привязанность и что можно сделать?

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Плюшка

Откуда такая нездоровая привязанность и что можно сделать?

Сообщение Плюшка »

Здравствуйте, рада что вас нашла:)
До этого обращалась на ТМ, угрохала последние деньги....пока безрезультатно
Ситуация такая - рассталась с парнем почти 5 мес назад. 2 мес просто тосковала и скучала, а потом меня накрыло, стала испытывать жуткую, просто непереносимую боль, вплоть до того что стала задыхаться и сердце начало хватать. Ушел сон и аппетит, появилась тревожность, аппатия, депрессия, ну вобщем даже не описать, прям сумасшествие какое-то, иногда такие приступы были, что хотелось выбежать на улицу и кричать люди помогите.
В таком состоянии стала рыться в интернете и вдруг обнаружила что существует магия и есть надежда его вернуть:)
Приворот не хотела, ну думала может гармонизация, или хотябы лёгкая привязка, чтоб хоть на контакт вышел
Обратилась к мастеру, она от гармонизации отговорила(после диагностики) и предложила остуду и обрыв привязок. Примерно на неделю полегчало, а потом стало ещё хуже
Ещё у одного мастера делала маячок привлекательности - результатов ноль
Не могли бы вы посмотреть что меня так держит за него? И вообще, возможен ли возврат?
Если можно - все данные в личку
Кстати, психологическими методами тоже работаю над этой ситуацией, но тоже не помогает
Сторожевой Динозавр

Re: Откуда такая нездоровая привязанность и что можно сделат

Сообщение Сторожевой Динозавр »

для начала вам надо осознать что стадо мошенников форума тонкий мир просто наживается на вашей беде, притворяясь практиками. Нет там ни видящих, ни способных повлиять на будущее.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Вообще в голове не укладывается что можно прям нагло дурить, ну ладно там человек работает, но у него не получается. Но чтоб прям нагло дурить и брать деньги? И прям целый форум на этом существует? Прям обидно даже не за то что я такая дура:) а за то что такое бывает :cry:
Сторожевой Динозавр

почитайте Анти. Скриншотов, фактов и доказательств полно. Но, если этого недостаточно, можете пытаться и дальше. Когда эти мошенники вытащат из вас все деньги и не дадут взамен даже намек на результат - прозреете.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Не, я с ТМ закончила:)
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Вобщем ситуация безвыходная. После диагностики выяснилось что работа специалистами ТМ проведена не была. Но это пол беды, самая беда в том что состояние мое не улучшается, а деньги уже все потрачены, и мало того что и мастера найти сложно, и средств на остуду нет. Я попробовала себе сама сделать рунами, помогло ровно на 3 дня. Я хоть отдохнула и немного поспала. Но сейчас все вернулось. Я так больше не могу. Прошло почти пол года, что я только не делала. Переслушала кучу лекций как избавиться от любовной зависимости, как восстановиться после нарциссов и психопатов. Прошла несколько тренингов. И вон магией увлеклась на свою голову. МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Разве такое может быть? Как найти выход из всего этого?
Зайчик

Сообщение Зайчик »

Приветствую, Плюшка! И вэлкам ту вэ клаб!
У меня тоже самое. Я, вот видите пишу в 1.34, потому что не сплю и до утра не буду и тоже в депрессии. И пришла к выводу, что мы сами это с собой делаем. Думаем про этих мужчин, держим их в своих мыслях, потому что так нам кажется, что они с нами. А, по факту, стоим внутри своего мира у того же дерева, хотя сам мир уже ушёл вперёд.
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Зайчик писал(а):. И пришла к выводу, что мы сами это с собой делаем. Думаем про этих мужчин, держим их в своих мыслях, потому что так нам кажется, что они с нами. А, по факту, стоим внутри своего мира у того же дерева, хотя сам мир уже ушёл вперёд.
Понятное дело что сами, НО из-за того что очень больно, он из головы не выкидывается. Ни медитации не помогли, ни обрыв привязок(сама представляла как обрываю) ни "остуда мастера" за которую ещё и дофига заплатила, ни просмотр кучи лекций "как забыть бывшего", ни обнаружение того факта, что он перверзный нарцисс, ни беседы с собой, вобщем ничего не помогало пока я просто в как-то прострации не нанесла на себя руны, прям фломастером иса+эйваз, пока они на мне - такое ощущение что боль и тоска заморозились, прям облегчение какое-то, и сплю и ем и с людьми могу общаться и главное нет боли, но как только начинают стираться все возвращается, я уже третий раз на себя нанесла
Плюшка

Сообщение Плюшка »

А ещё я начиталась что пока мы страдаем и сохнем по ним, думаем о них и тд, мы кормим их своей энергией. Каааак же мне было жалко своей энергии :D мало того что и так отдала последнее что было, казалось что от меня уже ничего не осталось, так ещё и после разрыва я его кормила. А поделать ничего не могла, чем больше старалась не думать, тем больше думала и страдала, так боролась с собой, таааак боролась.....потом смирилась и сказала - ну кушай на здоровье:) че уж там, хоть кому-то пользу природу - кормлю шарлатанов и бывшего :D
Сousin Anna

Сообщение Сousin Anna »

Плюшка писал(а):А поделать ничего не могла, чем больше старалась не думать, тем больше думала и страдала
Плюшка,поотливайте себя воском. Воск многое в себя запечатывает и не только наведенные маг.путем порчи.По описанию, Вы же сами на себя оковы-то нацепили. Вот эти блоки, оковы с себя и отлейте. Бывалых прошу тапками не кидать,говорю лишь то, что прошла сама, чем спасалась и что помогло. Хотя, соглашусь, что время-лучший лекарь.Но на время надейся, сам не плошай! :hospital:
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Сousin Anna писал(а):,поотливайте себя воском. Воск многое в себя запечатывает и не только наведенные маг.путем порчи.По описанию, Вы же сами на себя оковы-то нацепили. Вот эти блоки, оковы с себя и отлейте. Бывалых прошу тапками не кидать,говорю лишь то, что прошла сама, чем спасалась и что помогло. Хотя, соглашусь, что время-лучший лекарь.Но на время надейся, сам не плошай! :hospital:
Я не умею, надо почитать как это делается, а то опять начинает на душе скрежетать
Я ещё много думаю - почему так происходит? Что меня так держит? Почему время проходит, по всем признакам ясно что теперь у каждого своя жизнь, а внутренне не отпускается как-то, как-будто доводы разума с чувствами "дружить" не хотят
Иногда даже мысли проскакивают, а может у меня с головой не все в порядке?:)
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Ещё смешно - пожаловалась и одному и второму мастеру с ТМ что от их работы результата нет, обе предложили меня почистить бесплатно (в подарок) зачистят меня ещё до дыр :D
Сousin Anna

Сообщение Сousin Anna »

Плюшка писал(а): Я не умею, надо почитать как это делается, а то опять начинает на душе скрежетать
Информации по восковым отливкам в инете тьма,почитайте! Что значит " с головой не все в порядке"? Понятно, что не в порядке, потому что культивируете в себе эти мысли постоянно. Примите уже тот факт, что ни бабаманя ,ни дедпихто Вам не помогут. Случилось то, что уже случилось. Главное, что все живы и здоровы (ну, почти). Слезы утирайте и действуйте. Вы ведь не одна такая,но кто-то находит в себе силы перейти на новый жизненный путь, а кто-то топчется на месте . Найдите хорошие заговоры в сети на воск, такие есть, именно с указанием, что снимаю с себя маяту, блоки, цепи и прочее, себя освобождаю, на воск отливаю и в воске закрываю. Удачи!
Сousin Anna

Сообщение Сousin Anna »

Плюшка писал(а):Ещё смешно - пожаловалась и одному и второму мастеру с ТМ что от их работы результата нет, обе предложили меня почистить бесплатно (в подарок) зачистят меня ещё до дыр :D
Я ничего Вам не предлагаю, ибо "знаем-плавали" и денег тьма оставлена, и слезы, и истерики, и разочарование все пройдено.Но это давно и в прошлом. Про байки "зачиститься до дыр"-не слушайте. Эти страшилки про другое. Вам нужно просто с себя убрать негатив, который сами же на себя и нацепили.
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Сousin Anna писал(а):Вы ведь не одна такая,но кто-то находит в себе силы перейти на новый жизненный путь, а кто-то топчется на месте . Найдите хорошие заговоры в сети на воск, такие есть, именно с указанием, что снимаю с себя маяту, блоки, цепи и прочее, себя освобождаю, на воск отливаю и в воске закрываю. Удачи!
Спасибо, попробую:)
Сторожевой Динозавр

Сousin Anna писал(а):поотливайте себя воском
это вредный совет.
Сousin Anna

Сообщение Сousin Anna »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Сousin Anna писал(а):поотливайте себя воском
это вредный совет.
Можно узнать почему?
Сторожевой Динозавр

потому что имею опыт практической работы с обширным арсеналом воздействий, знаю что как работает. И давно уяснил - каждый случай по-своему уникален, в каждом есть своя какая-то особенность. Поэтому, прежде чем давать рекомендации, вначале смотрю ситуацию и людей.
Сousin Anna

Сообщение Сousin Anna »

Сторожевой Динозавр писал(а):потому что имею опыт практической работы с обширным арсеналом воздействий, знаю что как работает. И давно уяснил - каждый случай по-своему уникален, в каждом есть своя какая-то особенность. Поэтому, прежде чем давать рекомендации, вначале смотрю ситуацию и людей.
Абсолютно согласна+! Дама спрашивает "что можно сделать?" Вот я и говорю-отлить сначала всю эту наносную слезливость-сопливость-бессонницу-сонницу, а дальше можно на холодную голову уже смотреть диагностикой в какую сторону двигать. Хотя, что советы раздавать- неблагодарное дело! Разберутся без меня. :hi:
Ника55

Сообщение Ника55 »

Разрешите совет.
Сделайте себе остуду на воду.
Прям в бутылку с водой начитайте заговор а потом пейте её и умываетесь. Делать это можно несколько дней. Заговор можно найти в интернете бесплатно.
Должно отпустить.
Если сильная бессонница, то попить снотворное.... Иначе можно себя довести до такого срыва, что прям беда.
Вы у себя одна единственная.
ХЕленааа

Сообщение ХЕленааа »

Зайчик писал(а):И вэлкам ту вэ клаб!
:cry: Больно.
"Вам нужно просто с себя убрать негатив, который сами же на себя и нацепили"....Нанести руны,поотливать себя воском,сделайте себе остуду на воду." .....Вот сколько советов.
А я всегда считала,что срабатывает ЭТО у мага-мастера-практика,но никак не простого человека.
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Остуды я себе делала и сама и у мастера, вроде не такая уж сложная процедура чтоб мастер не смог бы сделать. Но не сработало
Руны помогли, это факт, такое ощущение что прям ожила. Только страшно что все вернётся, стараюсь об этом не думать
Ника55

Сообщение Ника55 »

Плюшка писал(а):Только страшно что все вернётся, стараюсь об этом не думать
Вот этот страх может очень напакостить как в жизни, так и в магической работе... Избавляйтесь от него.
Если подходят Руны, то ставы на уверенность в себе, на радость от жизни будут очень кстати.
Corolla

Сообщение Corolla »

Ситуация аналогичная, только варюсь в этом уже 9 месяцев. Сама себе делать ничего не рискну, все таки каждый должен заниматься своим делом, считаю.. и так все плохо, не хочется, чтобы было ещё хуже..
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Вот и закончилось действие рун, просыпаюсь по утрам и с каждым днём ощущаю боль все сильнее и сильнее, сегодня даже дышать трудно было
Все таки чувствцю в этом что-то нездоровое. Ну не может такого быть - головой все понимаю, что не мой человек, что я ему не нужна, и даже если вернётся счастье это мне не принесёт, потому что человек токсичный. А боль от потери и мысли о нем не уходят, хотя уже пол года прошло, но ощущение ие какой-то незавершённость и какой-то подвис
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Все нормально, боль ушла:)
Но пришла ненависть:( тоже неприятное чувство. Я пока не изучала этот вопрос - как избавиться от ненависти. Просто молюсь, но злоба сильная конечно, тоже нездоровая
Прям все эмоции которые связаны с бывшим у меня какие-то в тыщу раз преувеличенные
Кстати, он позавчера написал, спустя пять с половиной месяцев молчания. Я не ответила и этим поставила точку, и вот тогда то меня и отпустило:)
Написал ни о чем, типа что-то там у него потерялось и нет ли этого у меня? Потом написал что нашел. А я как подумала что если отвечу, то завяжется общение, меня аж затошнило
Но мысли о нем не ушли, ушли только боль и желание общаться
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Я пожаловалась администрации форума и Фиолина вернула мне часть денег, что очень радует)
С рунами и магией завязала, сожгла все ставы
Но вот странные вещи происходят. Тоооолько я начинаю успокаиваться, МЧ сразу начинает мне снится, а написал когда я совсем успокоилась. Я снова начинаю переживать. Но недолго, потом снова успокаиваюсь и он снова тут же снится
Вернуть его больше не хочу, но вот из головы все-равно не выходит, какое-то странное ощущение незавершенности ситуации, или это мои глюки?
Geli

Сообщение Geli »

Плюшка
А какого плана сны?
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Geli писал(а):Плюшка
А какого плана сны?
в первый раз он мне приснился в тот день, когда написал(до этого пол года почти не снился, ну может пару раз)
во сне он хотел удовлетворить меня сексуально, мне же не это казалось странным
потом какое-то время не снился
а потом стал через день, но иногда и каждый день, сон с одинаковым смыслом, но разные сценарии - он ходит рядом, как-будто ждет что я начну уговаривать его вернуться и при этом рассказывает о своей девушке, что она ему не очень нравится, что с ней не комфортно, но он все-равно на ней женится, потому что она приемлемый вариант с точки зрения социума. Рассказывает и ждет моей реакции(и не дожидается, я не даю реакцию), а недавно и она сама мне приснилась:)
Во снах у меня такое чувство, что он что-то от меня хочет и не говорит прямо

а в жизни происходит так - я успокаиваюсь, он снится, я весь день переживаю и в эту ночь он не снится, на следующий день успокаиваюсь - он снова снится, если после сна не начинаю переживать, то снова снится. Если переживаю -не снится. Мне это кажется странным
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Я не знаю кому написать, поэтому пишу сюда. Меня преследуют мысли о суициде
Я варилась в этих иллюзиях, то что он мне снится, но при этом мне казалось что я успокоиласьи это меня не сильно трогает, а вчера, сама не могу объяснить как это произошло, я рылась в телефоне чтобы разблокировать старого знакомого и наткнулась на архив переписки с бывшим, и в одну секунду, даже сообразить не успела, взяла и написала ему. Он меня вежливо отшил. И снова эта боль. Причем уже такая страшная, что я не справляюсь, появилась просто навязчивая мысль выкинуться в окно,чтобы это все закончилось
Ответить