Рейки

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
novize

Рейки

Сообщение novize »

Добрый день,
мне предложили сеансы Рейки для того чтобы простить врагов и отпустить негатив, очистится, наполнить себя любовью и открыть себя новому счастью. Дополнительно развивать свое женское начало при помощи практик и медитаций. В общем и целом звучит хорошо и мне очень хочется отпустить наконец то негативные ощущения из моей жизни.
Кто нибудь занимался рейки и улучшил этим качество своей жизни? Дистанционная работа с клиентом по системе рейки реальна?
Сторожевой Динозавр

Re: Рейки

Сообщение Сторожевой Динозавр »

если негатив вызван внутренними переживаниями, то чистки не дадут желаемого эффекта. Кратковременное улучшение возможно, но затем все вернется обратно. Наиболее эффективный способ избавления - меняться самому. Рейки в этом вряд ли помогут, лучше работают техники, базирующиеся на психологии.
рейки в России - сетевой маркетинг. Это не магия, а бизнес. И я пока не встречал ни одного человека, которому бы на самом деле рейками помогли улучшить жизнь. Попадались несколько человек, которые добились улучшения по здоровью, но это скорее исключение, чем правило.
novize писал(а):Кто нибудь занимался рейки и улучшил этим качество своей жизни?
для примера возьмем тех, кто оказывает услуги техникой рейки и не стесняется брать с людей за это немалые деньги. Модератор форума тонкий мир с ником игрок: по факту - пустышка, позорную тренировку убрала подальше, никаких улучшений ни у кого не случилось. Другой клоун - эдвардас балика, улучшился рейками до такой степени что доживает жизнь в одиночестве, развлекаясь сбором стеклотары на помойках. Следующий персонаж - ренесми. Мягко говоря в жизни жопа и беда. Чистильщик пидроджек - одинокое трусливое чмо, ни семьи, ни работы, ни правильной ориентации. Существует за счет тех, кто ему поверил и оплатил "осчастливливание" чистками или за мазню (типа крутой амулет).
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Monika

Сообщение Monika »

Я брала настройки рейки из книги Криса Комиша. Книга стоит гроши, при желании можно ее найти в интернете и принять настройки бесплатно.
Здоровье немного улучшилось. И все. Порчу рейки не сняло.
Anna2017

Сообщение Anna2017 »

Не надо путать: порчу и негатив - рейки снять не может. После занятий рейки скорее может улучшиться здоровье и общее состояние человека.
Прошу прощения, а как вы собираетесь обучаться дистанционно рейки? Я ещё могу поверить в дистанционное гадание (хотя да, в это я верю), но в дистанционное обучение рейки... Я честно говоря, просто представить не могу как это может происходить. При обучении мастер должен Вам все показать и рассказать, а дальше вы уже сами дома занимаетесь.
Опишу, как я получала первую степень рейки:
Отец нашёл через своего знакомого мастера рейки. Получилось так, что она собирала маленькую группу и меня в неё взяли. Занимались мы несколько дней: сначала она сама показывала точки, потом нам делала, потом мы друг-другу делали.
У этой женщины-мастера - нет интернета, телевизора (естественно рекламы в интернете никакой нет), находят ее через знакомых, знакомых-знакомых. Это к тому, что даже шарлатанов-рейки в интернете много.
Vica75

Сообщение Vica75 »

Принимала сеансы рейки от очень продвинутого и разрекламированного модератора не буду называть ник так как мнение от этих сеансов неоднозначное.Было несколько сеансов дистанционно ,первый сеанс прошёл хорошо что и проявилось во снах.Шла чистка и т.д и тп.Но вот остальные сеансы просто взломали защиту что отразилось на физе ,была жёсткая обесточка плюс четыре сущи болтались в моём поле .На что мастер сказала идёт чистка астрала,все ок.Тем не менее восстанавливалась своими силами и методами ,на мои замечания мастер никак не реагировала лишь сказала что есть более девственная чистка которая стоит раза в 4 дороже ,а это тогда что было за что я платила ? В рекламе было заявлено что я получу очень хорошую чистку суперскими энергиями.Хочу спросить мнения кто действительно практикует рейки это нормальные состояния при чистках энергиями рейки? И что в итоге были прицеплены сущи ?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

обещанная супер-чистка в итоге привела к неприятностям и проблемам. Ну а чего вы ожидали, на тонком мире одни шарлатаны, практиков нет.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Vica75

Сообщение Vica75 »

Спасибо что подтвердили мои подозрения. Причём у моей знакомой такая же песня,но она плюс ко всему попала на крючок ,принимает все новые настройки и платит бабки. :unknown: :unknown:
Дракарис

Сообщение Дракарис »

Зашла в обсуждение и нашла ответ, спасибо большое за информацию. :D
Ocean

Сообщение Ocean »

novize
судя по количеству прошедшего времени ответ вам вряд ли нужен. Возможно, что пригодится другим читателям форума.

К рейки у меня двойственное отношение. К самой системе целительства и традиции я отношусь хорошо, а вот к тусовке "мастеров рейки" с огромным негативом. Возможно, что мне просто не повезло, но дамы от рейки, с которыми мне пришлось познакомиться лично, совсем не смиренные, бескорыстные и скромные энергетические целители.
"Мастера" и их ученики являют собой полную противоположность 5 принципам рейки, которые озвучены Микао Усуи. Вокруг каждой "верховной жрицы" свита из восхваляющих учеников. "Обмен опытом" в основном заключается в засирании другой "верховной жрицы" рейки и рассказах, что их система лучше всех, а так же рекламной активности: обучиться, полечиться или скатать на семинар-ретрит в живописное место с полным пансионом. Эмоциональный фон: ярмарка тщеславия + жажда наживы.
Очень заботятся о том, чтобы никто не демпинговал и держались высокие цены на посвящения. Любят сплетни и всякие подковерные игры. Очень очень токсичны и прилипчивы.

Я занималась и получила посвящение в первую ступень. Практиковала для себя и семьи порядка 3 лет.
Кстати, рейки является свободной системой и доступна всем, кто пожелает ее практиковать, но считается, что инициация настраивает энергетические каналы. Тот же эффект как и от инициации вы можете получить со временем просто практикуя Рейки ежедневно полчасика для себя. Даже те позиции рук, которым меня обучали при инициации, разработаны не Микао Усуи, а уже последователями его последователей.

Я не рассматривала рейки, как средство для волшебного решения всех проблем. Скорее как дополнение к гигиене, утренней гимнастике и здоровому образу жизни.
Да, эффект от рейки есть, но нужно понимать чего именно вы ожидаете. Мне рейки отлично подзаряжало внутренние батарейки. Помогало от головной и мышечной болей. Очень хорошо расслабляло по вечерам. Еще очень хорошо "сухой душ" помогал переключиться и вернуть равновесие после эмоциональных ситуаций или не очень приятных людей.

С домашними животными тоже практиковала рейки. На них эффект был очень хороший. У маминого кота мочекаменная болезнь была. Сеансы начала коту делать в периоды обострения, параллельно с лечением назначенным ветеринаром. Хотела облегчить ему боли и чтобы процесс наладился. Вылечился быстрее, чем обычно. Подумала совпадение, но решила продолжить и наблюдать. Обострения еще были пару раз, но уже не такие острые случаи. А потом вообще прекратились, хотя до этого 3-4 раза в год случались регулярно. Сеансы по 15 минут: одна рука на крестец, вторая на живот. Потом на крестце оставляла руку, а вторую между задних лап и вниз живота. Кот обычно неподобающее обращение со своей тушкой никому не позволял, а тут нормально переносил все прикосновения.

Собака была в возрасте уже, когда ей сеансы делать начала. Поддержать ее здоровье в целом хотела. Из острых состояний у нее было ущемление корешка после неудачного прыжка с кресла, она прихрамывала. Облегчение через 3 сеанса было. Ветеринар прогнозировал до 3 месяцев восстановление.

Кстати, животные приходили во время сеансов домашним или когда я себе делала. Прям залезали на руки или прижимались.

novize писал(а):Дистанционная работа с клиентом по системе рейки реальна?
Дистанционная работа считается нормой со второй ступени в той традиции, с которой я знакома. Это ветка через Хавае Таката.

Всего в этой системе рейки 4 ступени:
1 ступень: работа только лично с "принимающим", тренировка оставаться расслабленным и безмятежным во время сеанса, не примешивать к процессу свое отношение и черты личности, концентрация и медитация. За это время положения рук и последовательность перемещения по телу заучиваются до автоматизма для любого положения "принимающего". Фокус на работу с собой вполне разумен. Сперва исцеляешь и гармонизируешь себя, а потом уже идешь решать проблемы других.
Темы запросов: здоровье/ оздоровление в общем через общую гармонизацию и добавление жизненной энергии себе или "принимающему", снять физическую боль, например, головная боль, снизить усталость.

2 ступень: даются символы для дистанционной работы и можно работать с тонкими энергиями. Здесь уже больше работа с другими людьми, но рекомендуется продолжать регулярно делать сеансы для себя, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Во время работы для усиления эффекта целитель визуализирует формулы.
Темы запросов: запросы уже расширяются до работы с конкретными ситуациями, психологическими проблемами, эмоциональное очищение (не магическая чистка или то, что под ней понимается, а убрать избыточную важность по отношению к какой-то проблеме и ситуации, снизить тревогу / печаль / страдания и т.п. по конкретному запросу). Так же можно работать с ситуациями из прошлого и исцелять. Можно очищать предметы и помещения, но опять же чистка не магическая.

3 ступень - мастер-целитель. Считается, что на этой ступени подключается интуиция "проводника" и можно отходить от изученных канонических схем и положений рук на теле и оказывать более комплексные и сложные воздействия. Но магом при этом человек все равно не становится и его собственные силы и способности не меняются.

4 ступень - мастер-учитель. На этой ступени могут проводить инициацию других людей.

Сторожевой Динозавр
Как я поняла, вы сталкивались с рейки-мадам всякими. Основная особенность рейки в том, что "целитель" не обладает силами и не является магом, он просто проводник, который позволяет течь энергии сквозь себя. Прикосновения рук подводит энергию к определенному месту на теле "принимающего". Любой человек от рождения уже является проводником рейки. Ритуал инициации - улучшает настройку канала и позволяет проводнику пропускать сквозь себя больше энергии. Я уверена, что тот, кто инициирует целителя так или иначе оставляет на нем свой отпечаток.

Если энергия и способна пробиться через эти авгиевы конюшни мадам "мастериц рейки", то вряд ли она останется чистой и целительной. Это как купаться в зловонном болоте, а потом остальных в нем извалять. Откуда же хорошие результаты возьмутся?
А эти мадам очень много негатива вносят.
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Ocean писал(а):novize
судя по количеству прошедшего времени ответ вам вряд ли нужен. Возможно, что пригодится другим читателям форума.

К рейки у меня двойственное отношение. К самой системе целительства и традиции я отношусь хорошо, а вот к тусовке "мастеров рейки" с огромным негативом. Возможно, что мне просто не повезло, но дамы от рейки, с которыми мне пришлось познакомиться лично, совсем не смиренные, бескорыстные и скромные энергетические целители.
"Мастера" и их ученики являют собой полную противоположность 5 принципам рейки, которые озвучены Микао Усуи. Вокруг каждой "верховной жрицы" свита из восхваляющих учеников. "Обмен опытом" в основном заключается в засирании другой "верховной жрицы" рейки и рассказах, что их система лучше всех, а так же рекламной активности: обучиться, полечиться или скатать на семинар-ретрит в живописное место с полным пансионом. Эмоциональный фон: ярмарка тщеславия + жажда наживы.
Очень заботятся о том, чтобы никто не демпинговал и держались высокие цены на посвящения. Любят сплетни и всякие подковерные игры. Очень очень токсичны и прилипчивы.

Я занималась и получила посвящение в первую ступень. Практиковала для себя и семьи порядка 3 лет.
Кстати, рейки является свободной системой и доступна всем, кто пожелает ее практиковать, но считается, что инициация настраивает энергетические каналы. Тот же эффект как и от инициации вы можете получить со временем просто практикуя Рейки ежедневно полчасика для себя. Даже те позиции рук, которым меня обучали при инициации, разработаны не Микао Усуи, а уже последователями его последователей.

Я не рассматривала рейки, как средство для волшебного решения всех проблем. Скорее как дополнение к гигиене, утренней гимнастике и здоровому образу жизни.
Да, эффект от рейки есть, но нужно понимать чего именно вы ожидаете. Мне рейки отлично подзаряжало внутренние батарейки. Помогало от головной и мышечной болей. Очень хорошо расслабляло по вечерам. Еще очень хорошо "сухой душ" помогал переключиться и вернуть равновесие после эмоциональных ситуаций или не очень приятных людей.

С домашними животными тоже практиковала рейки. На них эффект был очень хороший. У маминого кота мочекаменная болезнь была. Сеансы начала коту делать в периоды обострения, параллельно с лечением назначенным ветеринаром. Хотела облегчить ему боли и чтобы процесс наладился. Вылечился быстрее, чем обычно. Подумала совпадение, но решила продолжить и наблюдать. Обострения еще были пару раз, но уже не такие острые случаи. А потом вообще прекратились, хотя до этого 3-4 раза в год случались регулярно. Сеансы по 15 минут: одна рука на крестец, вторая на живот. Потом на крестце оставляла руку, а вторую между задних лап и вниз живота. Кот обычно неподобающее обращение со своей тушкой никому не позволял, а тут нормально переносил все прикосновения.

Собака была в возрасте уже, когда ей сеансы делать начала. Поддержать ее здоровье в целом хотела. Из острых состояний у нее было ущемление корешка после неудачного прыжка с кресла, она прихрамывала. Облегчение через 3 сеанса было. Ветеринар прогнозировал до 3 месяцев восстановление.

Кстати, животные приходили во время сеансов домашним или когда я себе делала. Прям залезали на руки или прижимались.

novize писал(а):Дистанционная работа с клиентом по системе рейки реальна?
Дистанционная работа считается нормой со второй ступени в той традиции, с которой я знакома. Это ветка через Хавае Таката.

Всего в этой системе рейки 4 ступени:
1 ступень: работа только лично с "принимающим", тренировка оставаться расслабленным и безмятежным во время сеанса, не примешивать к процессу свое отношение и черты личности, концентрация и медитация. За это время положения рук и последовательность перемещения по телу заучиваются до автоматизма для любого положения "принимающего". Фокус на работу с собой вполне разумен. Сперва исцеляешь и гармонизируешь себя, а потом уже идешь решать проблемы других.
Темы запросов: здоровье/ оздоровление в общем через общую гармонизацию и добавление жизненной энергии себе или "принимающему", снять физическую боль, например, головная боль, снизить усталость.

2 ступень: даются символы для дистанционной работы и можно работать с тонкими энергиями. Здесь уже больше работа с другими людьми, но рекомендуется продолжать регулярно делать сеансы для себя, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Во время работы для усиления эффекта целитель визуализирует формулы.
Темы запросов: запросы уже расширяются до работы с конкретными ситуациями, психологическими проблемами, эмоциональное очищение (не магическая чистка или то, что под ней понимается, а убрать избыточную важность по отношению к какой-то проблеме и ситуации, снизить тревогу / печаль / страдания и т.п. по конкретному запросу). Так же можно работать с ситуациями из прошлого и исцелять. Можно очищать предметы и помещения, но опять же чистка не магическая.

3 ступень - мастер-целитель. Считается, что на этой ступени подключается интуиция "проводника" и можно отходить от изученных канонических схем и положений рук на теле и оказывать более комплексные и сложные воздействия. Но магом при этом человек все равно не становится и его собственные силы и способности не меняются.

4 ступень - мастер-учитель. На этой ступени могут проводить инициацию других людей.

Сторожевой Динозавр
Как я поняла, вы сталкивались с рейки-мадам всякими. Основная особенность рейки в том, что "целитель" не обладает силами и не является магом, он просто проводник, который позволяет течь энергии сквозь себя. Прикосновения рук подводит энергию к определенному месту на теле "принимающего". Любой человек от рождения уже является проводником рейки. Ритуал инициации - улучшает настройку канала и позволяет проводнику пропускать сквозь себя больше энергии. Я уверена, что тот, кто инициирует целителя так или иначе оставляет на нем свой отпечаток.

Если энергия и способна пробиться через эти авгиевы конюшни мадам "мастериц рейки", то вряд ли она останется чистой и целительной. Это как купаться в зловонном болоте, а потом остальных в нем извалять. Откуда же хорошие результаты возьмутся?
А эти мадам очень много негатива вносят.
интересно, а могут рейки воровать блага? внушать необходимые мысли? читала, что могут. но точной инфы нет
Ocean

Сообщение Ocean »

sashasahsa писал(а): интересно, а могут рейки воровать блага? внушать необходимые мысли? читала, что могут. но точной инфы нет
Вы спрашиваете о "мастерах Рейки" или вы о рейки, как о системе?

Сами практикующие рейки не обладают личными магическими силами, и в системе рейки это и не требуется для целительства. По сути в процессе целительства используется природная энергия, а люди - обученные проводники энергии и только. Если говорить о каноническом подходе, то как раз эго и все свое нужно оставлять в стороне во время сеанса. Быть максимально пустым и незамутненным эмоциями, желаниями и мыслями.

Эмоциональное состояние рейки корректировать точно можно. Но прямо чтобы в голове сложились оформленные мысли, такого никогда не слышала. Хотя вполне можно ввести в нужное эмоциональное состояние или получить доверие и потом вербально подтолкнуть к нужным мыслям.

Я никогда об этом не думала, но прочитала ваш вопрос и понимаю, что теоретически можно систему рейки использовать во вред. Например, если во время сеанса "целитель" будет злиться или негативить как-то, завидовать, испытывать раздражение или агрессию. Если эмоции будут достаточно концентрированные, то может внести в поток и поделиться с "принимающим". То же самое с унынием, например. Пришел с нормальным настроением, а после сеанса прямо упадок.

Я знаю, что сеансы прерывались досрочно. Сама была свидетелем несколько раз. Во время сеанса у человека истерика начиналась или резко самочувствие ухудшалось. Чтобы намеренно подмешивать негатив в поток, требуются явно способности, которых у большинства мастеров рейки нет. Так что скорее всего это говнецо из "мастера" прет неконтролируемо и переносится на "принимающего"

В целом чтобы навредить человеку развитые магические способности не всегда и требуются. К целителю рейки явно обращаются люди, которые восприимчивы к энергиям, или который находится в острой ситуации, когда традиционные способы не помогли, а значит эмоционально подавлены/взволнованы и не особо критичны. Для процедуры от принимающего требуется доверие, а значит так или иначе открывается "целителю" эмоционально и ментально. Следовательно, принимающий однозначно уязвим для негатива.

Но все же будучи знакома с "мастерами рейки" склоняюсь к тому, что в их случаях для "внушения мыслей" не требуется магическое или энергетическое воздействие) Помните, как у Пушкина? "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Кто-то давит "авторитетным мнением", кто-то в доверие втирается, кто-то результат работы природных сил или стечение обстоятельств приписывает себе, чтобы оказать влияние на мнение и мысли человека. Так что скорее психологическое влияние/давление оказывается, чем энергетическое/магическое.
Alenkaya

Сообщение Alenkaya »

Рейки - очень индивидуальная система, у меня 2 ступень и мне не пошла, а кто-то работает и ощущает только ее.
chainic
Балабол.

Сообщение chainic »

Про рейки давно уже известно что неофиты являются "батарейками". А тем у кого высокое посвещение выходить из системы вообще нельзя - их начнут "гнобить" вплоть до физического уничтожения.
и это пройдет...
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

chainic писал(а):Про рейки давно уже известно что неофиты являются "батарейками". А тем у кого высокое посвещение выходить из системы вообще нельзя - их начнут "гнобить" вплоть до физического уничтожения.
Неофиты? Это кто?

Знаю рейка и там у нее сидит сущ. Аж лицо искоженно, сущ очень хорошо видна
chainic
Балабол.

Сообщение chainic »

Новички
и это пройдет...
Ответить