До чего дошел ТМ

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Жужа

До чего дошел ТМ

Сообщение Жужа »

На ТМ появилась тема под названием
"Сущность?"
Где мужжчина жалуется на то, что его домогается
:shock: ПРИВИДЕЕЕЕНИЕ :shock: (Сущность)
Вот ссылка:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=196&t=109934
А больше всего поразило умозаключение
-"Вот я же не зря пишу на этом форуме, а не на медицинском. Это не физиология. В последнее время у меня кое какие способности проявляются, пока очень слабо но проявляються, вижу свечение возле тела у людей, какието частицы в воздухе ну и много ещё чего по мелочи. Итог - это не физиология !!! " :lol: :D :lol: :x :?:
ППЦ
rean

Re: До чего дошел ТМ

Сообщение rean »

Ничего особенного в такой теме нет. Человеку 24 года и он воздержанием занимается. Самая типичная тема. Таких полно тем от людей, кто способности на картинках только видел. Они любые необычные ощущения возводят в ранг чуда.
Жужа

Сообщение Жужа »

А можете ссылки кинуть(Просто интересно скоко там таких п... в) :D
rean

Сообщение rean »

Ко мне во ВК иногда подобные обращаются. Очно пару случаев было, когда на занятия приходили. На ТМ иногда в чат заходили подобные, да и на такие темы там натыкался. Раньше забавляло, уже привык.

Метод борьбы прост. Я говорю, что я скептик. Пока не увижу доказательств того, что у них что-то происходит необычное, считаю все это воображением. Если они настаивают, то говорю примерно так: «если вы общаетесь с духами, спросите у духов про меня что-то такое, о чем нельзя узнать в интернете.» Или же, если они говорят, что диагностируют или лечат, предлагаю продиагностировать и вылечить. Пропадают после этого. Пусть тусуются среди себе подобных.
Аленка

Сообщение Аленка »

:lol: :lol: :lol: Почитала))) Недотрах у мужика самый обыкновенный) по описанию физиологических ощущений точно)если б анатомию в школе не прогуливал - знал бы откуда все это) а то в 24 да еще при длительном воздержании вдруг решил, что он мачо для сущностей)))глюки ловит)))) И видимо отсюда же внезапно открывшиеся "способности" - те же глюки по той же причине) :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Теперь на ТМ по новому, пользователи будут оплачивать Жасмин каждый свой пук. Новый девиз Жасмин:" Делайте что хотите, дурите кого хотите, все равно магии нету... а за дурость истеричных дамочек я не отвечаю. Зарабатывайте на шарлатанстве сколько угодно. Главное со мной делиться не забываем"
Изображение
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=190 ... 0#p2740855
Ну теперь ждем, когда Человекообразному влепят предупреждение за нежелание платить за рекламу...
Изображение
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Согласно новым правилом форума, Марьванна тоже должна получить хотя бы предупреждениe. А то как-то двулично получается, что в отличие от простых шарлатанов...модераторская шарлатанка рекламирует себя бесплатно. ХАЛЯВЩИЦА))))
Изображение
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

нынешняя администрация форума тонкий мир всегда была нечистоплотна и продажна. Просто сейчас они окончательно перестали хоть какую-то видимость борьбы с шарлатанами изображать и в открытую признаются что тупо качают бабло, любыми способами, доят шарлатанов. Вобщем лишь внешняя составляющая поменялась, а так - без перемен, гниют потихоньку.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Astrea

Сообщение Astrea »

Жужа писал(а):На ТМ появилась тема под названием
"Сущность?"
Где мужжчина жалуется на то, что его домогается
:shock: ПРИВИДЕЕЕЕНИЕ :shock: (Сущность)
Вот ссылка:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=196&t=109934
А больше всего поразило умозаключение
-"Вот я же не зря пишу на этом форуме, а не на медицинском. Это не физиология. В последнее время у меня кое какие способности проявляются, пока очень слабо но проявляються, вижу свечение возле тела у людей, какието частицы в воздухе ну и много ещё чего по мелочи. Итог - это не физиология !!! " :lol: :D :lol: :x :?:
ППЦ
Если парень не гонит гусей, а пребывает в трезвом уме и адекватной ясной памяти ,действительно есть такие сущи ворующие сексуальную энергию ,но встречаются достаточно редко .их называют демоны скуккуба и инкуба .Эти демонические сущности подпитываются целой гаммой чувств и эмоций,подданные Асмодея ,но опять же просто так они не прицепятся видимо парень либо рукоблудить любит ,либо не чурался постоянной сменой партнерш .вторгаясь в поле жертвы скуккубы и инбуры разрушают его ,постоянно нагоняя чувство возбуждения чтобы по полной высасывать и изматывать половую чакру .Вообщем пацан ,не дуркуй и заводи себе девушку ,пусть она тебе оттягивает половую чакру а не демон скуккуба :D
Этот пользователь заблокирован администратором форума за нарушение законодательства РФ в части персональных данных, за использование клонов и намеренное введение пользователей форума в заблуждение.
OrishaOya

Сообщение OrishaOya »

Не знаю куда поставить , пробую сюда . Объявление на Тм

Новый год и Рождество - это всегда ожидание приятных сюрпризов и подарков. В наших дoмaх цapит вoлшeбнaя aтмoсфepa пpeкpaснoгo зимнeгo пpaздникa, и все мы находимся в ожидании чуда!
Администрация форума не исключение. Мы предлагаем нам всем оставить позади все недопонимания и конфликты и объявляем "акцию возвращения"!

Все, кто был некогда забанен, но хочет обратно в стены родного ТМ - подавайте заявку на снятие бана через почту админа, не забывая указать свой ник на форуме.

Заявки принимаем до конца января 2018 года.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Да кому они нужны, портить себе карму, вербально поддерживая шарлатанов, мошенников и сумасшедших на свободе.
И что будут делать с быдло модерами, как Мари май и игрок, которые никуда не делись?

Изображение
Сторожевой Динозавр

алкашня в маразме банит, следом стремная старушка людка ерофеева прибегает и пытается вернуть в стадо выкинутых овец. Какая продуктивная и насыщенная жизнь в шарлатанском серпентарии :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
OrishaOya

Сообщение OrishaOya »

Новенькая тема :D -

Поскольку форум у нас магический, большинство пользователей, читая темы, наверняка хотят сами освоить различные методы, практики, магические техники.

Отсюда вопросы.
Кто что сейчас изучает?
Или чему очень хотел бы научиться?
Хотите исключительно сами научиться или желаете делать это под руководством наставника?
Какую информацию хотите получать от форума, от практиков?

Только конкретнее, без абстракций.

Наверное вы спросите зачем мне эта информация. Думаю что тема будет способствовать развитию форума. Посмотрим.

Встречный вопрос .
А каких практиках идёт речь , все динозавры давно вымерли . :lol:
OrishaOya

Сообщение OrishaOya »

Что за новодел на Тм - тренинги ?
http://tonkiimir.ru/viewforum.php?f=432

Какие то деятели там неопознанные обитают :D Кто-то владеет данными о новоявленных коучах ? Или очередная шушера повылазила ?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Денег им не хватает. Видно совсем отощали.
По-моему этот пользователь Аленький_цветочек кто-то из админов. Может Фиолина или Марыванна
Из двух тренингов насилуют пользоватей только одним. Причем посылают пользователям рекламу на этот тренинг даже на емаил.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=432 ... 3&start=20
Нелюбимая12 » 28 янв 2018, 14:42
Почему идет массовая рассылка этой темы?
Шёпот осени » 29 янв 2018, 16:54
Аленький_цветочек
Доброго дня !
На мою личную почту ,что я давала при регистрации на данном сайте , пришла реклама вашего тренинга .
Это специальное предложение со скидкой для пользователей ?
OrishaOya

Сообщение OrishaOya »

Да кому нужны их тренинги. Развод для лохов. Бегло просмотреть досье на коуча и всё ясно.Какой дурак будет ещё и деньги платить непонятной тётке. Один коуч три сообщения на форуме, второй-не понятно,что несёт. Видимо золотые яйца форуму :D Хотя коуч недалёк. За рекламу заплатила,а клиентов нет. :lol:
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Ничего себе)) форум еще живет))) Рада видеть :)
В розовых очках :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Впервые зашла посмотреть ,что нового у шарлатанья на ТМ.
Конченые :D
Сначала у людей забрали личку, чтобы деньги не проходили мимо форума.
А теперь ее открывают за отдельную плату.
Такого нет ни на одном форуме мира... 8-) клошарки нищебродские, фу :mrgreen:
IamStranger

Сообщение IamStranger »

Погуляв по ТМ, как сразу хочется закрыть браузер.. Я не понимаю, как вообще там еще кто то есть..
Geli

Сообщение Geli »

А кто на ТМ остался из старых модераторов, кроме настюхи-жасминки и марьяшки-алкоголички? Даяна? Меримейка? А то с корчагиным вопрос закрыт, похоже - навсегда, для сброса негатива теперь кто-то другой нужен…
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):А кто на ТМ остался из старых модераторов
рысь шарлатанит, игрок периодически из-под плинтуса вылазит и тупит, как обычно.
Geli писал(а):Даяна? Меримейка?
официально эти забанены, если не путаю. Что произошло с ними на самом деле не разбирался.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
И пюрешкин забанен?
Сторожевой Динозавр

недоношенный наркоман пукэ давно ничего не пишет. А забанен он втихаря или сдох в канаве еще по какой-то причине забился под плинтус я не в курсе. Может другой ник себе взял и продолжает шарлатанить.
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):И пюрешкин забанен?
тут неожиданно с его ника сообщения пошли. То ли сам решил из-под плинтуса выползти, то ли кто-то другой его использует, не смотрел, пока есть дела поважнее и поинтереснее.
Ответить