Кто чем занимается из форумчан?
-
- Евгешка
Re: Кто чем занимается из форумчан?
а что мешает им стать?)Молочная шоколадка писал(а):могу раскинуть таро,но не мастер!

В розовых очках :)
-
не готова ради них жертвовать своей личной жизнью.Евгешка писал(а):а что мешает им стать?)Молочная шоколадка писал(а):могу раскинуть таро,но не мастер!
:)
- Евгешка
тоже наслушались,что у магов и прочих эзотериков нет личной жизни и что они так расплачиваются за свой дар?)не готова ради них жертвовать своей личной жизнью.
В розовых очках :)
-
Молочная шоколадка писал(а):не готова ради них жертвовать своей личной жизнью

но на самом деле парцык сам выбрал путь врунишки интернетного, онаниста и нищего лузера. Силы тут не при чем.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
онаниста? вы свечку держали или наблюдали?

я вижу вы так внимательны к моим постам!
:)
- Евгешка
- Прозектор
Скальпель и микроскоп помогают понять замысел Божий.
-
Психолог по образованию, работаю в отделе кадров.
-
Космоэнергооператор-самоучка. Сейчас меня доучивают. 

Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
-
Практикую магию черную, белю, серую, коричневую в розовую крапинку и все остальные оттенки магии.
Окажу квалифицированную и не квалифицированную помощь с оплатой вперед!
Помогу связаться с умершим. Передам необходимую информацию(деньги, драгоценности) умершему в загробный мир с платой по результату.... Дорого!
Практика более 20ти лет.
Окажу квалифицированную и не квалифицированную помощь с оплатой вперед!
Помогу связаться с умершим. Передам необходимую информацию(деньги, драгоценности) умершему в загробный мир с платой по результату.... Дорого!
Практика более 20ти лет.

Неадекват.
- Добрый
Колдовство, учусь Троепрестольной традиции, практикую только в личных целях.
Любите ли Вы Чертей и Бесов, так как люблю их Я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
- кот обормот
Собираю на себя порчи, потом чищусь. Охочусь, рыбачу. Работаю в строительстве.
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
-
кот обормот
Здоровое чувство юмора высоко ценю в людях 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- ЧерныйПлащ
По жизни борюсь с жизненными обстоятельствами
Гадаю на картах - относительно недавно начала, но вроде получается. Еще руны изучаю. Астрология, нумерология. По жизни - компьютерных дел мастер.

Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло?
Твёрдый клюв, отважный вид, чёрное крыло.
Эй, прочь с дороги, враг, трепещи, злодей, -
Он идёт!..
Твёрдый клюв, отважный вид, чёрное крыло.
Эй, прочь с дороги, враг, трепещи, злодей, -
Он идёт!..
-
Руническая магия, мантика, таро, обрядовая магия.
-
- диагноз: шизофрения
"Сапожник без сапог"=) Занимаюсь изучением своего растроения личности, и дабы не загордиться - порою наблюдаю раздвоение оной у знакомых=) Растроения пока ни у кого не выявила=) Потому, видимо - одинока=) Страдаю ангедонией) Вроде всё... если коротко;)
- AlexA
Советский инженер - все что в розетку втыкается - то моё, Но если спросите что означает - упорядоченное движение электронов - посоветую сунуть пальцы в розетку и получить озарение! 

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
-
Славянское Язычество, некромагия, Таро, Руны(мантика). Тоже собираю на себя...все что послали, после сметаю. Иногда другим помогаю. Уборщица значит.
-
А я бухгалтер.

- Galateya
Всем здравствуйте
! Магию не знаю и не практикую, но верю! Мне кажется, что способностей у меня нет, да и не тянет. Думаю, это из-за страха. А так интересуюсь астрологией, психологией (читала книжки, в основном в юношестве). Также нравится различная художественная литература с шизоэзотерическим уклоном.
P.S. Тему, где все здороваются, не нашла поэтому здесь пишу. Пока ждала регистрации, читала ваш форум
. С монологов-диалогов во многих темах смеялась до слез 

P.S. Тему, где все здороваются, не нашла поэтому здесь пишу. Пока ждала регистрации, читала ваш форум

-
Рискну нарваться НО,,:D
Яжврач))) если не по теме или в другой раздел удаляйте.
На форум попала из недр тырнета, пытаясь решить свои задачи. Посмотрела ЧМ и ТМ, благодяря АнтиТМ. Хороший у людей бизнес))) Растолкуйте бестолковому докторилле систематику, если она есть конечно. Каждая традиция описывает магическое
мироустройство по своему. В каждой есть свои "контрагенты" из высших или низших сфер. Ритуалы, подношения, потоки в общем полный ой)))) Что в реальности несет под собой все это? Маг, ранее человек, обладающий гармонично работающим телом, с сильной волевой сферой, используя определенный алгоритм (традицию) входит в измененное состояние сознания, продуцирует намерение (энергию), которое имеет воздействие? Это конечно очень примитивно... но мне очень хочется понять принцип метода)))
И еще не удержусь. Все пишут поголовно, что магия опасный путь, могут уничтожить или откусить от вас кусок, что в личных целях ее использовать не правильно. Тогда что вас опытных практиков толкнуло на этот путь? Любопытство? Власть? Желание проверить свои силы? Нужда? Но ведь по большей части это путь воина (со Кастаньеда). Как с этим жить в социуме?
ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ БОЛЬНО

На форум попала из недр тырнета, пытаясь решить свои задачи. Посмотрела ЧМ и ТМ, благодяря АнтиТМ. Хороший у людей бизнес))) Растолкуйте бестолковому докторилле систематику, если она есть конечно. Каждая традиция описывает магическое

ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ БОЛЬНО

- Geli
Эльфа
А что, врач – это диагноз какой-то? У меня три высших образования, еще - соискательство в аспирантуре, при этом всегда был эзотериком, мистиком, чьи паранормальные способности скептики сейчас бояться проверять, так как вся их научная парадигма может рухнуть:.)… Толкнуло меня на этот путь сначала, наверное – любопытство, а стимулом к развитию стало желание уметь противодействовать чужому влиянию, вмешательству в мои дела. Что же касается Ваших вопросов, магические воздействия делятся на ритуальные и биоэнергетические, первые подразумевают контракт, договор, между человеком и силой, духом, демоном, ангелом и т.д., заключается он посредством ритуала, обряда, сила принимает на себя обязательство выполнить четко определенное задание, а колдун – внести плату за это. Вторые используют энергию, личную или полученную извне, ее биоэнергетик разными способами направляет на устранение и/или создание препятствий в той или иной ситуации, если кратко. Ну и заниматься магией не опаснее, чем работать в медицине:.)
А что, врач – это диагноз какой-то? У меня три высших образования, еще - соискательство в аспирантуре, при этом всегда был эзотериком, мистиком, чьи паранормальные способности скептики сейчас бояться проверять, так как вся их научная парадигма может рухнуть:.)… Толкнуло меня на этот путь сначала, наверное – любопытство, а стимулом к развитию стало желание уметь противодействовать чужому влиянию, вмешательству в мои дела. Что же касается Ваших вопросов, магические воздействия делятся на ритуальные и биоэнергетические, первые подразумевают контракт, договор, между человеком и силой, духом, демоном, ангелом и т.д., заключается он посредством ритуала, обряда, сила принимает на себя обязательство выполнить четко определенное задание, а колдун – внести плату за это. Вторые используют энергию, личную или полученную извне, ее биоэнергетик разными способами направляет на устранение и/или создание препятствий в той или иной ситуации, если кратко. Ну и заниматься магией не опаснее, чем работать в медицине:.)
-
Благодарю уважаемый Гели. Любопытство и любознательность действительно самый понятный мотив для меня. Век живи - век учись. Врач - стопроцентно диагноз:) А вот о безопасности занятия тем или иным ремеслом я бы не поспорила, а поговорила. Вопросов у меня масса, но я боюсь перегрузить ими вас и получить по "шапке" от модераторов.
1.Мне очень хотелось бы понять что вы вкладываете в понятия маг и колдун. В чем разница?
2. Договор между силой,в лице кого то свыше и практиком предполагает плату. Плата чем или кем? Насколько уравновешенным, самодостаточным, холоднокровным и рассудочным должен быть практик, что-бы не накосячить и не делать того что делать нельзя. Или все можно и платит за все тот кто заказывает услугу? Как у Ильфа и Петрова в 12 стульях отец Федор говорил ..."только волею пославшей мя жены".
3.Я говорю об этике или кодексе, есть ли он в практической работе в вашей гильдии? Или каждый договор предполагает какие-то права и они индивидуальны. Этому можно все, этому часть, этому четверть части.
4. Вы пишете о втором мотиве в занятии магией - не желание, что бы кто то вмешивался в ваши дела. Это касается человеческих ситуаций или магической практики? Человек слаб, борется за ресурсы те или иные. Что приводит к вмешательству мага в дела мага? Борьба за что? Что за ресурс, который приводит к противостоянию практиков? И вот тут о безопасности я бы поспорила. Тут я полагаю кто сильнее - тот и прав. Не логично было бы если эти противостояния начинаются с интересов человек-человек. Маня хочет занять место Вани и обращается к практику. Ваня не хочет отдавать место Мане и в свою очередь идет к другому практику и два практика начинают тягаться из-за человеков.
Позитива и удачи в Ваших магических делах.
1.Мне очень хотелось бы понять что вы вкладываете в понятия маг и колдун. В чем разница?
2. Договор между силой,в лице кого то свыше и практиком предполагает плату. Плата чем или кем? Насколько уравновешенным, самодостаточным, холоднокровным и рассудочным должен быть практик, что-бы не накосячить и не делать того что делать нельзя. Или все можно и платит за все тот кто заказывает услугу? Как у Ильфа и Петрова в 12 стульях отец Федор говорил ..."только волею пославшей мя жены".
3.Я говорю об этике или кодексе, есть ли он в практической работе в вашей гильдии? Или каждый договор предполагает какие-то права и они индивидуальны. Этому можно все, этому часть, этому четверть части.
4. Вы пишете о втором мотиве в занятии магией - не желание, что бы кто то вмешивался в ваши дела. Это касается человеческих ситуаций или магической практики? Человек слаб, борется за ресурсы те или иные. Что приводит к вмешательству мага в дела мага? Борьба за что? Что за ресурс, который приводит к противостоянию практиков? И вот тут о безопасности я бы поспорила. Тут я полагаю кто сильнее - тот и прав. Не логично было бы если эти противостояния начинаются с интересов человек-человек. Маня хочет занять место Вани и обращается к практику. Ваня не хочет отдавать место Мане и в свою очередь идет к другому практику и два практика начинают тягаться из-за человеков.
Позитива и удачи в Ваших магических делах.
- Geli
Эльфа
Вы все смешали в кучу, как такого глобального договора нет, в некоторых традициях проводят посвящение, но это не более чем представление силам, духам нового адепта: это Петя, он новый член нашего братства, будьте снисходительны к нему, его деяниям и просьбам – и все. Единственное соглашение может быть заключено в начале карьеры, когда колдун выбирает основной приоритет, знания, опыт или деньги, благополучие. Тот контракт, о котором говорил я – это сам ритуал, обряд, в нем прописана плата за услугу сил, например, стакан водки чертям на перекресток, жертвоприношение и т.д. Но это еще не все, есть закон равновесия, если с помощью магии человек получает что-то желаемое, то что-то важное он может потерять, называется это отдача, обратка, приходит четко по исполнителю или заказчику спустя некоторое время, после того, как воздействие перестало работать, либо результат получен, либо оно было убрано. Далее, по пунктам:
1. Мне претит слово «маг», поэтому использую близкие синонимы, в Интернете Вы можете найти много классификаций и отличий, но не так важно как кто-то себя именует, важно то, что он умеет и может.
3. Кодекса как такого нет, но если слишком много брать на себя, то ничего хорошего из этого не выходит, да и желания зависят от опыта и силы, допустим Вы решили намагичить себе Лехус 570 из салона, там все срослось, тут получилось… И вот итог манипуляций – Вы выкатываетесь из ворот автомагазина на джипе, а дальше – нужно платить немалый налог, заправлять Кукурузер, ездить на сервисное обслуживание к авторизованному дилеру, чтоб гарантии не лишиться, таким образом, целью всей Вашей дальнейшей жизни будет содержание машины и поддержание существующего уровня достатка. Или Маня решила занять место Вани, даже смогла сделать это поколдовав, а спустя пару лет отправилась в места не столь отдаленные за растрату…
4. Бодаются, как правило, молодые, те, кто недавно начал практиковать, более продвинутые понимают, что лучшая война – это та, которой не было, так как схватка двух колдунов схожего уровня – это пат, один делает, другой снимает и наоборот, в результате – какого-то особого вреда друг другу они нанести не могут, тратиться только время, энергия и ресурсы… Поединки бывают, конечно, но их причина – принципиальные разногласия.
Вы все смешали в кучу, как такого глобального договора нет, в некоторых традициях проводят посвящение, но это не более чем представление силам, духам нового адепта: это Петя, он новый член нашего братства, будьте снисходительны к нему, его деяниям и просьбам – и все. Единственное соглашение может быть заключено в начале карьеры, когда колдун выбирает основной приоритет, знания, опыт или деньги, благополучие. Тот контракт, о котором говорил я – это сам ритуал, обряд, в нем прописана плата за услугу сил, например, стакан водки чертям на перекресток, жертвоприношение и т.д. Но это еще не все, есть закон равновесия, если с помощью магии человек получает что-то желаемое, то что-то важное он может потерять, называется это отдача, обратка, приходит четко по исполнителю или заказчику спустя некоторое время, после того, как воздействие перестало работать, либо результат получен, либо оно было убрано. Далее, по пунктам:
1. Мне претит слово «маг», поэтому использую близкие синонимы, в Интернете Вы можете найти много классификаций и отличий, но не так важно как кто-то себя именует, важно то, что он умеет и может.
3. Кодекса как такого нет, но если слишком много брать на себя, то ничего хорошего из этого не выходит, да и желания зависят от опыта и силы, допустим Вы решили намагичить себе Лехус 570 из салона, там все срослось, тут получилось… И вот итог манипуляций – Вы выкатываетесь из ворот автомагазина на джипе, а дальше – нужно платить немалый налог, заправлять Кукурузер, ездить на сервисное обслуживание к авторизованному дилеру, чтоб гарантии не лишиться, таким образом, целью всей Вашей дальнейшей жизни будет содержание машины и поддержание существующего уровня достатка. Или Маня решила занять место Вани, даже смогла сделать это поколдовав, а спустя пару лет отправилась в места не столь отдаленные за растрату…
4. Бодаются, как правило, молодые, те, кто недавно начал практиковать, более продвинутые понимают, что лучшая война – это та, которой не было, так как схватка двух колдунов схожего уровня – это пат, один делает, другой снимает и наоборот, в результате – какого-то особого вреда друг другу они нанести не могут, тратиться только время, энергия и ресурсы… Поединки бывают, конечно, но их причина – принципиальные разногласия.
-
Закон равновесия работает только если человек получает желаемое с помощью магии? Можно ли в рамках этого закона отдавать по собственному выбору или он работает сам по себе? Значит ли это что человек обращаясь к практику за решением проблемы рискует? Есть ли механизмы защиты или переключения? Например переклад или отвод. (я не сильна в этих понятиях, могу терминологически быть не верна) Переложили что то на животное или растение. Одно сдохло, второе срубили. Закон равновесия опять направит свои усилия на заказчика или исполнителя?
Когда колдун выбрал приоритетом знания и получает их магическим путем закон равновесия работает так же жестко? Страсть к знаниям это тоже страсть. Чем жертвует практик получая знания?
Мои вопросы не праздны. Это элементарная техника безопасности, которую надо объяснять в первую очередь. А то можно пришив ухо можно потерять хвост. И вообще если вы в какой то статье размышляли о действии закона равновесия дайте ссылку пожалуйста.
Благодарю.
Когда колдун выбрал приоритетом знания и получает их магическим путем закон равновесия работает так же жестко? Страсть к знаниям это тоже страсть. Чем жертвует практик получая знания?
Мои вопросы не праздны. Это элементарная техника безопасности, которую надо объяснять в первую очередь. А то можно пришив ухо можно потерять хвост. И вообще если вы в какой то статье размышляли о действии закона равновесия дайте ссылку пожалуйста.
Благодарю.
- Geli
Да, отдача следует, если человек прибегает к магии.Эльфа писал(а):Закон равновесия работает только если человек получает желаемое с помощью магии?
Нет, отдача бьет по тому, что наиболее важно.Эльфа писал(а):Можно ли в рамках этого закона отдавать по собственному выбору или он работает сам по себе?
Человек рискует всегда, применяя магию, так как все может пойти совсем не так, как задумывалось, особенно если делается несколько разных воздействий…Эльфа писал(а):Значит ли это что человек обращаясь к практику за решением проблемы рискует?
Да, отдачу можно переложить, но в этом случае надо четко знать, когда она пройдет, и перекладывают ее на людей, а не на деревья и животных, есть еще какие-то ритуальные защиты от обратки, но мне они не ведомы.Эльфа писал(а):Есть ли механизмы защиты или переключения? Например переклад или отвод. (я не сильна в этих понятиях, могу терминологически быть не верна) Переложили что то на животное или растение.
Не совсем так, практик не прикладывает каких-либо усилий для получения знаний, ситуации складываются вокруг него таким образом, что необходимый опыт пришел, и из него были сделаны правильные выводы, отдачи за это не следует.Эльфа писал(а):Когда колдун выбрал приоритетом знания и получает их магическим путем закон равновесия работает так же жестко? Страсть к знаниям это тоже страсть. Чем жертвует практик получая знания?
Это не размышления – это опыт, написать про отдачу можно, конечно, но не более того, что я Вам рассказал выше.Эльфа писал(а):И вообще если вы в какой то статье размышляли о действии закона равновесия дайте ссылку пожалуйста.
-
Подскажите, а с этого форума можно удалиться? Не нашла опцию. А сообщение модераторам не проходит. Я так понимаю, что модератор это Сергей Гели (Геливанов) Удалите меня плиз. 

- Geli
Эльфа
Нет, не правильно, я тут совершенно обычный пользователь, такой же как и Вы, модераторских прав у меня нет:.) Попробуйте написать админу.
Нет, не правильно, я тут совершенно обычный пользователь, такой же как и Вы, модераторских прав у меня нет:.) Попробуйте написать админу.
-
Изучаю Мир.