Реальная помощь
-
Реальная помощь
Добрый вечер!
Нахожусь в поисках мага/ведьмы/ворожеи/волхва/колдуна/практика/специалиста.. в общем, кому как нравится.
Ситуация очень сложная, это не распространённые «дела сердечные», а довольно кропотливая работа по-видимому.
С меня - ДОСТОЙНАЯ оплата при положительном результате и реклама посредством «сарафанного радио».
Кто обладает контактами или сам может помочь, очень прошу откликнуться!
Нахожусь в поисках мага/ведьмы/ворожеи/волхва/колдуна/практика/специалиста.. в общем, кому как нравится.
Ситуация очень сложная, это не распространённые «дела сердечные», а довольно кропотливая работа по-видимому.
С меня - ДОСТОЙНАЯ оплата при положительном результате и реклама посредством «сарафанного радио».
Кто обладает контактами или сам может помочь, очень прошу откликнуться!
-
Re: Реальная помощь
Получилось найти ?
-
Пока что, я бы сказал, в активном поиске
-
Если найдёте, не могли бы поделиться контактом?
-
А кто вам мешает обратиться к уважаемому Сторожевому Динозавру? )Koreshok писал(а):Пока что, я бы сказал, в активном поиске
-
Одну знаю, без рекламы, но принимает не всех. Вообще, по-моему, редко кого берёт)). Я начала с ней работать после того как три раза слёзно просила.
-
АнтонВ писал(а):А кто вам мешает обратиться к уважаемому Сторожевому Динозавру? )Koreshok писал(а):Пока что, я бы сказал, в активном поиске
Да-да, спасибо. Начали общаться)
-
- мошенник
если нужна реальная помощь-обращайтесь. есть у меня проверенный маг.
-
Поделитесь.
-
Набираю сообщения , очень нужно с Динозавром пообщаться , вопрос правда важный ( хотя понимаю , что у всех вопросы важные , но вдруг не откажет , все таки Надежда штука живучая .....
-
подскажите мне пожалуйста ?!!!vnikyda писал(а):если нужна реальная помощь-обращайтесь. есть у меня проверенный маг.
-
И мне тоже подскажитеvnikyda писал(а):если нужна реальная помощь-обращайтесь. есть у меня проверенный маг.
-
Можете поделиться о ней информацией? У меня очень сложная ситуация, тоже далеко не из разряда "дела сердечные", очень нужна помошь сильного, именно сильного, специалиста. Она вам смогла помочь? Ее помощь дала "явный" результат? Пожалуйста, расскажите о ней.Snezha писал(а):Одну знаю, без рекламы, но принимает не всех. Вообще, по-моему, редко кого берёт)). Я начала с ней работать после того как три раза слёзно просила.
-
Прошу прощения, время после этого сообщения прошло достаточно, но возможно, Вы могли бы написать контакты Вашего мастера?Snezha писал(а):Одну знаю, без рекламы, но принимает не всех. Вообще, по-моему, редко кого берёт)). Я начала с ней работать после того как три раза слёзно просила.
-
Если не затруднит, поделитесь контактамиvnikyda писал(а):если нужна реальная помощь-обращайтесь. есть у меня проверенный маг.

-
TalaRadomsky писал(а):Прошу прощения, время после этого сообщения прошло достаточно, но возможно, Вы могли бы написать контакты Вашего мастера?Snezha писал(а):Одну знаю, без рекламы, но принимает не всех. Вообще, по-моему, редко кого берёт)). Я начала с ней работать после того как три раза слёзно просила.
Подскажите и мне, пожалуйста!
-
подскажите адрес вашего мастера
-
Здравствуйте. Прошу прощения. Ваше сообщение уже опубликовано давно, но вдруг повезёт) Не поделитесь контактами?Snezha писал(а):Одну знаю, без рекламы, но принимает не всех. Вообще, по-моему, редко кого берёт)). Я начала с ней работать после того как три раза слёзно просила.
-
С кем-то поделились контактами?