Рунолог Slavena из ЧМиР

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
sashasahsa

Рунолог Slavena из ЧМиР

Сообщение sashasahsa »

Недавно сидела на ЧМиРе и наткнулась на автора Славена. Очень много выложила она своих работ в один период времени, появилась неизвестно откуда и есть работа на каждый случай жизни, от каждого негатива. И в нанесение просты, и чуть ли ни одним ставом можно снять все. Еще насторожило, что она работает и тут с рунами, и тут же с ХЭ, и тут же с буквами... И со всем сразу и по башке не получает за это. Очень интересно узнать отзывы. Правда ли её ставы такие мощные? И может кто на приём к ней ходил?
Ольга Маркусова

Re: Рунолог Slavena из ЧМиР

Сообщение Ольга Маркусова »

Добрый вечер!
Да, тоже видела ее, судя по всему еще одна подставная фигура для поднятия рейтинга сайта, клепающий каждый день по новому ставу на все случаи жизни.чтобы был спрос и очередное "мясо".

Брала я и еще несколько знакомых став ее на желание на разные запросы= "голяк" у всех,еще чистка жилья тоже как-то слабо отработала.

Работ хоть и много,но мешанина там жуткая, и буквы, и руны, и люди, и кони. Лично к ней по вопросам не обращалась, но не вызывает доверия

Ее активно милен пиарит еще у себя https://maelinhon.org/author/slavena/
Варенька

Сообщение Варенька »

Я сама не пробовала, мне она сразу показалась пустышкой. Слухи на ЧМиРе такие, что после ее работ становится хуже. Говорят у нее с подружкой группа в ВК. Подружка ее в этой группе главная, утверждает что она жена демона :D Короче это малолетние дуры из Кащенко :D
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Ольга Маркусова писал(а):Добрый вечер!
Да, тоже видела ее, судя по всему еще одна подставная фигура для поднятия рейтинга сайта, клепающий каждый день по новому ставу на все случаи жизни.чтобы был спрос и очередное "мясо".

Брала я и еще несколько знакомых став ее на желание на разные запросы= "голяк" у всех,еще чистка жилья тоже как-то слабо отработала.

Работ хоть и много,но мешанина там жуткая, и буквы, и руны, и люди, и кони. Лично к ней по вопросам не обращалась, но не вызывает доверия

я её став взяла от сглаза "расчёска". вроде отработал, но вау не было, но у меня был свежий сглаз. даже скажу, что тот же самый вьетнам у меня прошел легко и в кайф мне. а тут у меня жуткая депрессия и упадок сил до сих пор.

но я смотрю, её ставы они по подобию ставов других авторов. тот же став от привязок-ощущение лавы хукман.

она себя позиционирует хитрой жопой, что работает со всеми эграми сразу и такой мастер ломастер. иногда складываеться ощущение, что сидит фанатик
Ольга Маркусова

У меня вообще изначально было ощущение, что это Славена-новый ник кого -то из ранее заблокированных ветеранов-практиков, у них такая практика уже давно. А судя по количеству одынапевающих рукоплескателей о том, какие работы гениальные и работают в уме -еще один показатель того, что это искусственно взращиваемый интерес для рейтинга сайта, который за последние годы опустил себя ниже плинтуса уже
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Варенька писал(а):Я сама не пробовала, мне она сразу показалась пустышкой. Слухи на ЧМиРе такие, что после ее работ становится хуже. Говорят у нее с подружкой группа в ВК. Подружка ее в этой группе главная, утверждает что она жена демона :D Короче это малолетние дуры из Кащенко :D
Да да.. Я думала, что энергетику пережгла. Мне очень плохо после ее става. Хотя диагностика добро дала, но вот интуиция говорила "не ставь". А я вроде посмотрела, все руны и глифы знакомы. Сейчас упадок сил..

У меня от Напалма не было так плохо.
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Ольга Маркусова писал(а):У меня вообще изначально было ощущение, что это Славена-новый ник кого -то из ранее заблокированных ветеранов-практиков, у них такая практика уже давно. А судя по количеству одынапевающих рукоплескателей о том, какие работы гениальные и работают в уме -еще один показатель того, что это искусственно взращиваемый интерес для рейтинга сайта, который за последние годы опустил себя ниже плинтуса уже

У меня было ощущение, что некоторые ее работы с дном, как говорят некоторые практики. Типа буква, а она устанавливает программу крадника и все блага утекают к этой Славене
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Варенька писал(а):Я сама не пробовала, мне она сразу показалась пустышкой. Слухи на ЧМиРе такие, что после ее работ становится хуже. Говорят у нее с подружкой группа в ВК. Подружка ее в этой группе главная, утверждает что она жена демона :D Короче это малолетние дуры из Кащенко :D
А есть ссылка на группу?
Ольга Маркусова

sashasahsa писал(а):
Ольга Маркусова писал(а):У меня вообще изначально было ощущение, что это Славена-новый ник кого -то из ранее заблокированных ветеранов-практиков, у них такая практика уже давно. А судя по количеству одынапевающих рукоплескателей о том, какие работы гениальные и работают в уме -еще один показатель того, что это искусственно взращиваемый интерес для рейтинга сайта, который за последние годы опустил себя ниже плинтуса уже

У меня было ощущение, что некоторые ее работы с дном, как говорят некоторые практики. Типа буква, а она устанавливает программу крадника и все блага утекают к этой Славене
К тому большая вероятность, если эта графика в принципе рабочая.

Мне изначально на чисто интуитивном уровне при просмотре ее подборки было отторжение,решила проверить свой чуй,и не ошиблась! И потом, когда практик заявляет, что он якобы и здесь, и там, с хэ, и с рунами на одной волне- мягко говоря, коробит и показывает уровень.А оды, видимо, в темах напевают ее подружайки.
sashasahsa писал(а):
А есть ссылка на группу?

Да, если возможно, тоже хочу полюбопытствовать, что это за нечто.
Последний раз редактировалось Ольга Маркусова 30 окт 2019, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Ольга Маркусова писал(а):
sashasahsa писал(а):

К тому большая вероятность, если эта графика в принципе рабочая.

Мне изначально на чисто интуитивном уровне при просмотре ее подборки было отторжение,решила проверить свой чуй,и не ошиблась! И потом, когда практик заявляет, что он якобы и здесь, и там, с хэ, и с рунами на одной волне- мягко говоря, коробит и показывает уровень.А оды, видимо, в темах напевают ее подружайки.
sashasahsa писал(а):
А есть ссылка на группу?

Да, если возможно, тоже хочу полюбопытствовать, что это за нечто.
А вы когда проверяли, что диагностика о ее работать сказала?

Я смотрю у нее популярность на чмире. Все ее работами пользуються
Ольга Маркусова

Я проверяла ее работы еще на тот момент, когда они были выложены в разделе "новые работы на тестирование",где она неделю, дай силы провела, после чего кабинет ей сразу сделали.
Популярность набивает такую же как и всей сети скандально известные чудотворцы по типу Ведьмак Чернокнижник, который чмир активно также пиарит с того года еще и некто Маг Иннер-также комплиментов о рабочести ставов нет отбоя, хотя графикой представленные язык не поворачивается назвать.

Может, кто здесь в курсе об этих персонажах
https://m.vk.com/maginner

https://m.vk.com/blogswarlock

Славена, судя по всему, того же поля ягода
Варенька

Сообщение Варенька »

Ссылку на группу "жены демона" :D к сожалению не дам, не интересовалась такими деталями. Это мне одна девушка писала. Меня тогда детали не интересовали. Мне эта Slevena сразу не понравилась. Я знала что не буду пользоваться. Про крадник в ее работах у меня тоже были ощущения. Еще ощущение грязи, чтото липкое.
Еще расказывают что она платежеспособных в эту группу в ВК переманивает.
Ее активно продвигают на ЧМиРе. У других требуют доказательств работ. Slavena дали сразу темы создавать.
Мне тоже кажется что это старый персонаж с новым ником.
Я не понимаю зачем забанивать, а потом разрешать новую регистрацию. Видно совсем плохи дела с рейтингом. Если предположения про крадники верно, админы могут быть в доле.
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Ольга Маркусова писал(а):Я проверяла ее работы еще на тот момент, когда они были выложены в разделе "новые работы на тестирование",где она неделю, дай силы провела, после чего кабинет ей сразу сделали.
Популярность набивает такую же как и всей сети скандально известные чудотворцы по типу Ведьмак Чернокнижник, который чмир активно также пиарит с того года еще и некто Маг Иннер-также комплиментов о рабочести ставов нет отбоя, хотя графикой представленные язык не поворачивается назвать.

Может, кто здесь в курсе об этих персонажах
https://m.vk.com/maginner

https://m.vk.com/blogswarlock

Славена, судя по всему, того же поля ягода

о, мага иннера я так поняла забанили и он уже создал другую страницу "СВЕТЛАЯ СТРАНИЦА" его название
тоже ставы не вызываю особого доверие и полно их.
Ольга Маркусова

Иннера, по-моему, не так давно видела на чмире, его профиль активен там, по крайней мере он там появляется, возможно, разблокировали уже, а Светлая Страница, тоже были мысли, что это он, так как набивает себе популярность, тащит со всех форумов все, что плохо лежит , ну и конечно работы Иннера тоже публикует в активном порядке.

Короче говоря, все это одна шайка, не удивлюсь, если и Славена очередной чей-нибудь 105-й ник
sashasahsa

Re: Рунолог Slavena, Inner из ЧМиР

Сообщение sashasahsa »

sashasahsa писал(а):Недавно сидела на ЧМиРе и наткнулась на автора Славена. Очень много выложила она своих работ в один период времени, появилась неизвестно откуда и есть работа на каждый случай жизни, от каждого негатива. И в нанесение просты, и чуть ли ни одним ставом можно снять все. Еще насторожило, что она работает и тут с рунами, и тут же с ХЭ, и тут же с буквами... И со всем сразу и по башке не получает за это. Очень интересно узнать отзывы. Правда ли её ставы такие мощные? И может кто на приём к ней ходил?

Ещё есть маг Inner. Столько ставов выставлять.. Видимо на ЧМиРе его забанили. Потому что он пропал, а его работы стал выставлять некий автор Светлая Страница
Ольга Маркусова

Варенька писал(а):
Ее активно продвигают на ЧМиРе. У других требуют доказательств работ. Slavena дали сразу темы создавать.
.
Согласна.
Мне это было понятно сразу, поскольку в разделе ставы на тестирование, ее кракозябры пролежали меньше недели и тут опа, сразу кабинет, в то время, как там куча других работ по несколько лет лежит с большим количеством отзывов и кабинеты под них не выделены, хоть и работ от одного автора много.

Так что подставное лицо для поднятия рейтинга, не более
Ольга Маркусова

Иннер, похоже, живее всех живых, так как на форум заходил 29октября. Возможно, админы чмира закрывают глаза, на то, что один и тот же пользователь, который потенциально им рекламу может сделать, имеет кучу аккаунтов с одного адреса, за который обычных смертных они банят за клоноводство.
Старые добрые двойные стандарты

Изображение
Ольга Маркусова

Варенька писал(а): Мне тоже кажется что это старый персонаж с новым ником.
Я не понимаю зачем забанивать, а потом разрешать новую регистрацию. Видно совсем плохи дела с рейтингом. Если предположения про крадники верно, админы могут быть в доле.
Тоже верно и так делается скорее для того, чтобы суммарное количество пользователей увеличить на сайте, так как заблокированных пользователей они из базы данных не удаляют, вот и посчитайте, сколько там мертвых душ лежит за каждого заблокированного и не удаленного пользователя за 10 с лишним лет :lol: а в общей статистике при этом показывает, что на форуме зарегистрировано туева хуча народа :D
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

А кто нибудь пользовался работами Inner?
Мне тут практик продвигал работу по вызову мч, крючек вроде, но не стала использовать. Не вызвал доверия. Думаю, что больше половины работ не рабочие. Сделаны тяп-ляп
Ольга Маркусова

Вот его работы я не использовала, но плюс к тому, что даже чисто визуально это графикой назвать сложно, настроченной на колене для количества, финальным штрихом завершения его образа стали многочисленные рукоплескающие боты аля Славены под каждой новой его работой вконтакте, не успевшие еще выйти в тираж.
Но у каждого своя голова, конечно, возможно, у кого-то этот бред и сработает
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

помню был автор ТОТ на ЧМиРе. его видимо тоже забанили. ещё есть автор Xan. Вот они вдруг откуда появляются и в бешеном количестве со скоростью света выкладывают кучу работ
Ольга Маркусова

sashasahsa писал(а):помню был автор ТОТ на ЧМиРе. его видимо тоже забанили. ещё есть автор Xan. Вот они вдруг откуда появляются и в бешеном количестве со скоростью света выкладывают кучу работ
Скорее всего это звенья одной цепочки, Хана помню, он также себе рейтинг набивал, тащил одно время какие только можно работы на чмир и бредом комментировал, Тота краем глаза видела, теперь вот Иннер и Славена
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Ольга Маркусова писал(а):
sashasahsa писал(а):помню был автор ТОТ на ЧМиРе. его видимо тоже забанили. ещё есть автор Xan. Вот они вдруг откуда появляются и в бешеном количестве со скоростью света выкладывают кучу работ
Скорее всего это звенья одной цепочки, Хана помню, он также себе рейтинг набивал, тащил одно время какие только можно работы на чмир и бредом комментировал, Тота краем глаза видела, теперь вот Иннер и Славена
Мне сразу вспоминались велика колдунья Степанова :D
Гесиона

Сообщение Гесиона »

А Иннер? Как вам его работы?
Ольга Маркусова

Гесиона писал(а):А Иннер? Как вам его работы?

Одного поля ягоды.Это отдельный проект чмира. Штамповка так называемых работ каждый день в режиме ошпаренной кошки+ методичная поддержка ботами во славу его мастерства. Уже ранее обсуждали, у Иннера как минимум 4 аккаунта на чмире, благодаря которым администрация чмира закрывает на все глаза, что способно принести им деньги
Мэриэнн

Сообщение Мэриэнн »

Доброго времени, насчет Славены - согласна, ставила ее чистки всех каналов, диагностику делала, но потом - состояние полного опустошения, и через некоторое время посмотрела свой ДК - ..опа, работает едва, возможности заблокированы. Да, согласна, странно, то почти ежедневный выброс ставов, ныне - тишина. Что касается Иннера - да, Светлая Странница размещает его работы, но и не только его, и очень смешные типа Ренаты Габдуловой, Тот по манере речи похож на Хана, вполне вероятно, на Иннера - нет.
Ольга Маркусова

Мэриэнн
Да,девчушка юркая,еще до появления на чмире засветилась у Нумы http://nooma.ru/viewtopic.php?f=51&t=85011
Профиль вк не встречал никто?тут встретилось https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=19840
Изображение
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Ольга Маркусова писал(а):Мэриэнн
Да,девчушка юркая,еще до появления на чмире засветилась у Нумы http://nooma.ru/viewtopic.php?f=51&t=85011
Профиль вк не встречал никто?тут встретилось https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=19840
Изображение
Немного другой ее представляла
Если читать ее рассказы на ЧМиРе, то там должна быть успешная женщина, красавица и богатая.. А тут.. Извените, студенка филфака. Еще писала, что был период, когда много было клиентов, друзей и тп Что к ней со всего мира чуть ли не ездили, я так понимаю, что такой успех был период этого фото?
Ольга Маркусова

sashasahsa
Не уверена,что это 100%ее фотка,жалко,что о той группе,что писали выше,нет инфы и ссылки,в сети ее работы во многих пабликах есть,но по внешке соглашусь с Вами, про успешность и востребованность они все мастера по ушам ездить
Быланибыла
мошенник

Сообщение Быланибыла »

Ольга Маркусова писал(а):Добрый вечер!

Я бы не утверждала о том что Милен пиарит Славену. https://maelinhon.org/istoriya-dreva-3- ... y-nad-lju/ судя по этой статье, как раз таки наоборот. При этом почему-то все равно держит работы Славены на свем сайте. Вообще милен такая дама, которая всегда, при любых обстоятельствах пиарит только себя лично, на остальных ей насрать и она их терпит ровно до тех пор, пока может их использовать себе во благо.
Ответить