Нормальные маги есть?
-
Нормальные маги есть?
На Тонком мире и на provoron.com вообще есть нормальные маги, к которым можно обращаться за помощью или всё шарлатаны?
Если кто знает таких, пишите в комментариях.
Если кто знает таких, пишите в комментариях.
-
Re: Нормальные маги есть?
Я знаю,но она не с сайтов
-
Добрый день, я новичок на форуме. Очень нужен маг. Temka1488, подскажите пожалуйста, она работает дистанционно, по фото?
-
Поделитесь контактами.temka1488 писал(а):Я знаю,но она не с сайтов
-
Поделитесь контактом пожалуйста
-
То есть на всем этом громадном сайте нет ни одного проверенного мага? Оо
-
- провокатор
temka1488
поделитесь контактом, пожалуйста
поделитесь контактом, пожалуйста
-
тоже хотела бы контакт если можно настоящего проверенного мага
-
Добрый день, мне тоже ОЧЕНЬ нужен контакт проверенного мага !!!!! если кто знает напишите пожалуйста !!!
-
Аналогично, можно поделиться контактами если есть у кого-нибудь?
-
Можно мне, пожалуйста тоже контакт проверенного мага?
-
Видимо их в природе нет
-
Видимо они если и есть в природе, то никто контактами не делится, диагносты есть, а вот чтобы помогли ищу, ищу, а толку никакого, уже руки опускаются
-
Я вот тоже считаю, что есть неплохие диагносты. А вот так, чтобы изменить что-то могли... нет таких, похожеInmotion писал(а):Видимо они если и есть в природе, то никто контактами не делится, диагносты есть, а вот чтобы помогли ищу, ищу, а толку никакого, уже руки опускаются

- Geli
Zeitner
Слышал историю, девушка нашла колдуна, за четыреста километров от крупных городов, в глухой деревушке, без Интернета, а сотовая связь там только в трех километрах от села, на горке, забираешься на сосну и пользуешься благами цивилизации. От железнодорожной станции надо топать пятнадцать километров по разбитому проселку, отмахиваясь от комаров, величиной с ладонь и прочего гнуса не меньших размеров, увязая в низинах по колено в грязи. Провел обряд тот колдун и отношения с любовником у героини восстановились через полгода, но счастливого конца у истории нет – три года они были вместе, потом чувства у барышни угасли, последовал разрыв, девушка потеряла работу и осталась совершенно без денег, так как все тратила на своего кавалера.
Слышал историю, девушка нашла колдуна, за четыреста километров от крупных городов, в глухой деревушке, без Интернета, а сотовая связь там только в трех километрах от села, на горке, забираешься на сосну и пользуешься благами цивилизации. От железнодорожной станции надо топать пятнадцать километров по разбитому проселку, отмахиваясь от комаров, величиной с ладонь и прочего гнуса не меньших размеров, увязая в низинах по колено в грязи. Провел обряд тот колдун и отношения с любовником у героини восстановились через полгода, но счастливого конца у истории нет – три года они были вместе, потом чувства у барышни угасли, последовал разрыв, девушка потеряла работу и осталась совершенно без денег, так как все тратила на своего кавалера.
-
И мне мага посоветуйте, пожалуйста
-
Тоже слышал что-то похожее. Это не на Алтае произошло? К сожалению, с девушкой контакты тоже прервались. Не знаю, чем кончилось все.Geli писал(а):Zeitner
-
Тот же вопрос. Как-то тяжело даются поиски, особенно для очной работы. Хоть бы принцип понять, как искать. Нередко встречаю истории про чудо-бабушек или дедушек из глухих деревень, где ни интернета, ни транспорта, которые помогли множеству людей, и те к ним приезжают со всего света и выстраиваются в очереди перед домом, как таких найти, не понимаю.
-
и их телефоны и адреса непременно потерянны или забытыAveragePerson писал(а): Нередко встречаю истории про чудо-бабушек или дедушек из глухих деревень, где ни интернета, ни транспорта, которые помогли множеству людей

-
- мошенник
Нормальных магов не много, но достаточно... Чтобы не попадаться на псевдомагов - проверяйте реальность человека! И отзывы меньше читайте, на одного мага кучу конкурентов - часто пишут, сама так попадалась, сейчас я знаю пару тройку специалистов и довольна. К каждому обращаюсь по определенному типу вопрос.
Когда пишут в интернете разные отзывы, нужно проверять не отзывы, а проверять порядочность человека, пообщаться, посмотреть - сейчас многие маги не пожилые, сидят в интернете и если он нормальный, адекватный специалист у него живая страница, не скрывает лица и не пилит кучу картинок, живет обычной жизнью. Мне это помогло... А когда людей обманывают, псевдостраницы в соц сетях пустые, либо пару фот и все, недавносозданные... или что либо еще..
Когда пишут в интернете разные отзывы, нужно проверять не отзывы, а проверять порядочность человека, пообщаться, посмотреть - сейчас многие маги не пожилые, сидят в интернете и если он нормальный, адекватный специалист у него живая страница, не скрывает лица и не пилит кучу картинок, живет обычной жизнью. Мне это помогло... А когда людей обманывают, псевдостраницы в соц сетях пустые, либо пару фот и все, недавносозданные... или что либо еще..
-
Anna1997, день добрый! А Вы также магов тех нормальных через интернет находили и без отзывов что ли?
-
Добрый день. Неужели ни у кого с форума нет контактов проверенного мага?
-
- Балабол.
Смотрите "идущие к черту" - фильм о мошенниках-экстрасенсах. Очень наглядно
))

и это пройдет...
-
Поделитесь с нами.Anna1997 писал(а):сейчас я знаю пару тройку специалистов и довольна.
-
Да уж) печально как-то. Как можно искать в реале кого-то, я же не буду у знакомых спрашивать, что мне нужен маг. У виска покрутят как минимум.
-
Последнее обращению у магу , дошли до шантажа
-
Вы заплатили шантажисту? Сейчас попала в аналогичную ситуацию. Интересно кто как выходил из подобных ситуацийIzmira_26 писал(а):Последнее обращению у магу , дошли до шантажа
-
Да пошлите вы его в жопу. Пригрозите что заяву напишете за шантаж. Что он вам сделает?Ленчик77 писал(а):Вы заплатили шантажисту? Сейчас попала в аналогичную ситуацию. Интересно кто как выходил из подобных ситуацийIzmira_26 писал(а):Последнее обращению у магу , дошли до шантажа
-
Согласна.kpepapa1962 писал(а):Да пошлите вы его в жопу. Пригрозите что заяву напишете за шантаж. Что он вам сделает?Ленчик77 писал(а):Вы заплатили шантажисту? Сейчас попала в аналогичную ситуацию. Интересно кто как выходил из подобных ситуацийIzmira_26 писал(а):Последнее обращению у магу , дошли до шантажа
Чем он может шантажировать?
Плюньте и забудьте. Нечего аферистов кормить.

Напишите имя шантажиста.
-
Есть у кого нибудь Контакты хорошего диагноста, мага?