Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Отзывы о магах
Ответить
MonMorens

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение MonMorens »

Всем доброго времени суток.
В первую очередь хочу поблагодарить создателей этого прекрасного форума за этот ресурс. Также хочу поблагодарить за помощь в регистрации. :good:
Я не оригинальна и история моя тоже. Искала магическую причину почему 8 лет не могу забеременеть. На ЧМиРе понравилось как трактует карты АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ. Обратилась к ней. Не стала ей говорить о сложностях с беременностью. Написала ей только что мне нужна диагностика меня и мужа, есть или нет на нас магический негатив.
АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ ответила что может это сделать за 2500 рублей. Я спросила что она может посмотреть. АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ написала мне дословно: " Посмотрю все от и до". Заверила что она честный маг, лишнего не придумывает.
Я оплатила 2500 руб., выслала фото и данные. На следующий день получила ответ. Вся диагностика "от и до" двух человек (меня и мужа) занимала ТРИ СТРОЧКИ. Ребята, "три строчки" - это не метафора. Это буквально три строчки в которых был написан "диагноз". Писала что месяц назад на наши с мужем отношения соперница сделала порчу на кладбище. Сейчас порча раскручивается и надо срочно снимать пока свежее. Иначе мы с мужем разведемся. На этом все. :?
На мои дополнительные вопросы АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ ответила что, что большего карты не показывают. И надо срочно действовать. Она может помочь.
О том что у меня 8 лет сложности с беременностью, а с мужем все прекрасно "маг" АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ даже не догадалась.
Я уже для прикола написала ей, что у нас с мужем два сына и не отразится ли это все на них? И что вы думаете? Эта креветка безмозглая пишет, мол не хотела вас расстраивать, но на младшего сына эта порча уже пошла :lol:
На ЧМиРе я списывалась с некоторыми девочками. Все кто обращался к этой аферистке АНЕЧКЕ ЛУЧЕЗАРНОЙ написали почти такие же истории как моя. Порчи, замки, покойники, все надо срочно снимать. При чем некоторым шарлатанка ещё пыль в глаза пускала и говорила не ходить в церковь и не читать молитв пока она работает. А когда закономерный пролет с ее работой вышел то обвиняет клиента. Говорит: "Вспоминайте, вы наверное машинально могли сказать типа "О Господи!" Было такое? Все, вы перебили мою работу". :twisted:
Выводы делайте сами. За 2500 руб. получить диагностику в три строчки, да ещё такого качества, это по моему даже для аферистов слишком.
Если пользователи ЧМиРа об этом между собой говорят, значит и модераторы в курсе! Вопрос почему не реагируют? Такие аферистки как АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ свои присудствием опускают репутацию любого ресурса ниже плинтуса. Потом будут удивляться почему к ним люди не ходят.
Хочу этим постом предупредить доверчивых людей.
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

MonMorens писал(а):Всем доброго времени суток.
В первую очередь хочу поблагодарить создателей этого прекрасного форума за этот ресурс. Также хочу поблагодарить за помощь в регистрации. :good:
Я не оригинальна и история моя тоже. Искала магическую причину почему 8 лет не могу забеременеть. На ЧМиРе понравилось как трактует карты АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ. Обратилась к ней. Не стала ей говорить о сложностях с беременностью. Написала ей только что мне нужна диагностика меня и мужа, есть или нет на нас магический негатив.
АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ ответила что может это сделать за 2500 рублей. Я спросила что она может посмотреть. АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ написала мне дословно: " Посмотрю все от и до". Заверила что она честный маг, лишнего не придумывает.
Я оплатила 2500 руб., выслала фото и данные. На следующий день получила ответ. Вся диагностика "от и до" двух человек (меня и мужа) занимала ТРИ СТРОЧКИ. Ребята, "три строчки" - это не метафора. Это буквально три строчки в которых был написан "диагноз". Писала что месяц назад на наши с мужем отношения соперница сделала порчу на кладбище. Сейчас порча раскручивается и надо срочно снимать пока свежее. Иначе мы с мужем разведемся. На этом все. :?
На мои дополнительные вопросы АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ ответила что, что большего карты не показывают. И надо срочно действовать. Она может помочь.
О том что у меня 8 лет сложности с беременностью, а с мужем все прекрасно "маг" АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ даже не догадалась.
Я уже для прикола написала ей, что у нас с мужем два сына и не отразится ли это все на них? И что вы думаете? Эта креветка безмозглая пишет, мол не хотела вас расстраивать, но на младшего сына эта порча уже пошла :lol:
На ЧМиРе я списывалась с некоторыми девочками. Все кто обращался к этой аферистке АНЕЧКЕ ЛУЧЕЗАРНОЙ написали почти такие же истории как моя. Порчи, замки, покойники, все надо срочно снимать. При чем некоторым шарлатанка ещё пыль в глаза пускала и говорила не ходить в церковь и не читать молитв пока она работает. А когда закономерный пролет с ее работой вышел то обвиняет клиента. Говорит: "Вспоминайте, вы наверное машинально могли сказать типа "О Господи!" Было такое? Все, вы перебили мою работу". :twisted:
Выводы делайте сами. За 2500 руб. получить диагностику в три строчки, да ещё такого качества, это по моему даже для аферистов слишком.
Если пользователи ЧМиРа об этом между собой говорят, значит и модераторы в курсе! Вопрос почему не реагируют? Такие аферистки как АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ свои присудствием опускают репутацию любого ресурса ниже плинтуса. Потом будут удивляться почему к ним люди не ходят.
Хочу этим постом предупредить доверчивых людей.
Интересно, а практик Хава верно трактует?
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Не сталкивалась с ней.
Iranni
провокатор

Сообщение Iranni »

Хочу рассказать одну интересную историю. Написала лс - закрыли личку. Администрация этого форума и администрация ЧМ = найдите хотя бы три отличия)))
Здесь очень правильные платные практики, а ТМ и ЧМ - шарлатаны. Конкуренция это называется. Между шарлатанами.
Ольга Маркусова

Сообщение Ольга Маркусова »

sashasahsa писал(а): Интересно, а практик Хава верно трактует?

Это очередной переобувший ветеран чмира под прошлым ником -Neadna,которая в свое время по всем темам таро бомбила в колокола по 228 раз на дню о каком-то сумасшедшем любовнике, который якобы ее домогался, хотя по раскладам и нога его рядом с ней не дневала.Но личного с ней общения не было,возможности песнопения до конца не изучены
Варенька

Сообщение Варенька »

Ольга Маркусова писал(а):
sashasahsa писал(а): Интересно, а практик Хава верно трактует?

Это очередной переобувший ветеран чмира под прошлым ником -Neadna,которая в свое время по всем темам таро бомбила в колокола по 228 раз на дню о каком-то сумасшедшем любовнике, который якобы ее домогался, хотя по раскладам и нога его рядом с ней не дневала.Но личного с ней общения не было,возможности песнопения до конца не изучены
Жаль я раньше не знала что Хава это Neadna! Никогда к Хава не обратилась еслиб знала. Про Neadna много говорили что кидает клиентов. Я не знала что это одно лицо! Обращалась к Хава за диагностикой. Все мимо. От общения осталось ощущение что она алкоголичка или наркоманка. За услугами к ней не обращалась.
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

А такие тарологи, как Я ЖЕ ЛЕДИ, KOBRA2, Mooninme есть инфа? Стоит верить их подсказкам?
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Добрый вечер, на ЧМиРе есть Taira. Пишит много в теме рун для новичков. Это тоже старый участник или новый?
Сашуня

Сообщение Сашуня »

Я так поняла,она из новых,но на форуме только для своих личных нужд,она не практик и не гадает.Просто изучает и общается.
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

По мне так она в каждой бочке затычка. Всё знает и всё умеет. Был случай, когда практик ей стал возражать и его забанили, а она до сих пор сидит. Хотя она подняла тему, которая к магии не относиться.
Варенька

Сообщение Варенька »

sashasahsa писал(а):Всё знает и всё умеет.
Кроме как себе помочь :D
Не первый год она на Чмире. Все поет старые песни о главном. "Почему меня замуж не берут?" :D
Мне тоже кажется что у нее блат с модерами. Другую за такую пургу давнобы забанили.
AveragePerson

Сообщение AveragePerson »

А как вообще на Чмире всё устроено? Я хотел там помощь найти и уперся в стену. За вопрос о поиске практика модеры меня шугнули мол писать об этом у нас нельзя. Личка недоступна пока не набьешь 5 сообщений, хотел набить, а в разделах для новичков счетчик отключен. Когда наконец набил, написал некоторым, одни послали мол с клиентами не работаю, другие вообще не ответили. Одна только согласилась поработать, но потом пропала. После этого у меня руки опустились.
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

AveragePerson писал(а):А как вообще на Чмире всё устроено? Я хотел там помощь найти и уперся в стену. За вопрос о поиске практика модеры меня шугнули мол писать об этом у нас нельзя. Личка недоступна пока не набьешь 5 сообщений, хотел набить, а в разделах для новичков счетчик отключен. Когда наконец набил, написал некоторым, одни послали мол с клиентами не работаю, другие вообще не ответили. Одна только согласилась поработать, но потом пропала. После этого у меня руки опустились.
Есть раздел, где перечень практиков, которые предосиавляют платные услуги. На форуме все новички и реальные практики еслм есть, то сидят наблюдают или изредко отвечают на простые вопррсы. А так, беррете имя любого практика, которыф понравился, набераете в гугле и находите его в контакте. Там и пишите ему
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Напишите АНЕЧКЕ ЛУЧЕЗАРНОЙ :D Она за ваши деньги найдет у вас все на свете.
Сашуня

Сообщение Сашуня »

Я никого из практиков не знаю,но Хава мне писала,отвечала на мой вопрос-ситуацию.Показалась нормальной,в отличии от некоторых,кто пишет просто улетные комменты.Я Же Леди тоже очень толково отвечала мне в теме,логично,но практик ли она,я не знаю.
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Про Хаву наверху писали
All-Lina

Сообщение All-Lina »

Варенька писал(а):
Другую за такую пургу давнобы забанили.
На чмире много кого пора давно забанить. Пишут не просто пургу, а несвязные и безграмотные обрывки потока больного воображения. Рури- это нечто, новая затычка в каждой бочке, заступила на смену Фрейе Ваннадис (эта хоть и педантично- чокнутая, но грамотная в правописании, а Рури читать просто невозможно), Анечка лучезарная бегает по всем темам, неприкрыто- беззастенчиво выискивая потенциальных клиентов, ну и главная - это Великая и мудрая родовая Магиня, она же по совместительству прокурор- международник, проживающая в глухой карпатской деревне- рокелия, у которой на ЛЮБОЙ вопрос есть пример из личной практики с такими предисторией и сюжетом, что сериалы позавидуют. Создается впечатление, что практикует она уже 10 жизней без остановки, а сама всё время он лайн. В общем, брешет тетка, аки дышит.
Все под крылышком админа, им можно любую дичь пороть, это одна команда. Кто-то артподготовку клиента проводит, плавно подводя под белы рученьки к кому-нибудь из великих магуев. кто-то расклады трактует, кто-то меркурием ретроградит в гороскопах. Не, нуаче?)) админ чмира решил, что он не хуже админов ТМ, ему тоже хочется бабосики стричь. Только он сам, в отличии от Марианны, не пачкается отдельными клиентами, он их оптом в школе язычества ошкуривает, да процентики с курируемых магуев имеет. Сплошной профит.
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

All-Lina писал(а):
Варенька писал(а):
На чмире много кого пора давно забанить. Пишут не просто пургу, а несвязные и безграмотные обрывки потока больного воображения. Рури- это нечто, новая затычка в каждой бочке, заступила на смену Фрейе Ваннадис (эта хоть и педантично- чокнутая, но грамотная в правописании, а Рури читать просто невозможно), Анечка лучезарная бегает по всем темам, неприкрыто- беззастенчиво выискивая потенциальных клиентов, ну и главная - это Великая и мудрая родовая Магиня, она же по совместительству прокурор- международник, проживающая в глухой карпатской деревне- рокелия, у которой на ЛЮБОЙ вопрос есть пример из личной практики с такими предисторией и сюжетом, что сериалы позавидуют. Создается впечатление, что практикует она уже 10 жизней без остановки, а сама всё время он лайн. В общем, брешет тетка, аки дышит.
Все под крылышком админа, им можно любую дичь пороть, это одна команда. Кто-то артподготовку клиента проводит, плавно подводя под белы рученьки к кому-нибудь из великих магуев. кто-то расклады трактует, кто-то меркурием ретроградит в гороскопах. Не, нуаче?)) админ чмира решил, что он не хуже админов ТМ, ему тоже хочется бабосики стричь. Только он сам, в отличии от Марианны, не пачкается отдельными клиентами, он их оптом в школе язычества ошкуривает, да процентики с курируемых магуев имеет. Сплошной профит.

да на чмире уже некого и нет.. видимо всех забанили уже))))
All-Lina

Сообщение All-Lina »

sashasahsa писал(а): да на чмире уже некого и нет.. видимо всех забанили уже))))
Вы троллите что ли? не остроумно совсем. На чмире предостаточно и новичков, и тех, кто уже не первый месяц и даже год, в попытках решить свои вопросы обращается то к одним, то к другим строящим из себя опытных практиков. И всё это под прикрытием Админа. Он банит только тех, кто ему мешает окучивать клиентов, и тех, кто захотел зарабатывать на его площадке, не делясь с ним (типа hawk moon).
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

All-Lina писал(а):
sashasahsa писал(а): да на чмире уже некого и нет.. видимо всех забанили уже))))
Вы троллите что ли? не остроумно совсем. На чмире предостаточно и новичков, и тех, кто уже не первый месяц и даже год, в попытках решить свои вопросы обращается то к одним, то к другим строящим из себя опытных практиков. И всё это под прикрытием Админа. Он банит только тех, кто ему мешает окучивать клиентов, и тех, кто захотел зарабатывать на его площадке, не делясь с ним (типа hawk moon).
Я на чмире с 17 года сижу и помню много было практиков, которые помогали реально и потом пропали. Да и с практиком общалась, тот мне сказал, что его банят постоянно и переписки читают, он не дает советов и общаеться только через ящик. Были и такие практики, которые писали, писали и смотришь пропадают с онлайна, ты понимаешь, что их скорей всего забанили.

На чмире, где тема рун, там остались единицы из старичков, в основном новинькие. И то, практики, которые года два назад активно раздавали советы, сейчас сидят и лишь изредко пишут, видимо тоже банели их когда то.
All-Lina

Сообщение All-Lina »

sashasahsa писал(а): Я на чмире с 17 года сижу и помню много было практиков, которые помогали реально и потом пропали. Да и с практиком общалась, тот мне сказал, что его банят постоянно и переписки читают, он не дает советов и общаеться только через ящик. Были и такие практики, которые писали, писали и смотришь пропадают с онлайна, ты понимаешь, что их скорей всего забанили.
На чмире, где тема рун, там остались единицы из старичков, в основном новинькие. И то, практики, которые года два назад активно раздавали советы, сейчас сидят и лишь изредко пишут, видимо тоже банели их когда то.
Ну а я лет на несколько подольше наблюдаю за происходящим. Те, кого Вы называете практиками, меняются, как бегущие титры в сериалах для бабушек, а сюжет остается тем же: появляются какбэ из ниоткуда новые "практики", новые "загонщики клиентов" для этих "практиков", которые и обслуживают естественный приток новичков и тех, кто по несколько лет не могут решить свои вопросы и бросаются на каждого, кто напишет пару умных фраз. Нет никаких практиков в инете, а тем более на форумах! Нет их! На форумах всех мастей, в ЖЖ, в ВК и проч практики не сидят! Как выше писали, Интернет- это лишь еще один современный способ отъема денег в данном спектре "услуг". Форумы нужны для других целей: получить какой-то очень первичный набор информации в этой сфере, чтобы понять, что нужно самому учиться; в идеале- найти того или тех, с кем ты можешь общаться на эти темы (ибо в социуме это редко возможно), получить совет, взгляд на свою ситуацию со стороны, почитать о чьем-то опыте и написать о своем (это превратилось в соревнования, у кого быстрее , круче и неправдоподобней сработает став или обряд, вплоть до того- посмотрела на став, и он запустился, а на след день начальник уступил мне свою должность и постель). Но люди всё ждут волшебной таблетки, которую даст великий практик, решив их годами и воплощениями копившиеся проблемы, и этим пользуются все, кто не брезгует постричь их, а тех, в свою очередь, стригут владельцы сайтов. Ничего личного, Майкл, это просто бизнес (хотя больше похоже на просто пипец).
Все эти сказки о том, что заплатив деньги, ты, свесив ножки, получишь на дистанции реальную магическую помощь- это всё полнейшая ложь!, которую активно втерли в Инете и продвигают во всяких битвах экстрасенсов. Хоть сколько псевдопрактиков это будут изображать разными способами, пузыря щеки от важности, а потом "куда-то пропадая"- это ложь! "Практики" изображают (с той или иной долей правдо подобности, пишут советы в своих темах, разжевывая свои чертежи со 3 тысячами закорючек- это называется "оказывают реальную помощь"(с), администрация магических форумов с них стрижет деньги, а они бегают с форума на форум, ища лучших условий, и периодически делают свои форумы (чтобы не платить админам раскрученных), и всё с одной целью- оказание магич услуг. А выглядит это, типа их банят. Банят тех, кто так или иначе помешал проведению главной линии партии (администрации). А про практиков, которые рассказывают клиентам, как их лички читают, по многу раз банят, а они зачем-то, аки последние мазохисты с лупленными жёппами, всё сидят на этом форуме (не иначе как, чтоб не смыкая глаз помогать несчастным), даже читать смешно.
MonMorens

Сообщение MonMorens »

All-Lina, согласна с вами.
Многие верят что дистанционно добрый дядя решит все твои проблемы пока ты на пляже лежишь да в небо плюешь. :D
С другой стороны, как ты сам решишь проблему? Могбы то решилбы давно. Научиться у кого? У новичков которые сами в Сети что то, вчера прочитали, хорошо ещё если поняли что прочли? Вы посмотрите даты регистрации "гуру" и их сообщения. Сами пришли год назад за приворотом. Зато сегодня все потомственные ведьмы :D Выдают свои больные фантазии про сущей и кладбища за истину.
У кого учиться? Кто что то умеет, таким зачем учить народ бесплатно в интернете? К таким в реале очередь учеников стоит. Да и не берут они всех подряд.
"Практики" с историями про забаненные ники, преследуемые лички, как им силы наваляли что хотели помочь , это больные аферисты.
Варенька

Сообщение Варенька »

[*]
All-Lina писал(а):
Вы троллите что ли? не остроумно совсем. ).
Мне кажется тролите вы. ;)
Одна недомагиня с блондинкой на аве писала мне на ЧМР. Навязывала свои услуги погружений в прошлые жизни. Гарантировала счастье по дешевке :D Очень манера письма похожа ;) Пришли пожаловаться на шарлатанов-конкурентов? :D Круговорот аферистов в природе :)
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

я не правильно выразилась. в темах рун, раньше, не успел задать вопрос и тут же на тебя налетали с ответом. и все были типа ветераны, великие маги. а сейчас, некоторые вопросы даже остаются без ответа и смотришь, пищут в основном новички. про другие ветки незнаю
Алёнка
шарлатан

Сообщение Алёнка »

Люди, человеки что с Вами? Вы реально заходите на форумы магии чтоб найти прктикуя, который находясь за 1000 км от Вас принесет Вам добро? Ну не знаю
Я на ЧМиРе провела не 1 год, но никто ни разу(именно на ЧМиРе) мне не предложил своих услуг. На моем счету сотни благодарностей за мои сообщения и не одна тысяча + там, но ни разу в Лс не присыли, не навязывали практики свои услуги. Я там чтоб учиться, чтоб найти ответы на личные вопросы. Если могу поделиться своим личным опытом и знания то делюсь, но чтоб искать в этом потоке (потоке денег, не услуг и не помощи) чела который мою семью выведет на новый уровень-не искала. Может поэтому мне ничего никто не предлагал? А тем кто спрашивает, тем и приходят в,, помощь,,
Есть сайты где реально каждый день приходят 1,3,5 сообщений об услугах, предложениях об учёбе (конечно не бесплатном) Но какое бы зло я не держала на админов ЧМиРа(есть наши личные тёрки) но сказать что там все поголовно шарлатаны-не могу. Простите
Лично знаю потомственую ведьму, которая там зарегистрирована. Советов не дает, помощь не предлагает, она там для того чтоб узнать то что не дал ей Род. Много знаю людей коротые сами создают ритуалы и они работают.
Но главное найти, подобрать то что нужно тебе. Но главное я для себя прояснила-никто не сделает для Вас благо, если Вы сами не начнете движение к этому
Отказ продемонстрировать способности. Расценивается как признание в шарлатанстве. (с) Админ.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Алёнка писал(а):Много знаю людей коротые сами создают ритуалы и они работают
этого достаточно чтобы не воспринимать сообщение всерьез. Ну и еще надо учитывать что способности вы так и не смогли продемонстрировать, несмотря на обилие времени.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Аленка, извините соглашусь только частично. Согласна что хочешь сделать хорошо сделай сам. Только если у вас сломается машина, вы на сервис поедете. Если ногу сломает пойдете к врачу. Не будете себе гипс накладывать. Поэтому люди ищут мага. Учится надо, это само собой. Только у кого? На форумах? :D Рискуешь вообще без машины остаться если будешь слушать тех кто сам автомобиль только в интернете видел :D Поэтому не осуждайте нас, кто пришел искать мага.
All-Lina

Сообщение All-Lina »

Варенька писал(а):[*]
All-Lina писал(а):
Вы троллите что ли? не остроумно совсем. ).
Мне кажется тролите вы. ;)
Одна недомагиня с блондинкой на аве писала мне на ЧМР. Навязывала свои услуги погружений в прошлые жизни. Гарантировала счастье по дешевке :D Очень манера письма похожа ;) Пришли пожаловаться на шарлатанов-конкурентов? :D Круговорот аферистов в природе :)
Оооо, набежали псевдопрактики))
А я вчера на заборе видела надпись - ну точно Ваша манера письма, представляете!) Такая же бездоказательная экспрессия, мания преследования, бредовые обвинения, куча смайлов.
Вы бы уж не позорились со своими предположениями в мою сторону, а задумались над тем, что коль Вам пишут в личку с предложениями услуг- это ведь не совсем случайно. Значит, такой глупостью веет от вашей писанины, что аферист считает, что Вы вполне подходящий объект для их деятельности. Не отягощенный здравомыслием. Даже цыганка на улице не ко всякому подходит. Мне, например, за несколько лет на разных форумах никто не предлагал свои услуги.
Габби

Сообщение Габби »

All-Lina писал(а):
Варенька писал(а):
Правильно написали про ЧМИР :D Достойно))) :good:
Рури хрюсанутая на всю голову :D .
Про Рокелию писали,что она давно живет в Нью-Йорке,типа у неё муж крутой олигарх.Конечно,легко колдовать,когда ты в Нью-Йорке))
А вы видели главный рунолог Сэм открыл свой канал на ютубе,теперь там деньги зашибает.
А еще там есть Love inside,которая была обиженной мышкой быстро переобулась :D ,и стала всем втулять,что она всем может помочь,но сама себе никак,потому что она вся в облаках,и не какает :D.У этой ведьмы даже нет денег на еду.Только медитации :D
А вот Фрея Ваннадис очень толковая была тетка.Много толковых обрядов выкладывала
Алёнка
шарлатан

Сообщение Алёнка »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Алёнка писал(а):Много знаю людей коротые сами создают ритуалы и они работают
этого достаточно чтобы не воспринимать сообщение всерьез. Ну и еще надо учитывать что способности вы так и не смогли продемонстрировать, несмотря на обилие времени.
Доказывать кому то и что то я не буду. Тем более что Вы скорее всего в курсе, что местные старожилы меня проверили. Вы меня конечно простите, но у местных ЭГО сильно возвышенно и надуто.
Отказ продемонстрировать способности. Расценивается как признание в шарлатанстве. (с) Админ.
Ответить