В первую очередь хочу поблагодарить создателей этого прекрасного форума за этот ресурс. Также хочу поблагодарить за помощь в регистрации.

Я не оригинальна и история моя тоже. Искала магическую причину почему 8 лет не могу забеременеть. На ЧМиРе понравилось как трактует карты АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ. Обратилась к ней. Не стала ей говорить о сложностях с беременностью. Написала ей только что мне нужна диагностика меня и мужа, есть или нет на нас магический негатив.
АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ ответила что может это сделать за 2500 рублей. Я спросила что она может посмотреть. АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ написала мне дословно: " Посмотрю все от и до". Заверила что она честный маг, лишнего не придумывает.
Я оплатила 2500 руб., выслала фото и данные. На следующий день получила ответ. Вся диагностика "от и до" двух человек (меня и мужа) занимала ТРИ СТРОЧКИ. Ребята, "три строчки" - это не метафора. Это буквально три строчки в которых был написан "диагноз". Писала что месяц назад на наши с мужем отношения соперница сделала порчу на кладбище. Сейчас порча раскручивается и надо срочно снимать пока свежее. Иначе мы с мужем разведемся. На этом все.

На мои дополнительные вопросы АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ ответила что, что большего карты не показывают. И надо срочно действовать. Она может помочь.
О том что у меня 8 лет сложности с беременностью, а с мужем все прекрасно "маг" АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ даже не догадалась.
Я уже для прикола написала ей, что у нас с мужем два сына и не отразится ли это все на них? И что вы думаете? Эта креветка безмозглая пишет, мол не хотела вас расстраивать, но на младшего сына эта порча уже пошла

На ЧМиРе я списывалась с некоторыми девочками. Все кто обращался к этой аферистке АНЕЧКЕ ЛУЧЕЗАРНОЙ написали почти такие же истории как моя. Порчи, замки, покойники, все надо срочно снимать. При чем некоторым шарлатанка ещё пыль в глаза пускала и говорила не ходить в церковь и не читать молитв пока она работает. А когда закономерный пролет с ее работой вышел то обвиняет клиента. Говорит: "Вспоминайте, вы наверное машинально могли сказать типа "О Господи!" Было такое? Все, вы перебили мою работу".

Выводы делайте сами. За 2500 руб. получить диагностику в три строчки, да ещё такого качества, это по моему даже для аферистов слишком.
Если пользователи ЧМиРа об этом между собой говорят, значит и модераторы в курсе! Вопрос почему не реагируют? Такие аферистки как АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ свои присудствием опускают репутацию любого ресурса ниже плинтуса. Потом будут удивляться почему к ним люди не ходят.
Хочу этим постом предупредить доверчивых людей.