Рената Габдулова
-
Рената Габдулова
Сегодня косвенно касались обсуждения данного персонажа,у кого какие наблюдения и отзывы?
https://m.vk.com/id23580975
Судя по обсуждения по форумам работы категорически не разбираются посоставно и по мнению автора абсолютно универсальны к применению для всех.
https://m.vk.com/id23580975
Судя по обсуждения по форумам работы категорически не разбираются посоставно и по мнению автора абсолютно универсальны к применению для всех.
-
Re: Рената Габдулова
В личке не общалась,но пробовала ее морок -усиление привлекательности для противоположного пола,пару недель простоял.Не могу сказать,что усилил за это время,как описывается,в разы обаяние и магнетизм,общение и внимание ровное,работа не ощущалась ,хотя такие вещи на себе чувствую остро,на событийке довольно спокойный,даже сказала бы пофигистический ко всему фон за это время был.
-
Там уже успели всё поудалятьОльга Маркусова писал(а):https://m.vk.com/id23580975

-
записи?eva_gorbunova писал(а):Там уже успели всё поудалятьОльга Маркусова писал(а):https://m.vk.com/id23580975

еще этот https://vk.com/id23580975?w=wall23580975_1486вызвал вопросы как поняла но коммов нет
Мэриэнн писал(а): Ренату Габдулову она еще много выложила, там ваще смешно, коряво нарисованы формулы, став на здоровье с Урузом пп (!!!), естественно были вопросы почему так, Странница важно ответила, что ставы РГ порунно не разбираются.
- Антресолька
предлагает:
""ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА ЧЕЛОВЕКА НА НЕГАТИВ ВСЕГО ЗА 700 РУБЛЕЙ.
Что входит:
- диагностика негатива (порчи, крадники, привороты, присушки, родовое и т.д.);
- диагностика на наличие подселений (мертвяки, бесы, астральные паразиты);
- диагностика чакр и энергетики в целом;
- диагностика каналов (личный, финансовый, карьера, удача, здоровье).
Кого интересует при этом наличие дара и его направленность, то такая диагностика дополнительно стоит 500 рублей."
читаешь и прям таки уверенность, что всё перечисленное обязательно будет обнаружено. И при всё этом говнеце у кверента обнаружится направленный дар идущий из глубины веков. А что? Хочет это услышать - нате вам.
И следом идёт набор формул-таблеток на каждый случай в зависимости от надиогностированного негатива. Ну вот на каждый вид всё есть.
Читаешь предложения от вновь появившегося на свет *рунолога*, и понимаешь что всё под копирку, всё это уже где-то было, читал у кого-то другого.
А как сами новорожденые на это смотрят? Что, думают что они уникальны в своих предложениях? Что они первопроходцы и никто до этого ничего подобного не предлагал?
Кто-нибудь заказывал диагностику? Отзавитесь.
""ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА ЧЕЛОВЕКА НА НЕГАТИВ ВСЕГО ЗА 700 РУБЛЕЙ.
Что входит:
- диагностика негатива (порчи, крадники, привороты, присушки, родовое и т.д.);
- диагностика на наличие подселений (мертвяки, бесы, астральные паразиты);
- диагностика чакр и энергетики в целом;
- диагностика каналов (личный, финансовый, карьера, удача, здоровье).
Кого интересует при этом наличие дара и его направленность, то такая диагностика дополнительно стоит 500 рублей."
читаешь и прям таки уверенность, что всё перечисленное обязательно будет обнаружено. И при всё этом говнеце у кверента обнаружится направленный дар идущий из глубины веков. А что? Хочет это услышать - нате вам.
И следом идёт набор формул-таблеток на каждый случай в зависимости от надиогностированного негатива. Ну вот на каждый вид всё есть.
Читаешь предложения от вновь появившегося на свет *рунолога*, и понимаешь что всё под копирку, всё это уже где-то было, читал у кого-то другого.
А как сами новорожденые на это смотрят? Что, думают что они уникальны в своих предложениях? Что они первопроходцы и никто до этого ничего подобного не предлагал?
Кто-нибудь заказывал диагностику? Отзавитесь.
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
-
подобных скороспелок и правда за последнее время повылезала чертова обойма,все как под копирку ровным строем зато одна легенда на всех о "рабочести" материала,но эта судя по ценам еще во вкус не вошла да и отзывов на нее нет нигде хотя позиционирует себя как "Энергет-целитель, демонолог".Антресолька писал(а):предлагает:
-
А в чем смысл тогда публиковать, если этим никто воспользоваться не сможет?) Или она описания порунные потом за денежку раздает?))Ольга Маркусова писал(а): Судя по обсуждения по форумам работы категорически не разбираются посоставно и по мнению автора абсолютно универсальны к применению для всех.
Все что это говорит об авторе: "Вот глядите какие я кракозябры малевать умею". В особо ветвистых я углядеть 10-15 рун могу в разных позициях, толку то?) Даже если вдруг каким-то чудом это художество рабочее, то это ж сколько силы надо, чтобы всю эту охапку активировать? Ох.
Если вглядываться, то эти "универсальные чистки" больше на ядерные бомбы похожи. Некоторые меня особо впечатлили)
Вот одна. Я бы ее назвала Альцгеймер + диарея )
У автора это называет став "Чистка сознания, мозга, головы"
https://m.vk.com/wall23580975_1541?z=ph ... 5_00%2Frev
Вот оговор к нему: "Пусть данный рунный став полностью очистит мое сознание, голову и мозг от всего вредоносного и подчиняющего меня на всех уровнях и планах бытия"
Я вот даже не знаю, что хуже оговор или сам став.Почему подсознание не включено в список? Там все чисто что ли?) Ан нет! На подсознание отдельная чистка припасена ниже )
Почему тут сознание, голова и мозг раздельно?
Я в целом не очень понимаю что именно надо чистить с головы) Может голову просто помыть с шампунем пару раз под проточной водой и будет достигнута желаемая чистота?)
А в мозгу-то что чистим? Лишние нейроны вредят или миелиновую оболочку устраним?
Сама тотальная очистка от "подчиняющего" может быть убийственна. Потому что "подчинение" - это не только магическое воздействие, но и "находиться под руководством". Наше дыхание, сердцебиение, сокращения мышц подчиняются нашему мозгу, потому что он руководит этими процессами. Очищаем эту связь и получаем отсутствие контроля над базовой физиологией? Мадам же пишет, что на всех планах бытия. Долой контроль над мелкой моторикой! Кыш из головы)
Подчиняться - это так же соглашаться действовать. Очищаем это подчинение и мы лишаем себя силы воли? Оказываемся беспомощны перед своей ленью, например. У нас остается только движущая сила переменчивого "хочу" и неспособность к действиям, которые в категории "надо". Мы перестанем так же соглашаться (подчиняться) здравому смыслу.
Без порунного описания естественно непонятно то ли есть руна в ставе, то ли нет. Возможно, что линии небрежной работы случайно складываются, а я уже в них вижу руну.
В общем в рисунках Ренаты я в глаза мне бросается перевернутая Тейваз и это вызывает у меня улыбку, потому что сразу в голове всплывает, что Тейваз это не только слабость или зависимость, но и желание получить все и сразу не прикладывая усилий) Халява приди?) Причем эта перевернутай Тейваз и в ставе на гармонизацию, и в чистке от воздействий на смерть, и в привлечении дохода, и в улучшении здоровья и для разрастания биополей. Буквально везде ) Жаль, что без автора мы не узнаем в чем тайный смысл, но я разглядываю рисунки и аж щекочет внутри) Смешно)
Но вернемся к тотальной чистке головы.
Вроде как используются:
- Тейваз прямая,
- Наутиз,
- один или два Хагалаза,
- Йера. Возможно, Лагуз на Хагалазе сидит и слит с Йера - если так, то штормить и неуклонно пидорасить во все стороны будет продолжительное время пока весь урожай не соберут высшие силы))
- далее то ли Турисаз, то ли перевернутая Кено к Хагалазу сбоку прилеплена. Смешно, но перевернутая Кено как раз поможет "полной очистке головы от логического мышления". Логика то нас подчиняет, а мы ж все чистим! Универсально! Кено, долой логику!) Хотя, возможно, это Вуньо перевернутая (как потеря содержания и опустошение, и скрытые разрушительные процессы) Мммм, прям козырный туз в рукаве!
В итоге, если такое удастся запустить на себя, то действие явно будет незабываемым, как от сочетания жирных сливок со свежими огурцами. Не ну а что?! Очистка же.
Еще я опасаюсь, что автор могла туда вписать от одной до четырех Уруз. Их в этот рисунок можно вплести, как прямые так и перевернутые.
В общем судя по ее так называемым ставам, я бы к автору за помощью или учиться точно не пошла. Она меня пугает своими рисунками) Лучшим исходом работы с ней будет отсутствие каких либо результатов. Я не верю, что она маг, обладает какими либо знаниями и способностями.
-
Согласна с Вами.
Вполне возможно)поскольку отсутствие порунного описания повлечет необходимость в постоянном обращении к автору на страницу(на форумах,так поняла,не сидит она) за прояснением деталей( под которые по ходу пьесы можно будет кучу всяких доп.услуг подвязать),хотя наверняка найдутся особо рьяные,которые будут не прочь экспериментов над собой в том виде,что есть,ради эфемерной надежды на решение проблем,наслаивающихся десятилетиями.Ocean писал(а): Или она описания порунные потом за денежку раздает?))
это точно)звезданёт,так по самое не балуйOcean писал(а): В итоге, если такое удастся запустить на себя, то действие явно будет незабываемым, как от сочетания жирных сливок со свежими огурцами. Не ну а что?! Очистка .
-
Или просто нет никаких объяснений этим художествам, а автору лень даже теорию изучить. Нацарапала и подписала общими фразами.Ольга Маркусова писал(а): Вполне возможно)поскольку отсутствие порунного описания повлечет необходимость в постоянном обращении к автору на страницу(на форумах,так поняла,не сидит она) за прояснением деталей( под которые по ходу пьесы можно будет кучу всяких доп.услуг подвязать),хотя
Ведь чем больше туману напустишь, тем меньше проколов. Когда все детально, то дурь или отсутствие знаний моментально видны. К фразе "У вас все будет негативное очищено" особо не прикопаешься) Если не очищено, то не поняли и нанесли не то! ) Все ж просто)
Я искренне удивляюсь бесстрашию людей. Я тут в поисках хорошего учителя по одной руне осторожно все изучаю годами. Магия же не игрушки. Это как нажимать на все рычажки и кнопки оружия с неизвестной конструкцией.Ольга Маркусова писал(а): наверняка найдутся особо рьяные,которые будут не прочь экспериментов над собой в том виде,что есть,ради эфемерной надежды на решение проблем,наслаивающихся десятилетиями.
Ну когда звезданет, то они решат, что это тетя Дуся вражина на них порчу навела. Ай ай айОльга Маркусова писал(а): это точно)звезданёт,так по самое не балуй
Понесутся за новыми суперчистками. Сознание то уже почистили, теперь пора подсознанием и финансами заняться.
Как вообще можно верить, что есть универсальная таблетка от всех болезней?
-
Наткнулась недавно на став Увеличение денежного кармана ее же авторства. Вот оговор к этому шедевру: "Пусть данный рунный став полностью и в короткий срок преодолеет все обстоятельства и негатив. Принесет мне денежные Потоки и Потоки Удачи для моего немедленного увеличения денежного заработка и денежных накоплений. Принесет мне большое количество возможностей и вероятностей для моего увеличения денежного кармана и увеличения денежного канала. Да будет Так!".
Но это еще пол беды. В центральной части става на денежное благополучие четко просматривается Хагалаз. В принципе, такое и возможно, хотя в денежных работах рискованно, но тогда такие руны оговариваются, что Хагалаз или разрушает препятствия в получении денег или же уничтожает негатив с денежного канала. Но если ставить это целой картинкой, как рекомендует автор, то что будет? Хагалаз без оговора в этом ставе просто будет разрушать финансы и саму личность.
Но это еще пол беды. В центральной части става на денежное благополучие четко просматривается Хагалаз. В принципе, такое и возможно, хотя в денежных работах рискованно, но тогда такие руны оговариваются, что Хагалаз или разрушает препятствия в получении денег или же уничтожает негатив с денежного канала. Но если ставить это целой картинкой, как рекомендует автор, то что будет? Хагалаз без оговора в этом ставе просто будет разрушать финансы и саму личность.