Аленький_цветочек

Отзывы о магах
Ответить
OrishaOya

Аленький_цветочек

Сообщение OrishaOya »

Очередная шарлатанка с Тм .
Начала свой путь с тренинга . Оплатила рекламу , аж на почту пользователям . Но прогорела :D Как народ узнал , что надо платить - свалил . Хотя и бесплатно к ней не особо шли . Начала тренировку , но результатов - ноль. Клиенты всё равно не пошли . Пописывала в общих темах , но своего мнения не имеет , прикрывается за модерами . Конкретики от неё никакой . Зато сразу намёк , что вы же на магическом форуме - идите ко мне в кабинет :D . Модеры делают вид , что не видят такой рекламы.
Пыталась писать в темах . Итог - полный ноль. Зато стала указывать - Пишите лучше на почту, не люблю смотреть в темах. :lol:
Конечно , не любит . Результата никто от неё не видит . Хотя в кабинете утверждает , что снимает чуть ли не родовую порчу . Может и снимает , но деньги с лохов :D
jessewash

Re: Аленький_цветочек

Сообщение jessewash »

Я уже в каком-то из топиков на Анти писал про нее.
Надо быть совсем слепым или поехавшим, чтобы к ней обратиться.
Последите за ее ответами на ТМ.
Сразу станет понятно.

Ладно бы один кабинет открыли, пол беды, но их минимум 5 новых и все шарлатанские.
OrishaOya

Сообщение OrishaOya »

Очередной ляп магуя :D

В подписи вчера появилась ссылка на благодарности . Правда дура не додумалась и дала на весь раздел .А потом появились две типо благодарности от лиц имеющих по одному сообщению .
Сама регистрируется второй раз и оставляет отзыв ? :lol: :lol: :lol: Главное не забывает указать за " точную диагностику"
Вот дура , так палится. :D
OrishaOya

Сообщение OrishaOya »

Очередной шаг сделан - заявка в маг клуб . :D Но надо ещё понаблюдать за шарлатанкой. Ведь бесплатные акции в кабинете на праздники - это единственный способ , как она может привлечь к себе внимание . И то , даже потенциальные кроли ,постоянно сидящии на подсосе Тм , её не жалуют .
OrishaOya

Сообщение OrishaOya »

Долго ждать не пришлось . Захотелось модерской прихвостне очередную темку создать .

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&t=155011

А вот далее началась заварушка и результатом Бан, для не разделяющей мнений автора, пользователя.

Аленький_цветочек, Вы что какая эмоциональная? В каждом слове видите придирку в свой адрес)) Вот к Вам опасно идти за прогнозом, Вы действительно раздуете из мухи слона и нафантазируете то, чего в реале не имеет место быть.

Аленький_цветочек, а знаете почему? Ответ то прост: Вам нечего сказать в подтверждение своих "умных" мыслей. Всего то))

Аленький_цветочек, а адекватный собеседник - это тот, кто согласен с Вашим первым постом заявленной темы?))

Досталось и ещё одному мужчинке :lol: , видимо не разумный ещё ,не знает , если бабы дерутся - стой в стороне

Hex, вот Вы как раз то представитель "Прогнозист - Шарлатан"))

Затем всё по схеме . Недовольства , оскорбления и бан от маринки .
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Так такие темы уже существуют.
По правилам машка должна была бы забанить гниленький цветочек, потому как по правилам запрещено создание одинаковых тем, тем более с целью самопромоции.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Из этих тем, три создала алкоголичка Кузнецова, аграт, тонкий план, Терминалия.

Может это она переквалифицировалась в гниленький цветочек. Вникать неохота...

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=9&t=134586
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=9&t=104168
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=9&t=68938
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=9&t=127084
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=9&t=127084
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=9&t=70481
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=9&t=146739
http://tonkiimir.ru/memberlist.php?mode ... le&u=70278
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=9&t=94614
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=9&t=86834

Все темы об одном и том же. На фига еще этот мусор тащить в раздел "практикующие маги"
Тем более в теме действительно одна вода, напоминает больше диалог домохозяек.
OrishaOya

Сообщение OrishaOya »

Mатреха писал(а):Так такие темы уже существуют.
По правилам машка должна была бы забанить гниленький цветочек, потому как по правилам запрещено создание одинаковых тем, тем более с целью самопромоции.
Для этого пользователя в своё время были переписаны правила в разделе ИП. Оперативно и задним числом :lol:( скандал был в какой-то теме , где эта подробность и вылезла наружу) . Чем и вызвала эта шарлатанка интерес у общественности . Поэтому банить это гнильё никто не будет .
Что интересно , эта гниль цветковая очередной раз доказала , что своего мнения не имеет , аргументы не её конёк , сильных оппонентов боится и вылезает только , когда второе лицо забанено и тому подобное .
Mатреха

Сообщение Mатреха »

OrishaOya
А там осталось только одно правило - деньги.
Index

Сообщение Index »

Каждый хочет денюжку по иметь, стоит создать вымышленное имя и набить ему цену так стоимость услуг возрастает неимоверно. Общался с некой Оксана Эш или Кэш на ТМ уже не помню, диагностика была неверная. Она давай говорить что ей нужен сильный мужчина, где она могла бы почувствовать слабой. Проще говоря общее мнение о брутальному мужчине, но дело вот в чем, ей понравился я за скромность, простоту и ум. Никогда не давил на нее, не требовал, не выжимал с девушки отношений. Достаточно стойкий или гибкий чтобы сгладить ее перепады эмоциональные, вообщем в двух словах не опишешь точно и ёмко. Именно когда в мужчине сочетается и отец и брат старший, вот это отношение как к ребенку, игра не заводила сильно. Жаль что умом я поздно понял это)). А на ТМ мне пихают общие шаблоны и ещё денег хотят за не точную инфу, рофл одним словом.
OrishaOya

Сообщение OrishaOya »

Index

Не очень ясен смысл вами написанного в теме конкретного пользователя тм :? У Вас есть претензии или информация конкретно по цветочку?
OrishaOya

Сообщение OrishaOya »

Аленький_цветочек
Голосование в Клубе по вашим кандидатурам завершено. Вам открыт доступ в закрытый раздел
Послание от даяны . :mrgreen:

Вот история успеха . :lol: Как быстро бездарь , опять же в обход правилам тм , попала в чудо-юдо маг клуб . Досье можно закрывать . За эти 5 месяцев на форуме ничего внятного от неё нет и не будет. Максимально будет старые темы под новый заголовок переделывать . Осталось только в журнал её позвать , чтоб опытом поделилась :lol:
Ристиг
провокатор с тм

Сообщение Ристиг »

jessewash писал(а):Я уже в каком-то из топиков на Анти писал про нее.
Надо быть совсем слепым или поехавшим, чтобы к ней обратиться.
Мошенница, читаешь и поражаешься, ответы на темы буквально минута не проходит.
13.00 ответ, в другой теме уже в 13.01 снова ответ и все "магическое воздействие есть на вас" :lol: :lol: :lol:
Вышла из бана и давать строчить как из пулемета по всем темам по порядку с минутной разницей. Для просмотра явно нужно больше времени, хотя бы ознакомиться с данными, прочитать вопрос от человека. А тут пофигу, денег надо шарлатанке. :lol: :lol:
"бульдожио", обладатель "кабинета" на форуме мошенников тонкий мир.
Ристиг
провокатор с тм

Сообщение Ристиг »

OrishaOya писал(а):Очередная шарлатанка с Тм .
Результата никто от неё не видит . Хотя в кабинете утверждает , что снимает чуть ли не родовую порчу . Может и снимает , но деньги с лохов :D
Да у нее в темах одна и та же диагностика - "вам можно помочь соединив магию и психологию" :lol: Отгармонизировать :lol: Все диагностики за 1 минуту :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Там остались самые прожженные шарлатаны. Начиная с Парцифаля, Джека, Благодати, кончая ОляЯ и тупым наркоманским малолеткой Дубеловым.
И все умственно неполноценные.
Ристиг
провокатор с тм

Сообщение Ристиг »

Mатреха писал(а):Там остались самые прожженные шарлатаны. Начиная с Парцифаля, Джека, Благодати, кончая ОляЯ и тупым наркоманским малолеткой Дубеловым.
И все умственно неполноценные.
И еще эта ШенРэл :lol:
Но ее завывания уже никто не воспринимает, тем более там пугалки для яслей - у вас есть собственные темные энергии, а также темные энергии наведенные дядей васей 2 года назад и вы встретите в течении 2 лет дядю толю :lol: :lol: :lol: Ну кто через 2 года проверит этот бред и скажет что не встретили дядю толю :lol:
Ристиг
провокатор с тм

Сообщение Ристиг »

А эта шарлатанка аленький цветочек свою то жизнь не могла устроить, а тут берется отгармонизировать чужие :lol: , своего бы мужика удержала :lol: , а не скакала
iloveilove

Сообщение iloveilove »

у неё в каждом ответе на форуме фразы "у вас темные энергии, надо чиститься, но сами вы не сможете, нужен специалист", "вам нужна гармонизация отношений и всё будет хорошо, обратитесь к специалисту", "вам нужна более подробная диагностика" :lol: :lol: для тех кто не понял, "специалистом" она считает судя по всему себя :lol:
вообще как можно настолько неприкрыто навязывать свои услуги, видимо в реальной жизни отбоя от клиентов нет, раз есть смысл так позориться :D :D последовательница wiz, он тоже всем открыто предлагает чиститься у себя самого
Ристиг
провокатор с тм

Сообщение Ристиг »

iloveilove wiz это баба
iloveilove

Сообщение iloveilove »

Ристиг писал(а):iloveilove wiz это баба
да??
а в профиле выставлен мужской пол и пишет вроде как от мужика. это сценический образ? :D
laura

Сообщение laura »

Хотела обратиться но почитала как пишет почти каждому одинаковое. сразу желание отпало. Заточена просто на зарабатывании денег с пользователей. Еще тут почитала и сразу поняла почему интуиция подсказывала что шарлатанка
Плюшка

Сообщение Плюшка »

и к ней обращалась, но с ней работаю без магии, просто как с психологом
как о человеке мнение хорошее, поможет ли работа с ней - не знаю. Как испытывала боль, так и продолжаю испытывать
еще заметила - до оплаты мастера с ТМ отвечают быстро и развернуто, как только оплатишь - тянут с ответом или вообще не отвечают
laura

Сообщение laura »

Плюшка писал(а):и к ней обращалась, но с ней работаю без магии, просто как с психологом
как о человеке мнение хорошее, поможет ли работа с ней - не знаю. Как испытывала боль, так и продолжаю испытывать
еще заметила - до оплаты мастера с ТМ отвечают быстро и развернуто, как только оплатишь - тянут с ответом или вообще не отвечают

:lol: :lol: Она же все время пишет в ответах в ищу помощь что психологи это ерунда что не видела ни одного нормального психолога что года решают проблемы и решить не могут и все клиенты после этих психологов к ней приходят :D :D А сама как психолог значит с вами
Плюшка

Сообщение Плюшка »

laura писал(а): :lol: :lol: Она же все время пишет в ответах в ищу помощь что психологи это ерунда что не видела ни одного нормального психолога что года решают проблемы и решить не могут и все клиенты после этих психологов к ней приходят :D :D А сама как психолог значит с вами
ну это я не так выразилась, просто образно сказала что как с психологом, потому что то чем мы занимаемся похоже именно на это
Проработка ситуации с точки зрения кармы с устранением кармического узла и выходом жизни на качественно новый уровень
ну что я могу сказать - что прям карма у меня перепишется я не верю конечно, НО на некоторые вещи я посмотрела по-новому, сделала несколько открытий, вобщем я ее воспринимаю как психолога, но продолжать "занятия" не буду больше. Слишком дорого для меня и я нашла другие методы проработки своих детских травм. Хотя повторю - она мне симпатична как человек и я от нее много нового и интересного услышала
Если бы было не так дорого, я бы продолжила
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Плюшка вас обманывают и разводят на деньги, засирают мозги псевдо-эзотерической чушью. Ни разу не видел чтобы кому-то это пошло на пользу. Как правило проблемы у людей только усиливаются и нередко переходят в хроническую стадию. Также нередко подобная "помощь" от шарлатанов настолько сильно деформируют психику, что восстановление становится невозможным. А это лишает человека шансов в будущем жить нормальной жизнью.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
eva_gorbunova

Сообщение eva_gorbunova »

Сегодня на почту пришло письмо от Аленького_цветочка с приглашением на какой-то её то ли тренинг, то ли ещё что-то. В общем, там про отношения и одиночество: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89 ... 0#p3452043
И ссылка на скачивание методички. Кто она такая? Нормальная, нет?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

eva_gorbunova писал(а):Нормальная, нет?
шарлатанка.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
kolibri12

Сообщение kolibri12 »

Здравствуйте. Может кто-то ответит есть ли у данной особы почта личная? Вот думаю не обратилась ли я к ней случайно, только через другой сайт.
Ответить