KamaVilard рунолог с ЧМиРа
-
KamaVilard рунолог с ЧМиРа
Кто нибудь пользовался ее работами? Есть опыт использования ставов на сведение дорог?
-
Re: KamaVilard рунолог с ЧМиРа
На сведение дорог не пробовала, а некоторые ее работы тестила.Могу сказать, что в общении довольно агрессивная и хамовитая барышня, вроде и рациональные мысли присутствуют при диалоге с ее стороны, но подавать грамотно их она не умеет,но любит искусственно провоцировать конфликты,особенно в личке(дабы не подорвать на всеобщем обозрении авторитет) грубит(а иной раз и матерком не пренебрежет+покоробило,что принимая клиентов может выстебать те или иные моменты личного общения) и пытается выводить на эмоции,грубая мадама,почему-то вызывающая ощущение вечной неудовлетворенности чем-то.На чмире на любой комментарий,который не восхваляет ее талант-сразу жалуется и строчит в ответку о том,что ты сам дурак и руки у тебя из...опы,хотя пару-тройку постоянных подхалимов на форуме имеет, которые сразу пишут опровержения после комментариев на ее работы, если оставляешь отзыв о том,что не сработало.
Могу сказать, что вызовы ,а у нее их вроде, штук 5,тестила все , в том числе из новых,на разных объектах,толка ноль, самый обсуждаемый Камаз у нее став, пробовала его,простоял чуть больше недели-ни ответа,ни привета,хотя его там хвалят.
На нестоячку еще у нее пробовала, эффект был незначительный, потом человек в разнос пошел.Рассорку хваленую -Стрелы кураре, бомбического эффекта, что в ее теме расписали-не заметила, но небольшое выяснение отношений было спровоцировано.Камень в рот, чтобы заткнуть человека-отыгрывается не более,чем головными непродолжительными болями
Единственное, неплохая работа на восстановление после чисток у нее,которая ощутимый результат принесла, при повторном использовании уже ощущения были гораздо слабее, ну и радует, что не балуется кучей футарков в одном флаконе в отличие от практиков новой волны.Видела еще, что увлекается поделками-самоделками кустарного пошива,делая бусы, браслеты, амулеты из необработанных минералов, стоимость которых переваливает за штуку
Могу сказать, что вызовы ,а у нее их вроде, штук 5,тестила все , в том числе из новых,на разных объектах,толка ноль, самый обсуждаемый Камаз у нее став, пробовала его,простоял чуть больше недели-ни ответа,ни привета,хотя его там хвалят.
На нестоячку еще у нее пробовала, эффект был незначительный, потом человек в разнос пошел.Рассорку хваленую -Стрелы кураре, бомбического эффекта, что в ее теме расписали-не заметила, но небольшое выяснение отношений было спровоцировано.Камень в рот, чтобы заткнуть человека-отыгрывается не более,чем головными непродолжительными болями
Единственное, неплохая работа на восстановление после чисток у нее,которая ощутимый результат принесла, при повторном использовании уже ощущения были гораздо слабее, ну и радует, что не балуется кучей футарков в одном флаконе в отличие от практиков новой волны.Видела еще, что увлекается поделками-самоделками кустарного пошива,делая бусы, браслеты, амулеты из необработанных минералов, стоимость которых переваливает за штуку

-
Ольга Маркусова писал(а):На сведение дорог не пробовала, а некоторые ее работы тестила.Могу сказать, что в общении довольно агрессивная и хамовитая барышня, вроде и рациональные мысли присутствуют при диалоге с ее стороны, но подавать грамотно их она не умеет,но любит искусственно провоцировать конфликты,особенно в личке(дабы не подорвать на всеобщем обозрении авторитет) грубит(а иной раз и матерком не пренебрежет+покоробило,что принимая клиентов может выстебать те или иные моменты личного общения) и пытается выводить на эмоции,грубая мадама,почему-то вызывающая ощущение вечной неудовлетворенности чем-то.На чмире на любой комментарий,который не восхваляет ее талант-сразу жалуется и строчит в ответку о том,что ты сам дурак и руки у тебя из...опы,хотя пару-тройку постоянных подхалимов на форуме имеет, которые сразу пишут опровержения после комментариев на ее работы, если оставляешь отзыв о том,что не сработало.
Я вообще заметила, что многие ставы первы раз хорошо работают, а второй раз в пол силы
-
Но общением отталкивает.Как и большинство чмыровцев отправляет вечно на туеву хучу диагностик,на вопросы вроде как и отвечает,но не всегда и с каким-то подстёгом,мол,не царское это дело отвлекать у меня очередь из клиентов ломится,что постоянно подчеркивает это при общении, но при всей своей капитальной занятости 24 часа в стуки на телефоне сидит в сетиsashasahsa писал(а):
Я вообще заметила, что многие ставы первы раз хорошо работают, а второй раз в пол силы
А тут не давно видела работу, уж не знаю кто у кого идею спёр, но похожие варианты :

-
Из реальных якобы отзывов , в основном,те, что она сама же приводит типа от своих благодарных клиентов, с которыми работает ставами прежде, чем выложить их в сеть. Естественно, все они с ее слов рабочие, что подчеркивается каждый раз при описании той или иной работы.На моем опыте-больше мишуры и пыли, чем реального выхлопа.
-
Многие формулы многих авторов переделанные формулы других авторовОльга Маркусова писал(а):Но общением отталкивает.Как и большинство чмыровцев отправляет вечно на туеву хучу диагностик,на вопросы вроде как и отвечает,но не всегда и с каким-то подстёгом,мол,не царское это дело отвлекать у меня очередь из клиентов ломится,что постоянно подчеркивает это при общении, но при всей своей капитальной занятости 24 часа в стуки на телефоне сидит в сетиsashasahsa писал(а):
А тут не давно видела работу, уж не знаю кто у кого идею спёр, но похожие варианты :
Часто замечаю это
-
Вероятно,и эта не стала исключением.У меня лично она, как и многие, не вызвала доверия ,разговоров много-по факту дела-ноль,отзывы, в большей массе своей заранее написанный сценарий с кем в близком контакте-+не без гонораsashasahsa писал(а): Многие формулы многих авторов переделанные формулы других авторов
Часто замечаю это
-
Интересно,что вот эту свою работу она быстренько переоформила,а мой комментарий на чмире к ней вообще тогда удалили,как только она нажаловалась.Писала,что эксперимент был чистый,в самодостаточном варианте отработало слабо,вражина похандрила пару дней и на этом действие прекратилось, на что сразу посыпались претензии,что работать всегда и везде только в комплексе нужно,что и без советов ясное дело,но мной было подчеркнуто именно самодостаточное исполнение,спорить не стала,так как развить скандалы она любитель,после чего мой коммент заблокировали,а позже и забанили с концами.
Сей шедевр в первоначальном своем виде:

Потом на нее наехали-переоформила:

Сей шедевр в первоначальном своем виде:

Потом на нее наехали-переоформила:

-
Это ж один из админов Insolate, нигде не засветился кроме ее группы. После того, как меня Альфия кинула, обращался к ней за диагностикой, а после думал у кого заказать снятие негатива - обратил внимание на него, но не стал писать.Ольга Маркусова писал(а):
Забанен за попытку обмана сообщества.
-
Ольга Маркусова, я обращалась к Каме за разьяснениеями по ее ставам, ну еще было пару вопросов. Никакого высокомерия и подстебов я не заметила, ответила мне на вопросы очень грамотно. Дала советы, которые реально были нужны в тот момент. очень подробно в аудио все обьяснила. ее ставами я пользовалась, результаты были, ну не всегда может быть. Ну не у всех 100% срабатывает. а откуда вы можете знать, как она со всеми клиентами разговаривает? Она с вами делилась? по поводу женщина чмо я знаю только второй вариант, хотя первый вариант показывает трансформацию. по поводу отзывов ни один практик не выставляет справку с печатью о том что был результат. С Манорисом очень похожий став. Сейчас столько много похожих ставов и формул - это вы точно подметили.
Сейчас все в телефоне круглосуточно сидят и матом разговаривают. Вы тоже не исключение. У вас много обвинений и с матами и с претензиями. если вы так к магу обращаетесь, то реакция соответствующая. Я вот к Архиватору обращалась, он по своим ставам ответил, а на дополнительные вопросы даже отвечать не стал, только после оплаты. С другой стороны, никто не обязан на нас время тратить. Обидно иногда конечно, что не отвечают.
Сейчас все в телефоне круглосуточно сидят и матом разговаривают. Вы тоже не исключение. У вас много обвинений и с матами и с претензиями. если вы так к магу обращаетесь, то реакция соответствующая. Я вот к Архиватору обращалась, он по своим ставам ответил, а на дополнительные вопросы даже отвечать не стал, только после оплаты. С другой стороны, никто не обязан на нас время тратить. Обидно иногда конечно, что не отвечают.
-
Светуля писал(а): по поводу женщина чмо я знаю только второй вариант, хотя первый вариант показывает трансформацию.
Первый вариант оформления работы выложен на многих площадках,достаточно в яндексе поскать по названию става:https://grimoire.club/viewtopic.php?t=20246
https://chernayamagiya.com/forum/index. ... ic=29405.0 https://maelinhon.org/zhenshhina-chmo-avtor-kamavilard/
-
Ой как странно... у Камы дом в огне - порча? у Магнуса - развитие МС? Хотя как мне навскидку кажется - второй соответствует (по рунам), первый - странноват, чмо камы - ну если все турисазы оговорить - может что и будет
-
А че переоформила???? Руны те же???? Картинку???? И что народ наехавший себе удумал - картинку сменит и став заработает? валяюсь. По мне, как выше писала, может сработать, если каждый Турс оговорить, и как мне кажется, без Стан. Но это личное.
-
Может кто то себя на второй фотке узналМэриэнн писал(а):А че переоформила???? Руны те же???? Картинку???? И что народ наехавший себе удумал - картинку сменит и став заработает? валяюсь.

-
Что только не сделаешь, чтобы народ к себе завлечьМэриэнн писал(а):А че переоформила???? Руны те же???? Картинку???? И что народ наехавший себе удумал - картинку сменит и став заработает? валяюсь. По мне, как выше писала, может сработать, если каждый Турс оговорить, и как мне кажется, без Стан. Но это личное.

Как с языка снялиMonMorens писал(а): Может кто то себя на второй фотке узнал

-
Ну хорошо, если всё и все дерьмо, кто тогда хороший? Не может же быть что абсолютно все дерьмо? Только тот кто критикует? Ну поменялась картинка, кто знает что там, сейчас столько фильтров, может тетку голую не пропустили. Ну наверно не потому что испугалась вашего комментария. И потом как это доказать. вы тоже без доказательств говорите. Читаю по темам, Ольга Маркусова, а у вас на всех рунологов досье есть, вы знаете кто и в какой манере общается, кто сколько сидит в интернете, кто неудовлетворенный. Вы ко всем обращались? Если вы так все знаете с одного взглядя видите что став дерьмо, зачем вы обращаетесь к этим рунологам? как будто заказ какой то на подобную инфу.
и вообще смысл обращаться и следить за другими людьми, если вы самодостаточны и все умеете. Наверно не от удовлетворенности? Извините, что я не поливаю никого говном. Вот про альфию тут видела и отписалась, но я лично общалась и потеряла.
Тут много рунологов обсуждают, но у всех есть рабочие и не рабочие ставы. есть конечно непорядочные, кто людей обманывает, тоже соглашусь.

Тут много рунологов обсуждают, но у всех есть рабочие и не рабочие ставы. есть конечно непорядочные, кто людей обманывает, тоже соглашусь.
-
Про всё и всех речь не идет, в данной ветке обсуждается конкретный практик,личное мнение на основе общения ,по которому было озвучено, как и в тех, где были оставлены мной сообщения, которые Вы не поленились пробежавшись по профилю,просмотреть,поэтому Ваша попытка заступиться,(конечно, если только Вы не являетесь самой Kama VilardСветуля писал(а):Ну хорошо, если всё и все дерьмо, кто тогда хороший

-
Если кто то не поливает говном, значит это он и есть? Не могу же я быть несколькими людьми
Вы тоже очень похоже общаетесь как Элеонорой Ример, может вы и есть?

-
Учитывая как быстро в этой теме после комментария Вы появились-не удивлюсь
в ближайшее время думаю защитников еще сюда набежит

-
Понятно всё. Извините. Можете дальше поливать. У меня столько нет 

-
Пользовалась ставом этого практика. Магнит для клиентов называется. Сработал разово, хотя и не плохо. Пришёл хороший клиент на глухое место.
-
Я думаю, что в первом названо Дом в огне, потому что внизу става просматривается Отила в объятьях прямой и зеркальной Соулу, Во втором Соулу внизу не просматривается.Мэриэнн писал(а):Ой как странно... у Камы дом в огне - порча? у Магнуса - развитие МС? Хотя как мне навскидку кажется - второй соответствует (по рунам), первый - странноват, чмо камы - ну если все турисазы оговорить - может что и будет
При этом на обеих рисунках, например, есть вверху Кено прямая и перевернутая.
Про Кено в первом случае скорее всего скажут, что жар или пламя (прямая) и пепел или убыток (перевернутая).
Про Кено во втором случае скорее всего скажут, что энергия творения, вдохновение, озарение (прямая) и пустота, необходимость отпустить что-то (например, материальное или страсти), обретение временного безмолвия, как необходимого этапа, перед эволюцией (перевернутая).
Но без честного порунного описания все равно нам не разобраться, поэтому авторы могут фантазировать бесконечно)
Я склоняюсь к тому, что авторы обеих старались чисто художественную симметрию соблюсти в рисунке) А если спрашивать порунно, то будут отмазываться, что неважно как нарисована руна, важно как задумано и оговорено. И даже если ты явно видишь прямую или обратную в рисунке, то это совсем ничего не значит )
-
излюбленный избитый прием - я -художник, я так вижу)к 1му случаю не весть какое,но тем не менее описание есть :Ocean писал(а): что авторы обеих старались чисто художественную симметрию соблюсти в рисунке)
"Название говорит само за себя. Став нужен был, чтобы вывести одну хитрожопую семейку "на чистую воду". Все как положено Перто, Кеназы, Отала и Совило. Чтобы прям видно было и их махинации. Написала на стене их деревянного дома. Дом сгорел. Посидела, подумала, а ведь получились два квеорта (огонь) - прямой и зеркальный, образующие Эар (погребальный), вокруг 3 Кеназа (огонь). Все это на доме Отала. Вокруг дома огонь - Совило. Картинка предельно ясна."Ocean писал(а): А если спрашивать порунно, то будут отмазываться, что неважно как нарисована руна, важно как задумано и оговорено
-
Ольга Маркусова
А вот второй став, типа на раскрытие магических способностей, кроме иронии ничего не вызывает. Вот жду кристализации маразма, в виде универсальных ставов на обучение левитации, хождению по воде и воскрешению мертвых.
Ну есть же универсальные ставы на похудение. Зачем упорядочивать свое питание и подключать в жизнь спорт? Начертала став на пузе, сиди себе и жди с тортиком пока магически рассосется нажранное десятилетиями. Не похудела? Меняем магического автора. Вот вам: "жесткий став на похудение! 8 квеортов в студию!". Несите пироженки.
Руны так многозначны, что просто раздолье для шарлатанов (
Но в стоге сена может притаится отравленная иголочка, поэтому чужое не решаюсь пробовать на себе. Трусишка я.
Столько всего смотрела и анализировала чужого, прям отворачивает. Только одного автора работы привлекли, но само действие работ мне не требуется, поэтому тоже не использовала.
Таттамиуб вы написали, что клиента привело, а почему вы так решили?
Может старое объявление рекламное сработало, может сарафанное радио. Явно же клиентов не только руническими ставами искали.
Тем более, что результат разовый. Как вот с работой става-то связали? Есть какие-то доказательства?
Кто-то спросил клиента как он нашел "глухое место"?
А вот второй став, типа на раскрытие магических способностей, кроме иронии ничего не вызывает. Вот жду кристализации маразма, в виде универсальных ставов на обучение левитации, хождению по воде и воскрешению мертвых.
Ну есть же универсальные ставы на похудение. Зачем упорядочивать свое питание и подключать в жизнь спорт? Начертала став на пузе, сиди себе и жди с тортиком пока магически рассосется нажранное десятилетиями. Не похудела? Меняем магического автора. Вот вам: "жесткий став на похудение! 8 квеортов в студию!". Несите пироженки.
Но в стоге сена может притаится отравленная иголочка, поэтому чужое не решаюсь пробовать на себе. Трусишка я.
Столько всего смотрела и анализировала чужого, прям отворачивает. Только одного автора работы привлекли, но само действие работ мне не требуется, поэтому тоже не использовала.
Таттамиуб вы написали, что клиента привело, а почему вы так решили?
Может старое объявление рекламное сработало, может сарафанное радио. Явно же клиентов не только руническими ставами искали.
Тем более, что результат разовый. Как вот с работой става-то связали? Есть какие-то доказательства?
Кто-то спросил клиента как он нашел "глухое место"?
-
Ocean писал(а):Ольга Маркусова
Вот жду кристализации маразма, в виде универсальных ставов на обучение левитации, хождению по воде и воскрешению мертвых.
?
Вы правы.Ocean писал(а):Ольга Маркусова
думаю и такие уже фигурируют,эти художники каждый день множатся в сети с невероятной скоростью,что большинство из них сливается с общей массой,за исключением "прокаченных индивидов",а аргументированного и разумного ответа получишь едва ли,так как подобные отписки по типу"сегодня без работы, а завтра миллион на голову свалился" сколько не читаю сайты делаются целенаправленно,чтобы хоть как-то разбавить процент критики в адрес автора
-
Я как раз когда писала про став, то разобрать пыталась, но не смогла определить пара Пертов или пара Квеортов намалевана. Она рисовала и активировала Перты? пусть перты и сложились в результирующие квеорты, но запускались то Перты) и оговаривались они же.Ольга Маркусова писал(а):Ocean писал(а): "Название говорит само за себя. Став нужен был, чтобы вывести одну хитрожопую семейку "на чистую воду". Все как положено Перто, Кеназы, Отала и Совило. Чтобы прям видно было и их махинации. Написала на стене их деревянного дома. Дом сгорел. Посидела, подумала, а ведь получились два квеорта (огонь) - прямой и зеркальный, образующие Эар (погребальный), вокруг 3 Кеназа (огонь). Все это на доме Отала. Вокруг дома огонь - Совило. Картинка предельно ясна."
Да, там половину футарка увидеть можно (
Верх и низ ее типа "Эара" можно увидеть как 2 доп Соулу нахлобученные на Ису / Тейваз / Прямую + перевернутую Лагуз (нужное подчеркнуть). Потому что есть такое начертание Соулу https://dic.academic.ru/pictures/wiki/f ... sowilo.png
Ну и при желании, можно рассмотреть Отила, как Кено вскарабкавшееся на Гебо.
Имхо, правда где-то между:
- врет себе рунолог, подгоняя руны под то, что ей хочется видеть,
- ЧМиРам наврала, думая что с легендой картинка больше фурора произведет и придаст ей веса, как практику, что хату спалила силой рун!
Став без активации - это просто картинка. Так, что если еще лучше присмотреться, то KamaVilard нарисовала печальную жабу: Отила + Соулы - лапы жабы, а все остальное грустная морда. А стена огня за "ставом" - это у жабы от рунолога полыхает.
Но если без иронии ее "легенду" рассматривать - это ж полный бред. KamaVilard просто рукожоп, а не практик. Намерение было вывести на чистую воду, а работа сожгла дом. Кто в своем уме будет ее работы пробовать или заказывать?) Вы пойдете к парикмахеру, который вместо стрижки, голову отсек?
-
Став ставила на свою работу в очень большом интернет магазине. Работа провисела там два года без результата. Так как став был на тестировании решила попробовать, а вдруг . Думаете совпадение? Возможно. Но руны с хорошей визуализацией творят чудеса.
-
скорее оба варианта ) марионетками ведь легче управлять,чем теми, кто любит задавать вопросы, которых "художники"именуемые себя рунологами откровенно недолюбливаютOcean писал(а): - ЧМиРам наврала, думая что с легендой картинка больше фурора произведет и придаст ей веса, как практику, что хату спалила силой рун!
да )явный претендент на авторство универсальных ставов на обучение левитации, хождению по воде и воскрешениям)Ocean писал(а): Но если без иронии ее "легенду" рассматривать - это ж полный бред. Намерение было вывести на чистую воду, а работа сожгла дом.
-
Может просто кто-то скажет по существу - шарлатанка она ? Чего тут разводить сплетни то ?
-
Лисёнок тут и близко нет ничего от практика, обычное мошенничество. Настолько явное, что нужно быть либо слепцом, либо идиотом, чтобы не заметить.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.