Здравствуйте! Очень хотелось бы знать мнение насчёт Букв. На форумах очень противоречивые отзывы. Особенно о последствиях... Хотя здесь на форуме видела сообщения двоих людей, которые использовали их.
Пожалуйста, если кто-нибудь ещё работал с ними - отзовитесь, будьте добры. И ещё важно мнение практиков, что Вы думаете о Буквах и о той силе, что за ними. Спасибо!
Буквы
- ManyshaSasha
Re: Буквы
Работала с буквами, работа с ними понравилась, но иногда тяжело было с ними . Главный вопрос так и не решила к сожалению,по этому от них и отошла , да ещё "страшилок" начиталась на форуме о них и я с ними перестала работать. Зато буквы прочистили мне мозги и утвердили маршрут на укрепление родовых связей и почитание предков. На счет возмездия работают быстро, но только , если действительно обидчики заслужили (возможно работают через род ).
-
ManyshaSasha, спасибо вам за ответ!
Вот я тоже "страшилок" начиталась... многие практиковали, а через несколько лет писали, что в каком-то вакууме находятся, руны не работают, денежный канал отсечён и любовный тоже, и якобы за буквами стоят бесы, ну или темные сущи...
ManyshaSasha, подскажите, работаете ли с рунами? И если да, то работают ли они после букв? Это животрепещущий вопрос... Спасибо.
У меня тоже есть опыт работы, правда с одной буквы, но я доводила ее кол-во до 4ых. Начала с одной, и сразу почувствовала ее работу - по ногам как-бы вихри пошли. На следущий день, и вообще пока носила ее, я реально кайфовала) Но! Я чувствовала выше локтей как будто налепили ленты с ментолом. Нечто холодное. Я читала, что многие так же ощущают нечто холодное. Но мне кажется я Ее передержала, потому что меня стало что-то душить! Как будто веревка вокруг горла!!! Я испугалась... вот такой опыт...
Если не секрет, поясните, пожалуйста, почему "тяжело"? Потому, что работают через обострение?ManyshaSasha писал(а): но иногда тяжело было с ними
Вот я тоже "страшилок" начиталась... многие практиковали, а через несколько лет писали, что в каком-то вакууме находятся, руны не работают, денежный канал отсечён и любовный тоже, и якобы за буквами стоят бесы, ну или темные сущи...
ManyshaSasha, подскажите, работаете ли с рунами? И если да, то работают ли они после букв? Это животрепещущий вопрос... Спасибо.
У меня тоже есть опыт работы, правда с одной буквы, но я доводила ее кол-во до 4ых. Начала с одной, и сразу почувствовала ее работу - по ногам как-бы вихри пошли. На следущий день, и вообще пока носила ее, я реально кайфовала) Но! Я чувствовала выше локтей как будто налепили ленты с ментолом. Нечто холодное. Я читала, что многие так же ощущают нечто холодное. Но мне кажется я Ее передержала, потому что меня стало что-то душить! Как будто веревка вокруг горла!!! Я испугалась... вот такой опыт...
- ManyshaSasha
Тяжело, в том плане ощущаешь себя как под чистками: и штормило и косилоmilena_rs писал(а): Если не секрет, поясните, пожалуйста, почему "тяжело"? Потому, что работают через обострение?

- Алёнка
- шарлатан
Я работала, долгоmilena_rs писал(а):Здравствуйте! Очень хотелось бы знать мнение насчёт Букв. На форумах очень противоречивые отзывы. Особенно о последствиях... Хотя здесь на форуме видела сообщения двоих людей, которые использовали их.
Пожалуйста, если кто-нибудь ещё работал с ними - отзовитесь, будьте добры. И ещё важно мнение практиков, что Вы думаете о Буквах и о той силе, что за ними. Спасибо!

Отказ продемонстрировать способности. Расценивается как признание в шарлатанстве. (с) Админ.