Технические проблемы

Здесь пишем о возникших технических проблемах
Ответить
admin
Администратор

Re: Технические проблемы

Сообщение admin »

Jasnaja писал(а):как решить проблему с отправкой сообщений
Куки почистите.
Jasnaja писал(а):Личные сообщения, адресованные в лс, висят в исходящих со вчерашнего дня.
Отправятся как только получатель зайдет на форум. Если не заходил, так и будут висеть в исходящих.
Jasnaja

Сообщение Jasnaja »

Mатреха

Сообщение Mатреха »

Вопрос админу.
Как избавиться от больного пользователя, который достает меня в личке со своими дебильными сообщениями, не смотря на то, что он у меня в черном списке.

Знать его не знаю и знать не желаю, его больные фантазии мне тоже неинтересны.

Спасибо заранее за помощь :)
твой характер
Отправлено: Сегодня, 18:38
От: прохожий
Кому: Mатреха

Возможно это последнее сообщение, т.к. Сторожевой Динозавр может меня забанить. То, что это ты я знаю точно, тебя невозможно неузнать) Ты Кристина Кожокару из Кишинева) Приставать я к тебе не буду, так что читай спокойно) Придумал я новую методику лечения, но её и методикой назвать нельзя - это скорее иной образ жизни. Осуществлять эту методику как минимум 5 лет и очень большая вероятность, что ничего не получится. Так что это методика на удачу, повезёт-неповезёт. И даже если я вылечусь через 5 лет, то я немногим изменюсь, немного здоровее стану и всё. Поверь, выражение "непритязательные личности встречаются на собственных орбитах" не про меня. Я очень далёк от идеала и у меня очень много недостатков и проблем. Скорее я антиидеал, но нисмотря на это я хочу работать над собой (заниматься самоанализом) и менять себя к лучшему) Что касается тебя, на что ты расчитываешь? Что я приподнесусь тебе на блюдечке с голубой каёмочкой, как рыцарь, решающий все свои проблемы одним махом? В нашей жизни такого не бывает, уж поверь, времена сейчас тёмные. Всего надо добиваться большим трудом. Какие у тебя цели, какие планы? И разве моё мнение не надо учитывать? О чем ты думаешь, чем живёшь я не знаю. На форуме ты писала только на форумные темы. Может ты уже ушла, может общаешься с другим, может тебе не надо ничего, вообщем я в полном неведении. Если честно, меня очень возмущает твоё поведение. Такое ощущение, что ты считаешь меня врагом, но я тебе не враг. Ты боишься, что обстоятельства возьмут верх? Они возьмут верх если ты будешь продолжать в том же духе, а через 5 лет вообще воды много утечёт. Я стараюсь, практикую, но мог бы практиковать быстрее, если бы мы условились и я знал бы наверняка, знал бы ради кого практикую, у меня была бы мечта, я бы практиковал спокойно и не отвлекался бы. Я мог бы в десятки раз ускориться))) Переписка - это пройденый этап, но по 5 минут в месяц перетисываться то можно? Ну там, Как дела, Я всегда буду с тобой, У меня то-то то-то. Сейчас же мы как Лебедь, рак и щука из басни Крылова) И ещё Кристина, то как ты сейчас себя ведёшь, беспордонно, невозмутимо, заносчиво, высокомерно. Поверь, сейчас не может быть ничего и потом если выздоровлю ничего не будет. А знаешь почему? Твой характер реально очень тяжело терпеть. Скажим, ты очень далека от идеала, характер у тебя конечно, что надо) Уж поверь, если я не смогу выдержать твоего характера, то не сможет никто, проживёшь всю жизнь одна. Построишь себе домик в горах и будешь там жить в одиночестве, как одинокая дева. Я хочу, чтобы ты была счастливая) Кристина, подумай над своим поведением, позанимайся самоанализом, работай над собой. В отношениях должна быть взаимность. Если ты будешь Считать себя королевой а меня слугой, то что вообще может быть? Рано или поздно ты меня сделаешь и отпустишь, потому что жалко будет меня. Я понимаю, что ты разочаровалась в отношениях, что обижена. Но нельзя всех парней приравнивать к одному, парни разные бывают. Бывают такие, которые разочаровались в отношениях с жензинами (женоненавистники). Вообще, корень всех бед то в наших грешках. А сейчас, в капиталистические времена грех вообще "на поток" поставлен... Понимаю, что много обид у тебя, но посмотри со стороны на себя, ты уже подчинила свою волю своим обидам. Обиды ранят тебя изнутри а ты транслируешь негатив на других. Поливаешь грязью все кого ни попадя, за дело и не за дело. Меня уже обзываешь, а между прочим мне обидно. А за что? Вспомни как начиналась наша переписка, ты делилась прикольными медитациями для чистки, работала над собой))) А потом что случилось? Задумайся Кристина над своим поведением, потому что с тем, что сейчас ты сама не сможешь со смой находиться, потому что ты сейчас живёшь совсем в другой реальности, отличной от моей. Тут нужна, как минимум, осознанность. Я хочу, чтобы ты была счастливая, чтобы у тебя всё было хорошо и я всегда буду с тобой, своих не бросаю:) Ух сейчас Кристина ответит так ответит) Подумай, вреднулька, прежде чем отвечать) Ты хочешь катастрофу или счастье? К обидам то прислушаться так просто и так хочется... Но за счастье нужно бороться, много работать, сопротивляться обидам, иначе никак.

Кирилл
прохожий
провокатор

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Это уже второе сообщение после добавления дебила в черный список.ообщения
admin
Администратор

Сообщение admin »

Mатреха, проверю.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Спасибо. :)
admin
Администратор

Сообщение admin »

Mатреха, чтобы черный список отрабатывался и внесённые в него не могли Вам писать, необходимо зайти в личные сообщения, далее "Правила, папки и настройки" и там создать правило. Если отправитель в списке "недоброжелатель", удалить письмо.
Jackal

Сообщение Jackal »

Блииин..Mатреха
Жалко,что ты не Кристина Кожакару..Такие страсти мимо пролетают)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Fuseta

Сообщение Fuseta »

Я не знаю техническая ли это проблема и проблема ли вообще) Я отправила ЛС и оно теперь болтается в исходящих, там же написано, что оно отправлено, но в отправленных его нет. Объясните, пожалуйста, таки оно отправлено или нет? Получил его адресат?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

сообщение будет висеть в исходящих до тех пор, пока получатель не зайдет на форум. Зайдет - получит и соообщение переместится в отправленные.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Pamela

Сообщение Pamela »

Доброго времени! Хочу создать новую тему-отзыв об одном человеке. При отправке письма пишет ошибка SQL. Скажите пожалуйста, что это означает? Раннее не было проблем с отправками писем.
Ответить