Проводилась ли работа?

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Сергей332232

Проводилась ли работа?

Сообщение Сергей332232 »

Здравствуйте. Заказывал 2 недели назад у одного мага чистку и гармонизацию с возвратом. Но вот были ситуации, после которых начал сомневаться в честности мага и выполненной работы. И сейчас не знаю, можно ли делать диагностику. Вдруг работа была проведена и это помешает ей. Нужно ли еще немного подождать или как действовать? Или здешние практики могут провести диагностику на наличие выполненной работы?
kpepapa1962

Re: Проводилась ли работа?

Сообщение kpepapa1962 »

К Sandra обратились? А сама он в что говорит, когда результата ждать и чистил а от чего? Почему сомнения?
Сергей332232

Сообщение Сергей332232 »

Нет, совсем другой маг. Сама говорит, что результат до 40 дней. Чистила якобы перед ритуалом, ну и от негатива. Я не знаю, можно ли делать диагностику. Просто не хочется и воемя терять, и питать ложные надежды, если обманули.
Мэриэнн

Сообщение Мэриэнн »

Мне кажется, чистку и сейчас можно посмотреть, если рунами чистили то через 2-3-е суток можно смотреть, воск - через неделю, не раньше, чистки чакровый расклад не Таро хорошо показывает, что касается возврата - тут и больше 40 дней может пройти до результата.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Сергей332232 писал(а):Я не знаю, можно ли делать диагностику.
ответил на ЛС, дал контакт для связи. В процессе общения разберемся смотреть или не стоит пока.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Сергей332232 писал(а):Нет, совсем другой маг. Сама говорит, что результат до 40 дней. Чистила якобы перед ритуалом, ну и от негатива. Я не знаю, можно ли делать диагностику. Просто не хочется и воемя терять, и питать ложные надежды, если обманули.
если 40 дней еще не прошло почему сомневаетесь уже? Я б сроки выдержала, а уж потом диагностироваться.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

И от какого негатива очистили? Сколько шла работа? Если от порчи, то улучшения должны быть, есть они?
Ответить