Планы на завтра
-
Re: Планы на завтра
Здравствуйте,пишу чтобы открылась личка,чувствую что то серьезное повесили,буду рада если примите на диагностику посмотреть
-
Еще одно)
-
И последнее,извините за флуд)
-
Здравствуйте! Я ещё одна из страждущих и нуждающихся в помощи, поэтому набираю 3 сообщения
-
Доброго времени, уважаемый Сторожевой Динозавр, очень нуждаюсь в помощи, написала вам в личку, жду ответа, заранее благодарю)
-
всем ответил.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Здравствуйте. Можно к вам записаться на диагностику?
-
В личку написать не могу
-
Если я правильно поняла нужно 3 сообщения , чтоб открылась личка. Прошу прощения если что то перепутала
-
Тоже пишу чтобы личка открылась)
-
Доброй ночи ! Как записаться на диагностику ,что для этого нужно ?
-
Olesya21 начиная от этого сообщения и дальше мои посты почитайте.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Добрый день! Написав вам в личкуСторожевой Динозавр
-
приветствую. Ответил. И на будущее, чтобы понятнее было и люди поменьше переживали
1. я на форуме не сижу постоянно, поэтому сообщения читаю и отвечаю с задержкой. Иногда в тот же день могу ответить, или на следующий. В выходные на форуме появляюсь редко, в основном в рабочие дни.
2. если помощь нужна срочно и времени ждать нет, лучше обращайтесь к кому-нибудь другому, не теряйте время. Либо, если других вариантов совсем нет и я оказался последней соломинкой, как-то явно обозначьте срочность в заголовке сообщения в личку.
1. я на форуме не сижу постоянно, поэтому сообщения читаю и отвечаю с задержкой. Иногда в тот же день могу ответить, или на следующий. В выходные на форуме появляюсь редко, в основном в рабочие дни.
2. если помощь нужна срочно и времени ждать нет, лучше обращайтесь к кому-нибудь другому, не теряйте время. Либо, если других вариантов совсем нет и я оказался последней соломинкой, как-то явно обозначьте срочность в заголовке сообщения в личку.
-
В личку написать пока не могу, тоже хотела бы к вам на диагностику.
-
Уважаемый, Сторожевой Динозавр.
Я вам написала в личные сообщение с просьбой по диагностике.
Посмотрите, пожалуйста.
Я вам написала в личные сообщение с просьбой по диагностике.
Посмотрите, пожалуйста.
-
Здравствуйте ! Обращалась на форум ЧМ , Модератор Марийка смотрела негатив есть или нет. Сильно меня напугала,сказала что у меня порча кладбищенская.. Что всё очень плохо и т.д. Можете посмотреть ? ..
-
Ой не ЧМ а 5bb который сайт.
-
Olesya21 да могу посмотреть. Пишите в личку, там пообщаемся.
ну и тем доверчивым, кого жулье разное в интернетах порчами пугает, не сильно стоит на эту тему переживать. Из напуганного человека деньги вытащить проще, мошенники этот подход практикуют. Нарасписывают в подробностях мрачных картинок. Кладбищенская жопа, нужно срочно снять, а снять может только этот шарлатан, другие все лошье и ничего не увидят. И всего за мешок денег. Бла-бла-бла... Ну бред же. Даже если и есть воздействие, ну не такая уж большая проблема его снять, без описания, пугающего простых несведущих в магнии людей. Короче, как только чувствуете что вас пугают - скорее всего это обычный мошенник прессует. А лучше всего прежде чем их слова слушать попросите продемонстрировать способности. Отказ приравнивается к признанию в шарлатанстве. Такой подход сэкономит вам кучу времени, нервов и денег.
ну и тем доверчивым, кого жулье разное в интернетах порчами пугает, не сильно стоит на эту тему переживать. Из напуганного человека деньги вытащить проще, мошенники этот подход практикуют. Нарасписывают в подробностях мрачных картинок. Кладбищенская жопа, нужно срочно снять, а снять может только этот шарлатан, другие все лошье и ничего не увидят. И всего за мешок денег. Бла-бла-бла... Ну бред же. Даже если и есть воздействие, ну не такая уж большая проблема его снять, без описания, пугающего простых несведущих в магнии людей. Короче, как только чувствуете что вас пугают - скорее всего это обычный мошенник прессует. А лучше всего прежде чем их слова слушать попросите продемонстрировать способности. Отказ приравнивается к признанию в шарлатанстве. Такой подход сэкономит вам кучу времени, нервов и денег.
-
Благодарю !
-
я ничего подобного не увидел. Подробнее в лс.Olesya21 писал(а):что у меня порча кладбищенская.. Что всё очень плохо
-
Добрый день, прошу прощения за флуд, набиваю сообщения
-
Второе
-
Третье
-
Добрый день, набираю сообщения
-
Доброй ночи. Как записаться на диагностику, что для этого нужно?
-
Добрый вечер, уважаемый Сторожевой Динозавр!
Как-то не умею я писать комментарии, поэтому позвольте набрать в Вашей теме 3 сообщения.
Как-то не умею я писать комментарии, поэтому позвольте набрать в Вашей теме 3 сообщения.
-
Побывала у нескольких гадалок, тарологов, астролога. Их заключения весьма разнятся... Была "в живую".
-
Пожалуйста, запишите меня на диагностику. Ситуация затянувшаяся, возможно я упустила время...
-
Здраствуйте. Я бы хотел записаться к вам на диагностику, если, конечно, вы не возражаете.