Отзыв о Sage_arina

Отзывы о магах
Ответить
redrenars

Отзыв о Sage_arina

Сообщение redrenars »

По поиску не нашла темы про неё, вот кабинет
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=135448
Интересно узнать кто сталкивался, кабинет свежий 2016 года. Раньше она тусила в ИП, всё что говорила лично мне- мимо, действует больше на психологию. С ней действительно приятно общаться, как написано в кабинете- душевно.
Sosiska

Re: Отзыв о Sage_arina

Сообщение Sosiska »

Тоже бы хотелось послушать, обращался ли кто к ней?
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Мне расклад на людей сделала очень похоже на правду. Хотелось бы услышать отзывы о более серьёзных услугах
iloveilove

Сообщение iloveilove »

Хорошая девочка, очень приятная в общении. Верно описывает людей, эмоции. Из прогноза на будущее не сбылось НИЧЕГО.
И да, 1 500 рэ за расклад... простите, но за такие деньги она мне ещё массаж ног должна.
dana29

Сообщение dana29 »

iloveilove писал(а):Хорошая девочка, очень приятная в общении. Верно описывает людей, эмоции. Из прогноза на будущее не сбылось НИЧЕГО.
И да, 1 500 рэ за расклад... простите, но за такие деньги она мне ещё массаж ног должна.
1500 за расклад - это действительно много. А еще если и не сбылось ничего, тогда вообще... Знаю людей, которые делают за 300-500.

Кстати, еще один интересный момент - в следующий раз когда вам будут гадать, попросите чтобы написали какие карты выпали. Мне когда гадали, я попросила написать мне конкретно весь расклад, какая карта где выпала. Дело в том что некоторые тарологи не умеют правильно расшифровывать собственные карты. У меня именно так и было. То что она мне сказала, было неправдой. Но потом ее же карты мне другие люди на форумах раcшифровали абсолютно по-другому и что удивительно - практически 100% правда! Поэтому не ленитесь и сами немного приложить усилий и поискать дополнительно инфу. ;)
Понимаю, раз уж заплатили деньги, то хочется чтобы специалист сам всё сказал, но такое не всегда бывает... К сожалению... Но если очень нужно, можно и самому поискать, благо возможностей много. ;)
И, если что, это я про другого таролога, а не про Sage_arina!! К Sage_arina я никогда не обращалась!
Последний раз редактировалось dana29 06 окт 2017, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
iloveilove

Сообщение iloveilove »

dana29 писал(а):
iloveilove писал(а):Хорошая девочка, очень приятная в общении. Верно описывает людей, эмоции. Из прогноза на будущее не сбылось НИЧЕГО.
1500 за расклад - это действительно много. А еще если и не сбылось ничего, тогда вообще... Знаю людей, которые делают за 300-500.
Меня больше удивляет другое:
Мой последний пик активного поиска хорошего таролога на ТМ пришелся на январь-февраль 2016 года. Я отчётливо помню, как эта совсем еще юная девчушка сидела в темах "помощь в трактовке" и просила расшифровать ее триплеты, или как там их. Активно задавала вопросы по таро. Проходит 1,5 года и у нее кабинет, где гадание, на минуточку, дороже приему доктора в частном кабинете.
Ну у той же солнечной расклад на полгода 1000, а на год 1200. Элитка за 1200 снимает видео с раскладом на 30 минут, не ленясь заливать на ЮТуб. И опыта у обеих поболей будет, чем у 26-тилетней девочки. Расценки жесть, через год будет брать 2500 :geek:
dana29

Сообщение dana29 »

iloveilove писал(а):
dana29 писал(а):
iloveilove писал(а): Меня больше удивляет другое:
Мой последний пик активного поиска хорошего таролога на ТМ пришелся на январь-февраль 2016 года. Я отчётливо помню, как эта совсем еще юная девчушка сидела в темах "помощь в трактовке" и просила расшифровать ее триплеты, или как там их. Активно задавала вопросы по таро. Проходит 1,5 года и у нее кабинет, где гадание, на минуточку, дороже приему доктора в частном кабинете.
Ну у той же солнечной расклад на полгода 1000, а на год 1200. Элитка за 1200 снимает видео с раскладом на 30 минут, не ленясь заливать на ЮТуб. И опыта у обеих поболей будет, чем у 26-тилетней девочки. Расценки жесть, через год будет брать 2500 :geek:
Всё-таки, расклад - это не магическая работа, в смысле - не приворот, порча или еще что-то такое. На расклад требуется гораздо меньше времени и сил. Поэтому не думаю что это должно столько стоить. Тем более в интернете. Тут салон с этатными гадалками содержать не надо. :lol:
Фиалка

Сообщение Фиалка »

А действительно помогающие маги вообще есть ((?
Нужно отворот дамы от молодого человека сделать, манипулирует и шантажирует его, парень несчастен ((. Лучше чёрный маг, думаю. Дайте контакты, пожалуйста, кто результативно обращался (без подробностей)
dana29

Сообщение dana29 »

Фиалка писал(а):А действительно помогающие маги вообще есть ((?
Нужно отворот дамы от молодого человека сделать, манипулирует и шантажирует его, парень несчастен ((. Лучше чёрный маг, думаю. Дайте контакты, пожалуйста, кто результативно обращался (без подробностей)
Такие маги, безусловно, есть. Только не думаю, что вам укажут на них на этом форуме... :unknown:
Найти чёрного мага в интернете - это вообще задача очень сложная. Очень многие шарлатаны как раз и прикидываются чёрными магами. Подумайте, почему? Как один из вариантов - чтобы в случае, когда результатов нет, клиент побоялся требовать свои деньги назад. А то вдруг порчу нашлют или на смерть проклянут? :twisted: :lol: :lol: :lol:
виктория1976

Сообщение виктория1976 »

Почти два месяца назад просила на ТМ продиагностировать отношения. Так вот, как оказалось на тот момент Sage_Arina , точно продиагностировала текущую ситуацию .Я не понимала, что происходит.Но вот сейчас, спустя три месяца после событий, перевернувших мою жизнь, после того, что я узнала, все это оказалось правдой.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

виктория1976 писал(а):Так вот, как оказалось на тот момент Sage_Arina , точно продиагностировала текущую ситуацию
Так а здесь зачем записываетесь на диагностику? Или это у вас уже зависимость?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
виктория1976

Сообщение виктория1976 »

Mатреха писал(а):
виктория1976 писал(а):Так вот, как оказалось на тот момент Sage_Arina , точно продиагностировала текущую ситуацию
Так а здесь зачем записываетесь на диагностику? Или это у вас уже зависимость?
А об этом сайте я узнала позже.И да Вы правы- на тот момент я так этим увлеклась, что у меня возникла зависимость. Я все время думала к кму бы мне ещё обратиться? Почему так произошло?Я ничего не понимала.
fraufrau

Сообщение fraufrau »

Очень приятная, настроила меня на позитивный лад, возможно, сказала то, что я хотела услышать. Психология..но я все равно довольна, я такой человек, меня добрым словом надо поддержать) ;)
Sosiska

Сообщение Sosiska »

Пока жду очереди у Динозавра, обратилась к Арине. Даже не знаю что сказать. Описал ситуацию в точности, ну по крайней мере мои эмоции на счёт моей проблемы. Ситуация у меня наверное стандартная, ушёл муж, да и описание проблемы дала ей достаточно развёрнуто. Возможно поэтому и попала в точку. Относительно его отношения ко мне - то что она описала, очень похоже на правду. Ну опять же, моя информация + психология. Давала ей ещё фото одной женщины, подозрения у меня на то, что у супруга с ней связь. То что она написала, проверить на правду возможности нет никакой, ну если только детектива нанять. Прогнозы на бушующие тоже расплывчатые, мое мнение банальная психология. Хотя конечно хотелось бы верить в то, что она написала. Проверить на подлинность думаю возможно только временем - сбылось/не сбылось. Расклад у неё стоит 1000₽. Никаких чисток, гармонизаций отворотов и приворотов не предлагает. Описание ситуации даёт очень развёрнуто. Впечатление оставила очень приятное.

Если кто к ней ещё обращался, хотелось бы послушать на сколько точные ее прогнозы или действительно она просто хороший психолог.
eva_gorbunova

Сообщение eva_gorbunova »

Sosiska писал(а):Прогнозы на бушующие тоже расплывчатые, мое мнение банальная психология. Хотя конечно хотелось бы верить в то, что она написала. Проверить на подлинность думаю возможно только временем - сбылось/не сбылось.
Скажите, у вас что-нибудь сбылось из её предсказаний за эти месяцы?
Sosiska

Сообщение Sosiska »

eva_gorbunova писал(а):
Sosiska писал(а):Прогнозы на бушующие тоже расплывчатые, мое мнение банальная психология. Хотя конечно хотелось бы верить в то, что она написала. Проверить на подлинность думаю возможно только временем - сбылось/не сбылось.
Скажите, у вас что-нибудь сбылось из её предсказаний за эти месяцы?
Честно- вообще ничего, может конечно ещё не время. Но как мне кажется прошло достаточно.
То же бы хотелось ещё кого-нибудь относительно неё послушать.
eva_gorbunova

Сообщение eva_gorbunova »

Sosiska писал(а):Честно- вообще ничего, может конечно ещё не время. Но как мне кажется прошло достаточно.
То же бы хотелось ещё кого-нибудь относительно неё послушать.
Я считаю, что пол года это более чем достаточно, чтобы хоть что-то стало сбываться.
Vitaliy

Сообщение Vitaliy »

Шарлатанка типо работает рунами, никаких эффектов нет, будьте осторожны,
Ответить