Бесплатная помощь сильной ведьмы или мага
-
Бесплатная помощь сильной ведьмы или мага
У меня очень много проблем, мне очень полохо, я чуствую себя непередаваемо мерзко, не как депрессия, а как будто что-то жизнь забирает. И у меня что-то с головой, мне трудно составлять слова в фразы, у меня что-то словно засело в голове, у меня очень сильные навязчивы мысли и чуства, которые для меня очень мерзкие, я им уже почти не могу противиться, а если противлюсь, стараюсь ни о чем не думать, начинает болеть голова. Все очень похоже на то, словно мне кто-то пытаеться навязать какое-то мировозрение, или что-то вроде того, чуждое мне, эти мысли постоянно прорываються ко мне, как бы я не старался от них закрыться. И самое мерзкое, мне кажеться, не хочу даже думать об этом, но я будто начинаю чуствами верить в те навязчивости. Мне все это совершенно чуждо, я вообще никогда так не думал, все началось приблизительно три месяца назад, я знаю, что это выглядит как сумашествие, но я не псих, я осознаю что раньше у меня такого небыло, я все еще могу нормально общаться с людьми, но мне очень плохо, я не знаю куда обратиться. И это далеко не полный список моих проблем, у меня есть враг, который хочет меня извести, но я не знаю кто он и где он, карты показывают что какая-то женщина мне очень сильно завидует, но не понятно чему, потому что я живу почти как нищий, и что она ПОСТОЯННО что-то на меня магичит, больше я сам ничего понять не могу. Я проходил мого чисток и ритуалов, и диагностика показывает что они прошли удачно, но я все равно с каждым дем чуствую себя все хуже и хуже, я не могу ничего делать, мне словно что-то мешает, словно меня что-то очень сильно подавляет, настолько, что иногда даже просто по нужде сходить сил нет. Мне нужна бесплатная помощь сильного мастера, потому что заплатить я просто не могу, у меня пять кредитов в разных банках, и я ума не приложу, как их отдавать, у меня денег сейчас просто физически нет. Если кто-то знает сильных ведьм или колдунов, способных помочь бесплатно, или хотя бы где их искать, дайте любую информацию.
-
Re: Бесплатная помощь сильной ведьмы или мага
У меня все очень похоже. Но когда нахожу мастера, резко либо перестают отвечать, либо начинают нести чушь типа психосоматика. Т е например, внезапно уволили с работы - психосоматика. Гениально! Когда найдёте, напишите, день сурка какой-то уже много лет, со школы ещё. 2 кредита, оба на бытовые нужны и продукты, т к из-за родственников пришлось отложить поиск новой работы.
-
А разве существуют начтоящие маги?
-
да, только к сожалению в интернете их сложно найти)Идущая писал(а):А разве существуют начтоящие маги?