Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Отзывы о магах
Ответить
Нэст228
шарлатан

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Нэст228 »

А здесь кто-нибудь вообще говорил о том, что я мощный снайпер? Давайте, сразу уж вешайте звание шарлатана, потому что сказано было сразу - действует на уровне совпадений, да и то - не все. Тут уже только ваша невнимательность(несостоятельность?) в том, что плохо перечитали, так еще и гиперболизировали :lol:
Прямо как котей накинулись на меня :D
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

а это типа не вы писали? Или склероз замучал и день назад написанное не припоминаете? :D
Нэст228 писал(а):Сейчас редко, но метко пользуюсь чем-то из рун.
походу шарлатанов где-то по одному лекалу производят. С характерным набором качеств, среди которых особо выделяется скудоумие. На предложение предоставить что-то весомее слов типичная реакция: истерика, обвинения в наездах, поза обиженки и соплежуйство.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Читаю

Сообщение Читаю »

Здравствуйте, есть ли информация о Priest?
Когда только зарегистрироваться удалось на чмире, там пыталась заказать работу у Rtl, писала ей всю свою ситуацию, так она на меня набросилась так, типа чего мне от неё надо и что за чушь я ей написала. Тем самым отбила она всю охоту обращаться к ней и вообще к кому либо с их сайта.
Как то наткнулась на Live expert там тоже практикуются, по отзывам обратилась к Anima taro за диагностикой, это был 2015 год кажется. Очень она меня впечатлила, все чётко рассказала, но дальнейшую работу ей не заказывала цена тоже впечатлила :D 30000руб Как то странно показалось мне-кто может заплатить такую сумму, если пришёл с проблемой отсутствия денег и полного краха жизни ? Я конечно понимаю, что всё не бесплатно, но откуда такие цифры?
Антресолька

Сообщение Антресолька »

ну вот очередное рождение великих и всемогущих ... шарлатанов. на вопрос как они рождаются и откуда выкапываются?
ИзображениеИзображение

Представляю сколько этой девульке в личку сыпется заявок с просьбой заменить своему детю папашку. И желательно что бы папашкой был или Абрамошка, или Вексельберг, или Киркорка, или сам ... ( :oops: молчу-молчу). Ктото предлагает оплату сразу , ктото просит отсрочку пока новоявленный папашка в лице олигарха пришлёт перевод на содержание приобретённого новоявленного детя.
Голуба, а возраст детя оговоривается в заявке или все могут приобрести нового папашку?

Вот блин, просыпается утром Алишер Бурханович Усманов и понимает что девуля-вирине сделала его папашкой 50 детей. А? как вам?
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Антресолька писал(а): Голуба, а возраст детя оговоривается в заявке или все могут приобрести нового папашку?
Любой каприз за ваши деньги. Оговариваем что хотите. :D Имеется наследственная секретная руноформула, доставшаяся от прадедушки-викинга. :ugeek:
kiksa

Сообщение kiksa »

Мда... Нахожусь в смешанных чувствах. На днях поставила себе став Доля и Недоля, обещали сны и мнооого информации изо всех щелей о том, кто и как вредил. Ну, что я могу сказать... Судя по тому, что я нашла эту тему, став рабочий :lol: Информации, действительно, аж с горкой)

Итак, сейчас я буду каяться.На ЧМиРе я лет 10 в качестве читателя и испытателя на собственной шкурке того, что мне казалось подходящим (и одобрялось диагностикой). Регистрироваться смысла не видела, казалось, что там все либо великие гуру, либо новички формата "а каким цветом наносить руну". До одних я явно не дотягивала, а к другим не хотелось, сама как-нить решу, как-что-куда наносить. Львиная доля ставов у меня не работала, хотя за это время, конечно, сложился некоторый пул тех, которыми я пользуюсь в быту вполне успешно. Но я не фанат ставов типа руны-глифы-фигзнаетчтоеще размером со схему вышивки павлопосадского платка крестиком в натуральную величину))

Имела глупость обратиться к Верховной жрице за диагностикой (многое совпало, но было очевидно много лести. Некоторые медицинские аспекты она угадала довольно точно), а после и за воздействием. Если верить тому, что она писала, результаты должны были случиться аж весной 2018-го, но как-то до сих пор не случились. Постепенно на связь выходила все реже, сначала еще периодически проявлялась и извинялась, в какой-то момент просто перестала отвечать в почте вообще. Я, дура, еще волновалась, не случилось ли чего с ней :oops: На ЧМиРе зарагистрировалась таки и ее там высматривала (она и правда на какое-то время пропала), но нет: пишет комменты, обновляет посты про школы. На мои комменты и личку не реагирует. Было обидно: она свою часть (якобы) сделала, я свою часть делала и раз в 1-2 недели отчитывалась, ни ссор, ни претензий не было.

Позже по совсем другому вопросу обращалась за диагностикой к Черкасову. Про диагностику что-то сказать однозначно трудно, ибо был предельно краток. Но на проблему в виде крадника на фин.канале указал. На просьбу о решении вопроса ответил, что я и сама справлюсь. Ну, тут вроде не обманул, справилась. Еще раз пробовала обратиться с просьбой о диагностике на другую тему, но он, видимо, был занят, и ответил, когда уже было неактуально.

Также имела общение с РТЛ. Лина делала мне диагностику: было очень интересно сравнить с диагностикой Жрицы - это были две ОЧЕНЬ разные диагностики одной меня)))) Не знаю, которая правда, просто очень разные диагностики меня и моих отношений с одним и тем же человеком. Услуг, она, правда, не навязывала. Была рекомендация, дескать, вы и сами можете. А уж если не справитесь и все будет плохо - ну вот тогда и пишите. На том и расстались.

Пробовала продиагностировать ситуацию (хотелось ТРЕТЬЕГО мнения, чтобы понять, кто из вышеупомянутых дам ближе к истине))) с помощью Иннера... Но там как-то вообще ни о чем.

Вот сейчас, прочитав 40+ страниц форума, я таки в смешанных чувствах: да, я дура, и им верила. Это грустно. А с другой стороны, такая легкость: это я, получается, свободна ото всех их прогнозов? ;) И можно не ждать чудес, а просто жить? Какое счастье!
kiksa

Сообщение kiksa »

Сторожевой Динозавр если могу быть полезна скринами или данными (кому-куда переводы были), скажите, пришлю.

И вопрос: а вы можете проверить, не нацепляли ли милые барышни Лина со Жрицей каких-нибудь "подарочков" типа крадников?
MonMorens

Сообщение MonMorens »

kiksa писал(а):
И вопрос: а вы можете проверить, не нацепляли ли милые барышни Лина со Жрицей каких-нибудь "подарочков" типа крадников?
Подумайте сами. Почему эти и другие "маги" сами перестали заходить на ЧМИР?
Там уже целая армия сущей и откачивающий програм. Не удивлюсь если и клиентов подключали. :twisted:
Я всем читающим чмировцам советую проверить себя. Упросите Сторожевого Динозавра, он точно не из их кодла и скажет правду. Это не реклама, а логический подход.
Сторожевой Динозавр

kiksa писал(а):можете проверить
могу. Пишите в личку, так проще и быстрее будет договориться.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
kiksa

Сообщение kiksa »

MonMorens писал(а):
kiksa писал(а):
Подумайте сами. Почему эти и другие "маги" сами перестали заходить на ЧМИР?
Там уже целая армия сущей и откачивающий програм. Не удивлюсь если и клиентов подключали. :twisted:
Я всем читающим чмировцам советую проверить себя. Упросите Сторожевого Динозавра, он точно не из их кодла и скажет правду. Это не реклама, а логический подход.
Да они продолжают ходить) Лох не мамонт - он не вымрет :D
Да и кушать каждый день, поди, хочется. А тут золотая ж жила!
AshleT

Сообщение AshleT »

Доброго дня всем! По поводу Рокельи на ЧМиР. Дает она обряд, решила я на Покрову его провести, все, как по ее описанию, картинкам и тд. То, что обряд не сработал, это одно. Но я не пойму поведения самой Рокелии при этом- во -первых, сразу пошла вразнос и пошла удалять мои комментарии в своей теме. Далее- удалила другая модератор и в общих вопросах. Мое мнение- во-первых Рокелия это та самая Зореслава, которая позиционирует себя с "сестрой Рокелии " :D Тут и ежу понятно. Во-вторых мое имхо- она специально дает нерабочие обряды или закладывает в них какую-то "мину", чтоб стало еще хуже, и чтоб обратились к ней. И тогда на арену выйдет обряд с "мотанками "сестры" в личку, или еще хуже, сама предложит снять за 200 евро а то и больше, сославшись на косорукость. Больше в ветку Рокельи не заходила, но думаю, что мои догадки где-то рядом с истиной
Сторожевой Динозавр

AshleT писал(а):или закладывает в них какую-то "мину", чтоб стало еще хуже
шарлатаны неспособны ни мину заложить, ни вообще хоть что-то ощутимое магией сделать. Иногда мне попадаются пострадавшие, у которых действительно пошло ухудшение. Но там иные причины.
Антресолька

Сообщение Антресолька »

очередная красавишна чмира
и ищет-то что...
Да ты разденься догола как на аве и на сайт знакомств фото выложи. никакие обряды/заговоры не понадобятся - все мужики будут твои.
Изображение
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Антресолька писал(а):очередная красавишна чмира
и ищет-то что...
Да ты разденься догола как на аве и на сайт знакомств фото выложи.

И список оказываемых секс.услуг пусть напишет :D
Ольга Маркусова

Сообщение Ольга Маркусова »

Еще одна в каждой бочке затычка - Я же Леди, с недавнего времени сведущая в каждой теме, впечатление , что снова кто-то из админов развлекается, как было со Славиной,и не без кабинета https://chernayamagiya.com/forum/index. ... 596.0.html
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Ольга Маркусова писал(а):Еще одна в каждой бочке затычка - Я же Леди, с недавнего времени сведущая в каждой теме, впечатление , что снова кто-то из админов развлекается,
Не думаю. Похоже на очередную скороспелку по окучиванию лохов. Вчера спрашивала как на погодст заходить. Зато сегодня оказывает услуги. К слову не дешёвые. :lol:
За какие заслуги она кабинет получила - вопрос интересный. Наверняка даёт админу. Не знаю правда деньги или что иное :oops:
Ольга Маркусова

Сообщение Ольга Маркусова »

MonMorens писал(а): За какие заслуги она кабинет получила - вопрос интересный. Наверняка даёт админу. Не знаю правда деньги или что иное :oops:
Наверное,за те же, что и все предыдущие скороспелки без году неделя :lol: Вот Славена подзатухла что-то, хотя не так давно наткнулась на сайт, где услуги свои толкает,но тоже тихо как-то https://himera.org/kabinet-dzhaya/
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Здравствуйте.
У меня вопрос, есть ли у кого-то тут учётная запись на форуме чёрной магии.
Не вычисляю никого.
Зарегистрировался там, в основном общался в личных сообщениях по поводу всяких мыслей и теорий.
За ссылку в личном сообщении, на эту тему меня забанили.
Никого не в чём не обвинял, ссылку дал с соображений. вот что думаю сос тороны, про всё это.
Новую регистрацию делать там не хочется.
Если у кого-то есть там учётная запись, может кто-то написать личное сообщение одной из посетителей, с адресом моей почты?
Жалко прерванное общение.

Спасибо.
Антресолька

Сообщение Антресолька »

KuMi81 писал(а): За ссылку в личном сообщении, на эту тему меня забанили.
Ну вы даёте)))) Да ссылка на этот форум и эту тему ...)))) - если бы они могли то четвертовали бы вас сразу без суда и следствия.
Вашей знакомой скорее всего уже никто не напишет потому что у неё 99% личка уже закрыта. Наказывают они обе стороны: и того кто послал ссылку и кто её получил.
Так что напишите тут условный знак (тезис какой-н. что бы она вас узнала) и ждите. Эту тему мониторят очень много чморо-подлецов и их жертв, поэтому ждите. Может отзовётся.
А вообще зачем вам с ней теперь чтото тереть на тему этой темы)))) Спрасите у нас. Или вы думаете что все отзывы здесь написаны от нечегоделать?
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Не думаю, что кому-то, что-то заблокировали.
Тут спрашивать, думаю бесполезно.
Тема общения была такая, что Вам тут не понравится.
Общались о влиянии будущего на прошлое.

На тему этой темы, ничего не общались.
Зачем написал ссылку на эту тему, просто попалась.
Написал к тому, что всему тому, что пишут там, верить нельзя на слово.
Никому там ничего не платил, и не собирался. Было интересно.

Печально. Вероятно я сильно отстал от жизни.
Если то-то попытается помочь, буду рад
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Обсуждали эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index. ... ic=28592.0
и зачем её заблокировали.
Если говорите мониторят, то это плохо.
Антресолька

Сообщение Антресолька »

мда уж.
Не знаю что там ещё обсуждать...
"Нам не нужно здесь скопище психически больных людей, которых привлекают подобные темы." - котей. Лучше и не скажешь. Тот случай когда невозможно не согласиться.

Но вы ждите, тема-то действительно животрепешущая. :o
Net-ali

Сообщение Net-ali »

Уважаемый сторожевой динозавр, напишите пожалуйста мне о вашей работе по диагностики. Тоже вляпалась с Прозерпиной, не очень хорошо получилось, точнее вообще ничего путного. Жаль....
Net-ali

Сообщение Net-ali »

Сторожевой Динозавр писал(а):
kiksa писал(а):можете проверить
могу. Пишите в личку, так проще и быстрее будет договориться.
Ответьте и мне тоже
Geli

Сообщение Geli »

KuMi81 писал(а):Общались о влиянии будущего на прошлое.
Тема как раз очень интересная, но влияние именно будущего на прошлое надо рассматривать с позиции судьбы, кармы, кармических задач, также с этих позиций можно говорить о связи прошлого и будущего. Тема на Анти такая уже была: topic2489.html - напишу один пример из жизни там, может и большим количеством наблюдений поделюсь, если время позволит.
Сторожевой Динозавр

Net-ali писал(а):напишите пожалуйста мне о вашей работе по диагностики.
не понял, что именно хотите узнать. Попробуйте перефразировать.
Amatur

Сообщение Amatur »

KuMi81 писал(а):Обсуждали эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index. ... ic=28592.0
и зачем её заблокировали.
Если говорите мониторят, то это плохо.
Это как раз хорошо, что мониторят - хоть одностороннее, но нарушение изоляции. А что закрыли, жалко - интересная тема про прошлое и будущее. Надо, чтобы заблокированные темы могли продолжаться на других ресурсах, где админы ЧМиРа власти не имеют. И где забаненные участники могли бы продолжать общение. Чтобы был всем известный выход на такой ресурс.
Верую в когнитивные искажения
Amatur

Сообщение Amatur »

KuMi81 писал(а):Здравствуйте.

Если у кого-то есть там учётная запись, может кто-то написать личное сообщение одной из посетителей, с адресом моей почты?
Забанят, так же как забанили вас. А чего вы не хотите тамошний свой ник здесь указать? Чем это вам грозит? Хотя, может, информации уже достаточно, чтобы ваша собеседница вас опознала.
Верую в когнитивные искажения
LisaAlisa

Сообщение LisaAlisa »

Здравтвуйте,тоже сидела на этом форуме,пока ни с того ни с сего перестали работать ставы,заболели и начались проблемы в семье,если бы я ставила работы только себе,но я ж для всей семьи применяла.Зашла на этот сайт и офигела,сущности,крадники..как теперь быть чьих авторов можно приминять?
MonMorens

Сообщение MonMorens »

LisaAlisa писал(а):ни с того ни с сего перестали работать ставы,заболели и начались проблемы в семье,если бы я ставила работы только себе,но я ж для всей семьи применяла.Зашла на этот сайт и офигела,сущности,крадники..как теперь быть чьих авторов можно приминять?
Я ни какому автору там не верю. Знаю много случаев как ваш и даже намного хуже. От ставов разных авторов. Мне кажется там одни шарлатаны каракули рисуют. Ещё есть кто может и разбирается, но разбирается как себе чужое добро потянуть. Или свое гавно слить. :twisted:
Сами подумайте зачем им бесплатно всем помогать? Одни строчат сто каракуль в день на коленке, для рейтинга. Вторые, чтоб себе хорошо сделать за счёт других, свои ставы выкладывают. В обеих случаях мотивы понятны. Кто будет работать бесплатно что сделать вам или мне хорошо?
Наверняка есть порядочные рунологи, которые помогают людям, дают рабочие вещи всем. Только на Чмире вы их точно не ищите. Там их точно нет :evil:
Спросите Ольгу Маркусову, мне кажется она хорошо в рунологах разбирается и щемит шарлатанье. :good:
Ответить