Почему от магии (Рун) может быть плохо. Для тех, кто с ЧМиРа

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Geli

Почему от магии (Рун) может быть плохо. Для тех, кто с ЧМиРа

Сообщение Geli »

Магия – это способ влиять на жизнь, происходящее в ней с разными целями, посредством разных способов, инструментов и техник, таких как заговоры, обряды, молитвы или просьбы к иным силам, Богам, биоэнергетических практик и т.д. Влияние колдовства, магические воздействия, могут быть краткосрочными, перестают работать после получения результата, и долгосрочными, которые могут действовать длительное время, годы. Пример первых – получить какую-то сумму до зарплаты, получили деньги, все, волшебство закончило помогать; вторые, допустим - на удачу в делах, так как что-то конкретное не оговорено, может способствовать успеху три-пять-десять лет и больше. Другой очень важный момент в магии - воздействия сочетаются в очень редких случаях, т.е. если попробовать сначала наколдовать себе финансовое благополучие, потом – любовь, и сдобрить чем-нибудь типа: чтоб на работе все было хорошо – то очень высока вероятность оказаться в роли воза, который и ныне там, так как его тянут лебедь, рак и щука, каждый в свою сторону. Происходить это может по следующим причинам - финансовое благополучие, предположим, подразумевает конфликт по месту трудовой деятельности, увольнение и создание собственной организации, но если на работе все будет хорошо, то ссоры не случится и все будет топтаться на одном месте. Поэтому прежде чем колдовать себе что-то сверх того, что уже делалось, рисовать новый став, надо провести чистку, убрать всю магию, сделанную ранее, выждать некоторое время, чтоб все лишнее перестало влиять, и только после этого шаманить снова, наносить новый руноскрипт. Те, кто использует магию просто как волшебные кнопки - нарисовал узорчик, получил плюшку, еще и еще много раз повторил в разных вариациях, огребает кучу проблем со временем.
KuMi81

Re: Почему от магии (Рун) может быть плохо. Для тех, кто с Ч

Сообщение KuMi81 »

Спасибо.
То есть, Вы своим ответом хотите сказать, что ставы из интернета, вызывают у некоторых, большие проблемы, в большей мере по причине их бездумного использования, нежели по изначальной их вредоносности?
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Ещё переспрошу
Вот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3371.0
Машина времени.
Он для переноса сознания во сне, или медитации в нужное время, для просмотра событий.
По идее это одноразовый став, то есть сработает, и сам деактивируется.

Вот второй став, более серьёзный
https://chernayamagiya.com/forum/index. ... 935.0.html
для влияния, через время, на прошлое, чтобы в настоящем и будущем произошли нужные изменения. Это по идее долгоактивная вещь, в отличии от первой.

Вопрос, есть ли там, по подозрению, что-то вредоносно заложенное изначально.
Думаю, ничего там нет.
А у того, кого проблемы от этого всего, действительно сами накручивают себя, или обрисовываются ставами.
--

Может напишите совет, как отключать ставы?
Машина времени, по идее отклчюается сама, после суток.
Время на нашей стороне, это более сложное. Можно ли это как-то отключить, или переактивировать с другими установками?

Спасибо.
Geli

Сообщение Geli »

KuMi81 писал(а):То есть, Вы своим ответом хотите сказать, что ставы из интернета, вызывают у некоторых, большие проблемы, в большей мере по причине их бездумного использования, нежели по изначальной их вредоносности?
Да, магия это очень серьезная дисциплина, со своей логикой, законами и правилами, тот, кто считает воздействия волшебной кнопкой, которую можно жать бесконечно, без всяких последствий, довольно часто обретает множество проблем в разных сферах. Вторым моментом, который способен оказать негативное влияние, является криворукость авторов ставов, а не то, что они туда заложили что-то плохое намеренно, давайте разберем узорчики, ссылки на которые вы привели, использовать буду ясновидение, смотрим, какие результаты даст нанесение става, будут ли негативные последствия. Первая ссылка, Машина времени, никаких туннелей – не увидел, насколько я понял, скандинавские Боги должны подновить эмоциональные связи между людьми, событиями, за счет этого и происходит видение прошлого или будущего. Но что-то напутано с водой, вместо потока идет глыба льда, поэтому действие будет очень слабым, влияние Рун прекратится не через день, а когда человек успокоится и престанет вспоминать о ставе. Вторая ссылка – став рабочий, правда, каких-то глобальных изменений ждать от его использования – не стоит, руны просто прокачивают нужную ситуацию, а вот если использовать узорчик, согласно рекомендациям, скорее всего - в жизни все затормозиться. Причина тут в том, что даже если поменять прошлое, то в будущем все равно будет много вариантов развития событий, и человека будет кидать из стороны в сторону, по различным сценариям грядущего, из-за этого произойдет замедление. Чтоб «отключить» став попробуйте воспользоваться каким-нибудь рунными чистками.
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Спасибо.
Став Машина времени использовал. Он можно сказать сработал, но не более чем просто во сне. Может это бал программируемый сон. Встретил во сне того, кого было нужно, и сказал, что было нужно. Но на реальность это не повлияло.
Пробовал повторно, но больше не получилось такой ситуации, как в первый раз.

Второй став так же использовал. Ничего не заметил вообще.

Счищать чего либо, лично с себя, думаю смысла нет. Не ощущаю никаких воздействий, которые как-то влияли бы.
Думаю, лишний раз, ничего лучше с себя не счищать.
Zeitner

Сообщение Zeitner »

KuMi81 писал(а):Спасибо.
Второй став так же использовал. Ничего не заметил вообще.
А вы не думаете, что просто так, не имея силы, рисовать ставы бесполезно? Дело не в том, рабочие они или нет, а в том, грубо говоря, «умеете ли вы». Поэтому и счищать то нечего.
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Думал, и довольно много.
Смотрел, как их активировать, как оговаривать.
Думаю, вернее читал, что в основном, это должна делать энергия, уверенность.
По сути, как понимаю, это всё делает энергия человека, уверенность, личная сила.
Думаю поэтому у меня сработала машина времени в первый раз, а потом перестала.
Думаю, что это нужно прочувствовать, пропустить через себя в определённом состоянии.
Geli

Сообщение Geli »

KuMi81
KuMi81 писал(а):Он можно сказать сработал, но не более чем просто во сне. Может это бал программируемый сон.
А я как-то просто просматривал страницу своей бывшей пассии в соцсетях, в ближайшую ночь она мне приснилась, мы путешествовали по городам, то ли Польши, то ли Чехии, а в другой раз решил попробовать накачать ранку и окружающие ткани определенной энергией, чтоб ускорить заживление, лег спать и увидел сон – кожа вокруг пореза распухает, идет пузырями, но сама царапина не меняется. При этом - никаких ставов не наносил, а подобных случаев могу вспомнить много.
KuMi81 писал(а):Второй став так же использовал. Ничего не заметил вообще.
Я писал, что глобальных изменений ждать не стоит, руны прокачивают ситуацию – это значит, что в данной сфере все будет идти немного легче, складываться быстрее, т.е. если вы, допустим, ищите работу, то желаемое место получите в более короткий срок, с меньшим приложением усилий. Но тут важно понимать, если вы захотите возглавить Газпром, как вариант, то на получение такого или схожего результата может уйти очень много времени, скорее всего, счет пойдет на года, и на каком-то небольшом отрезке жизни, эффект будет незаметен.

Zeitner
KuMi81 писал(а):А вы не думаете, что просто так, не имея силы, рисовать ставы бесполезно? Дело не в том, рабочие они или нет, а в том, грубо говоря, «умеете ли вы».
Для того, чтобы что-то рисовать, надо понимать, как магия работает, тогда многие вопросы и инсинуации отпадут сами собой, руны – это не какие-то волшебные символы, за каждым знаком стоит Бог скандинавского пантеона, нанося став или руну, человек просит помощи и содействия в чем-либо у конкретного Бога или у нескольких. Соответственно, особого умения, личной силы тут не требуется, у меня ученик и ученица экспериментировали с символами более древних Богов, чем Асы и Ваны, по принципу рун - чертили их знаки на бумажке, мысленно озвучивали просьбу и все… У второй свое небольшое дело и она боялась, что пандемия, ограничения, крайне негативно отразятся на ее благосостоянии, тем не менее в финансах девушка не нуждалась, на все задуманное средств хватало, даже больше, при этом деньги приходили из самых неожиданных источников. У второго свой бизнес, связан с инвестициями, он просил содействия у Богов четыре раза, на момент нашей последней встречи, в одном случае дело было совершенно провальным, в проект вложили несколько миллионов, но все застопорилось, вернуть пай возможным не представлялось, ни по судам, ни другими законными или не очень способами, но доля вернулась… Тут стоит оговориться, что мои ученики владеют ясновидением, и не рыли Интернет в поисках волшебного узорчика, а отсматривали нужную информацию, увиденные символы использовали после всяких перепроверок, а не наобум Лазаря.
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Спасибо.
Ещё давно хотел спросить про руны.
Если став рисовать на руке, ручкой, шариковой, потом его нужно подрисовывать, чтобы он не стёрся.
Нужно потом снова оговаривать, снова вносить мыслеобраз как в первый раз?
То есть, если какой-то долго выполняющийся став, то каким образом его подрисовывать и поддерживать в активном состоянии?

Или став работает, даже если стёрся, при условии, что про него помнят?
Geli

Сообщение Geli »

KuMi81
В контексте обсуждения, нанося став, человек обращается с просьбой о содействии к Богам, соответственно, если Силы услышали и вняли мольбе о помощи, то повторять что-либо – смысла не вижу, так же как и подрисовывать став, вот история из моей практики на эту тему, я ее уже озвучивал, но сумасшедшие домохозяйки все зафлудили:
Зря вы все тут столь легкомысленно относитесь к магии, ставы – это тоже магическое воздействие, со всеми вытекающими отсюда последствиями, посредством рун вы обращаетесь к скандинавским Богам с просьбой помочь в том или ином вопросе, а вот реакция Богов на вашу мольбу о содействии далеко не всегда одинакова и однозначна… Вплоть до того, что Боги викингов разгневаются и накажут страждущего, если он замыслил подлость, допустим - вонзить нож в спину врагу посредством высших сил. Ну и недавний пример использования рун по принципу: раз другим помогло, то и мне поможет… Одна моя очень давняя клиентка, она активно интересуется эзотерикой, что-то пробует, и решила по совету таких же подруг, протестировать простенький руноскрипт, на удачу в переговорах – приятельницам он очень помогает, нарисовала на себе три руны, потом – стерла, после сделки, все как положено. А потом начались неприятности, сначала сдохли хомячки, следом у дочери начались проблемы в школе, с одноклассниками, и девочка стала угрожать, что себе вены вскроет… На этом месте меня попросили посмотреть ребенка и смерть животинок, на диагностике вышло, что Боги вняли просьбе, в итоге – незадачливый пользователь рун должен был рассорится с бывшем мужем, который платит алименты, полностью содержит свою деточку, вернее – обеих, не он бросил, от него ушли… В общем, руны были такими: покровительство, деньги, партнерство – я в них не силен, и после скандала с мужем, моя подопечная остается без материальной поддержки, должна была начать искать любовника, который бы за секс подогнал теплое местечко, и ей бы удалось найти такого, Боги посодействовали бы. Пришлось чистить…
И если честно, не совсем понимаю, зачем выводить руны на себе, мои ученики просто вычерчивали знаки на картонке размером с визитку и носили с собой, в таком месте, чтоб на глаза другим символы не попадались. Интернет тоже не дал какого-то внятного объяснения на эту тему, написано, что если кто-то занедужил, став вырезали на китовом усе, вещали это в изголовье больного, а не самого пациента разрисовывали, на оружие, на вещи, но не на себя. В принципе, нанесение рунескрипта на фотографии, при дистанционной работе, как-то перекликается с китовым усом, но именно на себя… Не знаю, я лет пятнадцать назад пользовался защитными ставами в некоторых случаях, но просто чертил знаки в воздухе и эффект был, опытные рунологи, с которыми общался, тоже не считали, что символы надо наносить на себя. Поэтому попробуйте так или как-то иначе использовать руноскрипы, понаблюдайте за результатами.
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Здравствуйте.
Можете рекомендовать какие-то конкретные чистки от родового проклятия?
Не разрушит ли это связь с родом, с предками?

Ещё второй вопрос.
Можно ли где-то почитать про то, к каким Богам обращаться, рисуя различные руны в ставе?

По поводу, зачем наносить руны на себе. В интернете пишут, в описаниях к ставам пишут, на форумах всяких пишут. Поэтому люди читают это, и делают так, как написано.
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Ещё нашёл несколько интересных ставов.

Изменение мира. По описанию, вообще чудотворный.
https://chernayamagiya.com/forum/index. ... ic=32624.0

Установление связи с обитателями тонких миров
https://chernayamagiya.com/forum/index. ... 454.0.html
Нарисовал это, никаких событий, чудес, как в комментариях, не случилось вообще.

Открытие портала, куда угодно
https://chernayamagiya.com/forum/index. ... ic=34945.0
в астральных путешествиях.

Интересно мнение тех, кто разбирается в этом.
Рабочие ли это ставы?
Есть ли вних, что-то вредоносное?
Ольга Маркусова

Сообщение Ольга Маркусова »

KuMi81 писал(а):Ещё нашёл несколько интересных ставов.

Изменение мира. По описанию, вообще чудотворный.
https://chernayamagiya.com/forum/index. ... ic=32624.0
Работы этого товарища -филькина грамота, все восторженные отзывы в сторону "гения"-проплаченная реклама. Он сам неоднократно признавался , что "разводит" людей, только ему это часто удавалось подтирать, а один из таких возгласов бесследно исчезнуть не успел. topic2447.html

После того как поудалял свои многочисленные страницы, не исключено, что продолжает пудрить людям мозги под другими именами и ставами на чмире.
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Спасибо, видел эти описание про этого товарища, и что он говорил, что это не его ставы, и нет в них силы.

Но интересен так сказать разбор изнутри.
Уж сильно заманчивое описание.
Geli

Сообщение Geli »

KuMi81
KuMi81 писал(а):Можете рекомендовать какие-то конкретные чистки от родового проклятия?
Родовое встречается довольно редко, даже если есть какие-то четкие симптомы, заставляющие подозревать наличие такого воздействия, например – обращалась девушка, ей надиагностировали венец безбрачия по роду, так как у бабки мужа не было, у матери, и у нее тоже с созданием семьи проблемы. После просмотра получилось, что по роду ничего нет, бабка выгнала супруга, так как он пил и таскал из дома вещи, меняя их на алкоголь, работал иногда, трудовая деятельность заканчивалась увольнением за пьянство. У матери был женатый любовник, которого она считала выдающимся человеком, и ее устраивало быть на вторых ролях, лишь бы касаться великого, а у самой ищущей помощь просто планка была завышена, нужен был кавалер неженатый, с машиной, квартирой и кучей денег на счетах. Другой момент – род это эгрегор, а не фотография или человек, соответственно став нанести довольно сложно, и отливки тоже не часто дают результат, я пользуюсь биоэнергетическими техниками для утилизации воздействий по роду, никаких разрушений связей с родственниками или предками замечено не было после этого.
KuMi81 писал(а):Можно ли где-то почитать про то, к каким Богам обращаться, рисуя различные руны в ставе?
Можно почитать, ищите сайт, где написано за какой руной какой бог стоит, кому он покровительствует, т.е. Один – это творчество, и охотнее поможет тем, кто с этим связан, дальше выбираете нужную руну, чертите на бумажке, глядя на нее мысленно или голосом просите оказать помощь и содействие в том-то и том-то, чем четче формулируете, тем лучше. При этом, чем больше условий оговаривается, тем дольше придется ждать результат, по получении которого нужно искренне поблагодарить Бога за помощь. Если используется несколько рун, то желательно просмотреть информацию на предмет отношений Богов скандинавского пантеона между собой, так как одни с другими враждовали, и такая связка навряд ли будет работать, как планировалось.
KuMi81 писал(а):Ещё нашёл несколько интересных ставов.
Фигня какая-то даже чисто по описанию, в астральных выходах ты сам можешь оказаться где угодно, а если вести себя уверенно, ни одна тварь не прицепится, естественно - на астрале тоже есть своя техника безопасности, и если ее придерживаться, то ничего плохого не случится без всяких узорчиков.
KuMi81 писал(а):Нарисовал это, никаких событий, чудес, как в комментариях, не случилось вообще.
Очень часто людям скучно жить, требуются приключения и свободные уши, чтоб поведать о чудесах и своих подвигах, которые чаще происходят в фантазиях, чем в иных мирах… Еще бывают люди очень внушаемые, которым скажешь: вон там гномик – и они уже видят сущ во всей красе, про клинических шизофреников, которые неоргаников половой тряпкой гоняют, а рептилоиды у них на балконе шашлык жарят, я умолчу:.)…
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

KuMi81 писал(а):Изменение мира
KuMi81 писал(а):Открытие портала, куда угодно
KuMi81 писал(а):Машина времени
KuMi81 писал(а):для влияния, через время, на прошлое
а вы не мелочитесь и сразу по крупному решили в интернетах рецепты изменения галактического масштаба находить... вот сразу видно - серьезный человек, масштабный такой, фигней не занимается.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

По поводу безбрачия, ну так получается, что они и были одиноки.
Замужем ведь не были, то есть нормальной семьи не было.
Это из примеров выше. Поповоду родового безбрачия.
--
Ещё вот такое нашёл, на обсуждение
Став для раскрытия талантов и способностей
_https:///forum/index.php/topic,19726.0.html
Став Отменяющий
_https:///forum/index.php/topic,7625.0.html

Но думаю опять это будет смущать.
--
По поводу того, что я серьёзный человек, и не мелочусь.
Не знаю, что сказать. Со стороны виднее.
Если смущаю, извините. Что попалось, заинтересовало, то и спросил.
Галактические масштабы, думаю меня больше не интересуют.

Это раньше мечтал о судьбах мира.
Может кстати есть став, “Миру Мир”?

Если смущаю, и мешаю основной тематике, то есть разоблачения кого либо, то думаю лучше мне не писать сюда больше.
Geli

Сообщение Geli »

KuMi81
KuMi81 писал(а):По поводу безбрачия, ну так получается, что они и были одиноки. Замужем ведь не были, то есть нормальной семьи не было.
По факту – да, замужем не были, но решить эту проблему чистками не получится, хоть до дыр заскобли, положительных сдвигов в плане создания семьи – не будет. Вообще, если вы хотите использовать Руны, то желательно освоить какой-нибудь способ гадания, на тех же Рунах или на Таро, сделали расклад на три карты, допустим: Что конкретно вам даст применение рунескрипта? Будут иметь место какие-нибудь негативные последствия? - и станет ясно, стоит использовать став или поискать другой.
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Здравствуйте.
Нашёл ещё один интересный став
_https:///forum/index.php/topic,41068.msg2209642.html
Можете про него что-то сказать?
Может ли реально вернуть МуМу?
Антресолька

Сообщение Антресолька »

KuMi81 писал(а):Здравствуйте.Нашёл ещё один интересный став
_https:///forum/index.php/topic,41068.msg2209642.html
Можете про него что-то сказать? Может ли реально вернуть МуМу?
Куми, а каков ваш вопрос конкретно? Что вы хотите получить, или какая перед вами стоит задача-цель?
Мягко говоря, вы кидаете сюда с чмира ставы с просьбой проверить их на наличие чего-то в них заложенного. Но... на чмире ставов уже наверное за тысячу перевалило и похоже поток этого творчества не иссякнет никогда. Вы предлагаете отбросить всем свои дела, уволиться с работ чтобы просматривать ваши ссылки, отвечать тут - одним словом жить тут ради ваших интересов?
Но сами вы хоть чутку усилий приложили? Хотя бы спросили с какой литературы, какого автора начать читать, чтобы в последствии самому уметь различать что и где и что даёт в совокупности.
Я не знаю.... выкладывать какие работы и спрашивать : а это что, а это как? ну 1-2- раза конечно можно, но не садиться же нагло свесив ножки....
А на вопрос ваш Geli в первом посте ответил.

(напомнило халявщиков на чмире. " Я разложила карты, а как их прочитать не знаю. Помогите" т.е. учиться не хочу, хочу вытягивать, а вы трактуйте мне. Полный форум таких ленивых)

я прошла по ссылке на эту Муму. Честно? по-моему это полный стёб от автора. Но ктото "умные вопросы" всё равно задаёт )))
ИзображениеИзображение

вы кого оживлять хотите? И про автора тут уже много писали. очень много.
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Dimondoss

Сообщение Dimondoss »

Вообще интересно- читая отзывы на став в основном восхищенные,хочется спросит а что так можно было?
Ответить