Предупреждение выкладывающим фотографии на просмотр

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Luckyxxl

Re: Предупреждение выкладывающим фотографии на просмотр

Сообщение Luckyxxl »

Анхен писал(а):Марианна моя любимая так вообще в маразме старческом
:lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Барабуля

Сообщение Барабуля »

Анхен
Ну вот я бы тоже не хотела, чтоб со мной работала моя ровесница, которой до четвертака. Если конечно она не родовая ведьма)))
Мы же все знаем, какие пути становления у подобных практиков. Решила она какого-нибудь соседа Васю приворожить пару лет назад, да попала на магический форум. Начала пробовать сама. Много почитала, посмотрела как люди могут бабло сшибать и теперь корчит из себя какого-нибудь супер практика на каком-нибудь ТМ, давая советы новичкам с изрядной стабильностью, может еще и в ИП светится, нарабатывая клиентскую базу так сказать.
Я лично не верю в мастерство практика, который два года назад узнал что такое магия.
Таких девочек сплошь и рядом, не конкретно конечно о Вашей знакомой, я в целом приобщила слегка))
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Бешеная Морковка

Сообщение Бешеная Морковка »

Барабуля писал(а):Анхен
Мы же все знаем, какие пути становления у подобных практиков.
Я лично не верю в мастерство практика, который два года назад узнал что такое магия.
А если у того человека озарение было какое-нибудь?
Я года полтора назад участвовала в тренировочном просмотре на ТМ у одной женщины. Тогда это была ее первая или вторая тренировка. А сейчас у нее уже кабинет есть. В первых своих сообщениях она как раз писала, что у нее что-то произошло в жизни, что и заставило ее обратиться к магии (за точность не ручаюсь).
Барабуля

Сообщение Барабуля »

Бешеная Морковка писал(а):
Барабуля писал(а):Анхен
Мы же все знаем, какие пути становления у подобных практиков.
А если у того человека озарение было какое-нибудь?
Я года полтора назад участвовала в тренировочном просмотре на ТМ у одной женщины. Тогда это была ее первая или вторая тренировка. А сейчас у нее уже кабинет есть. В первых своих сообщениях она как раз писала, что у нее что-то произошло в жизни, что и заставило ее обратиться к магии (за точность не ручаюсь).
Вот у меня такой стереотип сложился - если человек предлагает свои услуги на ТМе, то все не так чисто)))
Если человеку дар передался не по роду, то у каждого нынче практикующего так или иначе был такой момент в жизни, когда он обратился к магии и его затянуло. Может уже и необходимость отпала в решении того вопроса, из-за которого он обратился к магии, но сама магия в жизни отсталась. И жизнь человека меняется. Вместо любимой музыки он слушает аудиокниги Кастанеды, прислушивается к знакам и видит что-то новое.
Так не открывать же от этого кабинет на ТМ)) хотя есть люди и с особым даром, я ж не спорю... энергеты например. С такими способностями просто кощунство не помогать людям.
Но вот знаю я кстати одну девочку на ТМ. По возрасту слегка 20+. Откуда узнала? Да почитала ее первые сообщения, она там одногруппника пыталась приворожить)) сейчас же умничает, дает советы новичкам в резкой форме и мнит себя мастером на все руки: и рунами она может, и рейки познает, и даже увлекается считыванием мыслей. И не забывает об этом упоминать и хвалить себя периодически. Не удивлюсь, если кабинет скоро откроет) Это я к чему. Да ветер там в голове еще гуляет, хотя странно мне это говорить, я всего лишь на пару лет старше))
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Евген.ия

Сообщение Евген.ия »

Никогда не пересылайте свои настоящие фамилии! Потом начинается шантаж. Так же будьте осторожны, если есть в соц сетях, то они могут пробивать, а потом требовать или деньги (при чем не маленькие) или обещать выложить про вас инфу всем друзьям и самому тому человеку, которого вы хотите приворожить. И это не единичные случаи!!!
Бешеная Морковка

Барабуля писал(а): Вот у меня такой стереотип сложился - если человек предлагает свои услуги на ТМе, то все не так чисто)))
Почему?
Положим, человек что-то умеет делать лучше других. Почему бы и не зарабатывать на этом? Один бижутерию на продажу делает, другой вяжет, а кто-то порчу снимает. Правда, с безделушками проще, товар хоть пощупать можно.
А та женщина, к которой я обращалась и у которой сейчас свой кабинет, прогноз на мой счет дала не самый радужный. Я утешаю себя мыслью, что раз она тогда только начинала практиковать, то могла и ошибаться. Хотя вроде ее в соответствующих темах хвалят (что, впрочем, не есть показатель качества, если верить Анти)
Последний раз редактировалось Бешеная Морковка 05 фев 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Барабуля

Сообщение Барабуля »

Бешеная Морковка писал(а): А та женщина, к которой я обращалась и у которой сейчас свой кабинет, прогноз на мой счет дала не самый радужный. Я утешаю себя мыслью, что раз она тогда только начинала практиковать, то могла и ошибаться. Хотя вроде ее в соответствующих темах хвалят (что, впрочем, не есть показатель качества, если верить Анти)
любую судьбу можно изменить, так что даже не думайте об этом прогнозе! иначе сами себе негатива насобираете...
Бешеная Морковка

Барабуля писал(а): любую судьбу можно изменить, так что даже не думайте об этом прогнозе! иначе сами себе негатива насобираете...
Спасибо ;)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Бешеная Морковка писал(а):Положим, человек что-то умеет делать лучше других. Почему бы и не зарабатывать на этом?
ключевое слово - уметь. Т. е. быть способным, знать как делать и иметь нужный опыт, чтобы сориентироваться в нешаблонных ситуациях.
Барабуля писал(а):любую судьбу можно изменить
для начала ее надо суметь увидеть. Тех, кто это может, очень мало. И они вряд ли не станут тусить по шарлатанским форумам типа тонкого мира. Спецы, кому дано судьбу чужую разглядывать, занимаются более важными и интересными делами, нежели народ по интернетам на бабло разводить. Ну а те, кто еще и менять могут... вобщем на тонком мире таких нет. Там вообще мало что могут, а судьбу в "диагностиках" приплетают либо для солидности, мол не хухры-мухры картишки раскинула, жутко сильная мастерица, вон фигню какую "разглядела". Либо для того. чтобы клиента напугать и выдавить из него бабло на "исправление судьбы". По магическим меркам тонкий мир это даже не магический детский сад, скорее ясли для умственно отсталых.

Бешеная Морковка с вероятностью, стремящейся к 100%, вас обманули. Писать страшилки они научились, а вот видеть - нет. Для проверки можете попросить сделать прогноз по сроку жизни (сколько лет отведено прожить по судьбе) некоторых публичных людей, кто из них уйдет в ближайшие 2-3 месяца.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Бешеная Морковка

Сторожевой Динозавр писал(а): Бешеная Морковка с вероятностью, стремящейся к 100%, вас обманули. Писать страшилки они научились, а вот видеть - нет. Для проверки можете попросить сделать прогноз по сроку жизни (сколько лет отведено прожить по судьбе) некоторых публичных людей, кто из них уйдет в ближайшие 2-3 месяца.
Да не, не до такой степени неблагоприятный. Что-то типа: эх, плохо у вас с этой сферой, и дальше улучшений не видать.
А поскольку я по факту вижу, что да, плохо (иначе бы зачем я обращалась за просмотром), то можно предположить, что она права.
Подробности ответа не помню, не сохранила у себя, а доступного для всех архива старых тем на ТМ, как я понимаю, нет.
Сторожевой Динозавр

вот так оперативно блокируются обманутые и недовольные клиенты. Время на скрине и время этого поста сравните. Банила какая-то шестерка типа аванды, права удалять посты у нее нет. Утром главчмо ХПТП лично постарается замести следы. Такая "правда" на шарлатанском форуме тонкий мир.

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Russian

Сообщение Russian »

Опасайтесь господа, желающие на халяву получить диагностику, может получиться так , что придет злобная бабка и назовет Вас верблюдом :D
Сторожевой Динозавр

Сторожевой Динозавр писал(а):Утром главчмо ХПТП лично постарается замести следы.
так всегда происходит. И в этот раз посты обманутого шарлатанами форума тонкий мир человека были удалены, вот все что осталось

Изображение

а жулики продолжат обманывать, ведь негативных отзывов на них типа нет, значит они типа честные мастера.
vera99

Re: Вопрос : Предупреждение выкладывающим фотографии на прос

Сообщение vera99 »

Если на этом сайте так много шарлотанов, то почему они не удаляют такие предупреждения и темы как эта?
Сторожевой Динозавр

как все мило начиналось. Пишите в личку, поможем, разберемся.
Marianna_ писал(а):если Вы хотите разобраться и понимаете, что несознательно бьете по самому себе, и хотите научиться усмирять неконтролируемую силу, то пишите в личку.
Marianna_ писал(а):Если смогу-помогу. Почему бы и нет.
Marianna_ писал(а):лучше расскажите, кого Вы там прикапывать собрались и, главное, за что. Может, все гораздо проще решается на самом деле. Просто объясните ситуацию, а мы уж тут поглядим, как и в чем Вам помочь
поверил человек. Прислал фото, описание ситуации и вопросы. И вот какую "помощь" получил.
Marianna_ писал(а):НЕЛЬЗЯ пытаться коверкать судьбы других
Marianna_ писал(а):Вы - мерзость, отребье человеческое. Можете с сего дня прикапывать кого угдно, даже нанимать киллера - Ваша трусливая гадливость, сдобренная одержимостью злобы и мстительности- не имеет границ, это мне ясно.
очередной показательный урок. Нельзя верить модераторам форума тонкий мир. Помощи от них не будет никакой. А вот шантаж, угрозы, оскорбления - это будет.

Изображение

Изображение
Estelle

Сообщение Estelle »

Не только модераторы, на ТМ - все "профессионалы" морали учат. Никакой это не сайт по магии, а проповеди по смирению. Проще к батюшке на исповедь сходить.
Те, кто в чёрной магии разбираются и якобы практикуют на ТМ - мораль не читают, но тут же отсылают заказывать работу у "профессионалов", то есть у них самих. Под жуткие страшилки - что Вам как непрофессионалу знать ничего о ЧМ не надо, себе хуже сделаете. Лучше отдайте денюшку шарлатану и подождите результата месяц-другой. Если ничего не получится - сами виноваты, не "отпустили ситуацию."

На ЧМиР, кстати, та же история - в обсуждения противно заходить - все козыряют своими умениями, над новичками свысока насмехаются,,,хотя там не как на ТМ - вроде рекламы себе так уж активно не проводят.
Сторожевой Динозавр

Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Получается, что они все фотографии сохраняют и на каждого заводят досьe.
Потому что фотки обычно выкладывают сразу после регистрации. А Гармония зарегистрировалась 26 сен 2008.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Mатреха ага, так и есть. Плюс красненькие активно от разных шарлатанов фотки стараются получить. Та же елена коваль почти наверняка фотками делится с санитаркой.
Vakanda

Сообщение Vakanda »

Жесть...
Зачем так делать...
Ответить