Анхен писал(а):Марианна моя любимая так вообще в маразме старческом

Анхен писал(а):Марианна моя любимая так вообще в маразме старческом
А если у того человека озарение было какое-нибудь?Барабуля писал(а):Анхен
Мы же все знаем, какие пути становления у подобных практиков.
Я лично не верю в мастерство практика, который два года назад узнал что такое магия.
Вот у меня такой стереотип сложился - если человек предлагает свои услуги на ТМе, то все не так чисто)))Бешеная Морковка писал(а):А если у того человека озарение было какое-нибудь?Барабуля писал(а):Анхен
Мы же все знаем, какие пути становления у подобных практиков.
Я лично не верю в мастерство практика, который два года назад узнал что такое магия.
Я года полтора назад участвовала в тренировочном просмотре на ТМ у одной женщины. Тогда это была ее первая или вторая тренировка. А сейчас у нее уже кабинет есть. В первых своих сообщениях она как раз писала, что у нее что-то произошло в жизни, что и заставило ее обратиться к магии (за точность не ручаюсь).
Почему?Барабуля писал(а): Вот у меня такой стереотип сложился - если человек предлагает свои услуги на ТМе, то все не так чисто)))
любую судьбу можно изменить, так что даже не думайте об этом прогнозе! иначе сами себе негатива насобираете...Бешеная Морковка писал(а): А та женщина, к которой я обращалась и у которой сейчас свой кабинет, прогноз на мой счет дала не самый радужный. Я утешаю себя мыслью, что раз она тогда только начинала практиковать, то могла и ошибаться. Хотя вроде ее в соответствующих темах хвалят (что, впрочем, не есть показатель качества, если верить Анти)
СпасибоБарабуля писал(а): любую судьбу можно изменить, так что даже не думайте об этом прогнозе! иначе сами себе негатива насобираете...
ключевое слово - уметь. Т. е. быть способным, знать как делать и иметь нужный опыт, чтобы сориентироваться в нешаблонных ситуациях.Бешеная Морковка писал(а):Положим, человек что-то умеет делать лучше других. Почему бы и не зарабатывать на этом?
для начала ее надо суметь увидеть. Тех, кто это может, очень мало. И они вряд ли не станут тусить по шарлатанским форумам типа тонкого мира. Спецы, кому дано судьбу чужую разглядывать, занимаются более важными и интересными делами, нежели народ по интернетам на бабло разводить. Ну а те, кто еще и менять могут... вобщем на тонком мире таких нет. Там вообще мало что могут, а судьбу в "диагностиках" приплетают либо для солидности, мол не хухры-мухры картишки раскинула, жутко сильная мастерица, вон фигню какую "разглядела". Либо для того. чтобы клиента напугать и выдавить из него бабло на "исправление судьбы". По магическим меркам тонкий мир это даже не магический детский сад, скорее ясли для умственно отсталых.Барабуля писал(а):любую судьбу можно изменить
Да не, не до такой степени неблагоприятный. Что-то типа: эх, плохо у вас с этой сферой, и дальше улучшений не видать.Сторожевой Динозавр писал(а): Бешеная Морковка с вероятностью, стремящейся к 100%, вас обманули. Писать страшилки они научились, а вот видеть - нет. Для проверки можете попросить сделать прогноз по сроку жизни (сколько лет отведено прожить по судьбе) некоторых публичных людей, кто из них уйдет в ближайшие 2-3 месяца.
так всегда происходит. И в этот раз посты обманутого шарлатанами форума тонкий мир человека были удалены, вот все что осталосьСторожевой Динозавр писал(а):Утром главчмо ХПТП лично постарается замести следы.
Marianna_ писал(а):если Вы хотите разобраться и понимаете, что несознательно бьете по самому себе, и хотите научиться усмирять неконтролируемую силу, то пишите в личку.
Marianna_ писал(а):Если смогу-помогу. Почему бы и нет.
поверил человек. Прислал фото, описание ситуации и вопросы. И вот какую "помощь" получил.Marianna_ писал(а):лучше расскажите, кого Вы там прикапывать собрались и, главное, за что. Может, все гораздо проще решается на самом деле. Просто объясните ситуацию, а мы уж тут поглядим, как и в чем Вам помочь
Marianna_ писал(а):НЕЛЬЗЯ пытаться коверкать судьбы других
очередной показательный урок. Нельзя верить модераторам форума тонкий мир. Помощи от них не будет никакой. А вот шантаж, угрозы, оскорбления - это будет.Marianna_ писал(а):Вы - мерзость, отребье человеческое. Можете с сего дня прикапывать кого угдно, даже нанимать киллера - Ваша трусливая гадливость, сдобренная одержимостью злобы и мстительности- не имеет границ, это мне ясно.