Доброго дня. Что-то странное творится. Не могу понять причину , пока боюсь. Диагностика проведена. Есть подозрение, что по заказу на меня работа ведётся. На подозрении 3 человек. Сама диагностировала, как могла, плюс виделка и интуиция, указывают на то, что замешан минимум один персонаж. Второй сильно вампирячит на бытовом уровне. Третий либо сам под подселом мощным ходит, либо его от меня зацепило, по кармичке, как диагност предположил. Либо на него тоже работу сделали. Он мне особенно дорог, но еще и на него думается, что в теме человек, и сам мне рад подгадить.
Диагностика букет показала на мне. Просто воронки. Там всё, абсолютно, от блокировки по чакрам до крадника , сглаза и закрытия путей по всем сферам.
Началось с октября 2020 особенно активно, сначала вылет с работы, тут же болезнь, потом снова болезнь, в личном трещина огромная, покупка квартиры отложенная срывается, у меня курсы начались, я сдала экзамен с 3 раза, хотя все шло к тому, что не должно быть затруднений. Ладно, это разгребла. Потом поиск работы долгий, отказы, игнорирование меня как работника, потери личных вещей, траты финансов незапланированные, по внешке ухудшения, проблемы с кожей, вес потеряла резко, и у меня он намного ниже нормы. Были подработки, они встали намертво.
В общем букет, а на физе ощущения ой-ой, я худею, спина под ощущением тяжести на хребте, горит левая половина тела, психоз и путание мыслей, поясница болела и желудок, левая рука немела. В икрах тянет, в ногах дикая слабость , на стопе трещина вдруг болючая, в углах рта незаживающие заеды. По ночам мокрая от пота просыпаюсь. В голове ночью ржал мужской голос. До этого что-то сказал среди дня. Давление на 6 чакре, звон в ушах. Я слабею сильно.
Я на ТМ спросила, мне сказали, сущак меня жрёт и путает. Ноооо как же разрушение остальных сфер? Сбежала оттуда. Не видят они направленные на меня воздействия. Наверное, чтоб признали, я должна кровью начать кашлять и говорить не своим голосом. НДБ.
Памагитя..
Работа практика против меня или сущность внутри?
-