Елизавета Лилеева

Отзывы о магах
Ответить
Сюр

Елизавета Лилеева

Сообщение Сюр »

Бывший венеролог,дерматолог, видимо корень все-таки "дерьмо", когда-то разведенка в прошлом и мать двух детей решила сделать бизнес на лохах и открыл свой центр, предварительно отдохнув в Таиланде, где видимо набралась восточной буддийской мудрости, поев вкусняшек.

Как все начиналось..
"Как только я забеременела третьей дочкой, я поняла, что с меня хватит, и вообще: «Кого я обманываю?» (с)

Действительно.. и пошла обманывать уже по-крупному, открыв свою шарашкину конторку. Нашла себе нового мужичка из лохов, пардон, бывших клиентов.. И теперь уже он работает в этом центре массажистом :lol: Семейный подряд http://lileeva.ru/

И решила Лиза продавать воздух - стать парапсихологом, регрессологом,ясновидящей, инфобизнесменом, а значит мошенницей. Есть свой центр с нехилыми ценами на услуги, особенно мне нравится индивидуальное обучение за 330 тыс рэ, ну этакое хобби для экзальтированных богатых лохов. Обычным людям такую сумму взять разве что с помощью кредита. Для обучения на курсах не обязательно быть видящим, экстрасенсом, но обязательно хотеть помогать людям - прямо прослезиться можно от такой наглости и наивности. Действительно, чего не помогать людям за такие бабки :D

Параллельно сидит во всех соц. сетях, печатает статьи в журнальчиках, пишет проникновенные опусы, которые читать без смеха невозможно. А.. еще дает астрологические консультации со своим мужичком (но представляет его как специалиста центра)

Ну хотя бы вот эта статейка http://samsebegu.ru/elizaveta-lileeva-s ... strasensa/

"Ко мне очень часто обращаются клиенты: бизнесмены, владельцы крупных бизнесов, у них есть семьи, они прекрасно социализированы, и они хотят большего: проработать свои родовые негативы, отгармонизировать отношения с близкими, научиться жить с раскрытыми способностями в нашем современном мире; и конечно, я им помогаю". :lol: :lol: :lol: Короче, помогает она ОТГАРМОНИЗИРОВАТЬ :good:, так и напрашивается другое слово

В общем, обыкновенная шарлатанка, которая типа вводит людей в легкий транс, сочиняет байки про то, кем вы были в прошлой жизни (а это проверить невозможно), иногда пытается умничать в соц. сетях про то как успешно выйти замуж (ога, бывшая разведенка конечно знает в этом толк), как диагностировать у себя привороты, порчи и прочие "негативы" и т.д. Не поленитесь, найдите статьи - все высосано из пальца, слизано из инета, полная ахинея, сазу видно, что она даже не в теме.. Но главное ведь пернуть с умным видом.

Диагностика у такой дуры 9 тыс р

Да, пока живут на свете дураки.. :D :D :D
Alex1

Re: Елизавета Лилеева

Сообщение Alex1 »

Соглашусь почти со всем, кроме определения "шарлатанка". Ну пишет, конечно, о себе, что она ясновидящая, а на самом деле слепа, как крот. А вот психолог она очень даже хороший, мозги любому запудрит. Заоблачные цены? - Так что просто ориентация на людей из прослойки бизнес-класса. Для них такой тариф незначительная сумма и возмущений с их стороны будет минимум, ибо потери незначительные. Они готовы еще сотне таких же заплатить и не пожалеют ни о рубле. Была у нее на диагностике, когда цены были на порядок ниже. Вообще ни о чем, ничего не увидела из огромной кучи проблем различного характера. При цене за диагностику в 10 раз ниже, получала куда более исчерпывающие ответы на вопросы по-существу. Буквально все было подведено к тому, что все можно улучшить её сеансами. Как психолог успокоит, введет в свои глюки, прикроет этим самым вашу проблему на какой-то срок, а вы так и останетесь при своем. Т.к. дама выкладывается от души, старается, то шарлатанкой назвать её не могу, реальная магическая помощь от нее близка к нулю.
GLeah

Сообщение GLeah »

Специально, зарегистрировалась, чтобы написать негативный отзыв о сеансах Елизаветы Лилеевой. Обрашалась к ней, прошла несколько сеансов у Елизаветы и её мужа Михаила. Не помогли, стало хуже. Заказала у них диагностику, чтобы понять почему хуже стало, вместо обещанных пару недель, прождала 1.5 месяца. Когда спросила про диагностику - в ответ получила наплевательство и позже хамство от Михаила (мужа Елизаветы). Попросту говоря, тупо гребут деньги.
Сильно жалею, что к ним обратилась.
Ристиг
провокатор с тм

Сообщение Ристиг »

Alex1 писал(а):Соглашусь почти со всем, кроме определения "шарлатанка". Ну пишет, конечно, о себе, что она ясновидящая, а на самом деле слепа, как крот.
То есть пишет что ясновидящая, нихрена не видит и все-равно не шарлатанка? :D :D А кто? Заблуждающаяся насчет своих способностей в магии? :D :D
"бульдожио", обладатель "кабинета" на форуме мошенников тонкий мир.
Ристиг
провокатор с тм

Сообщение Ристиг »

GLeah писал(а): Когда спросила про диагностику - в ответ получила наплевательство и позже хамство от Михаила (мужа Елизаветы). Попросту говоря, тупо гребут деньги.
Сильно жалею, что к ним обратилась.
Ну что сказать.. МРАЗИ шарлатанские. Деньги не вернули конечно?
"бульдожио", обладатель "кабинета" на форуме мошенников тонкий мир.
GLeah

Сообщение GLeah »

Ристиг писал(а): Ну что сказать.. МРАЗИ шарлатанские. Деньги не вернули конечно?
Только часть вернули, за непройденные сеансы, и то должны были больше вернуть. Я оплатила пакет сеансов 9 месяцев назад. Вернули со скрипом, торгуясь по мелочам и отталкиваясь от их сегодняшних цен, когда полгода назад у них цены ниже были, и я проходила сеансы по старым ценам.

P.S. А вообще, считаю, что должны всё вернуть, потому что результатов нету, только хуже стало.
ManyshaSasha

Сообщение ManyshaSasha »

Мда, и я чуть не повелась на неё, так красиво всё рассказывает, но помня о прошлой "ошибке" и очень заоблачных цен, решила не рисковать. Теперь рада , что на этот раз хоть интуицию послушала . :good:
Pamela

Сообщение Pamela »

Я раннее подписалась на нее в инстаграмм, почитала, посмотрела на нее, для меня не производит впечатление надежного человека. Очень груба в ответах под своими постами и иногда такую ересь несет. Ну не может ясновидящий такое нести, экстрасенс, как она себя называет. Напишешь под ее постом свой комментарий, она его удаляет. Не может она то о чем рассказывает, не может. Сами почитайте ее посты, многое поймете, если кому хочется к ней обратиться, знайте деньги на ветер!
Akosua

Сообщение Akosua »

Давным-давно проходила диагностику у Лилеевой, на удивление- все сказала детально и правильно. Однако есть множество сомнений насчет её техники и адекватности в целом. Она общается крайне агрессивно, зачастую даже не понимает, что ей говорят, очень активно банит и хамит. Не отвечает на вежливые, но адекватные вопросы: например, она утверждает, что все медитации вредны, однако сама рекламировала марафон, в котором были и другие тренеры с медитациями. На вопрос человека - а как же быть тогда с медитациями, вы же говорили, что они вред несут – не ответила. Как-то в комментариях в инсте появилась женщина, которая проходила сеанс в её центре - и рассказала, что сначала после сеанса проблема исчезла, а потом снова начала появляться – и что теперь делать?... Ответа не было. Еще сама Лилеева рассказывала «замечательную» историю, как вроде в сеансе много проработали у человека, а потом, хотя у того был пакет сеансов, чел пропал. А потом снова появился, и рассказал, что после сеанса у него в голове всплыл демон и взял контроль над его телом, поэтому человек не пришел. А потом демон все-таки решил уйти и позволил вернуться к экстрасенсу и дальше все было хорошо. Фиг его знает, демон был это или сеанс просто активизировал шизофрению, но суть одна- вы заплатите огромные деньги, а последствия потом сами расхлебывайте.
Siasia

Сообщение Siasia »

Насколько я поняла, Е. Лилеева раньше типа практиковала в магии, а сейчас позиционирует себя отдельно стоящей от магии (регрессологом), якобы все ее клиенты в регрессах расторгают контракты, параллельно чистятся и всё подряд прорабатывают. Она вроде как по образованию медик и клинический психолог, если это не обман. Я сначала увлеклась чтением её писанины, так складно пишет, а потом что-то как-то отвернуло от нее и доверие пропало, стала искать о ней информацию. Отзывов, кроме как с ее сайта, не очень много и вообще с этим регрессом, чем она сейчас занимается, как-то мутно все, они выдают его за новейшую технологию для проработки негативов, в том числе родовых, а по факту реальных отзывов "до и после" практически нет, люди пишут в основном общие вещи о якобы прошлых жизнях и как это повлияло на их жизнь конкретно, есть ли толк и помощь от этого непонятно, а цены у нее стоят космические, она и диагностику никакую сейчас не делает, которая у нее стоила тоже немало, как-то хотела к ней обратиться, но она уже не принимала на диагностику. Кстати, я недавно искала ответ на один вопрос, и забрела на тонкий мир по запросу, так вот, я так понимаю, раньше Е. Лилеева там сидела под псевдонимом red mercury, здесь, кажется, я видела где-то обсуждение про red mercury, могу, конечно, ошибаться но на аватарке ее фото вроде было. Как-то она от магии открестилась, сейчас вся очищенная регрессом очищает всех вокруг.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Siasia писал(а):Как-то она от магии открестилась, сейчас вся очищенная регрессом очищает всех вокруг
так давно уже писали пострадавшие что в магии оно просто ноль. Ну и похоже не очень умная. Гипнозом чистить воздействия и кармы разглядывать, ну это прям на совсем тупых доверчивых и наивных рассчитано :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Люди, вы издеваетесь? :shock: Ред Меркури психически больная женщина. Я ее наблюдала на ТМ, еще в 2011. Ей самой нужно наблюдаться у психиатра.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Mатреха писал(а):Люди, вы издеваетесь? :shock: Ред Меркури психически больная женщина. Я ее наблюдала на ТМ, еще в 2011. Ей самой нужно наблюдаться у психиатра.
Совершенно точно! Не знаю кто ей разрешает вообще писать. Там диагноз виден не вооруженным взглядом. По моему это просто издевательство над больным человеком. У нее потому болезнь и прогрессирует. Она верит что нормальная и не идёт лечится.
Siasia

Сообщение Siasia »

Ну либо просто хитро...ая, нашла способ неплохо заработать, я думаю клиенты найдутся. Люди от безысходности порой куда хочешь пойдут и какие угодно деньги отнесут. Или сама свято верит, что это не обман, а работает в этих регрессах как психолог больше, только уж лучше пошла бы психотерапевтом работать, раз уж образование клинического психолога получила, если это не вранье. Там у нее всё в куче, и регресс, и астрология, и дизайн человека, они регрессу уже обучают всех подряд, школа у них там своя.
Siasia

Сообщение Siasia »

Я на ТМ ее не читала, не знаю, чем она там отличилась, просто совсем недавно увидела ее фото на ТМ под псевдонимом red mercury. Там есть тема кстати про регрессивный гипноз, кто-то как раз и спрашивал у форумчан, что они думают об этом методе, и как раз девушка приводила в пример описания роликов на ютуб, которые скорее Лилеевой и принадлежат, ее почерк и ее информация, только они скорее не знают, что это и есть бывшая однофорумчанка, а может и знают.
sfyrat

Сообщение sfyrat »

Лилеева несет чушь на своих Ютуб каналах. По её мнению все восточные практики вроде Йоги, Рейки и т.д. это контракты с инопланетянами. Бред.
Siasia

Сообщение Siasia »

Ну про йоги, рейки, туда же руны, таро - это сейчас практически все регрессологи так говорят, они собственно там в регрессе своем якобы контракты и расторгают, с инопланетянами в том числе. Не знаю, я пока конкретно от реальных людей не слышала про последствия регрессивного гипноза, что там после этих сеансов в жизни происходит, есть ли улучшения у них.
Ответить