Хостинг, место размещение форума
- hostinKru
- Контактная информация:
Хостинг, место размещение форума
Приветствую, меня зовут Евгений Иванов.
Я представляю компанию hostink.ru. В первый же день, как форум переехал к нам, мы стали получать письма от разных людей с просьбой закрыть ресурс. Ничего конкретного и по делу от собеседников мы не получили. Оснований, по моему мнению, закрывать форум у нас как у хостинговой компании, в данный момент, нет.
Кто что думаем по этому поводу?
Я представляю компанию hostink.ru. В первый же день, как форум переехал к нам, мы стали получать письма от разных людей с просьбой закрыть ресурс. Ничего конкретного и по делу от собеседников мы не получили. Оснований, по моему мнению, закрывать форум у нас как у хостинговой компании, в данный момент, нет.
Кто что думаем по этому поводу?
have a nice day, beer and connect!!!
http://hostink.ru/wiki/2015-10-26/
-
Re: Хостинг, место размещение форума
Ух ты как прикольно я зашел.
Ну если не рассматривать обилие матов и ругательств в адрес людей с других ресурсов - этот ресурс в общем-то ничего криминального не делает. Разве что осуждает некоторых личностей.
В том числе и меня. Но мне как-то фиолетово. В этом сайте есть плюс. Его читают все те кто не согласен с политикой форума ТМ, включая тех кто эту политику там ведет. И тут можно написать что ты на самом деле думаешь о ТМ, без опасения предупреждений и банов.
Ну если не рассматривать обилие матов и ругательств в адрес людей с других ресурсов - этот ресурс в общем-то ничего криминального не делает. Разве что осуждает некоторых личностей.
В том числе и меня. Но мне как-то фиолетово. В этом сайте есть плюс. Его читают все те кто не согласен с политикой форума ТМ, включая тех кто эту политику там ведет. И тут можно написать что ты на самом деле думаешь о ТМ, без опасения предупреждений и банов.
Infected Mushroom – Change The Formality
- hostinKru
- Контактная информация:
У-Вэй
Одним словом, это некий свободный форум тех кого банят на тм за свободомыслие?
Одним словом, это некий свободный форум тех кого банят на тм за свободомыслие?
- Mitsubishi
А по делу им сказать и нечегоhostinKru писал(а): Ничего конкретного и по делу от собеседников мы не получили.

Пусть упражняются))) собаки лают, караван идет.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
-
Да. Что-то вроде того.
Бывает конечно перегибают палку в плане выражений, но это как говориться до первого разбирательства.
Бывает конечно перегибают палку в плане выражений, но это как говориться до первого разбирательства.
-
Евгений Иванов, здравствуйте

а на что же они тогда жаловались, на свою тяжелую шарлатанскую судьбу?hostinKru писал(а):стали получать письма от разных людей с просьбой закрыть ресурс. Ничего конкретного и по делу от собеседников мы не получили
я думаю что шарлатанам не нравится что их деятельность вскрывается на открытом форуме. И люди смогут при желании узнать о них правду.hostinKru писал(а):Кто что думаем по этому поводу?
здесь в основном те кто пострадал от действий шарлатанов и крышующих их модераторов.hostinKru писал(а):это некий свободный форум тех кого банят на тм за свободомыслие?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Да кстати. Про шарлатанов тоже полезно людям знать.
В том числе про таких как я
В том числе про таких как я

- Geli
Мне не совсем понятна, эта ситуация, если честно. Почему прыгают через две головы, аж. К администрации форума никаких обращений на нарушения нет. Вернее было лишь одно, просьба удалить фотографию, обратившийся с жалобой подтвердил свою личность с помощью Скайпа и ссылка на фото была удалена.
Что касается именно жалоб. Администрация ресурса не может сказать с уверенностью, кто есть аторко-балоболко, тринд, жасмин и прочие… И кого под этим именем подразумевает тот или иной пользователь. Так же не может знать, ссылки на чьи фотографии выкладывают пользователи на ресурсе и соответствие обсуждаемых персонажей фотографиям и уж тем более, откуда на фотохостингах взялись эти фотографии. Аналогичная ситуация с форумом тонкий мир, если набрать в Яндексе: «форум тонкий мир» - выйдет ни один десяток форумов с таким же или подобным названием, какой из них обсуждают пользователи, можно только предполагать.
Любая информация, позволяющая четко идентифицировать личность человека, точный адрес, как вариант, удаляется. Решать что является оскорблением, администрация Антитм.инфо не имеет полномочий, так как на подобное уполномочен только суд и доказать факт оскорбления должен истец. Любое подобное решение администрации этого сайта, в плане конкретного пользователя, можно истолковать как превышение полномочий, самоуправство, а в случае того, если пользователь скажет, что обсуждал персонажа с ником жасмин, но с форумов НГС, то это уже можно истолковывать как оскорбление пользователя со стороны администрации, т.е. обвинение человека в преступлении законов, которое он не совершал.
Что касается именно жалоб. Администрация ресурса не может сказать с уверенностью, кто есть аторко-балоболко, тринд, жасмин и прочие… И кого под этим именем подразумевает тот или иной пользователь. Так же не может знать, ссылки на чьи фотографии выкладывают пользователи на ресурсе и соответствие обсуждаемых персонажей фотографиям и уж тем более, откуда на фотохостингах взялись эти фотографии. Аналогичная ситуация с форумом тонкий мир, если набрать в Яндексе: «форум тонкий мир» - выйдет ни один десяток форумов с таким же или подобным названием, какой из них обсуждают пользователи, можно только предполагать.
Любая информация, позволяющая четко идентифицировать личность человека, точный адрес, как вариант, удаляется. Решать что является оскорблением, администрация Антитм.инфо не имеет полномочий, так как на подобное уполномочен только суд и доказать факт оскорбления должен истец. Любое подобное решение администрации этого сайта, в плане конкретного пользователя, можно истолковать как превышение полномочий, самоуправство, а в случае того, если пользователь скажет, что обсуждал персонажа с ником жасмин, но с форумов НГС, то это уже можно истолковывать как оскорбление пользователя со стороны администрации, т.е. обвинение человека в преступлении законов, которое он не совершал.
- Mitsubishi
Вопрос, с чьей стороны этого большеУ-Вэй писал(а):Бывает конечно перегибают палку в плане выражений

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
-
У-Вэй не сбивайте человека, поначалу и так непросто разобраться кто есть кто. Вы не шарлатан.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Тут в соседней теме написано что у меня каша в голове и:Сторожевой Динозавр писал(а): Вы не шарлатан.
А ну да... в принципе про шарлатана не писали...Дерзкий, амбициозный, излишне нервный, с яркими окрасками шизофрении. В общении с людьми и клиентами прибегает постоянно к не нормативному лексикону. Груб и хамовит, любит часто угрожать. Больше правильнее его назвать быдлом интернета.
-
пусть тут пишут, все на виду, все честно и прозрачно. Или они только анонимки писать могут? Пусть выдадут список нарушений законов или чего-то нам в вину вменяют.hostinKru писал(а):В первый же день, как форум переехал к нам, мы стали получать письма от разных людей с просьбой закрыть ресурс.
Шарлатаны наш форум мониторят постоянно, уже наверняка в курсе что есть такая тема. Но что-то мне не верится что станут писать претензии открыто.
- hostinKru
- Контактная информация:
Первая жалоба была на http://antitm.info/viewtopic.php?f=3&t=30
Посмотрел ссылку. Картинки, преположительно снимки экрана, с диалогом между некими персонажами "Рысь" и "Наташейчерри". В диалоге "Рысь" просит за оказание услуг 500 рублей на Яндекс.Кошелек.
Что я должен был понять из всего этого? Не знаю.
С одной стороны "Рысь" оказывает окультные услуги за реальное вознаграждение, преположительно без постановки на налоговый учет и прочее (что попадает под действие 171-й статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации), с другой стороны данный форум который показывает окружающим как люди нечестно зарабатывают, а порой и вовсе кидают народ.
С одной стороны "Тонкий мир" случайным образом материализовавшийся и требующий "реальное бабло", с другой - наш клиент... перед которым мы несем прямую ответственно по договору на оказание услуг согласно Гражданскому Кодексу Российской Федерации.
... нет причин для закрытия. Может кто назовет еще?
Посмотрел ссылку. Картинки, преположительно снимки экрана, с диалогом между некими персонажами "Рысь" и "Наташейчерри". В диалоге "Рысь" просит за оказание услуг 500 рублей на Яндекс.Кошелек.
Что я должен был понять из всего этого? Не знаю.
С одной стороны "Рысь" оказывает окультные услуги за реальное вознаграждение, преположительно без постановки на налоговый учет и прочее (что попадает под действие 171-й статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации), с другой стороны данный форум который показывает окружающим как люди нечестно зарабатывают, а порой и вовсе кидают народ.
С одной стороны "Тонкий мир" случайным образом материализовавшийся и требующий "реальное бабло", с другой - наш клиент... перед которым мы несем прямую ответственно по договору на оказание услуг согласно Гражданскому Кодексу Российской Федерации.
... нет причин для закрытия. Может кто назовет еще?
-
Я тоже думаю причин для закрытия ресурса нет.
Закрытие возможно по решению суда, если кто-то почувствует себя пострадавшим и обратиться с жалобой в суд. Но тогда будут проверки и окажется что некоторые пострадавшие на самом деле не чисты на руку.
Так что пожалуй, лучше дождаться официальных обращений если они будут.
Закрытие возможно по решению суда, если кто-то почувствует себя пострадавшим и обратиться с жалобой в суд. Но тогда будут проверки и окажется что некоторые пострадавшие на самом деле не чисты на руку.
Так что пожалуй, лучше дождаться официальных обращений если они будут.
- Mitsubishi
У-ВэйУ-Вэй писал(а): Сторожевой Динозавр писал(а): Вы не шарлатан.
Тут в соседней теме написано что у меня каша в голове и:
Дерзкий, амбициозный, излишне нервный, с яркими окрасками шизофрении. В общении с людьми и клиентами прибегает постоянно к не нормативному лексикону. Груб и хамовит, любит часто угрожать. Больше правильнее его назвать быдлом интернета.
А ну да... в принципе про шарлатана не писали...
тема не о тебе, и форум не о тебе. хватит все крутить во круг своего оскорбленного Я! привлекай внимания к своей персоне в другом месте! тут до тебя ни кому дела нет.
hostinKru
извините за пост не по теме)))

- hostinKru
- Контактная информация:
Mitsubishi

- Бенгальская Лошадь
hostinKru
Здравствуйте! Нет, мы не хотим, чтобы закрыли форум Анти! Жалобы поступали и на прошлый хост. ТМ не нравиться как их здесь разоблачают.
Здравствуйте! Нет, мы не хотим, чтобы закрыли форум Анти! Жалобы поступали и на прошлый хост. ТМ не нравиться как их здесь разоблачают.
Ищу фриков по фантому.
-
давайте подождем, надо же шарлатанамhostinKru писал(а):Может кто назовет еще?
Они явно не готовы к открытому обсуждению.
Кстати, вопрос. Хоть кто-то из жалующихся себя персонифицировал? Или все на уровне анонимов и емайлов как обычно? Если не секрет конечно. Без подробностей, просто подтвердил хоть кто-то из них свою личность или снова прячутся за подставными адресами, сделанными 15 минут назад?
- hostinKru
- Контактная информация:
Мы никуда не спешим
Обдуманное и созидательное общение всегда полезнее, чем спешка...

- hostinKru
- Контактная информация:
Имя и фамилия не могут быть однозначно идентефицированы по адресу почты и ip (гражданскими лицами). Так что общение просто с "пользователями из сети"...Сторожевой Динозавр писал(а):Кстати, вопрос. Хоть кто-то из жалующихся себя персонифицировал? Или все на уровне анонимов и емайлов как обычно? Если не секрет конечно. Без подробностей, просто подтвердил хоть кто-то из них свою личность или снова прячутся за подставными адресами, сделанными 15 минут назад?
-
в таком случае наверное нужны более серьезные доказательства нежели емайл "а ну бстро закройте форум, они бяки на меня матом написали".hostinKru писал(а):Так что общение просто с "пользователями из сети"
hostinKru отличная и нужная тема. Благодарю Вас за обьективность и профессионализм.
- Mitsubishi
hostinKru
Кстати сказать, мы очень рады, что переехали именно к Вам
Форум летает просто. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!!
Кстати сказать, мы очень рады, что переехали именно к Вам

- hostinKru
- Контактная информация:

- Mitsubishi
hostinKru

-
Упорным игнорированием этой темы жалующиеся делают вид что все хорошо, у них нет претензий? 

-
Есть же и абузоустойчивые зарубежные хостинги, смысла от этих писем-то.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
-
а зачем зарубежный если и в России есть профессионалы своего дела?A-L писал(а):зарубежные хостинги
-
Хм, абузоустойчивый хостинг это тот, которому пофиг на абузы(жалобы). Хостер вообще не парится на тему каких-то писем от русских, которых он вообще не понимает.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
- Flaming
В соответствии с ч. 3 ст. 17 Федерального Закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ и ч. 3 ст. 64 Федерального закона "О связи" от 07.07.2003 N 126-ФЗ, а также условий использования веб-сервиса, ответственность за содержание сайта несет непосредственно администратор сайта и лицо, зарегистрировавшее соответствующий Интернет-ресурс.hostinKru писал(а):Кто что думаем по этому поводу?
Поэтому вы вправе не рассматривать какие либо жалобы......
There are all plebeians on the Thin world, - but we from a soviet aristocracy!
- hostinKru
- Контактная информация:
Если сайт работает в рамках законодательства РФ, то любой уважающий своих клиентов хостинг будет адекватно относится к абузам.A-L писал(а):Есть же и абузоустойчивые зарубежные хостинги, смысла от этих писем-то.