Нужен маг
-
Re: Нужен маг
День добрый. Я, конечно, не практик, но форум весь перелопатила от корки до корки и не один раз, чего и Вам было бы неплохо сделать. Тогда Вы бы поняли, что Ваш вопрос навряд ли найдёт здесь отклик. Представьте ситуацию: вы зашли на форум уважающих себя химиков с вопросом: нужен хороший химик, хочу убить человека. Химик может изготовить яд? Без сомнения. Будет ли он этим заниматься? Навряд ли!
-
Ваше сравнение не уместно. Убивать тут никого не просили, магическую помощь оказывают, очереди есть на бесплатные консультации, можно и платно в личку написать мастерам.Lenox писал(а):День добрый. Я, конечно, не практик, но форум весь перелопатила от корки до корки и не один раз, чего и Вам было бы неплохо сделать. Тогда Вы бы поняли, что Ваш вопрос навряд ли найдёт здесь отклик. Представьте ситуацию: вы зашли на форум уважающих себя химиков с вопросом: нужен хороший химик, хочу убить человека. Химик может изготовить яд? Без сомнения. Будет ли он этим заниматься? Навряд ли!
-
Согласна, сравнение гиперболическое. Здесь скорее кома подойдёт. Видимо, я приписываю своё видение данного вопроса практикующим на этом ресурсе мастерам, за что что искренне прошу прощения.
-
Тут есть бесплатные консультации?kpepapa1962 писал(а):очереди есть на бесплатные консультации.
-
Да, очередь же у Сторожевого Динозавра. Поищите темуeva_gorbunova писал(а):Тут есть бесплатные консультации?kpepapa1962 писал(а):очереди есть на бесплатные консультации.
-
Спасибо, не знала. Поищу.kpepapa1962 писал(а):Да, очередь же у Сторожевого Динозавра. Поищите тему
-
Вам помогли?
-
Добрый день! А как к нему попасть?
-
Добрый день! Нужен маг-практик, не шарлатан. Посоветуйте к кому обратиться. На платной основе
-
Добрый день! Нужен маг-практик, не шарлатан. Посоветуйте к кому обратиться. На платной основе
-
тоже готов поработать на платной основе с практиком ( нужна помощь )
-
Ну хоть кто-нибудь нашел не шарлатана?!))
-
Есть нешарлатаны. Мало, но есть. Попадались мне и шарлатаны, и порядочные маги... Но все равно ситуация моя в лучшую сторону не изменилась
-
Добрый день, нужен специалист, желательно из Саратовской области.