Маг шарлатан из Алтая

Отзывы о магах
Ответить
Kasandra

Маг шарлатан из Алтая

Сообщение Kasandra »

Здравствуйте Уважаемые гости и практики. Недавно обращалась за помощью к одному магу и колдун Александр Алымов. Проживает в городе Рубцовск и его номер (89831754988)он же в Чмир ( Птицелов) , сказал сначала что поможет бесплатно моему ребёнку (скиньте только фото), но после диагностики сказал что порча, что она будет развиваться , а болезнь прогрессировать. Вот такой вид порчи (мёртвое кольцо) Срочно надо снимать!, и цена 50 тысяч рублей )))) то что я была в шоке ,,, это ничего не сказать. Я сказала что не имею таких денег , тогда он сказал хорошо , давайте за 35 тыс.Деньги я нашла и оплатила на карточку. Прошло несколько дней , на мой звонок начал скидывать трубку,,,, после написал мне смс, что порча снята! Я сама в этом ничего не понимаю , но после мне сказали что в такой короткий период это не происходит. Я ему звонила по этому поводу , на что получала смс в грубой форме.Писала что буду обращаться а полицию. Могу процитировать ( дура, ты хочешь проблем ?) Что мне делать , я боюсь, как забрать деньги? и заставить его ответить?
MonMorens

Re: Маг шарлатан из Алтая

Сообщение MonMorens »

Спасибо за это сообщение! На Чмире этот Птицелов очень активно продвигает свои услуги. Ему никто не запрещает. Других бы давно забанили.
Обращайтесь к хорошему диагносту, попросите Дино посмотреть есть порча или нет. И была ли вообще.
Очень вам сочувствую. Такие деньги отдали аферисту :|
Скажите как вы его нашли? На Чмире?
Ольга Маркусова

Сообщение Ольга Маркусова »

Kasandra писал(а):Недавно обращалась за помощью к одному магу и колдун Александр Алымов. Проживает в городе Рубцовск и его номер (89831754988)он же в Чмир ( Птицелов)
Здравствуйте.

До регистрации на чмире промышлял активно вк,страница уже не рабочая,судя по всему https://vk.com/id571827017

Отметился вот здесь :

Диагноз-Порча "Мертвое кольцо" ставит всем поголовно.Очередной чмырдяйский прикормыш!

https://vk.com/wall-208956_9949?w=wall-208956_9949

Изображение
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Ольга Маркусова писал(а):
Диагноз-Порча "Мертвое кольцо" ставит всем поголовно.Очередной чмырдяйский прикормыш!
Ужас.
На Чмире его админы точно покрывают. Не верю что они не знают о нем :evil:
Ольга Маркусова

Сообщение Ольга Маркусова »

MonMorens писал(а):
Ужас.

У меня впечатление, что все эти новоявленные выскочки в 110-м колене на чмыре,которых много сейчас у них в разделе "Новые работы на тестирование" -это бывшие старички, и админы,конечно же , в курсе. :twisted:
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Ольга Маркусова писал(а): :arrow:

У меня впечатление, что все эти новоявленные выскочки в 110-м колене на чмыре,которых много сейчас у них в разделе "Новые работы на тестирование" -это бывшие старички, и админы,конечно же , в курсе. :twisted:
Тоже так считаю. Ворон ворону... :twisted:
Антресолька

Сообщение Антресолька »

MonMorens писал(а):
Перестанут покрывать когда жертва не на кладбище пойдёт правду искать, а напишет заяву в прокуратуру. И укажет что это чмо лохотронит на чмире.
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Ответить