Очень нужна диагностика

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Last Side

Очень нужна диагностика

Сообщение Last Side »

Здравствуйте, форумчане. Я уже в отчаянии, что мне вообще помогут с нормальной диагностикой. Смотрю форум, но сюда видимо редко кто заходит, судя по последним датам посещений :( Диагностика мне нужна, чтобы хорошо представлять ситуацию, в которой оказалась и решить для себя что-то, потому что ситуация тянется очень долго, отнимает силы, время, средства. Обращалась ко всяким тарологам, даже к челу с форума чм, но результата ноль, по-прежнему не понимаю, как поступать, т.к. нет полной картины.
Last Side

Re: Очень нужна диагностика

Сообщение Last Side »

Да блин... у меня у самой скоро откроются магические способности, предсказываю, что тут никто не отпишет. Почему-то обращают внимание только на заголовки "нужен маг, приворот, опытный практик, метатель молний, реальная помощь" итд Ну и мне конечно нужен, но сначала ведь надо понять вообще чё происходит
ХЕленааа

Сообщение ХЕленааа »

Last Side писал(а):Да блин... у меня у самой скоро откроются магические способности, предсказываю,
:D уже хорошо)
Напишите в "личку"Дино или Гели.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Last Side писал(а):Да блин... у меня у самой скоро откроются магические способности, предсказываю, что тут никто не отпишет. Почему-то обращают внимание только на заголовки "нужен маг, приворот, опытный практик, метатель молний, реальная помощь" итд Ну и мне конечно нужен, но сначала ведь надо понять вообще чё происходит
обозначу свою позицию так. Даже завуалированное проявление неуважения снижает шансы на получение помощи.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Антресолька

Сообщение Антресолька »

Last Side писал(а):Здравствуйте, форумчане. Я уже в отчаянии, что мне вообще помогут с нормальной диагностикой. Смотрю форум, но сюда видимо редко кто заходит, судя по последним датам посещений :( Диагностика мне нужна, чтобы хорошо представлять ситуацию, в которой оказалась и решить для себя что-то, потому что ситуация тянется очень долго, отнимает силы, время, средства. Обращалась ко всяким тарологам, даже к челу с форума чм, но результата ноль, по-прежнему не понимаю, как поступать, т.к. нет полной картины.
Вот как так можно написать, что смысл написанного укладывается всего в 4 слова :
ВЫ ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ.
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Ответить