Сторожевой Динозавр

Отзывы о магах
Ответить
Tatiana 777

Re: Сторожевой Динозавр

Сообщение Tatiana 777 »

Мне нужна помощь. Уже 4 й маг меня обманывает ,сколько денег выбросила ,а помощи ноль ,только дай, дай и дай .
Tatiana 777

Сообщение Tatiana 777 »

Не знаю,как вам написать в личные сообщения, расскажу здесь ,а вы решите поможете мне или нет,уже год не могу разобраться, что происходит в моей жизни, вот и решила обратиться к магам, кто-то скажет,что можно просто поговорить со своим партнёром, но он не идёт на контакт, вообще, мы с ним почти 3 года вместе, но после рождения ребёнка, все изменилось, его как подменили ,стал агрессивным на меня полный игнор ,дома одни скандалы,а до этого было все хорошо ,обратилась к одной Марии ,как оказалось ,когда пробила её по гуглу, что она в розыске, но деньги тютю,вторая Анна с Ростова-на-Дону,тоже взяла 1000$ и какой-то бред ,потом была всем известная Татьяна Л,из битвы экстрасенсов, 55000 р. и тоже ничего по теме,потом Vitaly Sarbe, одни обещания ,но то забыл ,то не описывает,тоже деньги тютю 38 000 тенге ,потом Иннер по рунах с ЧМ , деньги взял ,а что и как тишина ,пишу ,спрашиваю,то чистки поставил ,то на следующей неделе все сделает и опять тихо , у меня не написано на лбу ,что я лох? А проблема ,как была ,так и осталась ,может вы возьмётесь ?
Black Lion

Сообщение Black Lion »

Здравствуйте, дорогие форумчане,
искренне прошу отзывов о Сторожевом Динозавре. Да, проштудировала весь сайт. Да, поняла, что здесь два действующих практика. Да, видела отзывы, но они больше про "хорошего человека", чем про результаты работы. Может ли кто-то все таки откликнутся, кому Сторожевой Динозавр реально помог и решил проблему?
колос

Сообщение колос »

Забавно это выглядит и несерьезно. Если вы хотите что-то узнать о человеке не проще ли спросить это у него самого, причем он уже неоднократно отвечал, что ему не нравится, когда про него оставляют отзывы. Как вы себе представляете, что он кому-то помог, просил об этом не говорить, а человек начнет об этом писать. Кроме того, многие обращаются по деликатным темам и вряд ли хотят огласки. К тому же этот форум, насколько я понял позиционирует себя как анти форум других магических сайтов. Таким образом если здешние практики будут разоблачать других, а себя нахваливать как к ним будут относится после этого. Еще я так понимаю после публикаций постов с разоблачением многие нажили себе врагов и не хотят светить своими данными.
Black Lion

Сообщение Black Lion »

колос писал(а):Забавно это выглядит и несерьезно. Если вы хотите что-то узнать о человеке не проще ли спросить это у него самого, причем он уже неоднократно отвечал, что ему не нравится, когда про него оставляют отзывы. Как вы себе представляете, что он кому-то помог, просил об этом не говорить, а человек начнет об этом писать. Кроме того, многие обращаются по деликатным темам и вряд ли хотят огласки. К тому же этот форум, насколько я понял позиционирует себя как анти форум других магических сайтов. Таким образом если здешние практики будут разоблачать других, а себя нахваливать как к ним будут относится после этого. Еще я так понимаю после публикаций постов с разоблачением многие нажили себе врагов и не хотят светить своими данными.
А что я спрошу? «Каковы ваши результаты?», «Удалось ли решить чью-то проблему?» Я поэтому и спросила в теме отзывов, потому что хоть какие-то там были, правда не по результатам
Форум, вы правы скорее всего, похож на форум разоблачений. Но я встретила и более или менее нормальные отзывы по диагностике по крайней мере. Все пишут под никами, мало чего тут можно опасаться.
колос

Сообщение колос »

Попробуйте записаться к нему на диагностику. В любом случае факторы работают индивидуально, если вы увидите, что диагностика вас удовлетворила, то вопросы отпадут сами собой, если вы по времени ограничены, то ждать пока кто-то отпишется не разумно.
Black Lion

Сообщение Black Lion »

Вы знаете, мне диагностику на Таро одна женщина неплохо делает. Из чего я делаю вывод, что это не самое сложное если можно так выразиться. А вот какие-то действия и изменения ситуации - вот про это ничего положительного не слышала. Ну так чтобы например, муж вернулся, в карьере какие-то изменения, по здоровью.
Запишусь на диагностику в любом случае, спасибо.
Антресолька

Сообщение Антресолька »

Black Lion писал(а):Вы знаете, мне диагностику на Таро одна женщина неплохо делает. Из чего я делаю вывод, что это не самое сложное если можно так выразиться.
А чего ж вы тогда тут голой ж**й по ёлке гребёте? С чего сомнения её способностях возникли, что решили перепроверить?
Положительной движухи нет в жизни? Так это не от диагноста зависит. Сторожевой вам это где нарыть должен? Или хотите на вшивость проверить данный форум?
Вам бы ...
Я вас почитала, посмотрела на позу в которой вы тут претензии раздаёте и рада, что муж свободен от вас и пожелала бы ему на возвращаться. Карьера застопорилась? Так диагност как её сдвинет, если вы по своим знаниям находитесь там где и положено. Здоровье? Ну так тут генетику свою проверяйте. Дерево не будет здоровым если корни гнилые.

Если же вы ориентируетесь на положительные отзывы, то идите на диагностику к "моей" светке соколовой. Оот там отзывов аж до истерии, аж жопу ей всю зацеловали. Как раз то что вы ищете.
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Black Lion

Сообщение Black Lion »

Антресолька писал(а):
Black Lion писал(а):Вы знаете, мне диагностику на Таро одна женщина неплохо делает. Из чего я делаю вывод, что это не самое сложное если можно так выразиться.
А чего ж вы тогда тут голой ж**й по ёлке гребёте? С чего сомнения её способностях возникли, что решили перепроверить?
Положительной движухи нет в жизни? Так это не от диагноста зависит. Сторожевой вам это где нарыть должен? Или хотите на вшивость проверить данный форум?
Вам бы ...
Я вас почитала, посмотрела на позу в которой вы тут претензии раздаёте и рада, что муж свободен от вас и пожелала бы ему на возвращаться. Карьера застопорилась? Так диагност как её сдвинет, если вы по своим знаниям находитесь там где и положено. Здоровье? Ну так тут генетику свою проверяйте. Дерево не будет здоровым если корни гнилые.

Если же вы ориентируетесь на положительные отзывы, то идите на диагностику к "моей" светке соколовой. Оот там отзывов аж до истерии, аж жопу ей всю зацеловали. Как раз то что вы ищете.
Может вам это... эээ... успокоиться? не пробовали? У вас поток сумасшедшего: чего то своё пишете вообще не понятно к чему.
voyager

Сообщение voyager »

Странная реакция. Человек вежливо спросил об отзывах, а тут типа "а зачем и что вам это даст"... В общем тут троллей хватает как и везде. От себя скажу - тут самому свою жизнь изменить не просто, а стороннему и подавно. Особенно в лучшую сторону. Как говорится ломать не строить. Так что за это мало кто берется, потому что работает далеко не всегда. К этому вопросу можно подойти с другой стороны - почистить свою энергетику и тогда просто будет больше сил, чтобы что-то менять.
Vitaliy

Сообщение Vitaliy »

Black Lion писал(а):Вы знаете, мне диагностику на Таро одна женщина неплохо делает. Из чего я делаю вывод, что это не самое сложное если можно так выразиться. А вот какие-то действия и изменения ситуации - вот про это ничего положительного не слышала. Ну так чтобы например, муж вернулся, в карьере какие-то изменения, по здоровью.
Запишусь на диагностику в любом случае, спасибо.
Диагностика по ТАРО не сложная??? ну-ну.... хотя у шарлатанов любое дело не сложное, ведь стоит только палочкой взмахнуть
Black Lion

Сообщение Black Lion »

Vitaliy писал(а):
Диагностика по ТАРО не сложная??? ну-ну.... хотя у шарлатанов любое дело не сложное, ведь стоит только палочкой взмахнуть
Речь о том, что на раскладах попадание частое, но дальше то что? Кто-то может что-то изменить?
Vitaliy

Сообщение Vitaliy »

Black Lion писал(а):
Vitaliy писал(а):
Речь о том, что на раскладах попадание частое, но дальше то что? Кто-то может что-то изменить?
Может, с другой стороны зачем это им?
Black Lion

Сообщение Black Lion »

Vitaliy писал(а):
Black Lion писал(а):
Vitaliy писал(а):
Может, с другой стороны зачем это им?
Зачем - это другой вопрос. Я не сталкивалась с теми, кто реально что-то может. Считывание ситуации - это одно, способность ее менять - совершенно другое.
Vitaliy

Сообщение Vitaliy »

Ну согласитесь здесь наверное не верно искать практиков как по "каталогу", с личными кабинетами наподобие Тонкого Мира и Liveexpert. Где указаны прайсы, весь спектр так называемых "услуг", с накрученными отзывами.

Касательно тех кто может, ну если человек может считывать ситуацию и достаточно часто это делает и верно, не ограничивается банальными фразами, вероятнее всего он тоже что то может.

А касательного данного форума, здесь не два практика, посмотрите получше, были и другие. Также вам ничто не мешает, написать человеку лично, и сделать выводы от общения с ним.
olja11

Сообщение olja11 »

Сторожевой Динозавр
Хотелось бы пообщаться с вами. Активно читаю этот и другие форумы. И появилось много вопросов. Понимаю, что видимо вляпалась.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

olja11 писал(а):Хотелось бы пообщаться с вами.
давайте пообщаемся. ЛС или тут, как вам удобнее.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Айрис

Сообщение Айрис »

Добрый день! Можно к вам обратиться???Очень нужна помощь! В личные сообщения не могу писать, я новичок тут.
Merely

Сообщение Merely »

Айрис писал(а):Добрый день! Можно к вам обратиться???Очень нужна помощь! В личные сообщения не могу писать, я новичок тут.
Открывается после.. :? 5 сообщений, вроде. Потом сможете и в личку
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Айрис

Сообщение Айрис »

Спасибо, поняла!)
Jordana

Сообщение Jordana »

Сторожевой Динозавр писал(а):и разглядеть ложь не хотите, не надо вам ко мне обращаться, поищите кого-нибудь другого, вызывающего больше доверия.
Здравствуйте! Извините, в силу некоторых обстоятельств не заходила на форум. Вы не верно истолковали мое сообщение. Я разве сказала, что не доверяю конкретно Вам? Мой посыл был в том, что про любого практика можно найти отрицательный отзыв и это путает тех, кто ищет. А помощь Ваша мне сейчас действительно нужна, но я так поняла, что вряд ли Вы захотите помочь. И, кстати, есть адрес почты очередной шарлатанки, направьте меня, пожалуйста, куда его написать.
Black Lion

Сообщение Black Lion »

К сожалению, никто с результатами и в этой теме не отписывается. За несколько лет никого с результатами :unknown:
Сторожевой Динозавр

Jordana писал(а):А помощь Ваша мне сейчас действительно нужна
в чем нужна помощь?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Jordana

Сообщение Jordana »

Сторожевой Динозавр писал(а): в чем нужна помощь?
Можно написать в личку? Я уже пыталась, но видимо что-то глюкнуло и сообщение не дошло.
Сторожевой Динозавр

пишите.
Буковка

Сообщение Буковка »

Прошу не кидать в меня тапками, набираю сообщения, чтобы обратиться в ЛС)
Буковка

Сообщение Буковка »

И еще одно)
Shafirov

Сообщение Shafirov »

Контакты этого мага?
Линда

Сообщение Линда »

Хочу тоже диагностику!
Merely

Сообщение Merely »

Линда писал(а):Хочу тоже диагностику!
Пишите в личку ему
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Ответить