Монеты на могиле

Ответить
Петр СПВ

Монеты на могиле

Сообщение Петр СПВ »

Здравствуйте, некоторое время назад ходил на кладбище, к отцу, деду, родственникам в общем. На могиле были обнаружены пять монет, (четыре двух рублёвые, и одна десяти). Был там с матерью, убирались, и монеты эти я переложил (голыми руками) и оставил там. Только намного позже услышал, что через монеты кто то может делать гадости. Бабулька у меня старенькая 92 года она тоже посещает регулярно эту могилу, в общем подозрение на неё. Она своеобразная. В двух словах ей жена моя не нравится, хотя мы 16 лет вместе, двое детей. Сейчас семья переживает не самый лучший период. могу конечно более подробно написать, но вопрос про монеты, что это было вообще? Монеты обнаружены в апреле, неделю назад, собрали в перчатках их в пакетик и выбросили в проточный водоём в парке.
Мэриэнн

Re: Монеты на могиле

Сообщение Мэриэнн »

А кроме монет было еще что? в смысле еда и питье какое? Если да, то вероятно это откуп, работали на этой могиле.
Петр СПВ

Сообщение Петр СПВ »

Если только конфеты какие нибудь, как обычно на кладбище кладут.
Петр СПВ

Сообщение Петр СПВ »

Ещё какие ни будь варианты возможны, или выше озвученный единственный?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

возможны.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Мэриэнн

Сообщение Мэриэнн »

Сторожевой Динозавр писал(а):возможны.
возможно (и очень вероятно) что монеты случайно кто-то рассыпал, на откуп обычно оставляют одинакового достоинства, да, есть еще порча на нищету, там монеты на несколько дней оставляют на одноименной могиле, затем подбрасывают жертве, но их вообще-то прикопать нужно, покойному откуп обычно едой и питьем оставляют, монеты должны быть на перекрестке, так что вполне возможно что случайно.
Петр СПВ

Сообщение Петр СПВ »

Спасибо, за разжёвывание, а если сделать диагностику, я ведь узнаю точно ответ, со злым умыслом они там оказались, или случайно? Хотя думаю узнаю. Осталось самое "простое" кто поможет с диагностикой). Буду очень благодарен.
Nikol 86
провокатор

Сообщение Nikol 86 »

В некоторых ритуалах используется несколько могил. Надо было посмотреть на других ближайших, нет ли на них такой же комбинации монет. Может быть, например, откуп за обряд на ослабление воли, откуп за приворотный обряд с использованием большого количества могил и т. д.
Merely

Сообщение Merely »

Руки бы поотрывать тем кто мертвых тревожит почем зря..
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Pomochka

Сообщение Pomochka »

Подскажите, если на могиле у дедушки лежат конфеты - это кто-то ритуал на ней проводил? Что мне надо теперь сделать?
Ответить