Чёрный маг из Семибратово
-
Чёрный маг из Семибратово
Обращалась к данному типу за диагностикой ситуации, найдя с помощью объявления приворот клуба на фейсбуке ( но не пишу в тему про клуб по причине того, что этот "маг" якобы работает отдельно от приворот клуба и его кабинета нет у них на сайте официально). То, что его прогноз не сбылся пока со стопроцентной уверенностью сказать не могу ( отпишусь об этом позднее, к концу лета, когда уже точно все сроки "просрочатся"). Хотя он с такой уверенностью мне заявил, что ситуация разрешиться в ближайшее время и с печальным исходом
Заказывать работу не стала, так как он сам же обрисовал ситуацию как абсолютно безнадёжную ( наверно, посчитал меня нищебродом и что из меня особо денег не вытянешь). На своём примере однозначно вынести вердикт не могу, но склоняюсь больше к тому что он таки шарлатан: во время диагностики как-то слишком быстро выдал прогноз, как будто даже не глядя на карты им же разложенные и вообще не задумываясь; задавал мне вопросы не по существу, слово желая зубы мне заговорить. Ну и в целом неприятное ощущение от него чисто на интуитивном уровне. Ну а про саму диагностику я уже кратко упомянула. Жалею, что не нашла ваш форум раньше чем обратилась к этому "магу", а то бы и не потратилась, и не расстроилась бы. Может, я слишком категорично сужу, поэтому надеюсь что в этой теме ответят те, кто обращался за помощью и получил\не получил её. Если он всё же мошенник, то пусть люди впредь будут предупреждены.

-
Re: Чёрный маг из Семибратово
Добрый день! Тоже имею печальный опыт общения с этим магом. Он не шарлатан, он делает, но то, что нужно ему, а не клиенту, причем за большие деньги. С приворот-клубом однозначно связан и тесно сотрудничает. Всего, к сожалению, рассказать не могу
-
Здравствуйте, если не можете или не хотите, не рассказывайте всего, но пожалуйста, ответьте кратко на пару вопросов. 1) Если он не шарлатан, то сделанная им диагностика для вас была верна? В моём случае всё мимо. 2) Вы получили противоположный заказанному результат (не имеет значение какое воздействие, не вдавайтесь в подробности)? Ваш опыт может предостеречь других.Kanareyka писал(а):Добрый день! Тоже имею печальный опыт общения с этим магом. Он не шарлатан, он делает, но то, что нужно ему, а не клиенту, причем за большие деньги. С приворот-клубом однозначно связан и тесно сотрудничает. Всего, к сожалению, рассказать не могу
-
Вы знаете, про диагностику- сложно сказать, он говорил о том, что я проверить не могу пока, а может, и никогда не смогу. О каких-то очевидных мне вещах он не говорил. А по поводу воздействий- ситуация после них стала резко меняться, но не в мою пользу, а с точностью до наоборот. Причем, до его вмешательства ничего не предвещало такого исхода, даже вероятности такой не было. Его ответ: "все так и должно быть, потом будет по-другому, но надо подождать". Зачем ему это- не знаю, какую выгоду он с этого получает. Возможно, что я приду к нему еще много раз, желая добиться своего, и оплачу еще много ритуалов.
-
Kanareyka писал(а):Вы знаете, про диагностику- сложно сказать, он говорил о том, что я проверить не могу пока, а может, и никогда не смогу. О каких-то очевидных мне вещах он не говорил. А по поводу воздействий- ситуация после них стала резко меняться, но не в мою пользу, а с точностью до наоборот. Причем, до его вмешательства ничего не предвещало такого исхода, даже вероятности такой не было. Его ответ: "все так и должно быть, потом будет по-другому, но надо подождать". Зачем ему это- не знаю, какую выгоду он с этого получает. Возможно, что я приду к нему еще много раз, желая добиться своего, и оплачу еще много ритуалов.

-
если нет результатов (хоть малейших) за такой срок, очевидно что данный человек ничего в магии не умеет
-
Скажите, пожалуйста, а его негативный прогноз сбылся?Телемах писал(а):Обращалась к данному типу за диагностикой ситуации, найдя с помощью объявления приворот клуба на фейсбуке ( но не пишу в тему про клуб по причине того, что этот "маг" якобы работает отдельно от приворот клуба и его кабинета нет у них на сайте официально). То, что его прогноз не сбылся пока со стопроцентной уверенностью сказать не могу ( отпишусь об этом позднее, к концу лета, когда уже точно все сроки "просрочатся"). Хотя он с такой уверенностью мне заявил, что ситуация разрешиться в ближайшее время и с печальным исходомЗаказывать работу не стала, так как он сам же обрисовал ситуацию как абсолютно безнадёжную ( наверно, посчитал меня нищебродом и что из меня особо денег не вытянешь). На своём примере однозначно вынести вердикт не могу, но склоняюсь больше к тому что он таки шарлатан: во время диагностики как-то слишком быстро выдал прогноз, как будто даже не глядя на карты им же разложенные и вообще не задумываясь; задавал мне вопросы не по существу, слово желая зубы мне заговорить. Ну и в целом неприятное ощущение от него чисто на интуитивном уровне. Ну а про саму диагностику я уже кратко упомянула. Жалею, что не нашла ваш форум раньше чем обратилась к этому "магу", а то бы и не потратилась, и не расстроилась бы. Может, я слишком категорично сужу, поэтому надеюсь что в этой теме ответят те, кто обращался за помощью и получил\не получил её. Если он всё же мошенник, то пусть люди впредь будут предупреждены.
-
Знаете,Kanareyka писал(а):Скажите, пожалуйста, а его негативный прогноз сбылся?Телемах писал(а):Обращалась к данному типу за диагностикой ситуации, найдя с помощью объявления приворот клуба на фейсбуке ( но не пишу в тему про клуб по причине того, что этот "маг" якобы работает отдельно от приворот клуба и его кабинета нет у них на сайте официально). То, что его прогноз не сбылся пока со стопроцентной уверенностью сказать не могу ( отпишусь об этом позднее, к концу лета, когда уже точно все сроки "просрочатся"). Хотя он с такой уверенностью мне заявил, что ситуация разрешиться в ближайшее время и с печальным исходомЗаказывать работу не стала, так как он сам же обрисовал ситуацию как абсолютно безнадёжную ( наверно, посчитал меня нищебродом и что из меня особо денег не вытянешь). На своём примере однозначно вынести вердикт не могу, но склоняюсь больше к тому что он таки шарлатан: во время диагностики как-то слишком быстро выдал прогноз, как будто даже не глядя на карты им же разложенные и вообще не задумываясь; задавал мне вопросы не по существу, слово желая зубы мне заговорить. Ну и в целом неприятное ощущение от него чисто на интуитивном уровне. Ну а про саму диагностику я уже кратко упомянула. Жалею, что не нашла ваш форум раньше чем обратилась к этому "магу", а то бы и не потратилась, и не расстроилась бы. Может, я слишком категорично сужу, поэтому надеюсь что в этой теме ответят те, кто обращался за помощью и получил\не получил её. Если он всё же мошенник, то пусть люди впредь будут предупреждены.

-
Kanareyka, а ведь правильно Vitaliy пишет, если примерно за год нет результата, то ну его, этого "мага". Если вы реально год уже ждёте, то махните рукой и не тратьте деньги.
-
для некоторых видов воздействий года может быть недостаточно чтобы начать оказывать ощутимое влияние.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Ну не знаю...Положительных отзывов про него в сети не нашла, хвалят его только на приворот клаб
Нашла на мнение Vladimirka.ru (процитирию, если можно, ведь на анти в теме про наталью из ивантеевки уже ссылались на мнение людей с владимирки):
С этим сайтом Приворот клуб - уже все понятно. Я была на "диагностике" у их мага Марии за 5 тыс., услышала от нее 3 фразы ни о чем. Знаю людей, которые заказали работу у этого мага Марии и другого мага - из Семибратово, цены 60-80 тыс. и никаких результатов .Екатерина из той же "команды", я уверена.
Несколько тюменских "магов" приехали покорять Москву, и к ним примкнули несколько виртуальных магов с ресурса "Тонкий мир" (даже не поменяв псевдонимы). На сайте пишут на разные темы либо сами маги, либо нанятые за копейки "пиарщики", изображая благодарных клиентов. Всех, кто пишет правду о "работе" этих магов, тут же блокируют. И еще закрыли лички, чтобы реальные клиенты не могли обменяться информацией. Вот такой "клуб".
И ещё от того же пользователя там:
По поводу "Приворот клуба" - кто хочет, может почитать мой отзыв на стр. 182. Если кратко - я общалась с теми, кто обращался к их магам, и к Марии, и к мужчине из Семибратово (благополучно перебравшимся в Москву). Результатов нет, цены за работу якобы проделанную до 100 тыс.
Со временем на сайте еще и закрыли пользователям лички под предлогом большого количества спама. На деле - просто не хотят, чтобы люди делились с новенькими своим мнением об их магах. А в общем доступе плохие отзывы вначале забивают дифирамбами магам, а потом убирают вовсе. Так что там к сожалению ловить нечего, все как и на других подобных сайтах, типа "Тонкого мира".
Выводы делайте сами

С этим сайтом Приворот клуб - уже все понятно. Я была на "диагностике" у их мага Марии за 5 тыс., услышала от нее 3 фразы ни о чем. Знаю людей, которые заказали работу у этого мага Марии и другого мага - из Семибратово, цены 60-80 тыс. и никаких результатов .Екатерина из той же "команды", я уверена.
Несколько тюменских "магов" приехали покорять Москву, и к ним примкнули несколько виртуальных магов с ресурса "Тонкий мир" (даже не поменяв псевдонимы). На сайте пишут на разные темы либо сами маги, либо нанятые за копейки "пиарщики", изображая благодарных клиентов. Всех, кто пишет правду о "работе" этих магов, тут же блокируют. И еще закрыли лички, чтобы реальные клиенты не могли обменяться информацией. Вот такой "клуб".
И ещё от того же пользователя там:
По поводу "Приворот клуба" - кто хочет, может почитать мой отзыв на стр. 182. Если кратко - я общалась с теми, кто обращался к их магам, и к Марии, и к мужчине из Семибратово (благополучно перебравшимся в Москву). Результатов нет, цены за работу якобы проделанную до 100 тыс.
Со временем на сайте еще и закрыли пользователям лички под предлогом большого количества спама. На деле - просто не хотят, чтобы люди делились с новенькими своим мнением об их магах. А в общем доступе плохие отзывы вначале забивают дифирамбами магам, а потом убирают вовсе. Так что там к сожалению ловить нечего, все как и на других подобных сайтах, типа "Тонкого мира".
Выводы делайте сами

-
Kanareyka писал(а):Скажите, пожалуйста, а его негативный прогноз сбылся?Телемах писал(а):Обращалась к данному типу за диагностикой ситуации, найдя с помощью объявления приворот клуба на фейсбуке ( но не пишу в тему про клуб по причине того, что этот "маг" якобы работает отдельно от приворот клуба и его кабинета нет у них на сайте официально). То, что его прогноз не сбылся пока со стопроцентной уверенностью сказать не могу ( отпишусь об этом позднее, к концу лета, когда уже точно все сроки "просрочатся"). Хотя он с такой уверенностью мне заявил, что ситуация разрешиться в ближайшее время и с печальным исходомЗаказывать работу не стала, так как он сам же обрисовал ситуацию как абсолютно безнадёжную ( наверно, посчитал меня нищебродом и что из меня особо денег не вытянешь). На своём примере однозначно вынести вердикт не могу, но склоняюсь больше к тому что он таки шарлатан: во время диагностики как-то слишком быстро выдал прогноз, как будто даже не глядя на карты им же разложенные и вообще не задумываясь; задавал мне вопросы не по существу, слово желая зубы мне заговорить. Ну и в целом неприятное ощущение от него чисто на интуитивном уровне. Ну а про саму диагностику я уже кратко упомянула. Жалею, что не нашла ваш форум раньше чем обратилась к этому "магу", а то бы и не потратилась, и не расстроилась бы. Может, я слишком категорично сужу, поэтому надеюсь что в этой теме ответят те, кто обращался за помощью и получил\не получил её. Если он всё же мошенник, то пусть люди впредь будут предупреждены.

-
Нет, ничего не наладилось и ничего из предсказанного им не сбылось))) Все его страшилки- плод его больной фантазии. Я убедилась, что он шарлатан, а Вы мои убеждения утвердили) Спасибо Вам большое! И надеюсь, что прочитав наши отзывы, кто- то сэкономит нервы, время и деньги)
-
Kanareyka писал(а):Нет, ничего не наладилось и ничего из предсказанного им не сбылось))) Все его страшилки- плод его больной фантазии. Я убедилась, что он шарлатан, а Вы мои убеждения утвердили) Спасибо Вам большое! И надеюсь, что прочитав наши отзывы, кто- то сэкономит нервы, время и деньги)

-
Нет, конечно))) я же сама во всем виновата- нужно было забыть о проблеме и не думать, а он все сделал хорошо)))
-
Видимо,Kanareyka писал(а):Нет, конечно))) я же сама во всем виновата- нужно было забыть о проблеме и не думать, а он все сделал хорошо)))

-
Не говорил. Да я, вроде, в сознании и к истерикам не склонна. Но нужно было вообще об этом не думать и не помнить)
-
Ну ясноKanareyka писал(а):Не говорил. Да я, вроде, в сознании и к истерикам не склонна. Но нужно было вообще об этом не думать и не помнить)