Нормальные маги есть?
-
Re: Нормальные маги есть?
И мне интересно.
-
Добрый день. Не пожалейте контакт, ищу 1.5 года. Есть реальные???????
- SW KOTOR
Полистайте некоторые разделы форума и вы сами интуитивно поймёте, к кому можно обратиться. Реальные есть. Но лучше не советовать со стороны, а найти и обратиться благодаря своей интуиции, предчувствиям к конкретному мастеру своего дела. Здесь лучше работать не логикой, а чувствами, прочувствовать довериеЛюбовь писал(а):Добрый день. Не пожалейте контакт, ищу 1.5 года. Есть реальные???????
Мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь.
-
В моем случае это не работает. Хочу просто знать что мастер кому то реально помог. И братиться к нему.SW KOTOR писал(а):Полистайте некоторые разделы форума и вы сами интуитивно поймёте, к кому можно обратиться. Реальные есть. Но лучше не советовать со стороны, а найти и обратиться благодаря своей интуиции, предчувствиям к конкретному мастеру своего дела. Здесь лучше работать не логикой, а чувствами, прочувствовать довериеЛюбовь писал(а):Добрый день. Не пожалейте контакт, ищу 1.5 года. Есть реальные???????
-
- провокатор
Что то не густо. Все молчат. Мне бы тоже контакт…
- Merely
Осмотритесь на сейте, найдете контакт (не я).point9090 писал(а):Что то не густо. Все молчат. Мне бы тоже контакт…
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
-
- провокатор
Где искать? По моему на этом форуме все темы обсиралово магов
-
Ну конечно есть, вам же несколько раз ответили. На других разделах форумах пишут, и очень толково, откликается. Вот кто вам больше по подходу, по коммуникации близок, туда и идите)
- Mатреха
Обсирание когооо?point9090 писал(а):Где искать? По моему на этом форуме все темы обсиралово магов

Вы в профиле у этих магов поройтесь. Почитайте истории сообщений, прежде чем их так величать

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Тоже интересно, уже перевела деньги мошеннику(((