Я себя парить и не планировала, откуда такие выводы вообще ?MonMorens писал(а):Или попытка самопиара. Как всегда неудачнаяMerely писал(а):Паночка
Конкуренты?Сайт не тот. Здесь дураков нет.
Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
-
- неадекват
Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
-
- неадекват
Пиарить, автозамена.
-
- неадекват
Странная у вас здесь аудитория людей.
Со стороны так смотрится, что те, которые обожглись на воде, сейчас дуют на молоко.
Человек спокойно пришёл, никак себя не пиарил и дифирамбов себе не пел, так сразу выводы, что это самопиар и способ поискать дураков.
А кто их ищет собственно ?
Если я и практикую, то для себя, есть определённый опыт. Но разговора не было, что я практик в поисках клиентов. А агрессия прям чувствуется.
Со стороны так смотрится, что те, которые обожглись на воде, сейчас дуют на молоко.
Человек спокойно пришёл, никак себя не пиарил и дифирамбов себе не пел, так сразу выводы, что это самопиар и способ поискать дураков.
А кто их ищет собственно ?
Если я и практикую, то для себя, есть определённый опыт. Но разговора не было, что я практик в поисках клиентов. А агрессия прям чувствуется.
-
- неадекват
MonMorens
Давайте по факту уж, в чем заключается самопиар ?
Давайте по факту уж, в чем заключается самопиар ?
-
Паночка сами исчезнете или помочь крепким пинком?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Немного общался лично, иногда обращаясь к ней в ЛС за помощью в трактовке моих рунических раскладов, отвечала она всегда охотно, какого-то негатива не проявляла. Правда, не все трактовки потом подтвердились, но тут вопрос: была ли неверной трактовка или был криво сделан мой расклад, который она трактовала.Варенька писал(а):Мирный атом вроде давно на Чмире. По постам вроде нормальная тетка. Лично не общалась ничего сказать не могу.
А кто что про Basty и ее ставы может сказать? Рабочие?
Вообще ко мне в личку на ЧМ за несколько лет пока что никто с предложением диагностики и других услуг не ломился - не знаю, может, я недостаточно активен на том сайте. Подумывал обратиться за помощью к одному из практиков, не шибко "маститых", но нашел тему про него тут и что-то раздумал обращаться.
-
Вообще странный этот форум ЧМиР… в 2008 году была зарегистрирована на нем, писать ничего не писала, только читала… тут недавно решила зайти под своей почтой туда, а мне пишут, что меня забанили навсегда по решению модераторов
я там даже ничего никому не писала 

-
В общем посмотрела я, на тех кто там обитает. Сказать что это полный ахтунг - значит ничего не сказать. Про сайт чёрная магия и руны знаю давно, море полезной инфы и все такое - да, не спорю. Но выкладывают они туда только то что по нраву модерам и хозяину этой конторы. Хозяин очень жёстко отсеивает все ненужное и не интересное. Убирает тех кто мало мальски честен с собой и окружающими с форума. Дельные советы бывалых там попросту игнорят. Банят жёстко за малейший шаг в сторону. Реально чёрная дыра, а не сайт.Будьде осторожны при просмотре. Он жрёт не слабо.
-
- шарлатан
Согласна, будучи забаненной там три (!!!) раза, могу с уверенностью написать, что банят конкурентов, банят практиков, банят тех, кого даже энергетически пожрать не могут)) но ведь это их право? Они сайт содержат для определенных целей, зачем им те, кто этим целям не способствует?Пилигрим писал(а):Банят жёстко за малейший шаг в сторону. Реально чёрная дыра, а не сайт.Будьде осторожны при просмотре. Он жрёт не слабо.
Сайт представляет большую базу обрядов, рунических ставов, чем удобен и интересен. Хорошая система поиска. Именно этим мне сайт ЧМир и нравится.:
Ну а то,;что чьи-то рунические ставы содержат крадники, так на что вам всем голова? Не используйте их. Да, там таких ставов полно. Есть ещё там ставы чисток с сущами, которые так «почистят», что потом не отмоешься, не хуже порч заходят.
Кто хочет мести за потраченные деньги - скиньтесь на хакера и снесите сайт, кто ж вам не даёт?
-
Мария Чума вы сами себе противоречите. С какой целью пытаетесь обелить форум жуликов неинтересно, но у нас такое не проходит.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
- шарлатан
Уточните, пожалуйста, в чем именно противоречие?
-
Отличная идея про нанять хакера. Давно пора прикрыть лавочку чтоб простой люд не попался. Мне стал понятен мотив ухода самих практиков оттуда добровольно, когда почитала какие дела там ныне творятся не хорошие да и сама посмотрела на все своими так сказать глазами.Мария Чума писал(а):Кто хочет мести за потраченные деньги - скиньтесь на хакера и снесите сайт, кто ж вам не даёт?Пилигрим писал(а):Банят жёстко за малейший шаг в сторону. Реально чёрная дыра, а не сайт.Будьде осторожны при просмотре. Он жрёт не слабо.
-
Как хорошо, что я наткнулась на этот форум!
Ведь я сама чуть было не обратилась к Лине RTL.
Но как то она меня оттолкнула немного своими грубыми ответами.
Да и вообще многие, кто казались опытными и «со способностями» оказывается просто шарлатаны… ((
Да и вообще многие, кто казались опытными и «со способностями» оказывается просто шарлатаны… ((
-
там уже и обращаться не к кому, зайдите в раздел мастеров представляющих услуги, там кроме РТЛ и еще двоих больше никого нетIrina-24 писал(а):Как хорошо, что я наткнулась на этот форум!
-
Да, я тоже заметила. Только RTL и верховная жрица…
Хотя я сама обращалась оттуда к некоторым людям, исходя из их отзывов по разным обрядам и работам.
Но результата 0 честно говоря…
Хотя я сама обращалась оттуда к некоторым людям, исходя из их отзывов по разным обрядам и работам.
-
Так РТЛ - шарлатанка, выходит? По ней отдельная тема здесь. кто-то хвалит...
-
да, только более-менее нормальную диагностику лепит и то только потому, что модератор.nast1111 писал(а):Так РТЛ - шарлатанка, выходит? По ней отдельная тема здесь. кто-то хвалит...
-
РТЛ и Верховная жрица это один и тот же человек, или я что то путаю? Тут вроде такое обсуждалосьIrina-24 писал(а):Да, я тоже заметила. Только RTL и верховная жрица…
- algrindberg
Приветствую всех.
Прочитала всю тему, и вот что хочу спросить.
Я на Чмире просто читаю темы, сообщения (не регистрировалась там), в надежде набраться полезной информации для себя. Не долго, несколько месяцев может.
То, что там есть шарлатаны, и в целом форум создан для заработка админов, это понятно. Но я наблюдаю, как многие там пишут о выложенных ритуалах неплохие отзывы, что мол у новичков что-то даже сразу сработало, и эти аккаунты, они нераскрученные, то есть у них мало сообщений (не админы, чтобы бабло рубить)
Отзывы о работающих ритуалах по идее же направлены на то, чтобы люди сами пробовали их проводить, а не несли кому-то деньги за них.
Так вот, чего я не понимаю, так это: с какой целью пишутся эти сообщения новичками, ведь вряд ли у сотен людей, которые не разбираются в магии, прям сразу всё сработало, иначе каждый второй бы уже был успешным колдуном.
Может я наивная или глупая, раз пытаюсь найти и для себя что-то полезное на форуме Чмир, но смысл такого количества позитивных сообщений от новых аккаунтов реально не могу понять.
Есть ли там что-то рабочее вообще, и как так может быть, что каким-то чудом у сотен людей всё работает, по-моему так просто не бывает.
Растолкуйте мне, глупой, пожалуйста.
Прочитала всю тему, и вот что хочу спросить.
Я на Чмире просто читаю темы, сообщения (не регистрировалась там), в надежде набраться полезной информации для себя. Не долго, несколько месяцев может.
То, что там есть шарлатаны, и в целом форум создан для заработка админов, это понятно. Но я наблюдаю, как многие там пишут о выложенных ритуалах неплохие отзывы, что мол у новичков что-то даже сразу сработало, и эти аккаунты, они нераскрученные, то есть у них мало сообщений (не админы, чтобы бабло рубить)
Отзывы о работающих ритуалах по идее же направлены на то, чтобы люди сами пробовали их проводить, а не несли кому-то деньги за них.
Так вот, чего я не понимаю, так это: с какой целью пишутся эти сообщения новичками, ведь вряд ли у сотен людей, которые не разбираются в магии, прям сразу всё сработало, иначе каждый второй бы уже был успешным колдуном.
Может я наивная или глупая, раз пытаюсь найти и для себя что-то полезное на форуме Чмир, но смысл такого количества позитивных сообщений от новых аккаунтов реально не могу понять.
Есть ли там что-то рабочее вообще, и как так может быть, что каким-то чудом у сотен людей всё работает, по-моему так просто не бывает.
Растолкуйте мне, глупой, пожалуйста.
-
Подскажите к кому обращаться я искала мага и меня там забанили
-
Ну точно не в ЧМиРСонечко писал(а):Подскажите к кому обращаться я искала мага и меня там забанили
-
К своей же иронии нашла одну нормальную личность на форуме (судя по ответам)Alren писал(а):Ну точно не в ЧМиРСонечко писал(а):Подскажите к кому обращаться я искала мага и меня там забанили
Может видел кто,
АgatаkonraD - она везде и в разделе о снах и в помощи новичкам, ее ответы даже грамотные!
А вы что думаете о ней, стоит ли идти к ней за помощью, вроде толковая
- Geli
Alren
Я думаю, она обычная шарлатанка, практики не приживаются на тех ресурсах, где недоразвитые админы правят.
Я думаю, она обычная шарлатанка, практики не приживаются на тех ресурсах, где недоразвитые админы правят.
-
Действительно ирония) Тот, кто не может себе сам толковать сон, берется толковать другим. А она своими простынями про сущей доставала некую Джастис, что та не выдержала и свалила из темы. Все очень просто, вычитываются все первые сообщения пользователя и вуа-ля, видишь уровень:Alren писал(а):К своей же иронии нашла одну нормальную личность на форуме (судя по ответам)Alren писал(а):Ну точно не в ЧМиРСонечко писал(а):Подскажите к кому обращаться я искала мага и меня там забанили
Может видел кто,
АgatаkonraD - она везде и в разделе о снах и в помощи новичкам, ее ответы даже грамотные!
А вы что думаете о ней, стоит ли идти к ней за помощью, вроде толковая
Тематическое обсуждение / Re: Симптомы во время чисток и их значение
« : 28 Июнь 2022, 20:34:12 »
Подскажите пожалуйста что значит при чистке родового проклятия ящерица больная к двери вх приползла и хотела в дом залезть,я её отнесла на газон наш,помочь ничем ей не могла это утром было,а вечером мой кот её поймал а я её у него забрала не даю ему их душить всегда отнимаю а утром она под дверью оказалась,скорее всего это значит что-то если у кого есть предположение буду рада выслушать
как гриЦа: нет слов))
-
К сожалению, уровень знаний, ровно как уровень адекватности происходящего оставляет желать лучшего. Чтобы оценить уровень звездеца, который сейчас творится там, приведу пример. Задал как-то вопрос. Негатив снят, посоветуйте, что дальше стоит провести? Ответ был гениален! Негатив снять полностью невозможно! И это сказал пользователь, который ни диагностику не делал, ни каких-то данных не изучал. Т е на вскидку, без анализа ситуации там максимум могут посоветовать - бесконечные чистки (какой в них смысл, если по их мнению негатив снять невозможно в принципе), либо бесконечные диагностики (развод на деньги, т к дальше диагностики ничего не происходит, и за чистки никто не берется, а диагностика, разумеется, чаще всего, не бесплатна). Плюса 2. 1) архив материалов года до 2017 2) изредка попадаются адекватные пользователи, кто может помочь в мантике или поделиться опытом решения аналогичной проблемы (что, увы, тоже не панацея, т к даже чистки зависят от индивидуальных особенностей пациента).
-
Всем привет!
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзывы о гражданах с ЧМыря. Сама я там с 2009 года.
Верховная Жрица - обращалась в период 2018-2019, за пул вопросов брала 1500 р, потом стало 2000, потом 2500. Гадание -вода водой и все мимо. Потом куда-то исчезла. Не сбылось ничего, из того что она предсказывала;
Beliz - - 50/50 по ситуации на настоящее, про будущее тоже ничего внятно не сказала. Не припомню, чтобы что-то сбывалось у нее. Тоже рассосалась в пространстве;
Neadna - хабалка какая-то, гадает через пень-колоду, больше, по конкретным события ничего не угадала, больше про "любит-не любит" и все такое. Как многие тут писали, получает деньги и перестает выходить на связь;
RTL - обращалась несколько раз. В 2015 была неплохая диагностика. в 2018 уже гораздо хуже. Также заказывала чистку, она присылала фото обрядов. По ощущением, помогает ей мужчина, так как воздействие ее хоть и ощущалось, но на жизненные события никак не повлияло, как было, так и есть, цель не была достигнута. Боюсь представить, какое разочарование у тех, кто заказывал более серьезные обряды. Чистки стоили 30 тр. Такое ощущение, что на стыке 18-19 аккаунт или был продан, или его угнали. Появились созвоны в скайп, телеграм канал и т.д. Совсем не похоже на ту Лину. Если задать примерно такой же вопрос, который задавали ей в 2015, ответ будет противоложный тому, что она давала ранее.
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзывы о гражданах с ЧМыря. Сама я там с 2009 года.
Верховная Жрица - обращалась в период 2018-2019, за пул вопросов брала 1500 р, потом стало 2000, потом 2500. Гадание -вода водой и все мимо. Потом куда-то исчезла. Не сбылось ничего, из того что она предсказывала;
Beliz - - 50/50 по ситуации на настоящее, про будущее тоже ничего внятно не сказала. Не припомню, чтобы что-то сбывалось у нее. Тоже рассосалась в пространстве;
Neadna - хабалка какая-то, гадает через пень-колоду, больше, по конкретным события ничего не угадала, больше про "любит-не любит" и все такое. Как многие тут писали, получает деньги и перестает выходить на связь;
RTL - обращалась несколько раз. В 2015 была неплохая диагностика. в 2018 уже гораздо хуже. Также заказывала чистку, она присылала фото обрядов. По ощущением, помогает ей мужчина, так как воздействие ее хоть и ощущалось, но на жизненные события никак не повлияло, как было, так и есть, цель не была достигнута. Боюсь представить, какое разочарование у тех, кто заказывал более серьезные обряды. Чистки стоили 30 тр. Такое ощущение, что на стыке 18-19 аккаунт или был продан, или его угнали. Появились созвоны в скайп, телеграм канал и т.д. Совсем не похоже на ту Лину. Если задать примерно такой же вопрос, который задавали ей в 2015, ответ будет противоложный тому, что она давала ранее.
-
Хабалка не только она. Там 80% минимум. В теме ни бум бум, зато гонору вагон! Не дай бог в личку кому напишешь - сходу кучу оскорблений получите. Условно говоря спросите "стали утекать деньги. Может быть это порча?" В ответ сразу услышите - сам дурак, другие молодцы, руки кривые, я такаая вся молодец, не то что вы, чмошники! и такого неадеквата почти весь форум. Заходить туда больше не хочется. Довелось пообщаться с 3 типа таролухами. Все обгадили по полной программе, восхвалили себя и свои недосемьи, унизили, и, естественно, ни на один вопрос толком не ответили. А что они сами пишут? Видели? Муж бьёт, любовник зэк, как вернуть обоих? И все в таком духе. Ощущение, что помойка какая-то! Хотя это не только новая тенденция. KamaVilard, hawkmoon и прочие старички общаются точно в таком же стиле. Однажды мне довелось работать в самом поганом магазине на самой окраине самого тухлого городишки, где кругом в пятиэтвжках живут алкаши и наркоманы. Хуже рабочего места и коллектива ещё не было. К счастью, не прошло полугода - сбежал. Вот контингент там в основном такой же. Очень жаль, что альтернатив не нахожу. Либо надо лично знакомиться с кем-то из АДЕКВАТНЫХ практиков со СПОСОБНОСТЯМИ, а не магуй в 10 поколении, либо ещё что-то.Anna_Sh писал(а):Всем привет!
Neadna - хабалка какая-то, гадает через пень-колоду, б.
- Geli
Zgen1111
С нормальными практиками вы лично познакомиться, конечно - можете, но только таких знакомств у них очень много, да, к кому-то они могут испытывать симпатию и баловать, к кому-то безразличие, но любые попытки выехать на их хребтине, за их же счет, как правило, кончаются отказом в любой дальнейшей помощи рано или поздно. Так что лучше иметь с хорошими колдунами чисто деловые отношения, за исключением любовных, без всяких манипуляций, и не дергать их по пустякам, типа – у меня завтра свидание, а на лбу прыщ вскочил, не сглазили ли меня, так как одна порча приходится на десять-двадцать обращений, а сглаз проходит сам, в срок от одной недели до месяца, в зависимости от силы.Zgen1111 писал(а):Либо надо лично знакомиться с кем-то из АДЕКВАТНЫХ практиков со СПОСОБНОСТЯМИ
Если магическое вмешательство действительно было и его сняли, то больше ничего делать не надо, все само вернется на круги своя через некоторое время, в зависимости от того, сколько времени прошло с момента колдовства. До трех лет – влияние порч и проклятий уйдет где-то в срок до месяца-двух, от трех до семи лет – уже потребуется три-шесть месяцев на это, от семи до пятнадцати – полгода-год, если больше, то до полутора-двух лет. Уже сложенные ситуации должны перестроиться, например, чистил женщину – было родовое, замуж вышла рано, муж оказался латентным шизофреником на тот момент, заболевание проявилось позже во всей красе, периодически лежал в дурдоме, а обратившейся поставили диагноз - бесплодие. После работы, спустя где-то полтора года или чуть больше - супруг умирает, подавился кусочком хлеба, его родственники решают оставить жилье клиентке, потом она беременеет, выходит замуж и рожает здорового ребенка. Ускорять процесс не стоит, есть показательная история: от мужика ушла жена к более молодому, тот, естественно, решил найти себе тоже новую пассию, но как только до секса доходит, слабеет и ничего не может. После чистки, ему было обозначено, что спустя некоторое время в его жизни появится подруга, с ней все получится, завяжутся отношения и все такое. Этот герой мчит в ночной клуб, снимает там девку – и снова сбой, позвонил с претензией, очень был обижен такой ситуацией. Объяснил что к чему, но услышан не был, спустя полтора месяца новый звонок от него, извинился, сказал, что действительно женщина появилась и с ней у него все хорошо во всех планах. Так что не торопите события, ускорить что-то не получится.Zgen1111 писал(а):Негатив снят, посоветуйте, что дальше стоит провести?
-
Здравствуйте, прочитала всю тему и решила зарегистрироваться.
Я зарегистрирована на форуме Чёрная магия и руны с 2015 года. Как и все, пришла туда не от хорошей жизни. За 8 лет написала всего несколько сообщений, пыталась во всём разобраться сама. Я никогда не ходила в разделы по Таро и по рунам (это связано с тем, что однажды после нанесения рун на руку я чуть не лишилась куска руки, думаю, совпадение, но больше к рунам подходить не тянет
). Меня интересовала обрядовая магия.
Я обратила внимание, что настойчивая реклама в личные сообщения лезет в первую очередь к тем, кто задаёт вопросы по рунам, буквам, Таро.
Мне ни разу за 8 лет никто ничего в личку или в открытом форуме за деньги не предлагал.
Сама я обращалась дважды. К РТЛ году в 2015 - 2016, точнее не скажу. Она делала мне диагностику по конкретной узкой проблеме. Я ничего не рассказывала о себе на форуме или в личке, в основном читала описания обрядов, изредка задавала вопросы. Ей тоже ничего не рассказывала, только кратко формулировала вопрос и отправила своё фото. Она ответила на мой вопрос не полностью, но в правильном направлении. Дополнительно сообщила, что есть проблема, о которой я её не спрашивала - сейчас, когда прошло уже много лет, могу сказать, что она ошиблась. Сколько платила ей - не помню, но немного - 800-1200 рублей, что-то в этом диапазоне.
Рокелия понравилась мне описанием обрядов и терпеливыми ответами на вопросы. Не могу сказать, что её обряды нерабочие, некоторые вещи просто не могут быть совпадениями. У меня создалось ощущение, что они неполные, что ли (или я косорукая?). Однако на определённом этапе у меня в жизни наступил тупик, что вынудило меня обратиться к Рокелии.
Она перенаправила к Зореславе, уж не знаю, точно это сестра или сама Рокелия. Мне нужна была только диагностика - оказалось всё совсем мимо. Особенно забавно, что я её спрашивала не про любовь (привороты, отношения и т.д.), а абсолютно по другой проблеме, вообще не касающейся личных любовных отношений, однако мне всё также диагностировали родовуху, бесов, кладбище, нелюбовь матери и прочее. Видимо, ответ шаблонный. Сколько платила - не помню, но дороже, чем у РТЛ - примерно 1600 - 2000 руб.
Есть ещё информация, которую я хотела бы написать в личные сообщения Сторожевому Динозавру, как это можно сделать?
Я зарегистрирована на форуме Чёрная магия и руны с 2015 года. Как и все, пришла туда не от хорошей жизни. За 8 лет написала всего несколько сообщений, пыталась во всём разобраться сама. Я никогда не ходила в разделы по Таро и по рунам (это связано с тем, что однажды после нанесения рун на руку я чуть не лишилась куска руки, думаю, совпадение, но больше к рунам подходить не тянет

Я обратила внимание, что настойчивая реклама в личные сообщения лезет в первую очередь к тем, кто задаёт вопросы по рунам, буквам, Таро.
Мне ни разу за 8 лет никто ничего в личку или в открытом форуме за деньги не предлагал.
Сама я обращалась дважды. К РТЛ году в 2015 - 2016, точнее не скажу. Она делала мне диагностику по конкретной узкой проблеме. Я ничего не рассказывала о себе на форуме или в личке, в основном читала описания обрядов, изредка задавала вопросы. Ей тоже ничего не рассказывала, только кратко формулировала вопрос и отправила своё фото. Она ответила на мой вопрос не полностью, но в правильном направлении. Дополнительно сообщила, что есть проблема, о которой я её не спрашивала - сейчас, когда прошло уже много лет, могу сказать, что она ошиблась. Сколько платила ей - не помню, но немного - 800-1200 рублей, что-то в этом диапазоне.
Рокелия понравилась мне описанием обрядов и терпеливыми ответами на вопросы. Не могу сказать, что её обряды нерабочие, некоторые вещи просто не могут быть совпадениями. У меня создалось ощущение, что они неполные, что ли (или я косорукая?). Однако на определённом этапе у меня в жизни наступил тупик, что вынудило меня обратиться к Рокелии.
Она перенаправила к Зореславе, уж не знаю, точно это сестра или сама Рокелия. Мне нужна была только диагностика - оказалось всё совсем мимо. Особенно забавно, что я её спрашивала не про любовь (привороты, отношения и т.д.), а абсолютно по другой проблеме, вообще не касающейся личных любовных отношений, однако мне всё также диагностировали родовуху, бесов, кладбище, нелюбовь матери и прочее. Видимо, ответ шаблонный. Сколько платила - не помню, но дороже, чем у РТЛ - примерно 1600 - 2000 руб.
Есть ещё информация, которую я хотела бы написать в личные сообщения Сторожевому Динозавру, как это можно сделать?
-
Эта хабальня KamaVilard набирает только обороты со своим гонором, уже и магазин открыла, где лохам заряжает булавки и духи на счастьеZgen1111 писал(а):Хабалка не только она. Там 80% минимум. В теме ни бум бум, зато гонору вагон! KamaVilard, hawkmoon и прочие старички общаются точно в таком же стиле.Anna_Sh писал(а):Всем привет!
Neadna - хабалка какая-то, гадает через пень-колоду, б.