Отце Михаил

Отзывы о магах
Ответить
Shafirov

Отце Михаил

Сообщение Shafirov »

Отец Михаил мошенн к с Украины обобрал меня на 820 евро Ушла жена послал к магу Григорию якобыскарпат.Сказал вернётся через 15 днейа потом через 30 дней.А Григорий провел работы и тот сказал что все сорвалось и дайте ещё денег потомучтобы якобы я сделал что то не так сконтачидл с ней.Мошенник аферист.Григорий берёт деньги через некого подымаку Григорий проводил ночные псевдообряды с которых толку нету.Посадить шарлатанов
Merely

Re: Отце Михаил

Сообщение Merely »

Shafirov
Вы хоть ссылку на него или фото, реквизиты или еще что-нибудь выкладывайте.
А то Михаилов то много, Григорьев то же.. :unknown:
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Shafirov

Сообщение Shafirov »

Я повелся на его уговоры этого Григория и перевел Подымаке ещё 400 евро.Григорий провел обряды по фото чтобы она могла быть только со мной и ни с кем либо.яс них толку никакого не было.Сказал она должна увидеть увидит и побежит за тобой.Это было полным бредом.Потом та та та отстаньте.Воры они и шарлатаны этот отец Михаил.Других он обманывал так сам брался за работу получал за неё 300 евро ничего не получалось толку нет.Потом слал к Григорию тот брал 700 евро проводил ночные псевдообряды потом Григорий пропадал а Михаил. Трубку не брал Иногда Отец Михаил мразь посыл к своей подельнице Крымской толку тоже не было.Держитесь подальше от этого мошенника.
Shafirov

Re: Отец Михаил

Сообщение Shafirov »

Его сайт otez-mihail.de держитесь подальше.Налицо признаки мошеничества Он прикрывается церковью эта мразь и Григорий говорит это мне на смертном одре выдавали магию а этому учаться.
Merely

Re: Отец Михаил

Сообщение Merely »

Shafirov писал(а):Его сайт otez-mihail.de
По этому адресу ничего нет

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Shafirov

Сообщение Shafirov »

Значит мошенник поменял сайт.Его разоблачили на magicfraud.Меня обокрал на 820 евро.Друших и на тысячу.Вначале он потом к Григорию или Крымской
Merely

Сообщение Merely »

Shafirov
Ну так чтобы на него не напоролись, нужны хоть какие-то данные помимо имен.

Merely

Сообщение Merely »

Я бы то же ушла.. :nea:

Ответить