Мошенница Мария Скаложабская

Отзывы о магах
Ответить
rahitnyak

Мошенница Мария Скаложабская

Сообщение rahitnyak »

На территории Украины и конкретно в Киевской и Одесской областях действует мошенница Мария Скаложабская, имеющая психическое заболевание в форме латентной шизофрении.
Публично доступные данные об этой мошеннице можно посмотреть здесь –
https://zhalobi.com.ua/uploads/posts/20 ... 647376.png

Эта мошенница ведет деятельность по завладению денежными средствами людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания услуг гадания на картах и услуг африканской магии!
Часто помогает в мошенничестве своему мужу, мошеннику, о котором можно почитать здесь на форуме - topic2211.html

Такие действия мошенницы Марии Скаложабской подпадают под статью 190 Уголовного кодекса Украины – мошенничество!

Никаких магических сил и экстрасенсорных способностей мошенница Мария Скаложабская не имеет!
Действия Марии Скаложабской имеют только одну цель – завладение денежными средствами людей путем обмана!

Внимательно посмотрите на эту мошенницу -

https://zhalobi.com.ua/uploads/posts/20 ... nnitca.png

https://zhalobi.com.ua/uploads/posts/20 ... nnitca.png

https://zhalobi.com.ua/uploads/posts/20 ... 366532.png

И будьте бдительны!
Мошенники - название «магов» и «ведьм», которые за 4 года не смогли африканской и не африканской магией осилить обычного человека!
rahitnyak

Re: Мошенница Мария Скаложабская

Сообщение rahitnyak »

Культура общения шарлатанов, таких как Мария Скаложабская, зашкаливает в своей интеллигентности - https://zhalobi.com.ua/uploads/posts/20 ... 763267.png

А пока она продолжает "высокультурно" общаться и совместно с мужем шарлатанит, люди будут осваивать старую добрую почтовую службу для рассылки рекламных буклетов! :D
Мошенники - название «магов» и «ведьм», которые за 4 года не смогли африканской и не африканской магией осилить обычного человека!
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Учитывая новые припадки у мошенников и распространение слухов, что я умер от их магии, представляю небольшой экспромт :D

О жабе бобковой замолвите слово!
Ей очень хреново - без галоперидола!
Купите ей тонну, а может и две,
Таблеток, которые жрет на шизе!
Когда-то была она девкой весёлой,
Но мужем взяла - наркомана бобкова!
Леченье наркоши имело успех -
Явил себя миру жрец-мыло-ширец!
И жаба от бобика не отставала
На мыле бобковом расстройство поймала!
Врачи говорят о латентной шизе!
И мнит себя ведьмой с короной в башке!
Была б это ведьма, но где ж её сила?
Походу - где мать её какать носила!
Разводит с бобковым лохов на херне,
Супруги в бабле, ну а лохи в дерьме!
Но Бог не Тимошка и жабе не сладко
Когда нет таблеток - валяться в припадках!
Когда африканскими текстами с рынка
Бобков вытирает жены блеватинку!
Ведь в магии бобикофф тоже без силы
И Африка ширма для легкой наживы!
Теряет рассудок колдун-мылоед
И в роме находит отраду от бед!
О жабе и бобе замолвите слово!
В шизе утопают супруги бобковы!
Безумствуют так что не остановиться
И скоро поселят их жить в психбольнице!
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Приношу свои извинения администрации и участникам этого сайта за грубую неточность информации, которую я изложил в этой теме!

Как оказалось, героиня этой темы не является официальной женой Винсента Вайта!
Она просто его сожительница!
Признаю, что был неправ!

При этом, она не содержанка!

Потому что содержанка в этом конкретном случае оказался её сожитель-недомаг Винсент Вайт, у которого за спиной пусто и который живет на всем готовом у женщины-не жены в её собственном доме!

У Винсента есть и официальная жена, которая как я понял далека от деятельности её официального мужа и к его шарлатанству никакого отношения не имеет!
Возможно, она просто отпустила кобеля погулять!?

Хорошо устроился жучок-женатик!

Учитывая, что и там и сям жучок-женатик обзавелся потомством – жалко деток! Они то ни в чем не виноваты!

Одно понять не могу – зачем все эти дешевые понты и сказки о своих магических всемогуществах от фейковой ведьмы из Одессы и её сожителя-недомага при такой скверной Санта-Барбаре?

Неужели только чтобы тупо ловить лохов и разводить их на деньги?

Смотрится все это у них теперь не просто дешево, а как-то нелепо и даже убого!   
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Казалось, что пока Октябрина Жемчужина и Винсент Вайт пробуют себя выгораживать смешными отмазками, то любовница-сожительница Винсента Вайта - героиня этой темы - затихла в своём Дзене, медитируя и ожидая развязки!
Она не раз писала, что эмоции могут ее уничтожить! И это правда! Если шизофреничка впадёт в буйство, то физически пострадает прежде всего она сама, причинив урон своему здоровью!
Я уж подумал, что Мария Скаложабская правильно для себя решила, что лучше жевать, чем говорить!

Оказалось, что я ошибся и бешенство у мадамы перешло все границы!
Свидетели ее буйства пишут мне, что она окончательно сошла с ума, и если раньше тихо чудила на кладбище, то теперь творит на кладбищах странные ритуалы с завываниями, взывая к кому-то, чтобы покарал меня на смерть за мой язык! :D
Время идёт, а меня никто не карает! И это приводит ее в ещё большее бешенство! :D
И конечно от неё прилетает ее сожителю - Винсенту Вайту! :D

Лучше бы он ее уже в психбольницу положил! И ему спокойнее было бы и она бы подуспокоилась! :D
Антресолька

Сообщение Антресолька »

rahitnyak, а "Скаложабская" это её настоящая фамилия или всё же псевдоним-никнэйм? А то вы тут пишите про её делишки, а она может под другой фамилией существует и дурит народ.
Почему возник вопрос? Видела статьи за подписью этой дамочки на одном форуме.
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Антресолька писал(а):rahitnyak, а "Скаложабская" это её настоящая фамилия или всё же псевдоним-никнэйм? А то вы тут пишите про её делишки, а она может под другой фамилией существует и дурит народ.
Почему возник вопрос? Видела статьи за подписью этой дамочки на одном форуме.
Мария СкАложабская это её никнейм.
По паспорту она Мария СкОложабская!

Фамилию СкОложабская и имя Мария она официально взяла себе весной 2016 года.
До этого она официально носила имя Татьяна и по очереди 3 разных фамилии - девичью и от двух мужей.

До никнейма Мария Скаложабская, она пользовалась никнеймом Ксиломея или Ksilomeya, Ksilomeja.
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Ещё мне нравится, что когда Скаложабскую, погрязшую в проблемах и финансовых долгах вместе со своим сожителем Винсентом Вайтом, люди тыкают носом в её грустное положение в реальности и задают вопрос - так какая же вы ведьма, если вы сами себе помочь не в силах?! - Скаложабская отвечает, что смертным не понять и не подвести бессмертных ведьм, какой она себя считает, под рамки смертных и их понятия о настоящих ведьмах! :D

Очень любит она называть других людей - смертными людишками или просто смертными, вынося себя на пьедестал бессмертной ведьмы, богини и ещё бог знает чего! :D

Антресолька! Гугл показал публикации ритуалов Скаложабской на форуме чёрной магии Соколовой.
Может случайность! А может и нет!
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Чтобы как-то оправдаться перед лохами Мария Скаложабская решила не идти путем своего сожителя-женатика Винсента Вайта и ученицы Октябрины – истерически комментируя и удаляя мои публикации на тех сайтах, где у них есть такая возможность!
Она решила запустить тему – что финансовое благополучие и наличие семейных проблем не является маркером успешности ведьмы! И вообще – смертным не понять отличий бессмертной ведьмы от "смертных людишек"! :D

Сожитель Скаложабской – Винсент Вайт попытался поддержать свою любовницу и заявил, что настоящие ведьмы в Африке, где он был, живут без финансового благополучия!
Правда он забыл уточнить, что был он в одной из беднейших стран – Нигерии, где в финансовых проблемах живут все! И нет ничего удивительного в том, что у настоящих ведьм в Нигерии нет финансового благополучия! Они там не выбирают и берут тем, что дают! :D

Чем настоящая ведьма отличается от обычного человека, корчащего из себя ведьму?
Успешным результатом от магических действий в реальной жизни! И все!
Все остальное - все эти отмазки Скаложабской о том, что "смертным" не понять отличий ведьмы от простого смертного, - это все пустой трёп для лохов, если "ведьма" не имеет успешных результатов от своих магических действий!

«Бессмертной ведьме» Скаложабской не стоит забывать, что как бы она не глючила о себе в других мирах, живет она своим бренным телом на земле среди людей!
И когда люди видят, что Скаложабская и Октябрина называют себя ведьмами, берутся магией исправлять людям судьбы, привлекать финансовое благополучие, налаживать отношения в семьях, защищать от проблем и прочее, но при этом сами сидят в заднице в отношении благополучия, финансов и решения семейных проблем, то у людей возникает вопрос - а ведьмы ли они?!?

А когда из-за больного ЧСВ Скаложабской и Октябрины на свет выходят и другие проблемы этих "ведьм", то люди понимают, что это больные на голову фантазерки, с больным ЧСВ, полностью бессильные в магии, но шарлатанящие на этом и разводящие лохов на деньги!
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Стоит только уехать по делам, исчезнув из Фейсбука и интернета на несколько месяцев, как шизотерики-шарлатаны - Винсент Вайт, его сожительница Мария Скаложабская, их шестерка Октябрина Жемчужина – обязательно объявят тебя мертвым-сдохнувшим от их магии!
Им давно следовало смириться с тем, что они – бессильные в магии шарлатаны и от их типа магии никогда не будет никакого вреда ни мне, ни кому-либо ещё!
Я прочел, что месяц назад Винсент Вайт написал, что наконец-то сделал работу в отношении меня и что до этого был сильно занят! Ну да, три года был занят! Ну ладно, сделал работу и написал, что я после магической работы уже на том свете!
Что же теперь будут писать Винсент Вайт, Мария Скаложабская и Октябрина Жемчужина?
Их за язык никто не тянул! Они снова сами себя надурили, публично показав свое полное бессилие в магии!
Конечно, Винсент Вайт, Мария Скаложабская и Октябрина Жемчужина могут снова спрятаться за сказки о том, что моя жизнь разрушена и я вот-вот сдохну или что я псих в психбольнице! Я им из жалости это уже разрешаю! Ведь у них – скорбно-убогих на голову - обсасывание сказок обо мне это единственная возможность самоутверждаться в магии, в которой они полностью бессильны!
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Машка Скаложабская решила теперь побыть ещё и шаманом!)))
Задвинула сказку, что внутри неё находится редкое в мире астральное нечто, которое есть только у шаманов!)))
Походу шизофрения, которая реально находится внутри Скаложабской, не даёт ей покоя!)))
Неужто лохи больше не хотят верить в то, что Скаложабская мега - ведьма африканской магии и королева всех ведьм вообще?!?)))))
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Забавно, когда «великая и легитимная жрица-ведьма» африканской магии, и по совместительству - «королева» западных и славянских ведьм, с пафосной пеной у рта постоянно льёт говно на христианство, скромно умалчивая о том, что она сама крещена и имеет от своего православного духовника благословение как православная молитвенница!
Ну не забавно ли?
А как забавно, когда после возвращения из Африки, где «королева ведьм» «легитимно» стала «жрицей и ведьмой» африканской магии, - она продолжила православное крещение среди своих близких - стала крестить своих детей, рождённых от сожительствующего с ней, но не разведённого с официальной женой, «легитимного бабалаво»!
А шо ж сам «легитимный бабалаво всего СНГ»?
Ну он тоже не далеко отполз от своей сожительницы, скромно умалчивая о своём православном крещении!
Самое наизабавное - когда паранойя сильно накрывает его, то верная сожительству жабушка - «королева ведьм» скачет в христианскую церковь заказывать службы за здравие легитимного бобика и самой себя!
Говорят, что видели её даже в прошедшее Рождество в церкви - заказывала себе службу за здравие, ну чтобы с 8 января - дня её рождения - читать начали!
Такая вот она «легитимная» жрица-ведьма африканской магии, на публике срущая на христианство!

Ну шо ж, так как их крещённые имена известны, остаётся только пойти в церковь и поставить свечечки за оздоровление остатков мозгов бобика и жабы!
Ничего личного, только факты и чувство человеческой жалости к духовной убогости и духовному лицемерию этой парочки!
Им бы как в том анекдоте про Рабиновича в бане - или крестик снять, или трусы надеть!

А ещё любопытно было бы узнать, что думают о таком лицемерии Духи «птицы», с которыми бобик и жаба типа «заключили пакты» в Африке?
Ну если конечно они таки «заключили» и таки с «птицами»!
Или то, что реальность бобика и жабы такова, что сквозь их пафос, понты и хвастовство ярко просматривается их убогое бессилие в магии - это и есть отражение дум «птиц» из Африки?!?
Остаётся пожелать «птицам» приятного аппетита в трапезе в виде бобика, жабы, их шестерки дебилины и прочего их даунистического шобла!
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Проблема с лохами и личным самоутверждением не оставила в стороне и жабу, сожительницу бобика!
Великая королева ведьм, мегаведьма Африки и пост-советской территории начала нервничать понижению среди лохов качества её восприятия!
Новые сказки о своём могуществе как великой ведьмы и попытки компенсировать нехватку обожания через опрос - что она такое, выглядят до смешного примитивно!
С другой стороны, как ещё она может самоутверждаться? Будучи больной шизофренией и бессильной в магии! :D

Общение с ее бывшими знакомыми и друзьями в Киеве тоже дало свои плоды. Оказалось великая ведьма по молодости страдала не только шизой и глюками, но и, извиняюсь у дам, - буйством матки. Часто сбегала из дома, так что ее брат неоднократно подавал её в розыск. Это немного обьясняет большое количество ее мужей и любовников. Также она по молодости часто фигурировала в сводках о мелких мошенниках. А уже при Бобике чуть не села по уголовному делу, которое закрывали за деньги всей их секты. К магии это конечно не имеет отношения, но как часть личностной характеристика человека - проливает свет на некоторые особенности ее восприятия мира, себя и людей!
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Новый прикол про мошенниц Жабу-скаложабскую и ее шестёрку Октябрину Жемчужину!
Чисто поржать!

Есть такая переглюканая шизотеричка - Наталья Малова, она же Наталья Ашанина, она же Серафима Малахий!
Долгое время Малова лизала жабе, Бобику и Октябрине жопы, а потом увидав, что они бессильные в магии мошенники, с раздутым ЧСВ и бесполезными сказками о своей якобы магической силе, начала втихую переманивать к себе их лохов! :lol:
Затея была раскрыта и Малова была со скандалом изгнана от жоп жабы и дебилины! :lol:
Теперь все эти дамы срут друг на друга на различных страницах! :D

Главное в этом приколе - что даже шизотеричка, долгое время лизавшая жопы мошенникам жабе, Бобику и дебилине, поняла, что они бессильные в магии мошенники, а потому решила их поиметь! Все равно же никакого магического воздаяния от этих мошенников никогда не будет! :D
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

Год назад я по факту утопил бессильных в магии шарлатанов - Бобика, он же Винсент Вайт, а в реале Бобков Руслан, его сожительницу жабу, она же Мария Скаложабская, а в реале Мария СкОложабская, а до 2016 года в реале Татьяна Слеткова, и их истеричную шестерку дебилину, она же Октябрина Жемчужина, а в реале Ярослава Колодина, - в разведённых ими лжи и сказках об их силе в магии, окончательно подтвердив, что они полностью бессильные в магии мошенники, а их ритуалы пусты и рассчитаны на публику как цирковое представление, либо когда эти мошенники ловят глюки - то на развитие их личной шизофрении-шизотерии! И это прекрасно! :D

Прошлой осенью я уехал и долго не писал в Фейсбуке.
Когда вернулся, то обнаружил, что Бобик, жаба и дебилина сначала осторожно, потом смелее, а потом и вовсе во весь голос начали писать, что Бобик и они сделали по мне работу и я сдох от их магии! :D
Я выждал ещё время, забавляясь самолюбованиями бессильных в магии мошенников, и 30 ноября прошло года сделал пост, которым утопил их в их же собственных лжи и дерьме! :D

Бобик, жаба и дебилина были так ошарашены, что я жив и стебусь с них, что стали кричать, что на самом деле я мёртв, а от имени меня пишут другие люди! :D
Ну так им сказали их карты и оракулы! :D
Получается, что в руках этих мошенников расклады на картах и предсказания оракулов - это пустышки и рассчитаные на лохов шизофантазии мошенников! :D

Когда я предложил бобику, что я позвоню ему и напомню о чем мы говорили с ним по телефону несколько лет назад, то Бобик сразу сдулся, так как понял, что я жив, что он узнает мой голос и нечем ему будет больше фантазировать, будто я сдох от его магии! :D
Это сразу поняли и его сожительница жаба и их шестёрка дебилина!
И все они - Бобик, жаба и дебилина - как один стали заученно твердить, что не делали никаких магических работ по мне! :D
Забыв, что только недавно публично и громогласно кричали, что сделали магические работы по мне и я от этих работ сдох! :D
И это не могло не вызвать весёлый смех у всех адекватных и понимающих ситуацию людей, которые окончательно для себя определили полное бессилие в магии бобика, жабы и дебилины! :D

Последней попыткой бобика выйти из болота лжи, куда он сам себя загнал, был скулёж, чтобы я дал ему своё реальное фото и реальное имя.
Тогда я ему ответил, что дам фото и имя, при условии, что он публично напишет, что африканские Силы и духи не могут по его указаниям найти человека без знания ФИО и без наличия фото!
Фишка в том, что до этого бобик 4 года утверждал, что он полноправный перед африканскими Силами бабалаво и по его указанию духи быстро находят любого человека и карают его, даже если Бобик не знает его фото и ФИО!
А раз за 4 года духи бобика меня не нашли и не покарали, то Бобик не полноценный и не сильный перед африканскими Силами бабалаво!
Учитывая сколько лохов верит Бобику, что он маг и всесильный бабалаво, Бобик испугался за свою репутацию и вынужден был убраться обратно в своё же болото лжи! :D

Теперь иногда он поскуливает из своего под хор жабы и дебилины, что Высшие Силы оставили меня жить в качестве наказания! :D
По-моему это финал лжи и бессилия в магии - бобика, его сожительницы и соратницы жабы, и конечно их шестёрки дебилины!
Аминь.
Ответить