Рекомендации по выбору мага/практика. Стоп шарлатан!

Отзывы о магах
Ответить
Pazuzu

Рекомендации по выбору мага/практика. Стоп шарлатан!

Сообщение Pazuzu »

Добрый день, уважаемые форумчане и те, кто прочитает это сообщение.

Решил я написать рекомендации от себя и по своему опыту по выбору практика/мага/колдуна/ведьмы.

1) Сроки приворота 14-28-40 дней полная чушь! Если вам озвучивают сроки, то это сразу указывает на шарлатана или лжепрактика, или психически нездорового человека.
Сроки раскрутки приворота определить не может настоящий маг, они всегда строго индивидуальны и зависят от ситуации, помех и вашей линии поведения по отношению к объекту приворота.
Несколько месяцев, полгода, год - реальные сроки раскрутки.

2) Если практик сообщает, что он не ясновидящий и просит пояснить ситуацию в деталях, потом берется делать ритуал - это шарлатан, лжепрактик, психически нездоровый человек.
Настоящий маг прежде чем делать любой ритуал просматривает ситуацию которая у вас сложилась, смотрит объект по мыслям и чувствам, просматривает соперниц/соперников (наличие других связей).
После озвучивания вам ситуации практик разрабатывает методы магической работы.
Одного приворота часто не достаточно! Нужна комплексная работа: рассорка, закрытие от мужчин/женщин, приворот, сведение судеб/дорог.

Вам предложили только приворот? Как это выглядит: сексуальное желание мужчины к вам и только, привязка. А дальше что? Возникло желание - прибежит или перетерпит его, или есть новая женщина и связь новая сильнее, или линии судьбы уже разошлись.
Только приворота почти всегда мало!

3) Настоящий маг проводя с вами магическую работу обязательно дает вам линию поведения, которую вы ОБЯЗАНЫ соблюдать. Эта линия поведения + магическая работа соединяют вас с возлюбленным с течением времени.

4) "Отпустите ситуацию", "не переживайте" - а то сорвете работу практику. Если присутствуют эти фразы, то СРАЗУ это шарлатан!
Вы можете хоть ночами плакать, это никак не повлияет на магическую работу. Важна только ваша линия поведения, которую вам озвучил специалист.
Эти фразы про перетягивании приворота на себя и не отпускания ситуации нужны только чтобы потом обвинить вас в том, что магическая работа не удалась и результата нет.
Линия поведения - что это?
Это может быть и месяц молчания от вас, это могут быть и обязательные встречи под вымышленным предлогом с определенным вашим поведением. Как вам вести себя и как долго решает маг.

5) Настоящий маг периодически просматривает ситуацию и сообщает вам процесс движения, мысли, чувства объекта и что происходит.
И корректирует вашу линию поведения при необходимости.
Вы же при просмотре можете сравнивать реальность и то, что вам озвучивает маг. Если это настоящий специалист, то вы будете поражены насколько точно он все вам говорит.

6) Как ищется свой маг? Никак! Вы сами это почувствуете, что это ваш практик. Взгляд, глаза, притяжение.
Строго не рекомендую работать с практиком не видя его. Или работать, но только проверив практика на способность видеть ситуацию.
Если видеть не может или отказывает в просмотре ситуации, то сразу в игнор, это шарлатан.

Дополню еще свои выводы чуть позже.
Pazuzu

Re: Рекомендации по выбору мага/практика. Стоп шарлатан!

Сообщение Pazuzu »

7) Приворот НЕ создает любовь и не восстанавливает ее если любовные чувства ушли. Если вам говорят и/или обещают обратное, то это шарлатан.
Приворот вызывает сексуальное влечение и тягу, без любви. Любовь придется добиваться своим поведением, правильным, без негатива.
Ссоры с объектом приворота, выяснение отношений строго запрещены.
Общение должно быть в таком ключе как вам сказал маг.
Rain29

Сообщение Rain29 »

Доброго дня всем.
Pazuzu, а вы сами практик?
Pazuzu

Сообщение Pazuzu »

Rain29
Добрый день.
Нет, не практик и никогда не был, и никогда им не стану.

8) Секс и романтические отношения с другим мужчиной/женщиной во время проведения магической работы в отношении вас и объекта желательно согласовывать с магом заранее.
Насколько мне известно это не запрещено, но может случайно очень сильно усложнить задачу или сбить всю работа, например, если объект узнает о вашей связи и напитается негативом к вам.

9) И самое интересное, что ваша работа после начала магического воздействия только начнется. Самое сложное будет придерживаться назначенной вам линии поведения.
В самом лучшем случае вас попросят не общаться с объектом какое-то время. Потом же придется и общаться, но строго в том ключе как вам скажет маг.
Пример: пересекаться по делам, НО показывать нейтральное безразличие к объекту. И так может длиться месяц за месяцем, в зависимости от сложности ситуации.
И повезет вам, что вы соединитесь быстро и чувства появятся вновь. Иначе соблюдать линию поведения придется долго.
И тут появятся трудности:
а) не сорваться на выяснение отношений;
б) не показывать свою любовь и заинтересованность;
в) не войти в новые отношения с другим мужчиной/женщиной, потому что с большой вероятностью к вам кто-нибудь "прилипнет" за время магической работы.
Особенно если вас чистили, открывали пути, повышали привлекательность.
Merely

Сообщение Merely »

Я конечно не имею никакого отношения к приворотами, но возникли мысли по теме, прочитав пункты приворота.
Даже если маг не маг вовсе, а хороший психолог и стратег, да клиент попадётся исполнительный и не отталкивающий, то можно и без магии обойтись. :D на нормальное человеческое отношение отклик получить гораздо более вероятно, чем на истерики и разборки. А учитывая дефицит такого отношения в наше время, то шансы повышаются в разы ;)
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Geli

Сообщение Geli »

Merely
Да, в целом – все верно, я без всяких приворотов просматриваю линию поведения для достижения той или иной цели, и в части случаев человек получает желаемое без всяких приворотов и других воздействий. Проблема тут в том, что всю жизнь притворятся и играть роль будет довольно тяжело.
Merely

Сообщение Merely »

Geli
Есть надежда, что "войдет во вкус" и произойдет переоценка ценностей.
Но если непрошибаемая, то увы.
От человека зависит захочет ли он меняться или нет. Да и речь о сроках длинною в год, а то и более, есть время перенастроиться.
А так любого копнуть поглубже, там все не радужно. Здесь главное насколько человек готов меняться и работать над собой
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Black Lion

Сообщение Black Lion »

Pazuzu писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане и те, кто прочитает это сообщение.

Решил я написать рекомендации от себя и по своему опыту по выбору практика/мага/колдуна.
А вы нашли действительно специалиста, кто вам все это сделал?
Кто и предсказать смог, и осуществить?
Pazuzu

Сообщение Pazuzu »

Black Lion
На этот вопрос я вам ответить не могу по понятным причинам ни здесь в теме, ни в личке.
Чтобы не попасть в просак и не отдать деньги шарлатанам можно прислушаться к рекомендациям.
Black Lion

Сообщение Black Lion »

Pazuzu писал(а):Black Lion
На этот вопрос я вам ответить не могу по понятным причинам ни здесь в теме, ни в личке.
Чтобы не попасть в просак и не отдать деньги шарлатанам можно прислушаться к рекомендациям.
Я вас даже контакты не буду спрашивать. Но если вы не можете утвердительно сказать, что да, был человек, делал работу, прошло время - результат есть как просил - то к чему эти теоретические изыскания? На ТМ как раз так и пишут. Только результатов там ни у кого нет.
эмиль

Сообщение эмиль »

да уж теории много а практики нет((( опыта реального возврата
эмиль

Сообщение эмиль »

Странно а по каким понятным причинам ответ да или нет нельзя ответить) а так теории то сколько угодно можно написать только за год уж человек замуж выйдет и ребенка родит , тут как то должно приостановить так сказать или как? через год вернется с ребенком?)
Корвин

Сообщение Корвин »

Доброго времени суток. Прочитал рекомендации, интересно, познавательно. Но как говорится- горбатого только могила исправит) - , к чему бы это?
Поясню.
Во всём прочитанном заинтересовал пункт, что без просмотра ситуации, без диагностики, не один настоящий практик не возьмётся за работу, а если берётся, то шарлатан.
А если практик вам говорит, что диагностика и тд и тп не нужны ему, в процессе работы, он увидит, что и как, и будет корректировать работу, что и как делать.
Что диагностику проводят во многом для выуживания денег, многое узнают через соцсети, делают правильные выводы, имея даже начальное образование в психологии и давят на нужные " точки" в этой диагностике.
Можно и далее писать и бла бла бла, возможна ли работа без диагностики?
Корвин

Сообщение Корвин »

И ещё хотелось бы добавить. За 17 лет работы, практик провёл, сделал, свершил, называть можно как кому угодно 97 обрядов, одна осечка, много это или мало( если он реальный практик), я в этом вообще не понимаю, от слова-совсем, это показатель? Шарлатан?
Да написать можно всё что угодно, бумага всё стерпит, как говорится.
Geli

Сообщение Geli »

Корвин писал(а): 13 июн 2024, 20:46 Что диагностику проводят во многом для выуживания денег, многое узнают через соцсети, делают правильные выводы, имея даже начальное образование в психологии и давят на нужные " точки" в этой диагностике.
Можно и далее писать и бла бла бла, возможна ли работа без диагностики?
Причины разрыва могут быть естественными или магическими, также восстановиться отношения могут сами, без всякой ворожбы, спустя какое-то время, такое бывает. Все это отсматривается на диагностике, плюс разные моменты, необходимые практику для работы, например – наличие каких-нибудь мешающих защит, как ляжет то или иное воздействие и т.д.
За 17 лет работы, практик провёл, сделал, свершил, называть можно как кому угодно 97 обрядов
97/17/12=0,5 (округленно) или один обряд раз в два месяца, как-то очень не густо для успешного колдуна с таким опытом.
МиниЭму

Сообщение МиниЭму »

Geli писал(а): 14 июн 2024, 11:22 97/17/12=0,5 (округленно) или один обряд раз в два месяца, как-то очень не густо для успешного колдуна с таким опытом.
И вряд ли есть четкая регулярность. Возможно 5 обрядов в один месяц и потом полгода простоя.

А сколько в среднем практикующий маг проводит обрядов? Потому что такое количество могут наверное сделать практики, которые работают для себя и близких, но явно без запроса со стороны.
Geli

Сообщение Geli »

МиниЭму писал(а): 14 июн 2024, 14:12 А сколько в среднем практикующий маг проводит обрядов?
Обычно - в зависимости от того, сколько человек обращаются, каких-то явных ограничений нет в этом плане, поэтому один-два обряда в неделю вполне допустимо, если больше, то можно энергетику сильно просадить, что чревато проблемами со здоровьем.
Корвин

Сообщение Корвин »

Благодарю за ответ.
Хочу уточнить, по словам практика на проведение обряда у него уходит от 7-ми до 12-ти ночей.
Как это можно высчитать я не знаю, т. е. может он на убывающей Луне делает или на возрастающей и т. д. Кол-во ночей зависит от обряда, во время обряда он видит, с его слов, что надо делать, снять помехи какие мешают и т. п.
Как оно на самом деле?))) я не знаю.
Geli

Сообщение Geli »

Корвин писал(а): 14 июн 2024, 20:51 Хочу уточнить, по словам практика на проведение обряда у него уходит от 7-ми до 12-ти ночей.
Как это можно высчитать я не знаю, т. е. может он на убывающей Луне делает или на возрастающей и т. д. Кол-во ночей зависит от обряда, во время обряда он видит, с его слов, что надо делать, снять помехи какие мешают и т. п.
Как оно на самом деле?))) я не знаю.
Лунный календарь немного не совпадает с григорианским, тем не менее – грубо можно соотнести циклы луны с месяцами, один месяц – одно новолуние, одно полнолуние, одна растущая и убывающая луна. Дальше – сами посчитаете, сколько обрядов в месяц можно сделать.
эмиль

Сообщение эмиль »

Странно почему тогда везде везде инфу дают что приворот действовать начнет типо через 14-28-40 дн итипо действует долго чуть ли не дясятиления и такая инфа везде . про 6 мес и год ни где не указывают
Geli

Сообщение Geli »

эмиль писал(а): 17 июн 2024, 22:43 Странно почему тогда везде везде инфу дают что приворот действовать начнет типо через 14-28-40 дн итипо действует долго чуть ли не дясятиления и такая инфа везде . про 6 мес и год ни где не указывают
Сказок начитались, те – кто такое говорит - верят свято в свои способности, хотя – может и шарлатанят, один мой бывший знакомый, перестали общаться совсем на почве его мошенничества, обещал: результат через две-три недели – триста тысяч, через полтора-два месяца – сто, через три-четыре месяца – тридцать. Деньги переводили, но результатов не было.
эмиль

Сообщение эмиль »

выходит если и существует приворот то он от 6 мес начинает действовать, как же все эти рассказы вымысел просто выходит
Geli

Сообщение Geli »

эмиль писал(а): 17 июн 2024, 23:08 выходит если и существует приворот то он от 6 мес начинает действовать, как же все эти рассказы вымысел просто выходит
Я бы сказал – где-то от трех месяцев может сработать приворот, но может и через полгода, тут много может влиять на сроки, начиная с силы воли того, кто под воздействием, помощи окружения в преодолении возникших трудностей и т.д. В целом – магия не созидает, а разрушает, чем больше надо поломать, чтоб человек вынужден был прийти к заказчику приворота, тем больше времени придется ждать результат.
Корвин

Сообщение Корвин »

Доброго времени суток. Жаль голосовое сообщение отправить нельзя. Ладно, вкратце тогда. Откуда взялись сроки приворота? Будь то день, три, две недели, полгода, год? Хоть кто-то его делал и может с уверенностью написать?
Всё только одни рассуждения, должно это сработать, это не должно помешать, сила воли и тд и тп, но откуда всем знать, не получив результат на практике, если кто-то напишет- мне достоверно известно(откуда), мне рассказал ( на базаре бабки тоже чего рассказывают или возле подъезда, на лавке), воочию наблюдали? - да, нет? - а так, это всё теории. Может на самом деле срабатывает мгновенно, а может и вовсе всё это трёп.
Geli

Сообщение Geli »

Корвин писал(а): 20 июн 2024, 10:29 Откуда взялись сроки приворота? Может на самом деле срабатывает мгновенно, а может и вовсе всё это трёп.
Когда-то давным-давно, лет двенадцать-пятнадцать назад меня очень интересовала тема любви, нет, в отношениях у меня было все ровно и спокойно, никто меня не бросал и не планировал, даже, хотя две жены было, по сути и мирились друг с другом. В общем, чисто академический интерес, поработал совместно с чернушниками на голом энтузиазме, помогал выбирать наиболее действенный ритуал, делал чистки, усиливал воздействие и т.д. А когда понял, что любовная магия не дает чувств, а ломает людей, полностью завязал с этим направлением. Поэтому, все, о чем вы читали, я повертел собственными ручками. И как бы, могу понять женщин, которых бросили – постарели там, с детьми никому не нужны и прочее, но не мужиков, которые ищут, чтоб кто-то щелкнул пальцами, и барышня вернулась тут же, найди уже себе другую и будь счастлив, если, конечно – не чмо конченное, никому не нужное.
Корвин

Сообщение Корвин »

Доброго времени суток. В том то и дело, за время расставания, у меня были женщины, и жили какое-то время вместе, и расставались без сожеления, и всё время в голове только бывшая жена. Причём за мной бегали( за чмом и неудачником) не преследовали, всегда меня что-то не устраивало или устраивало, но... Вот оно одна нужна и всё!!!
Корвин

Сообщение Корвин »

Ещё одно дополнение, сама она возвращалась, несколько раз, с вещами и тд, и потом через какое-то время, убегала, ночью, оставляя не только меня, но и детей, тут что-то не так, мягко говоря!)
Geli

Сообщение Geli »

Корвин писал(а): 27 июн 2024, 11:18 Доброго времени суток. В том то и дело, за время расставания, у меня были женщины, и жили какое-то время вместе, и расставались без сожеления, и всё время в голове только бывшая жена. Причём за мной бегали( за чмом и неудачником) не преследовали, всегда меня что-то не устраивало или устраивало, но... Вот оно одна нужна и всё!!!
Люди очень иррациональны, потому что ими правят эмоции – игра гормонов. Без всякой экстрасенсорики могу сказать, что вашей жене хорошо с другим, там куча чувств, скорее всего, а с вами этого уже нет, вот она и рвется к тому, с кем получит очередную порцию эндорфинов, серотонина и т.д. Обычно девушки обращаются за диагностикой по такой проблеме, супруг стал раздражительным, срываться на меня, детей, стал поздно возвращаться и прочие, а раньше – любил, души не чаял, там, наверное – приворот. Нет, магии ни на одном просмотре не обнаружилось, только то, что с другой лучше, мне не верили, бегали по разным ведьмам, колдунам, бабушкам, но никаких результатов от чисток – не было. Ну и что касается вашей ситуации, женщина переступила черту, изменила, готова бросить детей, ради соперника, во второй раз ей это будет сделать значительно легче, т.е. вы будете носить рога периодически, даже если вам удастся вернуть свою благоверную с помощью магии. Поэтому – лучший исход для вас – остуда, а потом новые отношения.
эмиль

Сообщение эмиль »

Интересно через какой срок отпускает любовь по бывшей жене?
Корвин

Сообщение Корвин »

Давайте откровенно.
Либо маг делает, либо нет! Я, ты, вы делаете заказ, нужно это и жит! Всё. Можешь, да, нет? Нет!
Не надо писать, это - так, это эдак, человек приходит, пишет, это его судьба, его решение, ты либо делаешь, либо нет!!!!
Писать про эндорфина и тд, это бред собачий!!!!
Либо - да, либо- нет!!!
Всё!!!!
Не надо что-то предлагать!
Я хочу это!!!
Я плачу!
Это как в магазине!!!
Ответить