СПИСОК МАГОВ И ШАРЛАТАНОВ

Отзывы о магах
Ответить
Mатреха

Re: СПИСОК МАГОВ И ШАРЛАТАНОВ

Сообщение Mатреха »

Попутала тему.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

:D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Валенсия

Сообщение Валенсия »

Обращалась к Юлианне Колдовко http://koldovko.com/.Результат 9.
Валенсия

Сообщение Валенсия »

Извиняюсь результат нулевой.
Marmishka

Сообщение Marmishka »

Хочу задать вопрос по поводу списка шарлатанов который как тут утвердили составляла эта девушка Ketherine Tr. Я просто с ней знакома и ни раз общалась, более того я была участницей той самой ветки много лет назад. И в общем либо кто-то этот список менял, но Ketherine Tr не работала с очень многими. С ними работали другие женщины. А есть и те кто был в этот список занесен с результатом у трех сработало у двух не сработало, еще у 4 были изменения в лучшую сторону. Почему этот аспект тут не прописан? Ketherine Tr это девушка которая очень сильно пострадала от шарлатана шантажиста и ее личные данные были разосланы всем знакомым ее и мч. И мне просто интересно, я уже не раз натыкаюсь на наш список шарлатанов который адресует к Ketherine Tr, но с изменениями. Интересно кто менял и где вы его взяли? Почему, потому что я на 100% знаю что после случая с шантажом, она уже ни с кем не работала.
Marmishka

Сообщение Marmishka »

Валенсия писал(а):Обращалась к Юлианне Колдовко http://koldovko.com/.Результат 9.
Нашли к кому обращаться. Шел 2018 а Колдовко все несли деньги наивные дамы)
Marmishka

Сообщение Marmishka »

8 968 640 9314 Ольга м. Белоруская, Москва, кто про нее слышал чего?
Габби

Сообщение Габби »

Чистка рода от Прозерпины...
Люди как заколдованные пишут восторженные отзывы о чистке.У людей умирают неожиданно родители,родственники,а они восхищенно твердят - чистка заработала.Работа изначально графически изображена НЕВЕРНО. Живые -это крона Древа,корни(умершие) внизу.
И за 9 дней почистить род,нарисовав на листочке руны :( Непонимание системы СОВСЕМ((
djuchy

Сообщение djuchy »

Габби
А вы практик?
Winddy

Сообщение Winddy »

https://vk.com/id29315083
По фото бесплатно диагностировал мне Эгрегор порча на смерть. Широкий канал. Отворот за спиной.
За видео отзыв предложил всё снять :good:
Winddy

Сообщение Winddy »

https://www.sergeyratner.com
Он реально что-то умеет? кроме как бесконечно придумывать визуализации, которые он называет медитациями.
alchemy6

Сообщение alchemy6 »

https://vk.com/chernaymagiya наткнулась на эту группу, шарлатаны?
niknejm

Сообщение niknejm »

Обращалась сюда:
Xорошая диагностика по отзывам:
56799979@mail.ru – принимает бесплатно и занимается колдовством.
Несет полнейший бред. :D Диагностика даже на 1% не верна, незнаю кому она хорошую диагностику сделала. :lol: Мне было смешно .
Обращайтесь если не жаль 1000руб ;)
American Dream
провокатор

Сообщение American Dream »

Добрый вечер. Хочу добавить свой список так называемых магов, которые вам помогут только кошелек опустошить. Ищу давно и пока к сожалению безуспешно. Первая из списочка Эльза, черная типа ведьма, обитающая в Солнцево. Цены безумные, видит что, тем и поначалу подкупает. Через 1,5 месяцев прекратила общение полностью, обвинив в раглпашении тайны приворота)). Далее luskurka@yandex.ru и lesovaya.2010@mail.ru. один и тот же человек. Оплата на яндекс, кошелек одинаковый. Цены от 800$. Далее tamara.sglaz@mail.ru.видит все, допускаю, что работает с другой шарлатанкой людмилой, рекламирует их Ника или Вероника. Вся компания с Украины. От 500$ за приворот. По общению молодая, после отсутствия результата блокирует. Radapalej@yandex.ru..ну это вообще классика жанра. Попала на ее точную как тогда казалось диагностику...ну и последний случай. Diana.kudryavceva.82@mail.ru...на всех форумах ее сообщение, что типа сама ищет или искала. Втирается в подружки, потом рассказывае что ей помогли..причем с перепиской и все очень правдоподобно.. развод на очень крупную сумму, там работает целая команда, хорошие психологи, при отсутствии результата перекидывают друг к другу. Вся эта компания с украины...
lana_8888

Сообщение lana_8888 »

Здравствуйте. Я попала на мага шарлатана. Радик Таро, Радик Кадыров. Размещаю отзыв о данном непорядочном человеке.
admin
Администратор

Сообщение admin »

lana_8888, не надо копировать чей-то отзыв из интернета. Если хотите высказаться, пишите своими словами. Копипаст будет удаляться.
lana_8888

Сообщение lana_8888 »

Это не чей-то отзыв, а мой! Я его писала не всех площадках в Интернете. Где сама, а где обращалась к администраторам сайтов чтобы разместили. Радик Кадыров, Радик Таро. Лжемаг, шарлатан мошенник и аферист. Обряд не сработал. Договоренность была, если не получится, вернёт деньги, деньги не вернул. А должен был вернуть ещё 5 июля. Была чёткая договоренность. И были озвучены сроки. Тянул время, подожди... подожди... я всё верила. В итоге 13 сентября я ему написала, или возвращайте деньги сегодня, или я буду вынуждена написать о Вас отзыв в Интернете. На что он, Стал угрожать, что обнародует мое обращение к нему и расскажет всё мужчине на которого делался ритуал. Кому нужны подтверждения, тог что я пишу правду, готова предоставить чеки об оплате, нашу переписку, а так же его угрозы в СМС и голосовых сообщениях. Гадания вообще не совпали. Не рекомендую. Попадёте на деньги. А толку ноль.
Радик Таро, Радик Кадыров. Мошенник, шарлатан и аферист. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
varsharova

Сообщение varsharova »

Обращалась вот к этой https://vk.com/id427762821 . Диагностику делает бесплатно и на удивление точно, до сих пор не могу понять как, но совпало даже то, что угадать сложно. А больше видимо не умеет, потом начинает выманивать деньги на амулеты и т.д., отправку какими-то курьерами и несет полный бред, что срочно срочно все нужно делать
forgetmenot

Сообщение forgetmenot »

:D :D :D
kpepapa1962 писал(а):Эта тетка еще и обряды на похудение делает https://vk.com/id262440947 :shock:
Еlenaka

Сообщение Еlenaka »

Здравствуйте, давно не заходила. Списки шарлатанов всё растут, а реальной помощи так никто и не нашел? или не хотят делиться. Если не боитесь и не жалко , напишите в личку. Ну а на нет и суда нет)
Jordana

Сообщение Jordana »

Знающие люди, подскажите, а вот эти псевдо маги свои угрозы реализуют или только угрожают?
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Jordana писал(а):Знающие люди, подскажите, а вот эти псевдо маги свои угрозы реализуют или только угрожают?
Вы сами ответили на свой вопрос. Псевдо маг может только языком трепать. А настоящий и угрожать не станет. Один раз предупредит и сделает свое дело. Шарлатаны наоборот угрожают долго, пугают. Выхлоп от их угроз ноль. Здесь есть тема про Октябринку Жемчужную. Та все время угрожает, годами. Ежедневно рассказывает как ее врагам будет плохо. А по факту не может даже высчитать кто несколько лет про нее правду пишет. Прочитайте тему про эту дурочку и все поймёте. Эта Октябрина типичный представитель рода шарлатанов. Все они такие.
Jordana

Сообщение Jordana »

Я имела в виду угрозы разослать по всем друзьям в соцсетях информацию. Действительно рассылают? Или только пугают чтобы деньги перевели?
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Jordana писал(а):Я имела в виду угрозы разослать по всем друзьям в соцсетях информацию. Действительно рассылают? Или только пугают чтобы деньги перевели?
Думаю что это могут. Для этого магических способностей не надо. Достаточно иметь дерьмовую натуру. А этого у магуев предостаточно. Поэтому вполне способны на такую гадость. Этот форум помогает не попасть в лапы аферистов. Но если уже попали то чисто насрать в душу они конечно могут.
А чего вы боитесь? Скажите друзьям что аферисты вымогают деньги. Никакой магии не знаю. Шантажисты хотят выбить деньги и я вообще обратилась в полицию. Вам скорее поверят чем неизвестному человеку.
Jordana

Сообщение Jordana »

Да, видимо так и поступлю, если действительно разошлет, спасибо.
rahitnyak

Сообщение rahitnyak »

MonMorens писал(а):
Jordana писал(а):Знающие люди, подскажите, а вот эти псевдо маги свои угрозы реализуют или только угрожают?
Вы сами ответили на свой вопрос. Псевдо маг может только языком трепать. А настоящий и угрожать не станет. Один раз предупредит и сделает свое дело. Шарлатаны наоборот угрожают долго, пугают. Выхлоп от их угроз ноль. Здесь есть тема про Октябринку Жемчужную. Та все время угрожает, годами. Ежедневно рассказывает как ее врагам будет плохо. А по факту не может даже высчитать кто несколько лет про нее правду пишет. Прочитайте тему про эту дурочку и все поймёте. Эта Октябрина типичный представитель рода шарлатанов. Все они такие.

Да! Октябрина Жемчужина яркий представитель бессильных в магии мошенников, которые могут только разводить людей на деньги и бессильно угрожать!
За 4 года она не смогла реализовать ни одной своей угрозы - ни магической, никакой!
Высчитывать она не умеет! Главные аргументы с которым она с беснованием и желчью набрасывается на посторонних людей это глюки и шизобредовые фантазии, которые порождает её спинной мозг! Головной мозг у неё давно доела шиза! :unknown: :D
Таких людей опасаться глупо! Если они начинают угрожать - нужно их жестко ставить на место!
Мошенники - название «магов» и «ведьм», которые за 4 года не смогли африканской и не африканской магией осилить обычного человека!
Моника

Сообщение Моника »

http://vk.com/id185240868 Ярослава Ильченко. - мошенница

В контакте фото, это Джива на форуме "Эзотерический проект черная и белая магия"
magia-taro.com›
Моника

Сообщение Моника »

Кто нибудь обращался к этому практику ? вот ее электронка elena.elena.gros@mail.ru
зовут Елена
меланхолия

Сообщение меланхолия »

Рынок лохов России в 10 раз больше рынка лохов Казахстана.
Это с одной стороны.
А с другой стороны в России таких "практиков" по рублю кучка, куда ни плюнь.
И за каждым лохом бегает толпа таких елен, бряцая амулетами и прочим товаром.
Думаю что здесь вы не найдете ее учеников или клиентов.
Ответить