CYANEA и эзотерический проект "Черная и белая магия"

Отзывы о магах
Ответить
Моника

Сообщение Моника »

находится на magia-taro.com

Уважаемые форумчане! кто обращался за помощью к практику этого форума Суанеа? Опишу что знаю из первых рук, обращалась моя сестра, подруга, коллега. Форум стандартный, услуги платные, и диагностика и работа. Но есть акции- это на любителей халявы. Но я этого терпеть не могу. То есть люди добровольно отдают себя в корм бесам.
Меня интересует обучение там, можно ли доверять этому практику? оплата за обучение черной магии 90 000 рублей. Перебор. Жадность тоже доверия не вызывает!!!
Как можно обучить дистанционно, теорию ты можешь выучить, но как работать с бесами и мертвяками, пойдешь на кладбище, забыл что -то а спросить "учителя" нет возможности, он на другом конце страны и связь не работает к примеру. А там духи шуточки не любят и притащил ты с собой мертвяка или беса и как избавляться будешь? обратишься к этому горе-учителю? за 100 000 рублей? потому что бесплатно никто ничего делать не будет.
меланхолия

Re: CYANEA и эзотерический проект "Черная и белая магия"

Сообщение меланхолия »

Уважаемпя Моника! Открою секрет Полишинеля - практику форума Суанеа самому очень нужна квалифицированная помощь. Но само собой понятно никто бесплатно диагностировать и лечить, хоть амбулаторно, хоть в диспансере практика не будет. И гарантии не даст. Два раза в год нужна платная госпитализация - и никаких акций. Кащенко вам не мать Тереза и благотворительностью не занимается. Там все по настоящему и серьезно.
Моника

Сообщение Моника »

[quote="меланхолия"]Уважаемпя Моника! Открою секрет Полишинеля - практику форума Суанеа самому очень нужна квалифицированная помощь. Но само собой понятно никто бесплатно диагностировать и лечить, хоть амбулаторно, хоть в диспансере практика не будет. И гарантии не даст. Два раза в год нужна платная госпитализация - и никаких акций. Кащенко вам не мать Тереза и благотворительностью не занимается. Там все по настоящему и серьезно.[/quote

Ув.Меланхолия ! Вы обращались за помощью к Суанеа или Ваши знакомые? не знаю про этот форум, не хотелось бы порочить человека и тем более если вдруг окажется, что это настоящий практик. Уж больно хвалебные отзывы о ней на том же форуме " эзотерический проект черная и белая магия лаборатория малфрида"
меланхолия

Сообщение меланхолия »

Никто в моем окружении в малфридовской лаборатории не был, обращаемся напрямую во Вселенскую Академию Колдовства (ВАК)

Настоящего мага нельзя опорочить, нассут в глаза - ему роса. ( Практика в дерьме не утопить.)
Ответить