Отношения
-
Отношения
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста провести диагностику отношений с супругом. Есть подозрение, что у него другая женщина. Что от меня необходимо, чтобы это прояснить? Возможно ли это? Заранее благодарю!
-
Re: Отношения
Ещё раз приветствую уважаемые практиков, можно ли обратиться за помощью?
Наверное нужно фото - моё и супруга и имена?
Наверное нужно фото - моё и супруга и имена?
-
Может быть нужно написать лично,специалисту? Только не знаю кому...
Извините, если что-то делаю неправильно...
Извините, если что-то делаю неправильно...
-
Фото в полный рост желательно без одежды .DamaVshlyape писал(а): Наверное нужно фото - моё и супруга и имена?
- Geli
меланхолия
DamaVshlyape
Мне кажется или вы на грубость нарываетесь уже второй раз? Во втором случае меланхолия может перерасти в затяжную депрессию и таблетки вам не помогут очень долго…меланхолия писал(а):Фото в полный рост желательно без одежды .
DamaVshlyape
Ну а если практик ошибется, подтвердит ваши подозрения, а по факту окажется, что никого левого нет? Лучше спросить, чем вызвано, допустим – охлаждение, и как вернуть все к тому, что было раньше. На малохольных или меланхольных - внимания не стоит обращать, это пройдет:.)DamaVshlyape писал(а):Есть подозрение, что у него другая женщина.
-
И не в первой теме нарывается,отчаянно полагая,что юмор-ее конек)Geli писал(а):меланхолияМне кажется или вы на грубость нарываетесь уже второй раз? Во втором случае меланхолия может перерасти в затяжную депрессию и таблетки вам не помогут очень долго…меланхолия писал(а):Фото в полный рост желательно без одежды .