Ищу мага

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Ленчик77

Re: Ищу мага

Сообщение Ленчик77 »

Garri писал(а):Ищу мастера по привороту, может кто посоветует.
Присоединяюсь
tenderlilac

Сообщение tenderlilac »

Ищу мага, который поможет сделать мощный вызов с оплатой по результату. Не виделась с человеком 3 года. Ситуация непростая, но успех в этом деле я точно не спишу на совпадения, и денег, когда увижу результат, не пожалею :girl_angel: Просто вызов, чтобы сам мне написал или позвонил, по любому поводу, без приворота, а там я уже сама разберусь
Vakanda

Сообщение Vakanda »

Ищу мага-диагноста...
Кто может помочь, отпишитесь, пожалуйста...
Еlenaka

Сообщение Еlenaka »

То же самое- ищу ПРАКТИКА, который сможет сделать ВЫЗОВ!!!! Очень нужно поговорить с человеком! Дело не в гордости моей, если могла бы то и сама написала бы ему! Но - увы- в чс. Оплату гарантирую- но нужен результат, а не выкачка на материалы, возникшие стены и т.д и т.п. Возможна нужна хорошая диагностика и возможно можно понять причину резкого молчания- не бесплатно и не на халяву)))))))))))))Можно писать в личку.
Paddington

Сообщение Paddington »

Добрый день, нужна диагностика мага. Пишите в личку.
VeronicaHappies

Сообщение VeronicaHappies »

Еlenaka писал(а):То же самое- ищу ПРАКТИКА, который сможет сделать ВЫЗОВ!!!! Очень нужно поговорить с человеком! Дело не в гордости моей, если могла бы то и сама написала бы ему! Но - увы- в чс. Оплату гарантирую- но нужен результат, а не выкачка на материалы, возникшие стены и т.д и т.п. Возможна нужна хорошая диагностика и возможно можно понять причину резкого молчания- не бесплатно и не на халяву)))))))))))))Можно писать в личку.
тоже ищу такого
Geldorius

Сообщение Geldorius »

Еlenaka писал(а):То же самое- ищу ПРАКТИКА, который сможет сделать ВЫЗОВ!!!! Очень нужно поговорить с человеком! Дело не в гордости моей, если могла бы то и сама написала бы ему! Но - увы- в чс. Оплату гарантирую- но нужен результат, а не выкачка на материалы, возникшие стены и т.д и т.п. Возможна нужна хорошая диагностика и возможно можно понять причину резкого молчания- не бесплатно и не на халяву)))))))))))))Можно писать в личку.
Ну и я тоже.
rich222

Сообщение rich222 »

да кинут вас на 100%.
возьмут предоплату скажут приворот потом сработает и кинут .
Universe

Сообщение Universe »

carmen писал(а):Да удалось. Ну результат неоднозначный. Могу сказать, что действительно человек становится ненкжен. А в остальном все ок))
А не могли бы вы поделиться контактами, кто вам помог? Буду очень признательна…
Zeitner

Сообщение Zeitner »

Universe писал(а):
carmen писал(а):Да удалось. Ну результат неоднозначный. Могу сказать, что действительно человек становится ненкжен. А в остальном все ок))
А не могли бы вы поделиться контактами, кто вам помог? Буду очень признательна…
Carmen уже четыре года не посещает сайт. Контакт тот она мне давала в лс, диагностика была настолько мимо по всем вообще моментам, что не думаю, что ей эта женщина помогла.
DariaTS

Сообщение DariaTS »

Доброго времени суток! Ищу Мага, нужен приворот. Люблю его безумно, рвёт крышу, думать ни о чем другом не могу.
меланхолия

Сообщение меланхолия »

Чем больше вы его "любите", тем больше он вас "боится."
fatihi

Сообщение fatihi »

DariaTS писал(а):Доброго времени суток! Ищу Мага, нужен приворот. Люблю его безумно, рвёт крышу, думать ни о чем другом не могу.
Визуализируйте и все получится.
Black Lion

Сообщение Black Lion »

fatihi писал(а):Визуализируйте и все получится.
А расскажите поподробнее, пожалуйста.
aristipp

Сообщение aristipp »

VeronicaHappies писал(а):
тоже ищу такого
Еlenaka, вам удалось кого-то найти?
меланхолия

Сообщение меланхолия »

DariaTS писал(а): Ищу Мага,.... рвёт крышу
Срочно чините свою крышу!
KObra

Сообщение KObra »

Добрый день ! Буду благодарна за рекомендацию проверенного практика.
Pazuzu

Сообщение Pazuzu »

KObra писал(а):Добрый день ! Буду благодарна за рекомендацию проверенного практика.
А буду благодарна это "спасибо"?
На форуме есть 3 практика. Что мешает обратиться к ним?
algrindberg

Сообщение algrindberg »

Всем привет!
Я тут новичок, но прочитала уже много тем.
Может кому-то всё-таки удалось найти практикующих магов (приворот, или что-то подобное, тут наверное нужен совет), поделитесь, пожалуйста, контактами.
Во внешнем интернете много шарлатанов, понимаю, что надо искать через знакомых - но пока безуспешно.
Надеюсь, что форум еще активен.
Спасибо
gruska

Сообщение gruska »

Pazuzu писал(а):
KObra писал(а):Добрый день ! Буду благодарна за рекомендацию проверенного практика.
Дайте, пожалуйста, ссылки на них.
alexskyboy
провокатор

Сообщение alexskyboy »

Pazuzu писал(а):
Здравствуйте. Поделитесь контактами, тех, кто проверен. Могу отблагодарить
alexskyboy
провокатор

Сообщение alexskyboy »

Здравствуйте. Есть вообще знающие и умеющие маги?
Работающие на результат? Без всяких мошеннических манипуляций, типа: заплати за гадание, за материал, доплату за помощь другого мага… Оплачу именно результат! Заплачу столько-сколько нужно, но только с результатом! Такие есть, так как мне помогали ранее, но к сожалению связь утеряна. Если есть умеющие-отзовитесь
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

alexskyboy писал(а):Если есть умеющие-отзовитесь
есть, и по результату, и по условиям благодарности. Только с ними надо не "на слабо" диалог завязывать. Не в том тоне обратился - лишился возможности получить помощь, все просто. Помощь просят, а не хитрожопо выкручивают. И да, ко мне впредь не обращайтесь, тем кто со мной в подобной манере решил общаться я не помогаю.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
alexskyboy
провокатор

Сообщение alexskyboy »

Сторожевой Динозавр писал(а):
alexskyboy писал(а):Если есть умеющие-отзовитесь
есть, и по результату, и по условиям благодарности. Только с ними надо не "на слабо" диалог завязывать. Не в том тоне обратился - лишился возможности получить помощь, все просто. Помощь просят, а не хитрожопо выкручивают. И да, ко мне впредь не обращайтесь, тем кто со мной в подобной манере решил общаться я не помогаю.

Я не понял чем я конкретно Вас обидел?? Тем, что сыт мошенниками и вымогателями? Тем, что прямо указал, что нужна помощь с результатом, взамен на оплату? Так это нормально. Если б Вас дурили, кидали на деньги, лапшали, как ты вы себя вели? Я написал открыто и честно, какая мне помощь нужна, в обмен на благодарность. Никакой грубости и на слабо я никого не брал. Прошу о помощи
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

сказано же было - не обращаться ко мне. Зачем-то заспамили личку кучей глупых сообщений. Ну прежде чем писать почитали бы, увидели что на манипуляции не ведусь, тем более такие примитивные. Я дал ответ - от меня помощь не получите. Просите кого-нибудь другого.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
alexskyboy
провокатор

Сообщение alexskyboy »

Сторожевой Динозавр писал(а):сказано же было - не обращаться ко мне. Зачем-то заспамили личку кучей глупых сообщений. Ну прежде чем писать почитали бы, увидели что на манипуляции не ведусь, тем более такие примитивные. Я дал ответ - от меня помощь не получите. Просите кого-нибудь другого.
Где там были манипуляции?
Уважаемые форумчане, которые имели дело неодноразово с мошенниками, присоединитесь, плиз, просмотрите мое сообщение изначально, где я прошу о помощи. Где там манипуляции, о которых говорит сей господин? Может просто его смутило то, что я указал об оплате о результате? И отсутствие предварительных оплат? Тогда наступает другой вопрос, насколько он добросовестный и пунктуальный, раз человека разозлило то, что человек попросил о помощи, и оплату (не конкретную, а сколько нужно), после результата? Нормальный человек понял бы это, и не проявлял бы агрессию на элементарные вещи. Давайте адекватно обсудим, потому что мне лично, не понятна столь злобная реакция
Добряк

Сообщение Добряк »

Никогда не вмешивайся в чужое страдание.
Человек должен устать от самого себя и испить положенную ему чашу яда. Не будь самоуверен и не надейся, что ты сможешь кому-то помочь.
Помочь можно только тому, кто готов к помощи. Страдающий человек видит мир через свою боль, а значит он глух и слеп.
Каждый тащит за собой свой жизненный опыт, не видя, что это мёртвый груз, который лежит на его плечах. Если ты попытаешься вмешаться в чужое страдание, то оно затянет тебя кармическим вихрем в чужую игру.
Человек заразен своим страданием — помни это. Иди своим Путём и не оборачивайся на людскую боль.
Только если ты идёшь свой Путь, ты сможешь помочь людям превзойти себя.
~ Шуньятананда
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше (1844-1900)
Добряк

Сообщение Добряк »

alexskyboy писал(а): Где там были манипуляции?
Уважаемые форумчане, которые имели дело неодноразово с мошенниками, присоединитесь, плиз, просмотрите мое сообщение изначально, где я прошу о помощи. Где там манипуляции, о которых говорит сей господин? Может просто его смутило то, что я указал об оплате о результате? И отсутствие предварительных оплат? Тогда наступает другой вопрос, насколько он добросовестный и пунктуальный, раз человека разозлило то, что человек попросил о помощи, и оплату (не конкретную, а сколько нужно), после результата? Нормальный человек понял бы это, и не проявлял бы агрессию на элементарные вещи. Давайте адекватно обсудим, потому что мне лично, не понятна столь злобная реакция
Я тут новенький, и сразу попал на ваше сообщение. Если позволите, пару мыслей..
Если вы обращались к магам, но не получили желаемый результат, это вовсе не означает, что вам встретились мошенники и шарлатаны. Так бывает, их магия не сработала, в вашем случае. Это как в научном институте, академики, профессора, доктора наук проводят научные исследования, безрезультатно. Они шарлатаны? Или за безрезультативную работу их должны лишить зарплаты или уволить? Никто же не станет требовать у них назад деньги за 10 лет бесполезной работы? Ведь они вкалывали в поте лица. Магия это мать всех наук и религий. Она настолько сложна, что на ее изучение недостаточно тысячи прожитых жизней. И если кто то не смог вам помочь, это вовсе не означает, что другой вообще не поможет. Но те кто смогли бы или смогут, не отвечают за действия предыдущих магов. И никто не обязан помогать вам на ваших условиях, только потому, что до них кто то облажался. Понимаете? Поэтому вы все еще в поиске.
Я не смог добраться до поста с вашей проблемой. Опишите ситуацию прямо здесь, возможно, вам нужен лишь совет или вам укажут направление.
Судя по вашим эмоциям, вам нужен вызов или приворот?
Екатерина86

Сообщение Екатерина86 »

Ищу помощь. Возможно кто-то взялся бы просмотреть ситуацию! Либо могли бы посоветовать кого-то. Заранее благодарю!
maria999

Сообщение maria999 »

Сторожевой Динозавр
Здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство в этой ветке , нет возможности писать ЛС, тк только что зарегистрировалась. Хочу попросить диагностики и совета , что можно предпринять (приворот НЕ нужен)))). Большая проблема с отцом младшего сына (мусульманин) , мы находимся в другой стране , где они граждане , а у меня ВНЖ . Из за какой то череды неконтролируемых действий я рискую потерять сына (младенец) , и окончательно потерять его отца (я давно пытаюсь восстановить отношения с ним. И он вроде тоже , но в последний момент происходят какие то непонятные ситуации, которые отбрасывают назад и мы оба не можем это контролировать).
Обращения к "практикам" с ТМ ничего не дало, лишь потеряла деньги. Лишь одна дама , посоветовала мне этот сайт и попросить помощи здесь.
Если возможно внести меня в очередь на диагностику , я буду очень признательна. Платная/бесплатная - не имеет значения.
Благодарю!
Ответить