Magfrankfurt Григорий Фензель

Отзывы о магах
Ответить
Shafirov

Magfrankfurt Григорий Фензель

Сообщение Shafirov »

Обратился к магу Григорию Фензелю сайт Франкфурт маг.Якобы он с германии.Он послал меня к магу Ангелине якобы с Австрии.Она взяла за работу 350 евро Проводила очистку ауры и тени на стене были нарисованы Что то она умеет.Передачу денег проводила на Киев.Видимо она не австриячка и не англичанка.Телефон имел код +44 английский а с Украины с Киева Потом якобы три недели работала Потом она пропала и не отвечает А Фензель отвечает но только трехэтажный отборным матом.Результата нет.Держитесь подальше от этого киевского шарлатана матершиника.Обберет и пропадет.Если не пропадет материть вас будет.Огромное спасибо Вашему сайту за разоблачение этой матерщиной хохлошайки.Держиьесь подальше от мошенника матершиника Григория Фензеля якобы с Фрг на самом деле украинцы.
Mатреха

Re: Magfrankfurt Григорий Фензель

Сообщение Mатреха »

Зачем переводили деньги если видели, что изначально врет.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Shafirov

Сообщение Shafirov »

Да вы правы. Не а сайте по за апросу Григорий Фензель отзывы sharlatanam.net и moshenniki com его разоблачили сильно этого украинского мошенника Сразу за обман надобыло остановиться.Не Манчестер а киев
Shafirov

Сообщение Shafirov »

Вот что он мне писал: еб*ть вашу шестеренку.Разберусь когда смогу Вы что ее купили или что ? Вы мужик или ебанашка?Короче меня занбло это дело я вам в блок ставлю. Вот что он писал скотина такая.Держитесь подальше от этой хохлякской мрази.
Shafirov

Сообщение Shafirov »

Пытался опубликовать отзыв об этой мрази так он продержался одну неделю потом эта скотина договорилась и его убрали Подпись матершиник ворованными деньгами мразь киевская михаиловский выродок.Найдут вас всех и пересажают.Верни мои деньги и всех кого обворовал.Держиьесь подал Ше от него
меланхолия

Сообщение меланхолия »

Shafirov : "Обратился к магу мошеннику матершинику".

Настоящий маг всегда сначала подпишет контракт на выполнение работ , качественно выполнит обозначенный объем работ, а потом покупатель-заказчик перечисляет оплату на бизнес счет мага предпринимателя. И маг всегда проводит доход через налоговую.
Вы лицензию на магическую деятельность проверяли, прежде чем деньги слать?
aristipp

Сообщение aristipp »

Эта Ангелина работала 6 недель безрезультатно как и этот маг, который послал меня к ней. Не знаю где она находиться, но денги переводились на некоторую OLHA PROKOFEVA в англию. Вообше он говорит что болше работает с наркоманами. И присоединяюсь: что не слово то мат у него.
Shafirov

Сообщение Shafirov »

Найти и посадить этого украинского подонка мразь выродка вора шарлатана матершинника!!!!! Опубликуйте отзыв отдел ный об этом мерзавец матершиннике
Ответить