Ищу хорошего специалиста.
-
Ищу хорошего специалиста.
Всем привет.
Посоветуйте хорошего мага, а то очень не хочется нарваться на шарлатанов, которых пруд пруди в интернете.
Коротко о проблеме. Ушла жена, притом резко. Взяли ее психологией и похоже без магии тоже не обошлось. Последние 2 месяца была какая та не адекватная. Месяц спала, 2-мес. пила и загуляла забыв про детей и меня. Детей правда потом забрала, а я остался один одинешенек.
Так же не откажусь от диагностики.
Заранее спасибо за ответы.
Посоветуйте хорошего мага, а то очень не хочется нарваться на шарлатанов, которых пруд пруди в интернете.
Коротко о проблеме. Ушла жена, притом резко. Взяли ее психологией и похоже без магии тоже не обошлось. Последние 2 месяца была какая та не адекватная. Месяц спала, 2-мес. пила и загуляла забыв про детей и меня. Детей правда потом забрала, а я остался один одинешенек.
-
Re: Ищу хорошего специалиста.
Ivan777 присылайте фотографии, посмотрю что там у вас.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Спасибо! Сторожевой динозавр, что откликнулись. Как можно послать фотографии?
-
в личку. Несколько, выберу какое удобнее для просмотра. И ваше совместное тоже.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
помогите мне плиз!
-
Как я Вас понимаю, проблема(ы) у меня немного иные, но вот относительно поиска полностью согласна. Да и даже если находишь казалось бы хорошего специалиста, так начинается из серии:" дорога дальняя казенный дом" , иногда правда складно бывает, из серии, " не складывается у вас на личном", так это и ежу понятно, если я обратилась что у меня не складывается, а то и вообще полная туфта.Ivan777 писал(а):Всем привет.
Так что если вдруг что найдете, сообщите)
-
Тоже ищу хорошего специалиста, пересмотрела много информации в инетернете...к сожалению только развод на деньги. Сторожевой Динозавр, можете посмотреть на мою ситуацию?
-
У меня такая же проблема, все пытаюсь найти, перепробовала уже многих, говорят все разное, результата нет. Очень обидно и так хочется найти помощь в итоге! Очень надеюсь на атм!
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не хочу напасть на шарлатанов в интернете, поэтому пишу вам в надежде на помощь. Посоветуйте мага, пожалуйста.
Ушел муж, резко начали ругаться ни с чего. Последние 3 месяца вел себя не очень адекватно, болел 3 недели всем под ряд, срывался на провокации в сторону меня, потом предлагал составить брачный договор (хотя сам ничего не имеет),хотя уже должен был убедиться, что я ничего уводить у него не собиралась.
Планировали переехать в другую квартиру, но в первый же день в ней сорвался и выгнал меня: сломал замок в двери и началось - не подходи ко мне, я сделаю-не могу сделать-не трогай меня-давай расстанемся. Выслал мои вещи доставкой и везде забанил меня.
Знаю, есть у него бывшая, которую он боится видеть, ссылаясь на то, что она на него "нападет". Женщина занимается таро, дружит с людьми, связанными с магией. Хотя как по мне, они больше профанируют.
Мне без этого мужчины очень тяжело,хочу вернуть его.
Прошу помоши, но не откажусь от диагностики.
Не хочу напасть на шарлатанов в интернете, поэтому пишу вам в надежде на помощь. Посоветуйте мага, пожалуйста.
Ушел муж, резко начали ругаться ни с чего. Последние 3 месяца вел себя не очень адекватно, болел 3 недели всем под ряд, срывался на провокации в сторону меня, потом предлагал составить брачный договор (хотя сам ничего не имеет),хотя уже должен был убедиться, что я ничего уводить у него не собиралась.
Планировали переехать в другую квартиру, но в первый же день в ней сорвался и выгнал меня: сломал замок в двери и началось - не подходи ко мне, я сделаю-не могу сделать-не трогай меня-давай расстанемся. Выслал мои вещи доставкой и везде забанил меня.
Знаю, есть у него бывшая, которую он боится видеть, ссылаясь на то, что она на него "нападет". Женщина занимается таро, дружит с людьми, связанными с магией. Хотя как по мне, они больше профанируют.
Мне без этого мужчины очень тяжело,хочу вернуть его.
Прошу помоши, но не откажусь от диагностики.
-
Уважаемый Сторожевой Динозавр, хотела бы от вас консультацию. Не могу написать в личку, так как не хватает сообщени на форуме(Сторожевой Динозавр писал(а):Ivan777 присылайте фотографии, посмотрю что там у вас.
- ХЕленааа
Так напишите ещё одно сообщение здесь и откроется "личке"DoriDo писал(а): Уважаемый Сторожевой Динозавр, хотела бы от вас консультацию. Не могу написать в личку, так как не хватает сообщени на форуме(
-
Посоветуйте практика, пожалуйста.
-
- провокатор
Здравствуйте.gruska писал(а):Посоветуйте практика, пожалуйста.
Нашли кого-то? Я вот ищу, и бестолку
-
Есть парочка на примете, но пока к работе не приступали.alexskyboy писал(а):Здравствуйте.gruska писал(а):Посоветуйте практика, пожалуйста.
-
- провокатор
Жаль(gruska писал(а):Есть парочка на примете, но пока к работе не приступали.alexskyboy писал(а):Здравствуйте.gruska писал(а):Посоветуйте практика, пожалуйста.
-
Здравствуйте! Не могли бы Вы и мне помочь? Ситуация странная, уже к кому только не обращалась, все разное говорят. Меня мотает из стороны в сторону от этого всего. P.s Привороты и подобное не интересуют))Сторожевой Динозавр писал(а):в личку. Несколько, выберу какое удобнее для просмотра. И ваше совместное тоже.
-
здравствуйте. Какую помощь хотите получить?
-
Действительно, найти стоящего человека очень сложно.
-
Но всё возможно, вроде почти нашла, но еще не совсем уверена)
-
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите хорошего практика.
-
Кто-то нашел практика?
-
здравствуйте,
Извините, изначальное сообщение не мое. Нужна помощь в диагностике. Сможете помочь?
-
здравствуйте. диагностику чего хотите получить? что смотреть?
-
Здравствуйте,
нужна помощь в диагностике на негатив. последние несколько лет негатив идет по спирали, хотелось бы найти причину или источник и решить проблему.
С уважением.
нужна помощь в диагностике на негатив. последние несколько лет негатив идет по спирали, хотелось бы найти причину или источник и решить проблему.
С уважением.
-
такое могу посмотреть, в личку пишите если нужно.
-
понятно, спасибо
-
Здравствуйте ,Сторожевой Динозавр.
Хотелось бы тоже к Вам попасть на диагностику негатива, сможете посмотреть?
Хотелось бы тоже к Вам попасть на диагностику негатива, сможете посмотреть?
-
ответил в ЛС
-
Са-Амон-Херихора с Live Expert проверял кто-нибудь?
-
Добрый вечер. Ищу специалиста, который сможет сделать диагностику по здоровью. Спасибо